Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Все будет в мармеладе 14.10.2011 23:24

Муж только с работы пришел,в воскресенье улетает в Краснодар на неделю...Чую накроется наше Сочи медным тазом:( :( :(

Жень,как мартини?Че с мужем поругались?%-0 %-0 %-0

Юль,ну хоть что-то перепадет....%-0 Мы с мужем вообще двушку сделали своими силами...Ладно,от бабки что-то еще получим,быстрее бы продать эту гребанную квартиру:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 14.10.2011 23:31

Пошла я тоже спать,у нас ночи тоже не ахти,титьковис еще тот,когда же это закончится:-/ :-/ :-/ Дима уже в этом возрасте спал всю ночь,не просыпаясь:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 14.10.2011 23:32

Спокойной ночи!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/986919833.gif[/img][/url]

ЕвгешаС 14.10.2011 23:38

[QUOTE=yuliacha1;4089198]Муж только с работы пришел,в воскресенье улетает в Краснодар на неделю...Чую накроется наше Сочи медным тазом:( :( :(

[/QUOTE]

Ну вот а я думала ты уже вещи собираешь :-/

С мужем то? Да ну его, опять в деревню собрался, попросила же его остаться, хоть уборку сделаю и другие дела и просто общения хочется.
А то у меня мама в санаторий всю эту неделю ходит, сижу одна с Ритулей и чувствую что с ума схожу медленно но верно.
А еще сегодня целый день доча истерила (зубки у нас верхние прям видно уже, но никак не проклюнуться).
Я так больше не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мартини ..... че то седня не в кайф. Или еще надо выпить .....
Пойду еще бокальчик, может полегчает :girl_haha:

ЕвгешаС 14.10.2011 23:39

[QUOTE=yuliacha1;4089227]Спокойной ночи!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/986919833.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спокойной ночи! Я тоже спать пошла:zzz:

Leil@ 14.10.2011 23:42

всем привет,времени нет совсем с этим ремонтом!!!
Принесли седня домик слона,Матвей в восторге,и мы все тоже))))))очень клевый!!!и шарики классные!!!завтра сфотаю

*Angelochek* 14.10.2011 23:57

С подарочком вас! А слоник действительно классный !
Мы только засыпаем.
Напишу что помню, с телефона тяжко всех цитировать
Свет(мама полинки) насчет машины конечно жесть.
Свет(мама игорька) молодцы что разобрались с клипом.
Кать, вот засада с поликлиникой.
У нас попроще , до года все талоны приносит медсестра или сама нас везде записывает.
Жень, не грусти.
А про маму Андрея , её убил жених, новый незаконный муж с кем она жила. Она всю жизнь жила без сына, сознательно скинула его родителям.
А убили её в 2004 г , он приревновал её и в порыве злости ударил . В общем жуткая история. Я в своё время расспросила мужа , вижу что ему больно вспоминать и больше не расспрашиваю.

*Angelochek* 14.10.2011 23:58

Спокойной ночи всем.
Если что кому не ответила, спрашивайте
Я могу пропустить сообщение или забыть. Не обижайтесь .

MENAMI 15.10.2011 00:10

[QUOTE=angelochek-707;4085885]Наташ, а ЖК У ТЕБЯ старая осталась?
небудешь переводится по месту жительства?[/QUOTE]
ага.не хочу переводиться сюда, чтоб в москве рожать
[QUOTE=Галя;4086928]Ну что, поржать хотите:-D ?
приезжала врач наша...сама, без вызова! Послушала нас, я с ней побеседовала на тему рецептов еще раз. Во вторник пойдем на прием, нам как раз нужно рецепт на творог взять, и нам усе рецепты выпишут:connie_1:[/QUOTE]
супер!!!
[QUOTE=Sveto4ka;4088677]Млять, сижу рыщу в просторах инета в поисках запчасти, пока безуспешно, ну хоть бери машинку под мышку и езжай в Москву[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ka;4088694]Урра, пришел ответ ждать 3-5 недель цена 2500 тыщи. Ну ладно хоть нашлась. Дай бог к новому году буду со стиралкой.[/QUOTE]
Свет,дай бог,чтоб починили
[QUOTE=angelochek-707;4088975]Разгулялся сына что то , спать не собирается. За ноут видимо я уже не сяду сегодня.
Муж поехал сейчас к отцу , ключи возьмет- завтра поедем в деревню, вещи забирать
Мудак папаша решил дом продает, естественно нам с него шиш.
Вот блин мужа везде обделяют. Прописан у бабули в 3шке , дед , бабка за 80 лет , и максим прописан там. Так вот старики решили что нам много трешки будет, решили ещё одного внука прописать , брата его двоюрного.
У которого есть родители богатые, своя квартира, квартира жены , так они решили у ему часть подарить 1/3 , точнее уже написали дарственую.
Обидно блин , нигде справедливости нет.
Андрей всю жизнь жил без родителей . Мать убили, отец бросил ещё когда тот маленький был.[/QUOTE]
мда,Юль...а пусть муж спрос и у них, нафига так?
[QUOTE=yuliacha1;4089198]Муж только с работы пришел,в воскресенье улетает в Краснодар на неделю...Чую накроется наше Сочи медным тазом:( :( :(

Юль,ну хоть что-то перепадет....%-0 Мы с мужем вообще двушку сделали своими силами...Ладно,от бабки что-то еще получим,быстрее бы продать эту гребанную квартиру:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну, почему накроется сочи? сразу-то не унывай
[QUOTE=Leil@;4089278]всем привет,времени нет совсем с этим ремонтом!!!
Принесли седня домик слона,Матвей в восторге,и мы все тоже))))))очень клевый!!!и шарики классные!!!завтра сфотаю[/QUOTE]
здорово

была я в жк,приехала ко времени.просидела все равно 2 часа!!! зашла, взвесилась,похудела на 800гр, померила давление. и всё!!!!!! сказала прийти через 2 недели, говорю,зачем так рано.ответ-так рубец же.наблюдать надо...это при том,что она даже не пощупала....еще на узи щитовидки отправила.у меня у мамы опухоль была.а я сдавал анализ на спец.гормон...спрашиваю, анализ плохой.она-нет, хороший, но мало ли..я в шоке:-E

Дэзи 15.10.2011 08:39

[QUOTE=Sveto4ka;4088694]Урра, пришел ответ ждать 3-5 недель цена 2500 тыщи. Ну ладно хоть нашлась. Дай бог к новому году буду со стиралкой.[/QUOTE]
уря! желаю поскорее починить!;)
[QUOTE=Неня;4088936]Получше, темпы нет, только сегодня ночью ооооооочень плохо спала, то ли зубы то ли животик. какала сегодня 3 раза и как дети до 3 месяцев , жидко(((([/QUOTE]
бедная Ульяночка....:( выздоравливайте!
[QUOTE=Неня;4088943]Девочки а где можно сделать диплом на день рождеия?[/QUOTE]
я делаю в Corel Draw и в фотошопе:)
[QUOTE=angelochek-707;4088975]Разгулялся сына что то , спать не собирается. За ноут видимо я уже не сяду сегодня.
Муж поехал сейчас к отцу , ключи возьмет- завтра поедем в деревню, вещи забирать
Мудак папаша решил дом продает, естественно нам с него шиш.
Вот блин мужа везде обделяют. Прописан у бабули в 3шке , дед , бабка за 80 лет , и максим прописан там. Так вот старики решили что нам много трешки будет, решили ещё одного внука прописать , брата его двоюрного.
У которого есть родители богатые, своя квартира, квартира жены , так они решили у ему часть подарить 1/3 , точнее уже написали дарственую.
Обидно блин , нигде справедливости нет.
Андрей всю жизнь жил без родителей . Мать убили, отец бросил ещё когда тот маленький был.[/QUOTE]
ух Юль....жалко мужа...вот так всю жизнь и бьет его судьба....зато тебя встретил т детки у вас чудесные:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4088995]да и еду завтра в деревню без максима.
Сестра будет с ним сидеть.
Первый раз на пол дня уеду.
Когда надо будет спать , они пойдут на улицу, в коляске спать .
В общем завтра будет проверка для обоих .[/QUOTE]
дай Бог чтоб все хорошо было! хочу попробовать мужа тоже оставить надолго...на полдня может, ну или часа на 3 хоть для начала....%-0
[QUOTE=Katerinka11;4089028]Рит молодец что второй диплом доделала:)))

Сегодня опять меня постигла неудача в бумажных делах, не получила Владькин паспорт, т.к. надо было еще его свидетельство взяь, на обратной стороне штемпель должны поставить. И свои доки не сдала, т.к. в нашем мухосранске не оформляют загран нового поколния, а надо ехать в другой город, а это лишний гемор. Видите ли у них должного оборудования нет, так писать зарание это надо, чтобы люди знали и расчитывали свои возможности :hysteric: Потом не могу ребенка на вторник в поликлинику записать на прием. Звонила вчера, сказали звонить в пятницу после 14ч, звоню сегодня - записи уже нет, приходите во вторник с 7:30 в регистратуру :hysteric: млять как я зла!!!! Ну почему я не могу записать ребенка зарание на плановый осмотр в день здорового ребенка!!! Я в бешенстве!!
Когда сталкиваешься с такими неприятностями, то становятся смешными слова Владимира Владимировича о модернизации, о чем это он вообще?? О каких нанотехнологиях он говорит? чтобы жить в России надо иметь стальные нервы и железную попу.[/QUOTE]
спасибо Катюш!;)
да уж))) день на смарку... да медицина печальная)))):-/
[QUOTE=ЕвгешаС;4089256]Ну вот а я думала ты уже вещи собираешь :-/

С мужем то? Да ну его, опять в деревню собрался, попросила же его остаться, хоть уборку сделаю и другие дела и просто общения хочется.
А то у меня мама в санаторий всю эту неделю ходит, сижу одна с Ритулей и чувствую что с ума схожу медленно но верно.
А еще сегодня целый день доча истерила (зубки у нас верхние прям видно уже, но никак не проклюнуться).
Я так больше не могу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мартини ..... че то седня не в кайф. Или еще надо выпить .....
Пойду еще бокальчик, может полегчает :girl_haha:[/QUOTE]
ой Женечка...я тебя понимаю...тоже устаю очень...да и многие тут также...я вот вообще 4 ночи ужасно сплю...как зомби))) и днем поспать не удается...в денюшке готовлюсь....;)
[QUOTE=Leil@;4089278]всем привет,времени нет совсем с этим ремонтом!!!
Принесли седня домик слона,Матвей в восторге,и мы все тоже))))))очень клевый!!!и шарики классные!!!завтра сфотаю[/QUOTE]
ура! с домиком!!!:)))
[QUOTE=nyrka_12;4089407]
была я в жк,приехала ко времени.просидела все равно 2 часа!!! зашла, взвесилась,похудела на 800гр, померила давление. и всё!!!!!! сказала прийти через 2 недели, говорю,зачем так рано.ответ-так рубец же.наблюдать надо...это при том,что она даже не пощупала....еще на узи щитовидки отправила.у меня у мамы опухоль была.а я сдавал анализ на спец.гормон...спрашиваю, анализ плохой.она-нет, хороший, но мало ли..я в шоке:-E[/QUOTE]
Натуль, все хорошо будет!;)
сделай узи на всякий...а про наблюдение может и права она, роды не так давно были ведь...и рубец))));)

Дэзи 15.10.2011 08:41

Всем доброе утро...если оно доброе!;)
девочки как я устала...не спала почти...доча от груди не отлипала...это прям ужас какой-то, пососет, отвернется, опять губами что-то ищет)))) я ей соску, она ее немного пососет, плюнет и опять титьку просит..........:hysteric: :( :-/

Katerinka11 15.10.2011 08:49

[QUOTE=yuliacha1;4089095]Кать,а у тебя сколько по времени клип длится и сколько песен в нем,напомни плиз...[/QUOTE]

по времени 20 мин, 6 песен понадобилось

Дэзи 15.10.2011 08:53

[QUOTE=Katerinka11;4089832]по времени 20 мин, 6 песен понадобилось[/QUOTE]
А я на одну песню делала клип, поэтому не так много фото))))
Катюш ты в виндоус лайф делала?

Katerinka11 15.10.2011 08:56

[QUOTE=Дэзи;4089822]Всем доброе утро...если оно доброе!;)
девочки как я устала...не спала почти...доча от груди не отлипала...это прям ужас какой-то, пососет, отвернется, опять губами что-то ищет)))) я ей соску, она ее немного пососет, плюнет и опять титьку просит..........:hysteric: :( :-/[/QUOTE]

доброе утро! Вот это ночка у вас!!! даже не знаю что тут посоветовать %-0 мой тоже бывает с боку на бок ворочается, я его в кроватку перекладываю, там успокаивается и какое-то время спит. Мы то сегодня нормально спали, вот только проснулись рановастенько, еще бы поспать:zzz:

Дэзи 15.10.2011 08:59

[QUOTE=Katerinka11;4089843]доброе утро! Вот это ночка у вас!!! даже не знаю что тут посоветовать %-0 мой тоже бывает с боку на бок ворочается, я его в кроватку перекладываю, там успокаивается и какое-то время спит. Мы то сегодня нормально спали, вот только проснулись рановастенько, еще бы поспать:zzz:[/QUOTE]

доброе утро!:)
да Кать...после таких ночей я все чаще задумываюсь о прекращении ГВ....я ее тоже в кроватку ложу....спит...но если титьку надо то какая тут кровать)))

кстати я допетрила как фильм сохранить, сохраняю и скоро вам покажу!:)))

Pupe 15.10.2011 09:00

[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца
[COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца
[COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца
[COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца
[COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца
[COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B]
[/SIZE]

[SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]!
- Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE]

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

[B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011
[/SIZE]

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B]

[B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE]

золотая рыбка 15.10.2011 09:08

[QUOTE=Дэзи;4089822]Всем доброе утро...если оно доброе!;)
девочки как я устала...не спала почти...доча от груди не отлипала...это прям ужас какой-то, пососет, отвернется, опять губами что-то ищет)))) я ей соску, она ее немного пососет, плюнет и опять титьку просит..........:hysteric: :( :-/[/QUOTE]

Рит...надо отучать ..понимаю что тяжело будет..но надо пересилить себя..набраться терпения..иначе доча сама никогда не захочет отвыкать от сиси:-!

*Angelochek* 15.10.2011 09:32

Доброе утро девочки!
А мы сегодня спали до 9.15 с эном количестве кормежек.

Дэзи 15.10.2011 09:40

[QUOTE=Хочу ребёнка;4089865]Рит...надо отучать ..понимаю что тяжело будет..но надо пересилить себя..набраться терпения..иначе доча сама никогда не захочет отвыкать от сиси:-![/QUOTE]
:( с сегодняшнего дня попробую убрать дневные кормежки...одела футболку по горло....чтоб нини%-0
[QUOTE=angelochek-707;4089913]Доброе утро девочки!
А мы сегодня спали до 9.15 с эном количестве кормежек.[/QUOTE]
молодцы! и привет:girl_in_love:

Дэзи 15.10.2011 09:44

девочки ролик в контакте:)))
[url]http://vkontakte.ru/id18193858?z=video18193858_161348486%2Fvideos18193858[/url]

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.