Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Жгучая брюнеточка 21.11.2011 18:41

[QUOTE=Ninon;4265615]Ну все, наверно я всетаки Б))) Свекрухе сказала. Рада))) Надо бы мне какую-нить линеечку подобрать и аиста отпустить)))[/QUOTE]

Ураааа поздравляю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 21.11.2011 18:43

[QUOTE=мурррзик;4265914]спасибочки))
ну..в принципе...как обычно)))тока блин все типа мы аккуратно будем))мы аакуратно)))
вначале все ооч аккуратно а потом блин))))))ппц
я грю хрена се аккуратно блин?)))))))ВСЕ!!! месяц терь не допущу до туловища сваво)))))!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Не у нас папа держался молодцом, был аккуратен как никогда!!!! Он и так у меня очень нежный и любит растягивать удовольствие:girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 21.11.2011 18:45

у нас папатерапии не былонеедели...полторы.....наерное.... и папа наш ужевсе)))))не мог терпеть))))))
но все вродь тоже нежно... я просто начинаю придирацца))))типа нам ваще низя))а ты...набрасываешься на мну...мать твоих детей))))))))))
хотя гинек сказала можно))))НО "Медленно и печально"))))))))))))))))))))))))))))

Yanik 21.11.2011 19:01

Алена, спасибо большое! :) 7 месяцев активно старались и наконец то получилось!! Я так счастлива!!! Еще б не дурацкие мысли всякие... Всего боюсь)) И мужа к себе не подпускаю, хотя самой уж очень хочется... Но Г сказала, что нельзя... Особенно после больницы. Крепимся)))

Marishka89 21.11.2011 21:19

Девочки с пузяками вас:) Всего самого хорошего:) А я помню в это время уже жила возле белого друга:) Но быть Б мне очень нравилось:) Только вот токсикоз зараза долго меня мучал:)

ángel blanco 21.11.2011 21:21

Зиночка,появись пожалуйста. Мне что то неспокойно стало на душе..Пойду тебя в классниках искать..%-0

ángel blanco 21.11.2011 21:22

[QUOTE=Marishka89;4266697]Девочки с пузяками вас:) Всего самого хорошего:) А я помню в это время уже жила возле белого друга:) Но быть Б мне очень нравилось:) Только вот токсикоз зараза долго меня мучал:)[/QUOTE]

~Sibiryanka~ 22.11.2011 03:39

[QUOTE=мурррзик;4265937]у нас папатерапии не былонеедели...полторы.....наерное.... и папа наш ужевсе)))))не мог терпеть))))))
но все вродь тоже нежно... я просто начинаю придирацца))))типа нам ваще низя))а ты...набрасываешься на мну...мать твоих детей))))))))))
хотя гинек сказала можно))))НО "Медленно и печально"))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

а мой уже воздерживается 3-ю неделю..

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 05:31

Всем доброе утро!!!)) Чёт я сегодня совсем рано.. Мужа проводила в командировку вот уже грустить начинаю(
Да нет тьяу тьяу всё нормально, мазня не началась, живот не болит, значит и правда аккуратный был папаня наш))) Вот нам в больничку в пятницу, на узи ещё надо будет, и мож на учёт уже встану)
[B]Yanik[/B] Молодцы!!!!!))) А о ЗБ даже и не думай, всё у вас нормально будет, вот стараюсь и себя настраивать на хорошее но иногда срываюсь, особенно после недавно пережитого...(
[B]Верю в чудо и в //[/B] с неделькой вас!!!

Yanik 22.11.2011 08:43

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4268409]Всем доброе утро!!!)) Чёт я сегодня совсем рано.. Мужа проводила в командировку вот уже грустить начинаю(
Да нет тьяу тьяу всё нормально, мазня не началась, живот не болит, значит и правда аккуратный был папаня наш))) Вот нам в больничку в пятницу, на узи ещё надо будет, и мож на учёт уже встану)
[B]Yanik[/B] Молодцы!!!!!))) А о ЗБ даже и не думай, всё у вас нормально будет, вот стараюсь и себя настраивать на хорошее но иногда срываюсь, особенно после недавно пережитого...(
[B]Верю в чудо и в //[/B] с неделькой вас!!![/QUOTE]

Давай вместе настраиваться на хорошее :puz:

Сама_Такая 22.11.2011 08:47

[QUOTE=Ninon;4265905]Мой тоже не верит пока, говорит, после узи поверит)
Варь, а у тебя уже задержка есть или нет?[/QUOTE]

задержка сегодня 3-й день

Barguzenok 22.11.2011 09:14

[QUOTE=мурррзик;4265937]"Медленно и печально"))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

мурррзик 22.11.2011 09:16

[QUOTE=Barguzenok;4268703]:-D :-D :-D[/QUOTE]

ога))))я еще сначала не понялаа потом ппц))))хохот разобрал)))Представила как это)) ПЕЧАЛЬНО)))))))))))))как пьеро)))))))))))):-D :-D :-D

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 09:29

Привет ещё раз всем!:girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;4268715]ога))))я еще сначала не понялаа потом ппц))))хохот разобрал)))Представила как это)) ПЕЧАЛЬНО)))))))))))))как пьеро)))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D Ну вы тоже скажете девчонки!!!! прочитала когда, чуть со смеха со стула не упала:girl_haha:
Как погодка у вас? у нас сугробы и дождь со снегом был, вот собираюсь по делам бежать

мурррзик 22.11.2011 09:32

у нас снега нет но оооч холодно((вчра вышлаа погулять сосвоей
и вернуласьчерезминут 40
руки ваще замерзли

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 09:35

[QUOTE=мурррзик;4268769]у нас снега нет но оооч холодно((вчра вышлаа погулять сосвоей
и вернуласьчерезминут 40
руки ваще замерзли[/QUOTE]

а ты где живёшь?

мурррзик 22.11.2011 09:41

в москве

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 09:43

[QUOTE=мурррзик;4268792]в москве[/QUOTE]

Мда уж, а у нас вообще очень редко идёт дождь зимой, а тут по всему Казахстану на сегодня такую погоду обещали, блин:hysteric: ладно я потопала, муж ещё позвонил и наворчал на меня щас, чтоб не додумалась сапоги осенние одевать, знает меня с моими замашками уже:girl_haha: хотя щас вот даже в мыслях не было их одевать, там так скользко я б не додумалась на шпильках идти.

Сама_Такая 22.11.2011 10:16

всем привет!
а у нас сугробы, солнышко проглядывает и снежок такой по снежиночке падает блестящий. красота) приезжайте к нам)))

мурррзик 22.11.2011 10:19

Варь..прювэйт!!Ты када к Гине идешь?
оойй а я завтра на узю и к гинекологу
мамадорогаяяя яяяя ааааа ааа ббоюююсььььььь

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.