![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5239982]Ок, как только все остальное проверю, устрою переголосовку.
Викуль, поможешь по болталкам разнести новость о переголосовке? Только попозже :)[/QUOTE] конечно помогу :) напишешь когда и куда :) |
[QUOTE=Вика 345;5240004]конечно помогу :) напишешь когда и куда :)[/QUOTE]
Спасибо, солнце :girl_in_love: Не зря ты у нас "Помощница" ;) |
Сашуль, я тоже не прочь помочь сделать рассылку по своим разделам
|
Девчат, буду очень рада помощи!!! Переголосовку открыла.
|
А правила опять чтоли поменялись%-0
Теперь, если разница в один голос - переголосовки нет? |
Я кинула ссылки ровесникам,пару штук:) Будет время,еще по хожу
|
[QUOTE=Lady Злюка;5240453]А правила опять чтоли поменялись%-0
Теперь, если разница в один голос - переголосовки нет?[/QUOTE] Тань, очнись, уже второй сезон так :girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;5240453]А правила опять чтоли поменялись%-0
Теперь, если разница в один голос - переголосовки нет?[/QUOTE] так это с прошлого сезона так.Переголосовка,если у трех и более людей одинаковое количество голосов. |
Скажи пож.на будущее,чтоб знать
вот такой коммент нельзя.Т.к нет аргумента [B]я за source и ее игрушки[/B] а в этом есть аргумент??? [B]Вероника всегда детки интересно играют[/B] я без разборок.Просто чтоб потой самой не ошибиться........ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5240463]Тань, очнись, уже второй сезон так :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Lampo4ka;5240464]так это с прошлого сезона так.Переголосовка,если у трех и более людей одинаковое количество голосов.[/QUOTE] Бррр..и чиво вы туда сюда это правило меняете? Запуталась совсем... |
[QUOTE=у меня своя сказка;5240573]Скажи пож.на будущее,чтоб знать
вот такой коммент нельзя.Т.к нет аргумента [B]я за source и ее игрушки[/B] а в этом есть аргумент??? [B]Вероника всегда детки интересно играют[/B] я без разборок.Просто чтоб потой самой не ошибиться........[/QUOTE] Ох, попытаюсь объяснить. В первом случае, нет аргумента однозначно. Это как констатация факта, за кого человек проголосовал. Добавь хотя бы пару слов "нравится" и "интересный" - и уже аргумент, выказывание симпатии автору игрушек. Во втором случае, идет пост окольными путями, без указания на личность, но на полезный итог ее деятельности, тем самым объясняется выбор. Я уже говорила, что при желании, можно написать всего 4-5 слов, но никаких претензий не будет. Не обязательно писать поэмы. Все указано в первом посте каждой номинации. |
[QUOTE=Lady Злюка;5240635]Бррр..и чиво вы туда сюда это правило меняете? Запуталась совсем...[/QUOTE]
Тань, вообще-то один раз изменили еще до голосования в прошлом сезоне. |
Танюш, правила не так уж и сильно поменялись...упростились варианты переголосовок - все свелось к одному варианту, при котором переголосовка назначается :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5240652]Тань, вообще-то один раз изменили еще до голосования в прошлом сезоне.[/QUOTE]
2-3 сезона назад тоже меняли же.%-0 |
[QUOTE=Siva;5240653]Танюш, правила не так уж и сильно поменялись...упростились варианты переголосовок - все свелось к одному варианту, при котором переголосовка назначается :)[/QUOTE]
Т.е переголосовка назначается при равном кол-ве голосов у неск-ких номинантов? |
[QUOTE=у меня своя сказка;5240573]Скажи пож.на будущее,чтоб знать
вот такой коммент нельзя.Т.к нет аргумента [B]я за source и ее игрушки[/B] а в этом есть аргумент??? [B]Вероника всегда детки интересно играют[/B] я без разборок.Просто чтоб потой самой не ошибиться........[/QUOTE] просто второй коммент "криво написан". как бы имеется ввиду что игрушками детки интересно играют, а следовательно игрушки хорошие. и это уже явный аргумент... но при первом прочтении не сразу понятно что имелось ввиду... [QUOTE=Lady Злюка;5240635]Бррр..и чиво вы туда сюда это правило меняете? Запуталась совсем...[/QUOTE] так поменяли же чтоб было меньше переголосовок и споров) победитель один, даже если разница в 1 голос. за одинаковые голоса - 2победителя |
[quote=Lady Злюка;5240662]2-3 сезона назад тоже меняли же.%-0[/quote]
правила дополнили и конкретизировали два сезона назад...до этого лишь обсуждали |
[QUOTE=Lady Злюка;5240662]2-3 сезона назад тоже меняли же.%-0[/QUOTE]
Это Таня уже виновата :-D А проще всего - читайте правила, ссыль на которые я даю каждый раз ;) Уж раз в 3 месяца можно :-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5240675]Это Таня уже виновата :-D
А проще всего - читайте правила, ссыль на которые я даю каждый раз ;) Уж раз в 3 месяца можно :-Р[/QUOTE] Я всегда их читаю перед голосованием:-Р |
[quote=Lady Злюка;5240666]Т.е переголосовка назначается при равном кол-ве голосов у неск-ких номинантов?[/quote]
у трех и более :) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |