Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

Мирная 24.02.2012 15:46

[quote=Elenka248;4679547]мы погуляли, хоть и сыро но хорошо как то...
щас сына повезу к стоматологу, пластинку ставить...дорого зараза!Берегите деткам молочные зубки!!!!!!!!!!!!!!!!у нас четвёрки повырывали лет в 5 ..теперь коренные смещаются, нужно пластинку ставить, пока четвёрка кореннные не вылезут.

машка тоже поворачивать умеет уже ....[/quote]
удачно съездить Леночек
да зубки это не волосы и не ногти:(

Машуля молодец:)))

Korall18 24.02.2012 15:47

:-D :-D :-D
Ой не могу Юль, над яйцами ржу

У меня один раз сосиськи сгорели, тоже поставила варить и уснула...пипец был, хорошо пожарных не выхвали соседи:girl_haha:

Мирная 24.02.2012 15:49

[quote=Korall18;4679567]:-D :-D :-D
Ой не могу Юль, над яйцами ржу

У меня один раз сосиськи сгорели, тоже поставила варить и уснула...пипец был, хорошо пожарных не выхвали соседи:girl_haha:[/quote]
ага и получились жареные сосисоны

tlv1977 24.02.2012 15:50

Лен, так вода в кастрюле выкипела....

Elenka248 24.02.2012 15:51

машка щас нашла кнопочки на бодике, и сидит корячится, хочет их облизать, а кнопочка то между ног:-D

Sweety 24.02.2012 15:53

[QUOTE=freken;4679382]:-D ну ты даешь

яв школьные годы была сама себе предоставлена в 11 классе
как раз экзамены сдавала
а родичи на даче тусили
ну и кароч поставила два яйца варить
и уснула
просыпаюсь
прихожу на кухню ковшик бедный весь шипит
а яиц нету
:-/
я так%-0 глаза на потолок поднимаю
[B]висят два яйца мои[/B]:-D :-D :-D :-D
пипец как я их оскребала:-D :-D :-D
следы так и остались
бздянок получила потом от отца[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мирная;4679411]кстати из за моих двух сотрясов мозга
мене делали потом тож такую штуку резиновую
на бошку с пипочками и потом толстую пачку бумаги
дают с кривыми какими-то[/QUOTE]
когда ты сотрясы заполучить успела?
совсем они не гуд:-/
[QUOTE=tlv1977;4679422]:-D:-D:-D впервые слышу такое
у меня раз взорвалась сгущенка, в кухне просто места живого не было и крышка от кастрюли упала на линолеум и прилипла намертво:(
А еще у меня раз дядька пьяный поставил кашу варить манную и уснул..., баушка на даче была и они на 1 этаже жили.Ну короче там задымило соседи стучались и подумали что баушка ушла и не выключила плиту вызвали пожарных, те в окно полезли, а дядька проснулся и с пьяну думал что воры....начал драться и выталкивать их, короче 15 суток ему дали и по башке получил от них и потом когда вышел от бабули:girl_haha:[/QUOTE]
девы, жжете:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
спасибо, настроение подняли:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мирная;4679454]поставила торт в холодильнике
пущай настоится[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz:
Юлек, хозяюшка ты наша:girl_pinkglassesf:

Лен, пластинка еще не такая дорогая
моей сестре брекеты ставили - там цены мама не горюй:hysteric:
надеюсь вы пластинкой обойдетесь:)

мне тоже на улку так хочется
мы с 16 числа дома сидим:hysteric:
в магаз что ль вечером сходить:connie_1:

Sweety 24.02.2012 15:55

[QUOTE=Elenka248;4679608]машка щас нашла кнопочки на бодике, и сидит корячится, хочет их облизать, а кнопочка то между ног:-D[/QUOTE]

мой также до писюна дотянуться пытался:girl_haha:

Мирная 24.02.2012 15:56

[quote=Elenka248;4679608]машка щас нашла кнопочки на бодике, и сидит корячится, хочет их облизать, а кнопочка то между ног:-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D ой смешная
растяжка будит лучше

Мирная 24.02.2012 15:58

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4679630]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

......Юлек, хозяюшка ты наша:girl_pinkglassesf:

......[/quote]
сотрясы в детстве
один раз в метро турникетом получила
второй раз бабушка дверь резко передо мной закрыла
и ручкой мне по лбешнику

да, всё стряпаю и стряпаю:girl_in_love: спасибки

Мирная 24.02.2012 15:59

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4679638]:-D :-D :-D
мой также до писюна дотянуться пытался:girl_haha:[/quote]
детишки развиваются:-D

Elenka248 24.02.2012 15:59

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4679630]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

девы, жжете:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
спасибо, настроение подняли:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

:puz: :puz: :puz:
Юлек, хозяюшка ты наша:girl_pinkglassesf:

Лен, пластинка еще не такая дорогая
моей сестре брекеты ставили - там цены мама не горюй:hysteric:
надеюсь вы пластинкой обойдетесь:)

мне тоже на улку так хочется
мы с 16 числа дома сидим:hysteric:
в магаз что ль вечером сходить:connie_1:[/QUOTE]
ага, брекеты дорогие..но я незнаю на сколько их ставят..
вот пластинку делают на год, потом новую тк растёт деть, а она стоит 21 тыща пара(на верх и низ)вот мы выросли, втоой раз делаем(((
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4679638]:-D :-D :-D
мой также до писюна дотянуться пытался:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Elenka248 24.02.2012 16:01

[QUOTE=Мирная;4679559]удачно съездить Леночек
да зубки это не волосы и не ногти:(

Машуля молодец:)))[/QUOTE]

спасибо)))
надеюсь муж приедет и с машкой посидит

Мирная 24.02.2012 16:01

[quote=Elenka248;4679673]ага, брекеты дорогие..но я незнаю на сколько их ставят..
[B]вот пластинку делают на год, потом новую тк растёт деть, а она стоит 21 тыща пара(на верх и низ)[/B]вот мы выросли, втоой раз делаем(((

:-D :-D :-D :-D[/quote]
я в стрэсссссе

МуммиМама 24.02.2012 16:01

[QUOTE=Korall18;4679274]Оксан, да там ступенька, кухня отделена от гостинной ступенькой, вот он и боится спускаться пешком:girl_haha:[/QUOTE]

аааа

[QUOTE=freken;4679382]:-D ну ты даешь

яв школьные годы была сама себе предоставлена в 11 классе
как раз экзамены сдавала
а родичи на даче тусили
ну и кароч поставила два яйца варить
и уснула
просыпаюсь
прихожу на кухню ковшик бедный весь шипит
а яиц нету
:-/
я так%-0 глаза на потолок поднимаю
висят два яйца мои:-D :-D :-D :-D
пипец как я их оскребала:-D :-D :-D
следы так и остались
бздянок получила потом от отца[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

tlv1977 24.02.2012 16:02

муж стал когда есть все на пару, никак не мог купить пароварку обычную алюмишку, еле нашел последнюю, ну я ему поставила тефтели и забыла про них, чую вонь, а там ужас,ужас все черное и вонища....там жир же стекает в воду,ну в мусорку ее, сижу думаю дай схожу в магаз вдруг появились, захожу опа....есть, купила быстрее, иду довольная чешет подруга ну и рассказываю ей щас грю заменю и не заметно будет, а вонь осталась ну и тефтели собаке оставила, они не успели прижариться,просто вонючки стали. Сделала новые, муж пришел грит чем воняет, я ему типа подгорели немножко, он грит испортила мне кастрюлю, я да не, вон чистая какая все отчистила и морду кирпичом. Он съел тефтели и грит еще щас сделаю поставил и забыл....у него чуток припеклось он тер,тер не оттирается....я грю ага, спалил, у меня то все оттерлось..... Идем на след.день чешет подруга с мужем, стоим болтаем за его желудок и муж грит да вот кастрюлю спалил чистил чистил никак не отчищается, подруга чуть не заржала в голос, я стою кулак ей показываю, не спалила меня она тогда, но мы так ржакали потом. Кстати муж так и не знает

Мирная 24.02.2012 16:04

[quote=tlv1977;4679697]муж стал когда есть все на пару, никак не мог купить пароварку обычную алюмишку, еле нашел последнюю, ну я ему поставила тефтели и забыла про них, чую вонь, а там ужас,ужас все черное и вонища....там жир же стекает в воду,ну в мусорку ее, сижу думаю дай схожу в магаз вдруг появились, захожу опа....есть, купила быстрее, иду довольная чешет подруга ну и рассказываю ей щас грю заменю и не заметно будет, а вонь осталась ну и тефтели собаке оставила, они не успели прижариться,просто вонючки стали. Сделала новые, муж пришел грит чем воняет, я ему типа подгорели немножко, он грит испортила мне кастрюлю, я да не, вон чистая какая все отчистила и морду кирпичом. Он съел тефтели и грит еще щас сделаю поставил и забыл....у него чуток припеклось он тер,тер не оттирается....я грю ага, спалил, у меня то все оттерлось..... Идем на след.день чешет подруга с мужем, стоим болтаем за его желудок и муж грит да вот кастрюлю спалил, подруга чуть не заржала в голос, я стою кулак ей показываю, не спалила меня она тогда, но мы так ржакали потом. Кстати муж так и не знает[/quote]
:-D усё правыльно
тока мужики во всём виноваты

Elenka248 24.02.2012 16:05

[QUOTE=tlv1977;4679697]муж стал когда есть все на пару, никак не мог купить пароварку обычную алюмишку, еле нашел последнюю, ну я ему поставила тефтели и забыла про них, чую вонь, а там ужас,ужас все черное и вонища....там жир же стекает в воду,ну в мусорку ее, сижу думаю дай схожу в магаз вдруг появились, захожу опа....есть, купила быстрее, иду довольная чешет подруга ну и рассказываю ей щас грю заменю и не заметно будет, а вонь осталась ну и тефтели собаке оставила, они не успели прижариться,просто вонючки стали. Сделала новые, муж пришел грит чем воняет, я ему типа подгорели немножко, он грит испортила мне кастрюлю, я да не, вон чистая какая все отчистила и морду кирпичом. Он съел тефтели и грит еще щас сделаю поставил и забыл....у него чуток припеклось он тер,тер не оттирается....я грю ага, спалил, у меня то все оттерлось..... Идем на след.день чешет подруга с мужем, стоим болтаем за его желудок и муж грит да вот кастрюлю спалил чистил чистил никак не отчищается, подруга чуть не заржала в голос, я стою кулак ей показываю, не спалила меня она тогда, но мы так ржакали потом. Кстати муж так и не знает[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 24.02.2012 16:06

блин теперь мене тефтелей захотелось:puz:

Sweety 24.02.2012 16:10

[QUOTE=tlv1977;4679697]муж стал когда есть все на пару, никак не мог купить пароварку обычную алюмишку, еле нашел последнюю, ну я ему поставила тефтели и забыла про них, чую вонь, а там ужас,ужас все черное и вонища....там жир же стекает в воду,ну в мусорку ее, сижу думаю дай схожу в магаз вдруг появились, захожу опа....есть, купила быстрее, иду довольная чешет подруга ну и рассказываю ей щас грю заменю и не заметно будет, а вонь осталась ну и тефтели собаке оставила, они не успели прижариться,просто вонючки стали. Сделала новые, муж пришел грит чем воняет, я ему типа подгорели немножко, он грит испортила мне кастрюлю, я да не, вон чистая какая все отчистила и морду кирпичом. Он съел тефтели и грит еще щас сделаю поставил и забыл....у него чуток припеклось он тер,тер не оттирается....я грю ага, спалил, у меня то все оттерлось..... Идем на след.день чешет подруга с мужем, стоим болтаем за его желудок и муж грит да вот кастрюлю спалил чистил чистил никак не отчищается, подруга чуть не заржала в голос, я стою кулак ей показываю, не спалила меня она тогда, но мы так ржакали потом. Кстати муж так и не знает[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а почему он у тебя диет.питание ест?

freken 24.02.2012 16:13

[QUOTE=Мирная;4679521]блин блинский
блинов хотца
но их нетю[/QUOTE]
надо напечь
[QUOTE=Elenka248;4679608]машка щас нашла кнопочки на бодике, и сидит корячится, хочет их облизать, а кнопочка то между ног:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу ржууу аки конь
[QUOTE=Мирная;4679714]блин теперь мене тефтелей захотелось:puz:[/QUOTE]

карлсончик ты наш:puz:

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.