![]() |
[QUOTE=Колибри;6137064]Всё таки моя изжога (которая появилась один раз), но ее никогда у меня не было, оказалось признаком Б :)[/QUOTE]
Ух ты, поздравляю!!!! Держитесь друг за друга крепче!!! Вы так долго друг друга ждали!!! |
[QUOTE=Viktoria26;6138182]Ух ты, поздравляю!!!! Держитесь друг за друга крепче!!! Вы так долго друг друга ждали!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Главное чтобы все было хорошо! |
[QUOTE=Колибри;6137064]Всё таки моя изжога (которая появилась один раз), но ее никогда у меня не было, оказалось признаком Б :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!Так приятно читать такие сообщения)))))Хэппи энд:))) Правда это только начало)))))Легкой беременности:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6188341]Поздравляю!!!!!!!!!Так приятно читать такие сообщения)))))Хэппи энд:)))
Правда это только начало)))))Легкой беременности:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
а у меня никогда не было такого измененного извращенного вкуса, как теперь. всё кисло и горько. есть не возможно! а до этого все в животе болело очень сильно, хотя ничего вроде особенного не ела. это может считаться признаком Б? на тестах слабые полосочки... у врача была, сказала на 6 недели приходить, что 5 дней задержки - это еще, мол, рано.. а если очень мучает вопрос, то сдать кровь на ХГЧ. завтра пойду. а то что то со мной не то происходит....
|
Возможно Б! У меня тоже были такие бледные полоски на тесте и низкий хгч (после задержки), что врачи думали что что-то не то или несостоявшаяся Б. Но сейчас нам 13 недель:) верьте в лучшее!!! Удачи@@@@@!!!!
|
Привет привет)
Помогайте девочки))) Цикл 28 дней, последние месячные были с 24 октября по 27 (28го немного мазало). Предположительный день овуляции 7е ноября. Был незащищенный секс после последнего дня менструации по сегодняшний день. После овуляции, спустя пару дней заметила утомляемость, потом добавились скачки в температуре тела, повышена чувствительность груди и изредка поднывает низ живота. Возможны ли эти симптомы сопутствовать беременности??))) осень маленького хотим) |
У меня почти так же - незащищенный секс и через два дня ранние признаки беременности))
Завтра пойду кровь сдавать)) |
Мне честно говоря боязно еще))
|
Плюс ко всему начало ломить в пояснице и простреливать в левом яичнике)
|
[QUOTE=Ясеночек;6199024]Привет привет)
Помогайте девочки))) Цикл 28 дней, последние месячные были с 24 октября по 27 (28го немного мазало). Предположительный день овуляции 7е ноября. Был незащищенный секс после последнего дня менструации по сегодняшний день. После овуляции, спустя пару дней заметила утомляемость, потом добавились скачки в температуре тела, повышена чувствительность груди и изредка поднывает низ живота. Возможны ли эти симптомы сопутствовать беременности??))) осень маленького хотим)[/QUOTE] могут и сопутствовать, а может сами у себя находите:-) если я правильно посчитала, то М следующие, если они будут, начнутся 20, это послезавтра уже, в целом, если совсем не терпится, можно уже тестик с утра замочить:) уже вполне показать может:) удачи:))) |
[QUOTE=Sweety;6199118]могут и сопутствовать, а может сами у себя находите:-)
если я правильно посчитала, то М следующие, если они будут, начнутся 20, это послезавтра уже, в целом, если совсем не терпится, можно уже тестик с утра замочить:) уже вполне показать может:) удачи:)))[/QUOTE] Делала сегодня, не показывает вторую долгожданную..огорчилась... Решила пока больше не делать.. |
У меня бледную вторую тест показал лишь на первый день задержки, а до этого показывал одну полоску.
Удачи!!! |
Спасибо)) буду надеяться))))
|
у меня появились какие-то бело-желтые выделения?%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6199175]у меня появились какие-то бело-желтые выделения?%-0[/QUOTE]
У меня немного беленьких... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6199175]у меня появились какие-то бело-желтые выделения?%-0[/QUOTE]
это нормально. у меня тоже так было. это эмбрион прикрепляется к матке. пройдет. |
[QUOTE=maryurkon;6199781]это нормально. у меня тоже так было. это эмбрион прикрепляется к матке. пройдет.[/QUOTE]
да фиг с ними,лишь бы это была и правда:puz::preg::girl_in_love: |
А красноватые выделения по утрам - это нормально? Уже третий день замечал. М должны в четверг прийти и раньше никогда не было, чтобы мазало до начала М.
|
[QUOTE=Гульнара_успех;6200124]А красноватые выделения по утрам - это нормально? Уже третий день замечал. М должны в четверг прийти и раньше никогда не было, чтобы мазало до начала М.[/QUOTE]
насколько обильны и как долго уже? может это внедрение так прошло? а вообще до четверга потерпеть не долго осталось. удачного ожидания:puz: |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |