Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Marilinka 29.02.2012 16:31

[QUOTE=Траляля;4702327]Слушай, если колесо ведет, то может не одинаково колеса накачаны?
Печалите вы меня, пошла другую прогулку выбирать[/QUOTE]

Я так же думала,пришла мужу говорю,он тип проверю давление в колесах,а потом я ему говорю,что тип когда заблокировано то норм. едет,он говорит,что тогда не в этом дело:-! еще ручка ходуном ходит и она реально тяжелая,пипец просто,моя та блин летала по сравнению с ней,а еще могу сказать,что за ребенком наблюдать вообще не удобно....и все это после одной прогулки в 30 минут:hysteric:

Траляля 29.02.2012 16:34

[QUOTE=Marilinka;4702363]Я так же думала,пришла мужу говорю,он тип проверю давление в колесах,а потом я ему говорю,что тип когда заблокировано то норм. едет,он говорит,что тогда не в этом дело:-! еще ручка ходуном ходит и она реально тяжелая,пипец просто,моя та блин летала по сравнению с ней,а еще могу сказать,что за ребенком наблюдать вообще не удобно....и все это после одной прогулки в 30 минут:hysteric:[/QUOTE]

Ну и прально, возвращай тогда, нечего нервы тратить

Marilinka 29.02.2012 16:36

[QUOTE=Ю-Ю;4702358]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

прости Марин....это нервное![/QUOTE]

да лан......сама идиото:hysteric:

Брунгильда 29.02.2012 16:37

[QUOTE=Ю-Ю;4701514]Маша, вам письмо[/QUOTE]

"Не бойтес Маша, я Дубровскай" (что-то мне навеяло):-D

[QUOTE=Иришк@@@;4701690]не в Москву я точно не хочу:-/ вот и я хочу свой дом но где нибудь в средней полосе:)[/QUOTE]
Присмотрись к Ярику. Классный город! Мы сами всерьез рассматривали два года назад возможность переезда туда. Но из-за работы остались здесь.

[QUOTE=Ю-Ю;4701947]Все ушли гулять с малышней)) такое затишье...[/QUOTE]

Да, мы только что пришли. Два часа гуляли)

Marilinka 29.02.2012 16:38

[QUOTE=Траляля;4702371]Ну и прально, возвращай тогда, нечего нервы тратить[/QUOTE]

угу,угу,щас шилопопа уложу и пойду затаскивать этот комод домой и мыть колеса,блин...забрали бы только, так то вроде должны.....:(

Myfochka 29.02.2012 16:40

[QUOTE=Anngor-ka;4702288]Ну вот и у нас так же. Вроде как и бабушка, а вроде как и не очень то хочется, чтобы она рядом была.

Но вот моя, например, ничего такого ребенку плохого вроде и не делает, ни капусту, ни желток не пытается дать, многое прежде чем сделать у меня спрашивает, но вот ее навязчивость просто вымораживает. Как ни возьму ребенка, она сразу "Пойдешь к бабе"?
Тока поиграть на коврик сядем, она сразу к нам подбегает "Давай ползать учиться". Если уж я ребенка на руки взяла, то ей обязательно надо стоять рядом и теребить ребенку руку или ногу.
Сейчас кормила ребенка ее любимыми овощами, так свекровь села напротив и давай ее отвлекать, игрухами, разговаривать с ней, опять за руки ноги хапать, Полина стала реагировать, едой давиться, ели доели маленькую банку, думала ее вырвет. И я ей говорю осторожно так, что не надо делать то, или это, а она продолжает. И везде куда ни ступи, везде она! :hysteric:
Как будто я все время тут одна не справляюсь, немощная, и сама ничего не могу, ни воду включить, ни памп поменять, ни покормить! :-E[/QUOTE]

мда проблемно,а ты ей говорила,что тебя это не устраивает?такие наблюдалки?

[QUOTE=Траляля;4702327]Слушай, если колесо ведет, то может не одинаково колеса накачаны?
Печалите вы меня, пошла другую прогулку выбирать[/QUOTE]

у мну норм едет,вчера по такой каше ехала,что пипец и проехали норм. Кстати жетем призм и капела air разные модели.

Сама_Такая 29.02.2012 16:40

[QUOTE=rinka-simple;4702342]так, все пошла я от вас - а то опять надует в сиську, а проветрить надо.

ооо,масик орет у соседей. хех) говорила же - заходите в гости, расскажу че-нить полезное)

еще тут девочка выбесила. познакомились недавно, она 21го родила. и от кормления грудью отказывается... дура. я ей говорю - вызови консультанта, пусть покажет как реб прикладывать и расскажет что к чему, а она мне - молока-то у меня мало, а и че его мучать ,у меня соски плоские и типа ему не взять... лучше смесь...
вот скажите - лучше ли смесь?? кого ни слышала - то запорыы, то аллергии, то еще чего на смесь... не было, по-моему, ниу кого так, чтоб взял 1 смесь и до 6 мес эта смесь елась ребенком...[/QUOTE]

у меня так

Ю-Ю 29.02.2012 16:46

[QUOTE=Брунгильда;4702392]"Не бойтес Маша, я Дубровскай" (что-то мне навеяло):-D

Присмотрись к Ярику. Классный город! Мы сами всерьез рассматривали два года назад возможность переезда туда. Но из-за работы остались здесь.

Да, мы только что пришли. Два часа гуляли)[/QUOTE]

:-D

Да, на улице хорошо.... такое солнышко и темные тучи вдали))) прям как настоящей ранней весной!

rinka-simple 29.02.2012 16:47

Тань, причем тут лень???
это ж и здоровье тоже. лучше сиськи для ребенка еще никто ниче не создал.
ладно, когда не срастается, но ребенку неделя всего - и вариантов решить проблему уйма. нет немолочных мам, есть ленивые.
вот реально не пойму - че проще чтоли банки ворочать, стерилизовать-намывать-намешивать или сиську из лифчика вынул и сунул?
да и аллергии на эти смеси-ну нах оно надо?
к тому же аллерген копится долго ,а потом лечится оч трудно. не сразу кроху высыпет на смесь, отнюдь не всегда сразу....

Брунгильда 29.02.2012 16:50

[QUOTE=Marilinka;4702363]Я так же думала,пришла мужу говорю,он тип проверю давление в колесах,а потом я ему говорю,что тип когда заблокировано то норм. едет,он говорит,что тогда не в этом дело:-! еще ручка ходуном ходит и она реально тяжелая,пипец просто,моя та блин летала по сравнению с ней,а еще могу сказать,что за ребенком наблюдать вообще не удобно....и все это после одной прогулки в 30 минут:hysteric:[/QUOTE]

Марин, у тебя такая коляска где капор прям полностью закрывается?
У моей колясочной подруги такая. Трехколесная Jetem тоже.
Неудобная! Я пару раз катала ее коляску, когда она в магаз бегала. Тяжелая еще почему-то. Моя по весу тяжелее, но ее легче приподнимать.

Marilinka 29.02.2012 16:50

короче девы,хз,может мне такая попалась,но за эти деньги я могла 2 геоби купить,новая модеь у них,тож утепленные и гонять не парясь

rinka-simple 29.02.2012 16:51

[QUOTE=Брунгильда;4702392]
[/QUOTE]

ага, там щас в перинатальном знакомая лежит... ой, матов не хватает описать их медицину - там, грят, наверху придурок какой-то, вот и все у них через Ж.
вот прикиньте - взять реб номерок к врачу - это в 7 утра придти к пол-ке, а потом опть придти уже ко времени. и ребенку может быть и месяц, и 10 лет - все одно! от так.

про смеси блин, завелась я.... уфффф... бесит аж - есть возможность реб кормить, ан нет "мучением называют". вот уж точно глупые люди бывают...:hysteric:
пошла на тигра смотреть) если дочь не спасет меня от него, пропаду, ой-пропаду)
да, и инет надо проверить до какого, а то не пропаду еще:girl_haha:

Myfochka 29.02.2012 16:52

[QUOTE=Marilinka;4702454]короче девы,хз,может мне такая попалась,но за эти деньги я могла 2 геоби купить,новая модеь у них,тож утепленные и гонять не парясь[/QUOTE]

да что геоби что капелла что жетем одна хрень китай и корея:girl_haha:

rinka-simple 29.02.2012 16:52

марин, скинь геоби посмотреть?

инет у мну до 4 числа, так что)))) мож не буду какое-то время оплачивать - я все хочу от линз отдохнуть, а в очках не вижу нифига в компе))

Траляля 29.02.2012 16:52

[QUOTE=rinka-simple;4702440]Тань, причем тут лень???
это ж и здоровье тоже. лучше сиськи для ребенка еще никто ниче не создал.
ладно, когда не срастается, но ребенку неделя всего - и вариантов решить проблему уйма. нет немолочных мам, есть ленивые.
вот реально не пойму - че проще чтоли банки ворочать, стерилизовать-намывать-намешивать или сиську из лифчика вынул и сунул?
да и аллергии на эти смеси-ну нах оно надо?
к тому же аллерген копится долго ,а потом лечится оч трудно. не сразу кроху высыпет на смесь, отнюдь не всегда сразу....[/QUOTE]

Я про лень, что мне лениво банки щас греть и все такое, а как представлю, что еще каши варить.... :)
А про имунитет я согласна, мне вообще кажется, что каждая может сохранить гв, просто у некоторых нет желания

Брунгильда 29.02.2012 16:52

Полиночку с полугодием!!!

[QUOTE=Anngor-ka;4702288]
Как будто я все время тут одна не справляюсь, немощная, и сама ничего не могу, ни воду включить, ни памп поменять, ни покормить! :-E[/QUOTE]

Ань, а ты ведь сама свекровь позвала к себе, да?

Marilinka 29.02.2012 16:54

[QUOTE=Брунгильда;4702452]Марин, у тебя такая коляска где капор прям полностью закрывается?
У моей колясочной подруги такая. Трехколесная Jetem тоже.
Неудобная! Я пару раз катала ее коляску, когда она в магаз бегала. Тяжелая еще почему-то. Моя по весу тяжелее, но ее легче приподнимать.[/QUOTE]

угу, она тип 13 кг. весит,моя та тож 13,но пипец небо и земля:-E

Ю-Ю 29.02.2012 16:55

[QUOTE=Marilinka;4702454]короче девы,хз,может мне такая попалась,но за эти деньги я могла 2 геоби купить,новая модеь у них,тож утепленные и гонять не парясь[/QUOTE]

Ага, и мне такая досталась:-D :-D
И подруге Брун такая досталась:-D

Marilinka 29.02.2012 16:56

[QUOTE=rinka-simple;4702466]марин, скинь геоби посмотреть?

инет у мну до 4 числа, так что)))) мож не буду какое-то время оплачивать - я все хочу от линз отдохнуть, а в очках не вижу нифига в компе))[/QUOTE]

[url]http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c409/[/url] плиз

Траляля 29.02.2012 16:57

Забыла рассказать, мы сегодня на ЭКГ ходили, Влад чуть не описался от счастья, когда увидел сколько проводов на него налепили, прям все ему подергать хотелось :)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.