Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

Violochka 14.01.2011 13:12

[quote=Alena Fee;2959538]Про труселя - вообще:-D :-D :-D
Я год боролась с грушей, гантелями и лавкой для пресса))) они были нам оооочень нужны...только для сбора пыли...))) и я их наконец то победила)))[/quote]
ой я про труселя не видела - тоже муж просил заштопать как-то его труселя - которые на свадьбу одевал - типа памятные они:-D

pion 14.01.2011 18:57

[QUOTE=Svetk@;2958546]:-D :-D :-D :-D Смеялась до слёз))))
По поводу вышеперечисленных дурацких привычек:
у меня у самой привычка открыть холодильник и тупо его разглядывать, на предмет "чего то вкусненького, сама не знаю чего")))
Мужа мой ужасный "Плюшкин", у нас по доброй воле ничего не выкидывается..., всё только тайком, когда его нет дома. Он ещё страшно обижается, если я отказываюсь заштопать его любимые труселя, настаивая на их утилизации. Мотивирует он свой отказ тем, что они у него дескать "везучие", у него когда он в них, дела понимаете ли хорошо идут)))) И любимые гантели у нас есть... которые только я и тягаю, когда убираюсь, и убрать их никуда никак нельзя :)[/QUOTE]
ооооо :-D один в один

Мирная 16.01.2011 12:00

Мой муж курит и плевать он хотел что запах курева раздражает меня.

Воробей 13.02.2011 23:26

[QUOTE=Мирная;2969232]Мой муж курит и плевать он хотел что запах курева раздражает меня.[/QUOTE]

и мой тоже курит и меня это бесит...а ему тоже пофигу:hysteric:

Сашкина конфетка 14.02.2011 12:13

[QUOTE=Мирная;2969232]Мой муж курит и плевать он хотел что запах курева раздражает меня.[/QUOTE]

Было у нас такое, долго боролась. Недавно устроила истерику и закончилось всё тем, что курит он теперь только вне дома, чему я очень рада :)

Босоножка 14.02.2011 12:21

:-E :-E :-E Мой курит в машине, когда я за рулем. Опускает стекло, потом на нем разводы, в темноте сквозь эти разводы не видно толком зеркало...Про запах молчу. сам знает, что буду злиться, говорит: "Я буду курить" и отворачивается - прям руки чешутся по тыкве настучать в этот момент!!!!!

shain 26.05.2011 11:06

А мой:
Громко разговаривает по телефону (можно подумать все его собеседники глухие) Когда что-то рассказывает обязательно надо рукой пихаться или когда о чем то говорит и спрашивает в конце - да? да? и ведь так и будет дакать пока не ответишь. Еще почти победила его чавканье - говорил - ну я же только дома,или - когда чавкаешь вкусовые рецепторы лучше работают. Еще бесит, что иногда набрасывается на еду буд-то месяц не ел. А самое что вызывает смех - это то, что он периодически запасается какими либо продуктами. например - месяц у нас в холодильнике будут лежать куча банок с морской капустой, потом у него бзик - покупает по 10 бутылок кефира, по 5 кг апельсин. Бзики постоянные и в холодильнике всегда куча какого-то продукта. Друзья приходя бегут сразу к холодильнику поржать.................

Машутка 26.05.2011 11:08

Смотрит Симпсонов, аж бесит!!!

pion 26.05.2011 21:43

еще одна новая привычка появилась :)
муж за собой даже не замечает :-D
он когда звонит в какую-нибудь фирму по доставке или на счет интернета, или что-то серьезно обговорить, он делает такую серьезную мину и очень важным голосом, вытягивая гласные, как будто отчитывая школьника примерно так начинает разговор: "Здрааааавствуйте, здраааавствуте" :-D :-D так смешно :girl_haha:

Людмила П. 06.06.2011 16:15

у нас стеклянный стол, и когда муж есть,он обязательно уронит что нибудь на стол,а потом глазами невинной овечки смотрит на меня:-E

Босоножка 10.06.2011 11:54

У моего мужа есть просто БЕСЯЩАЯ привычка!!!!!!!!!!!!
Допустим, ему нужно встать в 8 00. Он заводит будильник на 7, 7 15, 7 30, 7 45, 8 00, 8 15. В итоге встает не раньше 8 30. Будильник КАЖДЫЙ РАЗ ЗВОНИТ, Иногда он его не выключает и это приходится делать мне.
Когда будильник звонит первый раз, я уже понимаю, что все! мой утренний кошмар начался....
Подскажите, что делать или как смириться?:(

Небо 10.06.2011 13:43

а меня бесят его ритуалы,ну напрмер выходит он из кухни и обязательно 2 раза должен обернуться и посмпотреть на холодильник,или например носки одевает только с пятой попытки.............ну что тут скажешь.......невроз навязчивых движений...........

Небо 10.06.2011 13:43

а меня бесят его ритуалы,ну напрмер выходит он из кухни и обязательно 2 раза должен обернуться и посмпотреть на холодильник,или например носки одевает только с пятой попытки.............ну что тут скажешь.......невроз навязчивых движений...........

Людмила П. 10.06.2011 13:53

[QUOTE=Босоножка;3636921]У моего мужа есть просто БЕСЯЩАЯ привычка!!!!!!!!!!!!
Допустим, ему нужно встать в 8 00. Он заводит будильник на 7, 7 15, 7 30, 7 45, 8 00, 8 15. В итоге встает не раньше 8 30. Будильник КАЖДЫЙ РАЗ ЗВОНИТ, Иногда он его не выключает и это приходится делать мне.
Когда будильник звонит первый раз, я уже понимаю, что все! мой утренний кошмар начался....
Подскажите, что делать или как смириться?:([/QUOTE]

ооо ёмаёёё мой тоже так же...только он просит чтобы его будила точно так же я :-E

[QUOTE=Небо;3637441]а меня бесят его ритуалы,ну напрмер выходит он из кухни и обязательно 2 раза должен обернуться и посмпотреть на холодильник,или например носки одевает только с пятой попытки.............ну что тут скажешь.......невроз навязчивых движений...........[/QUOTE]

ахахах я на холодильник всё время смотрю...закрыла ли:-D

Almari 10.06.2011 20:07

девочки,насмеялась от души)классная темка)

Siva 10.06.2011 21:47

Темка супер!!!

[QUOTE=Босоножка;3636921]У моего мужа есть просто БЕСЯЩАЯ привычка!!!!!!!!!!!!
Подскажите, что делать или как смириться?:([/QUOTE]

примерно также...будильника четыре 6-00, 6-30, 7-00, 7-30 - причем последний это на выход...первые два сто процентов пропускает...я стала прятать телефон под подушку..выключаю и расталкиваю этого засоню...а он сонно так - а что будильник звонил...нет блин:girl_haha: так и хочется сказать - ребенок обкаклся поменяй, а я еще посплю

svetlanavik 10.06.2011 21:54

а у моего тема пожизненная,пора бы к ней уже привыкнуть,но не могу,вообщем мой муж,выйдя из квартиры,обязательно вернется,потому что,что-то забыл!!!!!!:-E :-E :-E не помню ни разу,чтобы он вышел и не вернулся!!!!

Наталюша1 10.06.2011 21:58

меня в моем раздражает только то что он все стремится разобрать и совсем не факт что когда он соберет все будет также как было:)

Siva 10.06.2011 21:59

[QUOTE=Наталюша;3639547]меня в моем раздражает только то что он все стремится разобрать и совсем не факт что когда он соберет все будет также как было:)[/QUOTE]

:))) :))) :)))
у меня папа такой..обязтельно лишние детальки остаются:girl_haha: но вот парадокс все работает

Наталюша1 10.06.2011 22:06

блин еще вспомнила....муж носит только белые носки и никакие больше...и самая тупа привычка это класть их под кровать хоть бы в одно место так нет получается по кругу....так что спим мы в белом круге..только не мелом нарисованом а носками:)жесть но я угораю над этим:-D :-D :-D :-D все три года борюсь и без успешно:-D

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.