![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5647738]А я хотела дочку Леной назвать...
Если в следующий раз будет девочка может и назову. Хотела в честь сестры - для ВСЕХ это святой человек. В жизни не знала более доброжелательного, оптимистичного, любящего жизнь и окружающий людей человека...Да, жизнь ОЧЕНЬ сложная, только это останавливает меня от этого имени, потому что судьба конечно - не дай БОГ! но человек - ЗОЛОТОЙ, несмотря не на что! А вот Надя знакомая только одна, и тоже не замужем, хотя уже 36 лет...И вроде ухоженная, стройная, вяжет, шьёт, готовит вкусно...А вот так...[/QUOTE] Ну слава богу кто то один нашел и позитивные качествп.а то я уж подумала неужели я тоже такая плохая?!?вроде никто не жалуется,родственники любят,коллеги уважают.жизнь сложная согласна.муж бы вот только частично наверно согласился с тем негативом,что был описан. |
помойму про все имена можно сказать как много плохого и плачевного, так и хорошего. У кого какие ассоциации с именами. Мы хотели дочь назвать Евой, а тут свекровь сказала, что у нее ассоциация с этим именем не хорошее...гулящее...:-E и я теперь не могу, сразу ее слова в голове всплывают:( хотя обычно мне плевать на такие отзывы:-!
Сейчас остановились на имени Валерия, Лерочка:) Надеюсь больше никто нам похожего не скажет:-D |
[QUOTE=koshka;5648113]помойму про все имена можно сказать как много плохого и плачевного, так и хорошего. У кого какие ассоциации с именами. Мы хотели дочь назвать Евой, а тут свекровь сказала, что у нее ассоциация с этим именем не хорошее...гулящее...:-E и я теперь не могу, сразу ее слова в голове всплывают:( хотя обычно мне плевать на такие отзывы:-!
Сейчас остановились на имени Валерия, Лерочка:) Надеюсь больше никто нам похожего не скажет:-D[/QUOTE] Ого, Юль, я думала вы точно уже определились с именем Ева... вот поэтмоу я не говорю родственникам , пока не назовем. А то сразу начинается "а почему именно это имя? а я вот знаю плохого человека с таким именем... а почему не в честь того-то родственника?" |
[QUOTE=Acai Berry;5648124]Ого, Юль, я думала вы точно уже определились с именем Ева...
вот поэтмоу я не говорю родственникам , пока не назовем. А то сразу начинается "а почему именно это имя? а я вот знаю плохого человека с таким именем... а почему не в честь того-то родственника?"[/QUOTE] я тоже думала, что определились, но вот перегорели мы видимо, (мужу все равно кто что говорит, хоть кому-то :-D) Кто знает может еще раз передумаем:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5643565]А я вот тут на днях задумалась о женском имени - если лет через 5 будет доча. И так как мне ну ничего не нравится, голову ломала долго. И единственное, на что пал выбор - [U]Анна[/U].
Но это имя забраковали все. Мужу просто не нравится, мама считает его очень сложным в плане судьбы и характера. Как она сказала, хуже Александры может быть только Анна :-D И вот что теперь делать? :-D[/QUOTE] Я Анна :) на судьбу не жалуюсь:girl_pinkglassesf: могу сказать, что я очень счастливый человек во всех отношениях! (ттт:girl_haha:) по поводу сложности характера, не мне судить :) но как мне кажется, с простым характером только Иванушка дурачок из сказки:girl_haha: а вообще много знаю Ань, и также как и Лены, Светы, Маши-все разные;) [QUOTE=Луч солнца;5647738]А я хотела дочку Леной назвать... Если в следующий раз будет девочка может и назову. Хотела в честь сестры - для ВСЕХ это святой человек. В жизни не знала более доброжелательного, оптимистичного, любящего жизнь и окружающий людей человека...Да, жизнь ОЧЕНЬ сложная, только это останавливает меня от этого имени, потому что судьба конечно - не дай БОГ! но человек - ЗОЛОТОЙ, несмотря не на что! А вот Надя знакомая только одна, и тоже не замужем, хотя уже 36 лет...И вроде ухоженная, стройная, вяжет, шьёт, готовит вкусно...А вот так...[/QUOTE] у меня сестра старшая Лена :) добрейшей души человек!:girl_in_love: тетка Лена-тоже очень хорошая! :) по поводу Надь, у меня 2 знакомые Нади, у одной муж алкоголик, развелись, у второй-трое детей,муж повесился%-0 |
[QUOTE=koshka;5648132]я тоже думала, что определились, но вот перегорели мы видимо, (мужу все равно кто что говорит, хоть кому-то :-D) Кто знает может еще раз передумаем:)[/QUOTE]
А моему, наоборот, кто что скажет - у него сразу мнение меняется. Поэтому я больше его психику берегу:girl_haha: У брата мужа сын родился, родители назвали мудреным длинным итальянским именем. Свекровь услышала и говорит "а почему не Ефим?":-D:-D Не понимаю зачем такое говорить? на что надеяться? Что родители прям вот так сразу передумают и мальчик вместо какого-нибудь Максимилиана будет Ваней?? |
[QUOTE=Acai Berry;5648146]А моему, наоборот, кто что скажет - у него сразу мнение меняется. Поэтому я больше его психику берегу:girl_haha:
У брата мужа сын родился, родители назвали мудреным длинным итальянским именем. Свекровь услышала и говорит "а почему не Ефим?":-D:-D Не понимаю зачем такое говорить? на что надеяться? Что родители прям вот так сразу передумают и мальчик вместо какого-нибудь Максимилиана будет Ваней??[/QUOTE] Ну у меня тоже пыталась, говорит посмотрела чьи именины, дак вот так Мария, Светлана... еще кто-то..На что муж сказал- У нас будет Валерия и точка! Мало у кого какие именины, у Марии дак они вообще каждый месяц почти:-D |
[QUOTE=koshka;5648158]Ну у меня тоже пыталась, говорит посмотрела чьи именины, дак вот так Мария, Светлана... еще кто-то..На что муж сказал- У нас будет Валерия и точка! Мало у кого какие именины, [B]у Марии дак они вообще каждый месяц почти[/B]:-D[/QUOTE]
а у Анны не почти, а каждый:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;5648162]а у Анны не почти, а каждый:-D:-D[/QUOTE]
во-во:-D:-D поэтому на именины не обращаем внимание:) |
[QUOTE=koshka;5648164]во-во:-D:-D поэтому на именины не обращаем внимание:)[/QUOTE]
я тоже не обращала :) а у нас получилось так здорово! :) Рома родился 21 июля, а 1 августа именины:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5648179]я тоже не обращала :)
а у нас получилось так здорово! :) Рома родился 21 июля, а 1 августа именины:girl_in_love:[/QUOTE] вот лучше пусть будут такие приятные совпадения))):))) |
Ой,девочки,для нас имена это целая проблема,особенно мужские..Хотела Семёно,но что-то на 12 неделе меня стало тошнить от этого имени(именно от имен,токса нет),и сейчас вообще сложно придумать,но у нас времени ещё полгода,думаю что-нибудь найдем из вариантов.
|
[QUOTE=Bestия;5646686]Девочки,как вам кажется,что звучит лучше -Варвара Евгеньевна или Лилия Евгеньевна?[/QUOTE]
Да ладно! Варвара Евгеньевна - очень неплохо звучит! |
[QUOTE=Bestия;5646805]Вот что нашла!Лилия тут есть...мне оно так нравится!
Женские имена к отчеству Евгеньевна: Анна, Валентина, Валерия, Вера, Дарья, Ксения, Кристина, Лилия, Людмила, Наталья, Нелли, Нина, Раиса, Юлия.[/QUOTE] Ксения Евгеньевна - мелодично-гармоничное сочетание ещё :) |
[QUOTE=МаШунькa;5648207]Ой,девочки,для нас имена это целая проблема,особенно мужские..Хотела Семёно,но что-то на 12 неделе меня стало тошнить от этого имени(именно от имен,токса нет),и сейчас вообще сложно придумать,но у нас времени ещё полгода,думаю что-нибудь найдем из вариантов.[/QUOTE]
А какие критерии отбора имени? что раньше нравилось, а потом забраковали? |
[QUOTE=koshka;5648164]во-во:-D:-D поэтому на именины не обращаем внимание:)[/QUOTE]
если по имениннам смотреть, то ооочень мало женских имен, мужских намного больше) |
[QUOTE=МаШунькa;5648207]Ой,девочки,для нас имена это целая проблема,особенно мужские..Хотела Семёно,но что-то на 12 неделе меня стало тошнить от этого имени(именно от имен,токса нет),и сейчас вообще сложно придумать,но у нас времени ещё полгода,думаю что-нибудь найдем из вариантов.[/QUOTE]
А может будет девочка и не придется голову ломать:) |
[QUOTE=Анюсик;5648162]а у Анны не почти, а каждый:-D:-D[/QUOTE]
Да, Анют! У нас 14 раз в году можно праздновать!:girl_haha: |
Эх, а я вынашивала-вынашивала Тимошу, так Славика и рожу!:-D
|
[quote=koshka;5648113]Сейчас остановились на имени Валерия, Лерочка[/quote]
У меня однокурсница была - Валерия. Очень сильная личность, характер непоколебимый - из всех тупиков выход найдёт. Я тоже хотела бы так дочь назвать, но Поповкина Валерия Ярославовна это скорее скороговорка для детей, которые пол алфавита не выговаривают |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |