![]() |
Про ОК
[url]http://o-glavnom.tv/theme-of-week/1721/mify-o-protivozachatochnykh-sredstvakh/?sphrase_id=92118[/url] [url]http://o-glavnom.tv/theme-of-week/1178/sochetanie-produktov-i-lekarstv/?sphrase_id=92118[/url] просто про лекарства |
[QUOTE=Firewolf;4749830]Всем привет! Вот уложила масявку. Ведет себя как обычно вроде, но с утра чувствую горячая какая-то, померила - тоже 37,6. Грешу на зубы, там 12й на подходе, на предыдущие два тоже температура поднималась, а больше ничего не было.
Зёп Саше я мою, мне так удобнее, чем вытирать, да и зайке нравится, она воду любит. Как обкакается - сама идет ко мне, тащит пеленку - мы до сих пор пеленкой вытираемся после подмывания, ну ясно все сразу. А знакомый в детстве гадил принципиально в штаны. Уйдет за диван, встанет и в штаны, лет до трех. Уже и ругались, и наказывали - ни в какую. Писать - в горшок, какать в штаны и исключительно за диваном. А потом в один прекрасный момент его поймали, говорят: "Опять срать собрался?" У них семья достаточно грубая и такая лексика по отношению к ребенку считается нормой. Он в ответ: "Сейчас последний раз посру и больше не буду". И действительно, с того момента ходил в горшок. Принципиальный. Про ОК - мне вот вообще нельзя гормональную контрацепцию - ни ОК, ни спираль, не кремы-свечки многие. Только барьерные методы. Так что я не знаю проблем с подбором. Зато знаю проблемы с временем. Спонтанный секс заранее опасен :) Только запланированный, с "такой штучкой", а это моему мачо не подходит. Эгоист он, не вкусно ему в противогазе.[/QUOTE] Может и правда зубы. А я и не поняла, что это у вас темпа поднялась, когда Матрешко про подружку написала. А вы на пузяке познакомились? Про горшок смешно очень:girl_haha: А ты тест еще сделала или через пару дней? Вот терпение - я помню когда беременела тесты делала пачками:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;4750066]Ничего у нас нн получилось с горшком. Зайка не хочет на него садиться. Выгибается и кричит. Даже мультики не помогли. Подержала над горшком- та же реакция. Отпустила ее на свободу какать в памперс.
В общем, я расстроилась.[/QUOTE] Не, не расстраивайся. Сейчас речь идет наверно даже не о приучении, а о знакомстве с горшком. Чтоб она знала, что и для чего. А то так и получается- 1,5 года, практически взрослый человек - уже сформировались привычки - за диваном например нравится какать:girl_haha: а тут ты со своим горшком:) Попробуй сама посиди на нем, чтоб она поняла, что на нем можно посидеть спокойно:) |
[QUOTE=Luka;4749115]когда дите весит 12 кг - проще его вытереть...[/QUOTE]
Я чота момент с весом всегда упускаю у меня ж дюймовка. [QUOTE=..Katushka..;4749165]Че-то я теперь не поняла. Ты ж вроде за стиралку кредит отдавать собралась. Или за авто?? Я вообще пропустила, что вы машину купили. Помню, что ты писала, что автокресло вам не нужно, тк вы без машины. А как предохраняешься? [/QUOTE] Я чуть сама не запуталась. Мы авто не покупали. В декабря сломалась стиралка, я у тёти заняла 11 тыщ (чтобы не брать тягомотный кредит), думала за 2-3 месяца наоткладываю и отдам, но у нас произошел финансовый кризис в связи с праздниками и прочими застоями на работе у мужа, поэтому насобирать было очень трудно. Но я насобирала (с продажи пароварки, чуть-чуть откладывала + моё пособие). А ещё 9 тыщ я искала на обучение на специалиста по ГВ (но не нашла). :( Мы предохраняемся свечами Фарматекс. [QUOTE=Nyuta;4749295]Мне вот одного испуга хватило - за пару дней я поняла, что новый ребенок, если и будет, то опять плановый. Ну я тут писала:) поэтому я теперь четко предохраняюсь:) ну и опять же два зайца - второй месяц пью ОК и лицо почти все исправилось, теперь хожу на пилинги, чтоб все пятна прошли. Но! Я начала поправляться. Причем на фоне исключения булок и конфет, а также жирных вещей( теперь дома даже колбасы не найти:girl_haha: ) я сначала понять не могла в чем дело - ну пусть не худею, но отчего толстею-то? И меня мама на мысль натолкнула, что я как пить их начала, за последний месяц пару кило точно прибавила. Хотя раньше я пила другие и никаких таких побочных явлений не было. Я вообще думала, что прибавка веса на ОК - это предрассудки:) вот и думаю теперь, что лучше: чистое лицо и толстая .опа или наоборот:girl_haha: ну а для начала надо попробовать поменять препарат:)[/QUOTE] Я сейчас скажу мысль, это не я придумала и это не 100%, а лишь предположительный вариант набора веса: после завершения ГВ меняется гормональный фон, отсюда могут быть скачки в весе до тех пор, пока всё не устаканится. [QUOTE=Ket;4749822] Малыш 2 дня стонет, так жалко, прям видно что ему нездоровится[/QUOTE] Ойёй! хоть бы только зуб! [QUOTE=..Katushka..;4750066]Ничего у нас нн получилось с горшком. Зайка не хочет на него садиться. Выгибается и кричит. Даже мультики не помогли. Подержала над горшком- та же реакция. Отпустила ее на свободу какать в памперс. В общем, я расстроилась.[/QUOTE] Не расстраивайся! Я вообще не представляю как ребенок может сидеть на горшке 20 минут, моя сразу подскакивает и бежит. Научатся ещё! [QUOTE=Мариша33;4750279] Старшую свою я вылечила, а вчера с маленькой общий анализ крови пересдавали, под вопросом анемия была. Анемии нет, зато очень высокий уровень тромбоцитов:( :-/ 519 (норма до 400) начиталась в инете всяких ужасов, сижу трясусь. Спрашиваю у педи, что это, она говорит, нууу не знаю, что то высокий, лучше ещё раз перездайте, в лаборатории, где вручную считают, вот через неделю побежим пересдавать[/QUOTE] про какашки веселуха, а про тромбоциты как-то странно. Хоть бы и правда ошиблись! [QUOTE=Калинка-Малинка;4750355]Про ОК [url]http://o-glavnom.tv/theme-of-week/1721/mify-o-protivozachatochnykh-sredstvakh/?sphrase_id=92118[/url] [url]http://o-glavnom.tv/theme-of-week/1178/sochetanie-produktov-i-lekarstv/?sphrase_id=92118[/url] просто про лекарства[/QUOTE] Почитаю при случае. Мне кажется или я всех тут уже достала? |
Девочки, уж не знаю, по времени все наши болезни совпали с зубами, аль как - короче догляделись мы сегодня что у льва зубов уже полный рот. прям до самых щечек на всех 4 сторонах, не могу даже посчитать пока - они де большие, и повылазили еще не полностью. Штук 10 точно есть, прыкиньте?
[QUOTE=..Katushka..;4749505]а какой диагноз?[/QUOTE] не помню, но вообще не прикольный. [QUOTE=Калинка-Малинка;4749515]у меня у знакомых сынок горшок знал и все понимал, но до 2,5 лет какал в штаны, а писил в горшок. насерет и кричит: снимайте, а то воняет))) а потом сам себе пальчиком грозит и говорит: какать в горшочек надо, а не в штанишки)))) он кстати в 1,5 года разговаривал вовсю, а мы пока только укаем, ыкаем и акаем[/QUOTE] разумеется, все исключительно индивидуально. Тот мальчик мог достать пипиську и на маму напуденить, или на другого ребенка. [QUOTE=Ket;4749822]пока не ясно, у Лены тоже ротовирус с небольшой темпы начался, а потом рвота и темпа 39 были, я прям сразу сбивать температуру стала. А то весь день 37,5, потом бах! и 39. Малыш 2 дня стонет, так жалко, прям видно что ему нездоровится[/QUOTE] ох ты Господи, ну держитесь. [QUOTE=..Katushka..;4750066]Ничего у нас нн получилось с горшком. Зайка не хочет на него садиться. Выгибается и кричит. Даже мультики не помогли. Подержала над горшком- та же реакция. Отпустила ее на свободу какать в памперс. В общем, я расстроилась.[/QUOTE] не расстраивайся, для Леруськи же это новое что-то, она еще не понимает. Правильно Кэт говорит, дай время присмотреться. Мы так начинали - он у нас возле игрушек стоял. [QUOTE=Мариша33;4750279]Привет девочки!!!! У нас тоже не получается в горшок, только через раз, раз пописает, раз нет. А каки только изредка, когда увижу, начинаем в паме заканчиваем на горшке. Кстати к обсуждению как, меня позавчера зовёт муж в комнату, где он с маленькой играл. Прихожу, у ребенка все руки в каках и мордаха. Он поменял ей памперс, помыл попу, а когда уносил обкаканый памперс одна какаха выпала. Говорит лежу, смотрю телек, слышу что то притихла маленькая, смотрю, а она эту какашку в руках жамкает и нюхает (может и пробует, не засекли), увидела говорит, что я увидел, [COLOR="Magenta"]бежит ко мне и попробывать предлогает:-D :-D :-D [/COLOR] Старшую свою я вылечила, а вчера с маленькой общий анализ крови пересдавали, под вопросом анемия была. Анемии нет, зато очень высокий уровень тромбоцитов:( :-/ 519 (норма до 400) начиталась в инете всяких ужасов, сижу трясусь. Спрашиваю у педи, что это, она говорит, нууу не знаю, что то высокий, лучше ещё раз перездайте, в лаборатории, где вручную считают, вот через неделю побежим пересдавать[/QUOTE] [COLOR="magenta"]заботушка какая..точно стакан воды в старости поднесет....:girl_haha: [/COLOR] Ну дай Бог чтобы все хорошо было у вас. Мариш. извини если ошибаюсь, но это же у тебя с мужем трудности были? Все. я так понимаю, наладилось? чота я упустила момент. |
[QUOTE=Nyuta;4750421]Может и правда зубы. А я и не поняла, что это у вас темпа поднялась, когда Матрешко про подружку написала. А вы на пузяке познакомились?
[/QUOTE] Мы познакомились на Пузяке, а оказалось, что живём в домах напротив. Но потом мы переехали. |
[QUOTE=Nyuta;4750454]Не, не расстраивайся. Сейчас речь идет наверно даже не о приучении, а о знакомстве с горшком. Чтоб она знала, что и для чего. А то так и получается- 1,5 года, практически взрослый человек - уже сформировались привычки - [COLOR="Magenta"]за диваном например нравится какать:girl_haha: а тут ты со своим горшком:) [/COLOR]Попробуй сама посиди на нем, чтоб она поняла, что на нем можно посидеть спокойно:)[/QUOTE]
[COLOR="magenta"]:-D :-D :-D [/COLOR] [QUOTE=Матрёшко;4750463] Мне кажется или я всех тут уже достала?[/QUOTE] тебе кажется. :) |
[QUOTE=Матрёшко;4750471]Мы познакомились на Пузяке, а оказалось, что живём в домах напротив. Но потом мы переехали.[/QUOTE]
ты с чего взяла, что всех достала?:) |
киса, нифига себе, зубастики:)))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4750496]киса, нифига себе, зубастики:)))[/QUOTE]
та не то слово! 10 это к тем 8 что у нас давно! |
Что-то мы седня никак не спим. :(
|
[QUOTE=Мариша33;4750279]Привет девочки!!!!
У нас тоже не получается в горшок, только через раз, раз пописает, раз нет. А каки только изредка, когда увижу, начинаем в паме заканчиваем на горшке. Кстати к обсуждению как, меня позавчера зовёт муж в комнату, где он с маленькой играл. Прихожу, у ребенка все руки в каках и мордаха. Он поменял ей памперс, помыл попу, а когда уносил обкаканый памперс одна какаха выпала. Говорит лежу, смотрю телек, слышу что то притихла маленькая, смотрю, а она эту какашку в руках жамкает и нюхает (может и пробует, не засекли), увидела говорит, что я увидел, бежит ко мне и попробывать предлогает:-D :-D :-D Старшую свою я вылечила, а вчера с маленькой общий анализ крови пересдавали, под вопросом анемия была. Анемии нет, зато очень высокий уровень тромбоцитов:( :-/ 519 (норма до 400) начиталась в инете всяких ужасов, сижу трясусь. Спрашиваю у педи, что это, она говорит, нууу не знаю, что то высокий, лучше ещё раз перездайте, в лаборатории, где вручную считают, вот через неделю побежим пересдавать[/QUOTE] вот ведь прицепилось что-то, а может правда просто момент временный был? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4750488]ты с чего взяла, что всех достала?:)[/QUOTE]
Есть подозрение :) [QUOTE=WhiteKis;4750515]Что-то мы седня никак не спим. :([/QUOTE] Наверное ваши мегазубы тревожат. Столько за раз! Может это и к лучшему! |
Может, конечно, отстреляемся и прывет.
А мы свои законные 12 кг добрали наконец! За первую болезнь (кишечку) сбросили 500 гр, а наконец добрали!Данисимо питается практически все с общего стола, дополнительно даю овощи вареные, пюрехи фрутктовые и творог, а так все уже как больфой. |
[QUOTE=WhiteKis;4750544]Может, конечно, отстреляемся и прывет.
А мы свои законные 12 кг добрали наконец! За первую болезнь (кишечку) сбросили 500 гр, а наконец добрали!Данисимо питается практически все с общего стола, дополнительно даю овощи вареные, пюрехи фрутктовые и творог, а так все уже как больфой.[/QUOTE] молодец!! |
Ох, по пунктам всем ответить не успеваю.
Про горшок, Катюшка, не расстраивайся. Во-первых, не с первой попытки должно получиться, во-вторых, все детки разные, может ваше и наше время еще не пришло. я кстати и сама садилась на сашин горшок, показывала :) И сама на унитаз, дочку рядом на горшок и громко сообщала что мы сейчас делать будем :) Просто посидеть Саша может, а пи-пи в горшок - фигу. Бегает с горшком, играет. |
[QUOTE=WhiteKis;4750506]та не то слово! 10 это к тем 8 что у нас давно![/QUOTE]
В смысле, 18 что-ли????? |
[QUOTE=Nyuta;4750600]В смысле, 18 что-ли?????[/QUOTE]
офигеть, да??? и мы со своими 6 и еще парочкой затерявшихся, вроде лезли и притихли |
Кто-нить делал маску для волос из черного хлеба?
|
[QUOTE=Мариша33;4750279]
Старшую свою я вылечила, а вчера с маленькой общий анализ крови пересдавали, под вопросом анемия была. Анемии нет, зато очень высокий уровень тромбоцитов:( :-/ 519 (норма до 400) начиталась в инете всяких ужасов, сижу трясусь. Спрашиваю у педи, что это, она говорит, нууу не знаю, что то высокий, лучше ещё раз перездайте, в лаборатории, где вручную считают, вот через неделю побежим пересдавать[/QUOTE] Я почитала - там одной из причин может быть всякие перенесенные инф заболевания. Вы ж так тяжело недавно болели. Может от этого, а потом выправится , надеюсь? |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |