![]() |
[QUOTE=source;4122973]а почему? по мне так звучит хорошо![/QUOTE]
Думаешь ? Чет сомнения появились у меня %-0 [QUOTE=Ugolek;4122981]и я обложилась конфетами, только у меня в животике никто не сидит:-Р :-Р Маш, а у меня ассоциация, что у тебя там Настя:)[/QUOTE] :girl_haha: Мне Настя нравиться, тока их как то много вроде %-0 [QUOTE=Juliasha;4122992]сидит может и деочка, а лопает Маша :-D да, Арина сочетается с другим отчеством - Радионовна :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;4123005]Думаешь ? Чет сомнения появились у меня %-0
[/QUOTE] по мне так нормально звучит! Арина Спартаковна как то не так!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4123011]по мне так нормально звучит!
Арина Спартаковна как то не так!:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты и отчество придумала :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4123015]Ну ты и отчество придумала :girl_haha:[/QUOTE]
1 мысль попалась!:girl_haha: 100 раз произнеси Арина Михайлмовна и увидишь,что красиво! |
[QUOTE=source;4123016]1 мысль попалась!:girl_haha:
100 раз произнеси Арина Михайлмовна и увидишь,что красиво![/QUOTE] Я уже не уверена, что хочу Ариной назвать :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4123030]Я уже не уверена, что хочу Ариной назвать :girl_haha:[/QUOTE]
а какие имена лезут теперь?%-0 |
[QUOTE=source;4123034]а какие имена лезут теперь?%-0[/QUOTE]
Пока никакие. Мне джинсы на живот давят. Надо в Б вещи переодеваться. |
[QUOTE=Maryana;4123038]Пока никакие.
Мне джинсы на живот давят. Надо в Б вещи переодеваться.[/QUOTE] как быстро растёте,прям на дрожжах!:) |
[QUOTE=source;4123044]как быстро растёте,прям на дрожжах!:)[/QUOTE]
Ага. Я же еще сижу весь день, так вообще не удобно. Вчера в платье была, хорошо было. |
[QUOTE=Maryana;4123049]Ага. Я же еще сижу весь день, так вообще не удобно. Вчера в платье была, хорошо было.[/QUOTE]
свободный стиль сделай,так и не заметят твою Б!:) |
[QUOTE=source;4123053]свободный стиль сделай,так и не заметят твою Б!:)[/QUOTE]
Так в том то и дело что носить нечего :hysteric: Сча жду свой заказ, но он придет тока недели через 2-3. Завтра пойду, может присмотрю чего. |
[QUOTE=Maryana;4123054]Так в том то и дело что носить нечего :hysteric: Сча жду свой заказ, но он придет тока недели через 2-3. Завтра пойду, может присмотрю чего.[/QUOTE]
может что найдёшь подходящее!:) |
[QUOTE=source;4123070]может что найдёшь подходящее!:)[/QUOTE]
Желательно еще и недорогое :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4123072]Желательно еще и недорогое :girl_haha:[/QUOTE]
во во,а то цены иногда не радуют нас!!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4122992]с пятерочкой!!![/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Maryana;4123030]Я уже не уверена, что хочу Ариной назвать :girl_haha:[/QUOTE] Маш, еще может сто раз мнение поменяется. А может Узи сделаете, а там мальчик и будешь в другом направлении придумывать ;) |
[QUOTE=Ленусечка;4123085]Маш, еще может сто раз мнение поменяется. А может Узи сделаете, а там мальчик и будешь в другом направлении придумывать ;)[/QUOTE]
Нет, там девочка :julli-lol: Про мальчика мне как то вообще не думается %-0 |
[QUOTE=Maryana;4123110]Нет, там девочка :julli-lol:
Про мальчика мне как то вообще не думается %-0[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Maryana;4123110]Нет, там девочка :julli-lol:
Про мальчика мне как то вообще не думается %-0[/QUOTE] У меня с Евой так было. Мальчик там и все :-! Кстати, Анастасия Михайловна мне кажется очень длинно. Отчество длинное и имя лучше короткое :) |
[QUOTE=Ленусечка;4123134]У меня с Евой так было. Мальчик там и все :-!
Кстати, Анастасия Михайловна мне кажется очень длинно. Отчество длинное и имя лучше короткое :)[/QUOTE] :) мне тоже так кажется :-! |
[QUOTE=Maryana;4123144]мне тоже так кажется :-![/QUOTE]
Варвара Михайловна мне нравится :) |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |