![]() |
[B]Машуль[/B], как печально :( Удачи вам в поиске!! Мы вас ждем!
А хозяйка не сказала почему так? [QUOTE=Наталюша;4270583]братишку назвали Егором:)завтра дядя приедет фотки привезет хоть посмотреть на него:)[/QUOTE] Здорово! :))) А какое отчество? [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4270652]Машуль, как печально! ужасно((( и как так с людьми да еще с малышом на руках можно поступать?????[/QUOTE] Наверное были на то веские причины %-0 Вряд ли для удовольствия так поступили. [QUOTE=Almari;4270863] сама еле-еле,такое состояние как при темпе высокой,но сама темпа в норме,сил никаких,голова раскалывается,уже таблетку выпила,вроде чуть лучше ходили сейчас за Лизой,а она отказалась домой идти)оставила,пойду за ней в начале 6го)вот только домой зашли[/QUOTE] Машенька, держись, солнышко :girl_in_love: Лизе так понравилось? :))) Это же здорово! :))) |
спасибо девочки за поддержку!
Саш, хозяйка сказала что муж резко решил продать квартиру. сегодня вечером придет риелтор показывать покупателям ее:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4270996]нет, я половину разбавила, смешала там и уже использовала, а еще половина осталась в тюбиках, вот снова хочу покраситься...думаю можно ли?[/QUOTE]
тогда можно...:) |
[QUOTE=Маня;4271153]спасибо девочки за поддержку!
Саш, хозяйка сказала что муж резко решил продать квартиру. сегодня вечером придет риелтор показывать покупателям ее:([/QUOTE] Ах вот оно что... видать крупная сумма понадобилась %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4271111]
Машенька, держись, солнышко :girl_in_love: Лизе так понравилось? :))) Это же здорово! :)))[/QUOTE] она уже несколько дней просилась остаться,а я все боялась))) спасибо за пожелание!но что-то не получается выздоравливать,темпа у меня сейчас 37.4( только что убаюкала Никиту,поспит полчаса и пойдем за Лизой |
[QUOTE=Маня;4271153]спасибо девочки за поддержку!
Саш, хозяйка сказала что муж резко решил продать квартиру. сегодня вечером придет риелтор показывать покупателям ее:([/QUOTE] может и правда что-то случилось и поэтому так резко вас попросили съехать... |
[QUOTE=Almari;4271206]она уже несколько дней просилась остаться,а я все боялась)))
спасибо за пожелание!но что-то не получается выздоравливать,темпа у меня сейчас 37.4( только что убаюкала Никиту,поспит полчаса и пойдем за Лизой[/QUOTE] Машуль...вы с Никитушкой давайте не болейте:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4271213]может и правда что-то случилось и поэтому так резко вас попросили съехать...[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Siva;4271319]Машуль...вы с Никитушкой давайте не болейте:girl_in_love:
[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Siva;4270779]ТТТ ...дай бог не поднимется...
сама то как? Егор - здорово... молодцы, что и поспали и убрались:)))[/QUOTE] спасибо,Валюш :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4270863]спасибо,Наташик) здорово) сама еле-еле,такое состояние как при темпе высокой,но сама темпа в норме,сил никаких,голова раскалывается,уже таблетку выпила,вроде чуть лучше спасибо,Лена) ходили сейчас за Лизой,а она отказалась домой идти)оставила,пойду за ней в начале 6го)вот только домой зашли[/QUOTE] Бедненькая :( поправляйся :girl_in_love: Лизонька смотрю освоилась :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4270996]нет, я половину разбавила, смешала там и уже использовала, а еще половина осталась в тюбиках, вот снова хочу покраситься...думаю можно ли?[/QUOTE] а в инструкции ничего не написано?? [QUOTE=Сашуля Счастливая;4271111][B]Машуль[/B], как печально :( Удачи вам в поиске!! Мы вас ждем! А хозяйка не сказала почему так? Здорово! :))) А какое отчество? Наверное были на то веские причины %-0 Вряд ли для удовольствия так поступили. Машенька, держись, солнышко :girl_in_love: Лизе так понравилось? :))) Это же здорово! :)))[/QUOTE] Не знаю,всё равно я считаю,что зимой выгонять это не правильно,как говориться хозяин даже свою собаку на улицу не выгонит,а тут людей и с ребёнком,ну если только уж причина прям очень серьёзная,на грани жизни и смерти. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"] всем не болеть!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4271111][B]Машуль[/B], как печально :( Удачи вам в поиске!! Мы вас ждем!
А хозяйка не сказала почему так? Здорово! :))) А какое отчество? Наверное были на то веские причины %-0 Вряд ли для удовольствия так поступили. Машенька, держись, солнышко :girl_in_love: Лизе так понравилось? :))) Это же здорово! :)))[/QUOTE] Егор Николаевич:)сначала хотел дядя Мишей назвать спасибо маме отговорила:)а то у него сынок Николай Николаевич и был бы вот еще один Мишка в семье у нас...ну хорошо что передумали:))) [QUOTE=Lilichka;4271429]спасибо,Валюш :girl_in_love: Бедненькая :( поправляйся :girl_in_love: Лизонька смотрю освоилась :))) а в инструкции ничего не написано?? Не знаю,всё равно я считаю,что зимой выгонять это не правильно,как говориться хозяин даже свою собаку на улицу не выгонит,а тут людей и с ребёнком,ну если только уж причина прям очень серьёзная,на грани жизни и смерти.[/QUOTE] Лиль ну мало ли что у них случилось...я думаю просто так резко квартиру никто продавать не станет |
[QUOTE=svetlanavik;4271493][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"] всем не болеть!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет Светик :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4271525]Егор Николаевич:)сначала хотел дядя Мишей назвать спасибо маме отговорила:)а то у него сынок Николай Николаевич и был бы вот еще один Мишка в семье у нас...ну хорошо что передумали:))) Лиль ну мало ли что у них случилось...я думаю просто так резко квартиру никто продавать не станет[/QUOTE] Ну и я говорю,что если причина офигеть какая то согласна,но всё равно считаю что не правильно выгонять людей зимой. |
Привет, девули.
Машенька, жалко как, у вас кв как оформлена? по договору? они вам отступные должны выплатить? Машуль, не болейте с Никитушкой. Здорово, что Лизоньке нравится в садике. Мы в понедельник пойдем переписывать Алину в др сад, надеюсь попадем(( год остался, наверное во всех садах места забиты((( Натуль, Егор красивое имя, я бы так сына назвала))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4271618]Привет, девули.
Машенька, жалко как, у вас кв как оформлена? по договору? они вам отступные должны выплатить? Машуль, не болейте с Никитушкой. Здорово, что Лизоньке нравится в садике. Мы в понедельник пойдем переписывать Алину в др сад, надеюсь попадем(( год остался, наверное во всех садах места забиты((( Натуль, Егор красивое имя, я бы так сына назвала)))))))[/QUOTE] спасибо,если честно оно как то сразу запало..как будто так его и должны звать:))) |
[QUOTE=Lilichka;4271429]
Бедненькая :( поправляйся :girl_in_love: Лизонька смотрю освоилась :))) [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=svetlanavik;4271493][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"] всем не болеть!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Надежд@;4271618] Машуль, не болейте с Никитушкой. Здорово, что Лизоньке нравится в садике. Мы в понедельник пойдем переписывать Алину в др сад, надеюсь попадем(( год остался, наверное во всех садах места забиты((( Натуль, Егор красивое имя, я бы так сына назвала)))))))[/QUOTE] спасибо! желаю вам удачно перезаписаться! мы пришли,Лиза довольная)говорит,что теперь на целый день будет ходить)даже с мальчиком одним подружилась) |
[QUOTE=Надежд@;4271618]Привет, девули.
Машенька, жалко как, у вас кв как оформлена? по договору? они вам отступные должны выплатить? Машуль, не болейте с Никитушкой. Здорово, что Лизоньке нравится в садике. Мы в понедельник пойдем переписывать Алину в др сад, надеюсь попадем(( год остался, наверное во всех садах места забиты((( Натуль, Егор красивое имя, я бы так сына назвала)))))))[/QUOTE] Ну дай Бог попадёте,зай :girl_in_love: И мне нравиться Егор :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня гуляли [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/5b/9a87fd304947.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/5b/9a87fd304947t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1111/28/fa5a173eddfc.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1111/28/fa5a173eddfct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/a1/efcba8f3b09d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1111/a1/efcba8f3b09dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Almari;4271653]спасибо!
спасибо! спасибо! желаю вам удачно перезаписаться! мы пришли,Лиза довольная)говорит,что теперь на целый день будет ходить)даже с мальчиком одним подружилась)[/QUOTE] Ой как хорошо,видишь уже жених появился :bcool: Лиза крута и шустра :))) |
[B]Лиля[/B],вторая фоточка такая клёвая)))))и шапочка прикольная)))
|
[QUOTE=Lilichka;4271555]Привет Светик :girl_in_love:
[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4271653]спасибо! спасибо! спасибо! желаю вам удачно перезаписаться! мы пришли,Лиза довольная)говорит,что теперь на целый день будет ходить)[B]даже с мальчиком одним подружилась)[/B][/QUOTE] Маш,повторяется история.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4271665]Ой как хорошо,видишь уже жених появился :bcool: [B]Лиза крута и шустра :)))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |