![]() |
мы собираемся гулять....пошла я одеваться...а то меня муж щас сожрет))))
|
[QUOTE=Ёлка;4737391]:) точно я и забыла. Мне м\с сказала,что у нас легкий мастит,но ничего делать ненадо,можно ватные диски прогретые прикладывать,а я не пойму как их фиксировать и надо ли греть?[/QUOTE]
Маш, это бывает...у моей тоже был чучуть...тоже сказали ничего не далать и все само прошло....Но видимо еще какая степень..думаю у вас тоже чучуть совсем, раз сказали ниче не делать.... |
Кать хороше вам прогулки.
Я заказала муни подгузники,попрбую сегодня,а так мерисами оч давольна,размер ньюборн пока,а вот хагисы у нас не пошли совсем. Купила марлевые,чтоб иногда на покаки использовать :) |
[QUOTE=Pups86;4737328]
не только, иногда и моча тоже попадает, это и есть беловатый налетик, на писе там где она с мошонкой соприкасается тоже бывает немножко иногда. у нас эспумизан тоже эмулсия, я даю по мере необходимости, у нас еще пол пузырька стоит целого, но нам давать легче, я ему в смесь даю или молоко вот сцежу в бутылку туда накапаю и ему даю. Пусть животик поскорее проходит! Может на погоду или на давление атмосферное так реагирует, все будет хорошо![/QUOTE] ааа..ну правда,может и моча...я просто кремом хорошо,добротно мажу,и думала это крем,потом его оттираю вечно))) а там написано в каждое кормление давать? но это он за день так много этой эмульсии выпьет((наверное тоже не каждое будем давать!всё равно же лекарство... |
у нас меррисы,и подруга хаггис подарила-вот жесть-то! я их толькона недолго,на покакать пользую,их не жалко! а меррисы вообще супер! сколько в день трачу-не знаю((( нов овт неделю дома-пол пачки меррис 44 штуки и почти 20 хаггис! от этих хаггис на ногах у него иногда красненькое... вообще они мне не нра((
|
а муж привёз этого чудо=зверя пароварку!! пойду сациви сейчас готовить))
|
Викуль удачной готовки! Ищи общий язык с мультей :)
|
[QUOTE=Ёлка;4737869]Викуль удачной готовки! Ищи общий язык с мультей :)[/QUOTE]
спасибки))))посмотрю так ли она хороша,как о ней говорят) кашу хочу завтра,я на неё соблазнилась из-за каш и тушёного мяса) |
хотим с колской минут на 20 сегодня выйти у нас -3,нам 11 дней,как думаете? нормально? до магаза дойти
|
конечно нормально,прогуляйтесь.
|
Я думаю, если -3, то можно. Я тож сегодня хотела выйти, но у нас больше 10 градусов. Не пойдем.
|
привет
[QUOTE=виста;4737309]белый налётик в складках-это крем скатывается)) Всем привет!! наш сегодня устроил нам ночку! вождь краснокожих,блин! вчера ходили в гости к бабушке(свекврови)ам бабуля мужа,захожу в комнату,он куксится,она его по животу гладит и говорит:"животик у тебя болит? да,животик болит?" блиин... говорю-ничего у него не болит,всё нормально,просто спать хочет! все утро гулял-глазел! в итоге к вечеру-пипец! у него там ядерная атака в животе..я трубочку вставила...короче я заснула в час наверное,а в 3.30 мы уже не спали,грудь не берёт,кричит,с перерывами...я гладила-гладила..ни чего не помогало,эспумизана нет((( муж дрыхнет! в итоге в 6.30 я его разбудила,говорю вместе хотели малыша,а теперь не сплю только я)0 короче опять трубочку вставили...погладили...бедненький,он сразу успокоился... поел и спать... поспал 3 часа и в 10 опять кряхтит,животик напрягает,пукает ...муж бегом в аптеку,купили эспумизан,эмульсию! пипец! целую ложку надо в него влить! он кривится и выпёвывает,в итоге из пипетки давали и грудь засовывали сразу! блин,я вроде не жру ничего такого! свекровь говорит,что хоть ешь,хоть не ешь-газики будут! а у меня у самой после родов в животе бурления! я вот на кефир грешу..может нельзя его,но везде написано можно кормящи м его...короче неужели колики у нас начались(((( [B]бабка мужа как сглазила![/B] я вчера уже и святой водой щеки мазала... щас спит мой кроха,не знаю помог ли эспумизан..вообще первый раз его в эмульсии вижу,в каплях вроде он был детский! какждое кормление по ложке надо давать((( этой баночки дня на 3 наверное..а стоит 350 рублей! он есть в каплях для детей? видимо мужу в аптеке не сказали,что они разные есть![/QUOTE] знакомая история. тетка мужа в гостях была. он расплакался. она, это у него животик, смотри как тежело ему пропукиватся. я, ему просто памперс надо менять. так вот с тех пор(2 недели как) и мучаемся. раньше тежело но пропукивались. теперь вот совсем никак. и чай он не берёт. плачит возле бутылочки, хоть ты че делай. а вот от эспумизана есть ли зависимость? а то без него ми никуда:( |
[QUOTE=виста;4737938]хотим с колской минут на 20 сегодня выйти у нас -3,нам 11 дней,как думаете? нормально? до магаза дойти[/QUOTE]
очень даже нормально, Вик...идите и погуляйте, хорошей вам прогулочки:) [QUOTE=виста;4737858]а муж привёз этого чудо=зверя пароварку!! пойду сациви сейчас готовить))[/QUOTE] крутоооо...расскажешь потом...я кстати тоже иза каш соблазняюсь, я всегда с утра готовлю, люблю их... [QUOTE=Ёлка;4737678]Кать хороше вам прогулки. Я заказала муни подгузники,попрбую сегодня,а так мерисами оч давольна,размер ньюборн пока,а вот хагисы у нас не пошли совсем. Купила марлевые,чтоб иногда на покаки использовать :)[/QUOTE] пасибки)) Мы погуляли, но только 50 мин, я вымерзла как бобик...у меня только капроновые калготки, а сегодня ветер оказался ледяной просто... Маш, а ты вот пишешь купили марлевые- готовые чтоль?? Муни скажешь потом как они...Я меррис щас вот буду одевать, скажу потом как они нам...У нас от памперса (или может не от него) на ножке раздражение:( |
[QUOTE=Сарочка;4736679]Ну и че ревешь то? Моя вообще отчудила -подарила 2! тюльпанчика и радовалась что купила 3 а ей дали 4 штуки вот Вале и 2 тюльпанчика. Нормально ?[/QUOTE]
ПИПЕЦЦЦЦ :( [QUOTE=виста;4736877]я мажу своего детским кремом,хотя накупили сего что можно))иногда бюбхеном под подгузник.но в основном деткрем!! все складочки мажу и за ушками,анус и там все складочки!мошонку тоже чуть чуть! девочки!! как чистить носик?? палочки нам велики! а у него там козявку увидела и никак не могу выковорят,палочки самые маленькие ыбираю,но всё равно большие((( как чистить? а брызгаете морской водой?[/QUOTE] Ой, палочками лучше не надо... Лучше аква марис в капельках.... Он и для профилактики хорош.... [QUOTE=Little;4737265]у моей инета нет)))))) Она только к другому сыну щас ездила и отдуда по скайпу созванивались.... У меня щас тоже деткрем свобода, он жирный, и мне не нравиться что он пахнет лавандовым маслом...Буду другой покупать щас, а то в складочках мне кажеться он жирноватенький.... Надо мошонку обсмотреть, блин я вообще ниче не делаю оказываться с нашим достоинством...[/QUOTE] Купи Джонсонс (спец. крем под подгуз). [QUOTE=виста;4737309]белый налётик в складках-это крем скатывается)) Всем привет!! наш сегодня устроил нам ночку! вождь краснокожих,блин! вчера ходили в гости к бабушке(свекврови)ам бабуля мужа,захожу в комнату,он куксится,она его по животу гладит и говорит:"животик у тебя болит? да,животик болит?" блиин... говорю-ничего у него не болит,всё нормально,просто спать хочет! все утро гулял-глазел! в итоге к вечеру-пипец! у него там ядерная атака в животе..я трубочку вставила...короче я заснула в час наверное,а в 3.30 мы уже не спали,грудь не берёт,кричит,с перерывами...я гладила-гладила..ни чего не помогало,эспумизана нет((( муж дрыхнет! в итоге в 6.30 я его разбудила,говорю вместе хотели малыша,а теперь не сплю только я)0 короче опять трубочку вставили...погладили...бедненький,он сразу успокоился... поел и спать... поспал 3 часа и в 10 опять кряхтит,животик напрягает,пукает ...муж бегом в аптеку,купили эспумизан,эмульсию! пипец! целую ложку надо в него влить! он кривится и выпёвывает,в итоге из пипетки давали и грудь засовывали сразу! блин,я вроде не жру ничего такого! свекровь говорит,что хоть ешь,хоть не ешь-газики будут! а у меня у самой после родов в животе бурления! я вот на кефир грешу..может нельзя его,но везде написано можно кормящи м его...короче неужели колики у нас начались(((( бабка мужа как сглазила! я вчера уже и святой водой щеки мазала... щас спит мой кроха,не знаю помог ли эспумизан..вообще первый раз его в эмульсии вижу,в каплях вроде он был детский! какждое кормление по ложке надо давать((( этой баночки дня на 3 наверное..а стоит 350 рублей! он есть в каплях для детей? видимо мужу в аптеке не сказали,что они разные есть![/QUOTE] Да, есть в каплях! [QUOTE=виста;4737313]муж поехал за мультиваркой,говорит-иди спи с ним вместе))а я к вам быстрее)))[/QUOTE] Какую покупаете? [QUOTE=zaj4onok;4737324]Правильно тебе сказали - даже если ты ничего не будешь есть, газики будут, там просто сейчас кишечник заселяется микрофлорой из-за этого и газики, то есть кишечник учится нормально работать. Эспумизан любой можно деткам и в каплях и в эмульсии, но конечно лучше капли он называется Эспумизан L, ну или в аптеке сказать, что в каплях, он и вкуснее.[/QUOTE] [QUOTE=Little;4737618]как же меня вот так раздражает когда ктото чтото говорит! Я прям бешусь!!! Надо нам тоже на всякий пожарный купить эспумизан, а то так приспичит и нету:([/QUOTE] Девочки, лучше всего помогает боботик (это я не только по себе сужу!). Я о нем и не знала вычитала в чужой болталке (октябрят), что им всем лучше всего помогает. Нам дней 15 тогда было. А использовать его можно с 28 дня жизни. Попробуйте его! [QUOTE=Little;4737628])))) печенька гигант:girl_haha: во сказанула)) Мы тоже выросли хорошо)) и щечки прям холосенькие:girl_in_love:[/QUOTE] Щечкииииии :girl_in_love: Покажииииии :) [QUOTE=виста;4737858]а муж привёз этого чудо=зверя пароварку!! пойду сациви сейчас готовить))[/QUOTE] Какую купили-то? На мультиварка.ру много рецептов ) [QUOTE=виста;4737889]спасибки))))посмотрю так ли она хороша,как о ней говорят) кашу хочу завтра,я на неё соблазнилась из-за каш и тушёного мяса)[/QUOTE] Каши обалденные в ней. С вечера ставлю, утром встаем - кашка готова :) [QUOTE=виста;4737938]хотим с колской минут на 20 сегодня выйти у нас -3,нам 11 дней,как думаете? нормально? до магаза дойти[/QUOTE] Идите, конечно!!! :girl_in_love: Хорошей прогулки! |
ми сегодня пол ночи не спали. с животиком маялись. а ещё сегодня свекровь обещала нагрянуть. что-то я стала недолюбливать родствеников с их визитами, это не так и то ... бррр.
|
Кать ага я купила готовые ) марля блин обычная )
|
[QUOTE=Ёлка;4738034]Кать ага я купила готовые ) марля блин обычная )[/QUOTE]
))) прикольно...ну я тоже купила 5 метров марли, и получилось у меня 4 подгуза....только после стирки это марля превращаеться в нечто....бесюче....Вообще как вспомню у меня дочка в марлях выросла, и стиралки не было, все вручную...памперс только на улицу...как вспомню аж вздрогну( больше так не хочу...Спокойная и выспанная мама- спокойный малыш:) |
[QUOTE=Эля-ля;4737992]Купи Джонсонс (спец. крем под подгуз).
Щечкииииии :girl_in_love: Покажииииии :) [/QUOTE] неее...под подгуз у меня есть саносан, но он меня бесит, густой, с цинком...Джонсон с цинком идет?? Мне просто крем надо детский.....кстати вот незнаю почему но на джонсон внимания не обращаю, чтото с Лериного детства какойто негатив к нему, а почему незнаю...непомню)) Щечки обязательно:girl_in_love: На днях...мой пусть на работу уйдет))) на 3 выходных дома засел))) |
[QUOTE=100chertej;4738006]ми сегодня пол ночи не спали. с животиком маялись. а ещё сегодня свекровь обещала нагрянуть. что-то я стала недолюбливать родствеников с их визитами, это не так и то ... бррр.[/QUOTE]
ещеб......когда твои действия комментируют - будешь тут любить с объятиями!! |
[QUOTE=виста;4737714]ааа..ну правда,может и моча...я просто кремом хорошо,добротно мажу,и думала это крем,потом его оттираю вечно)))[/QUOTE]
я коегде мажу кремом, и то еле оттираю мылом...вообще хреново смываеться, я как поняла иза цинка... |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |