![]() |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Спасибо большое, девочки, за комплименты Ксюшке:girl_in_love: Девочки, кто кормил грудью с рождения и помнит хоть что-то об этом, это из-за гв я так потею, просто ужас!!!!!!!!!:hysteric: готова из душа не вылезать, или со мной что-то не то или просто я много пью%-0 [QUOTE=Naniti;4801314] в кого она темненькая в мужа?[/QUOTE] Наташа, у мужа темно-русый волос, вот сейчас вроде немного светлеть начали волосы у Ксюхи с черного до темного-русого:) [QUOTE=Лейла;4801667] Дааа, Ольчик, тужиться правильно надо уметь.. Я только после курсов для беременных поняла что от меня требуется. [/QUOTE] Лейла, так в том-то и дело, что с Яриком в родзале ко мне никаких нареканий не было с потугами, а тут прям какая-то сама не своя я была, видать сказались болючие непрекращаемые схватки сплошняком:-/ у меня рассудок что ли помутнился, меня врач в родзале все звал - Оля слушай меня, Оля посмотри на меня:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4803959]девочки,я немного паникую.у Вани писюн припух и покраснел:-/ никаких выделений нет,я осторожненько посмотрела дырочку.страшно так.если до утра не пройдет надо идти к педе.по такой погоде не представляю как%-0 видимо на такси и туда и обратно%-0[/QUOTE] Лена, может у вас как у нас с Яриком было, как самочувствие сегодня?%-0 |
Олечка, привет.
Я думаю с тобой все в порядке... Первые месяцы после родов вообще не человеческие..)))) Какие только симптомы и ощущения не появляются..))) По крайней мере у меня |
приветы
в больницу мы сегодня не пошли,уролог принимает в те часы когда мы спим.позвонила медсестре,она сказала промывать марганцовкой.встретила знакомую,у них так было,она из шприца промывала ромашкой и фурацилином.и ещё говорит что уже должна головка оголяться.а то потом в 5 лет детей резать начинают.%-0 насколько это правда.у кого есть старшие мальчики,мамы ответьте |
так как у нас тут никого не дождешься,разобралась сама[url]http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=104&tid=82267[/url]
|
[QUOTE=habiba2009;4805481]приветы
в больницу мы сегодня не пошли,уролог принимает в те часы когда мы спим.позвонила медсестре,она сказала промывать марганцовкой.встретила знакомую,у них так было,она из шприца промывала ромашкой и фурацилином.и ещё говорит что уже должна головка оголяться.а то потом в 5 лет детей резать начинают.%-0 насколько это правда.у кого есть старшие мальчики,мамы ответьте[/QUOTE] Я своему ничего не открывала,они сами себе когда надо будет откроют.;) |
после промывания шприцом,из писюна вытекает мутная желтоватоя жидкость.гной:-[ ] но если бы гной,то значит воспаление не хилое и он не дался бы мне,ему было бы больно.а то он просек что к чему,я несу пеленку стелю,он сам уже ложиться и ноги раздвигает.приятно наверное а не больно.
|
забыла сказать-у нас прорезался клычок.уряяяяяя:))) сегодня первую ночь мы спали хорошо.пришел ко мне ночью и спал до утра без криков и плача:girl_in_love:
|
ну вот мы и писать перестали:( 2 капли капнул и в крик:-/
|
Девочки, а у нас вся семья с ротавирусом свалилась:( это какой то кошмар, рвота, понос, темпа, слабость. Я уже ревуууу(((( За Маргошей некому даже посмотреть, еще очень боимся ее заразить. Ходим в масках, а толку наверное ноль:( весь город болеет, инфекционки забиты, эпидемия.
Лена - к врачу вам надо с Ванюшей! Не шути так. Все побежала, не могуууууу((((( |
[QUOTE=Лейла;4807689]Девочки, а у нас вся семья с ротавирусом свалилась:( это какой то кошмар, рвота, понос, темпа, слабость. Я уже ревуууу(((( За Маргошей некому даже посмотреть, еще очень боимся ее заразить. Ходим в масках, а толку наверное ноль:( весь город болеет, инфекционки забиты, эпидемия.
Лена - к врачу вам надо с Ванюшей! Не шути так. Все побежала, не могуууууу((((([/QUOTE] Лела,маски в какой то степени защищают человека который их носит.в общим их одевают чтоб не заразиться а не для того чтоб не заразить.мне так медсестра сказала.пусть Марго не заболевает.и вы выздоравливайте девочки,сынок немного пописал.со слезми конечно.обрабатываю его каждый час.он сам ложится,поднимает ножки |
Лена, офигеть, не знала:( Маргоша не даст на себя маску одеть ...
Ванечке тоже выздоровления!!!! |
[B]Лейла[/B], удачи вам, хоть бы Маргошеньку не коснулось!
[B]Лена[/B], а ты уверена, что можно такого рода манипуляции без присмотра врача проводить? :( Вызови детскую неотложку, в конце концов! Бедный Ванюша... Здоровья деткам! :( |
[QUOTE=Miriam;4807804][B]Лейла[/B], удачи вам, хоть бы Маргошеньку не коснулось!
[B]Лена[/B], а ты уверена, что можно такого рода манипуляции без присмотра врача проводить? :( Вызови детскую неотложку, в конце концов! Бедный Ванюша... Здоровья деткам! :([/QUOTE] да,уверенна,обзвонила мам,спрашивала,у кого такое было.мне сказали что ванночки мало что дадут.лучше шприцом промывать.и правда,промывается там ВСЕ.я ж не прям туда засовываю кончик шприца(без иглы конечно),просто на самом краю крайней плоти под напором небольшим. звонила ещё нашему другу хирургу,он в нашей больнице работает,и в принципе если мы пойдем в больницу то очень вероятно что к нему и попадем.он сказал чередовать марганцовку с ромашкой.что я собственно и делаю целый день. |
Лейла, поправляйтесь :girl_in_love:
|
Добрый день девочки!
Леночка скорейшего выздоравления Ванюшке. Лейла поправляйтесь скорее. |
приветы
нашей писе полегчало:))) почти как новенький:girl_in_love: |
Девочки, всем привет! :)
Сдала я сессию и свободна как ветеррр))) [COLOR="Magenta"]Поздравляю ещё раз ОТ ВСЕЙ ДУШИ Оленьку с рождением Ксюшеньки! Это очень здорово!!! И так необычно :) Вроде недавно только Ярослава родила, а уже двое деток)))[/COLOR] Лейла, выздоравливайте скорее!!! Ленусь, как хорошо что ты разобралась с вашей проблемкой :) |
[QUOTE=habiba2009;4809405]приветы
нашей писе полегчало:))) почти как новенький:girl_in_love:[/QUOTE] Ну слава Богу :) [QUOTE=Versachi;4809659]Девочки, всем привет! :) Сдала я сессию и свободна как ветеррр))) [COLOR="Magenta"]Поздравляю ещё раз ОТ ВСЕЙ ДУШИ Оленьку с рождением Ксюшеньки! Это очень здорово!!! И так необычно :) Вроде недавно только Ярослава родила, а уже двое деток)))[/COLOR] Лейла, выздоравливайте скорее!!! Ленусь, как хорошо что ты разобралась с вашей проблемкой :)[/QUOTE] Со сдачей сессии :))) |
[B]Вера,Машенька[/B] приветы вам:girl_in_love:
Вера со сдачей сессии тебя,молодец:))) Маш,что у вас новенького,как Антошка? |
[QUOTE=Violochka;4801200][CENTER]Всем привет!!!!!![/CENTER]
Вот оно моё спящее чудо, поймать неспящую трудно, сразу вся как на шарнирах и ищет сисю:-D [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1203/4c/f54de3ad1375.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1203/4c/f54de3ad1375t.jpg[/IMG][/URL] У меня было полное, но потуг как таковых не было - раскрылась быстро, а потуги видать еще не пришли как надо, поэтому я тужилась не правильно%-0 есть небольшие лопнувшие сосудики на веках, сине-красное лицо сперва было, но потом спало%-0 Спасибо, Наташа, уже лучше - первый день было хуже, меня забыл и плакал, я сама плакала - забыл родную маму:-/ но когда муж берет Ксюху на руки ужасно ревнует%-0 Спасибо, Вика:girl_in_love: на счет эпизио - это не факт, кучу случаев видела когда девочки вторых и далее деток рожали без эпизио, причем и 4 кг, в первых родах резали%-0 Дину с достижениями:girl_in_love: Спасибо, Маша:girl_in_love: Маргошу с достижениями:girl_in_love:[/QUOTE] Всем приветик!!! Оля,от души поздравляю тебя и твою семью с рождением малышки!!!!Ксю просто лапочка,такая крошечная :)Здоровья вам и вкусного молочка!!! |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |