![]() |
[QUOTE=Haim;4845309]Молодец:))) Ир, а у вас далеко поликлиника?[/QUOTE]
нееет наша прям в соседнем доме а врачей нам надо в Одинцово на говорова но мы туда не ходим там народищуууууу мы в МСЧ-123 |
[QUOTE=умка7474;4845349]нееет наша прям в соседнем доме а врачей нам надо в Одинцово на говорова но мы туда не ходим там народищуууууу мы в МСЧ-123[/QUOTE]
А в Голицыно нет врачей%-0 . Почему в Одинцово? |
[QUOTE=умка7474;4845236]приветики мы приехали с пол-ки прошли окулиста и нервопотолога на что второй нам сказал про развитие догнали [B]трёхгодовичков[/B] осталось научится одеваться и раздеваться и всё вобщем всё в норме у нас на след недели хирург стоматолог и лор[/QUOTE]
ВАУ! Умничка какая!!!!!!! А когда вообще надо врачей проходить, если не для сада, а просто так? Я в годик по всем прошлась:) Может, мне опять пора;) |
[QUOTE=Aimy;4845361]ВАУ! Умничка какая!!!!!!! А когда вообще надо врачей проходить, если не для сада, а просто так? Я в годик по всем прошлась:) Может, мне опять пора;)[/QUOTE]
в 2 года. Мы на следующей недели закончим походы по врачам |
[QUOTE=Haim;4845356]А в Голицыно нет врачей%-0 . Почему в Одинцово?[/QUOTE]
детских спец. нет |
[QUOTE=Aimy;4845361]ВАУ! Умничка какая!!!!!!! А когда вообще надо врачей проходить, если не для сада, а просто так? Я в годик по всем прошлась:) Может, мне опять пора;)[/QUOTE]
в два года лучше ещё раз сходить |
мы тоже на след недели всё пройдём думаю но про анализы Оксан нам сказали в августе тогда и карту закроют и не раньше
|
Педиатр должна направить опять по специалистам к 2 годам) |
[QUOTE=умка7474;4845399]мы тоже на след недели всё пройдём думаю но про анализы Оксан нам сказали в августе тогда и карту закроют и не раньше[/QUOTE]
нам сказали сдать сейчас анализы |
[QUOTE=Оксанчик;4845423]нам сказали сдать сейчас анализы[/QUOTE]
вы в сад когда идёте ??? |
[QUOTE=умка7474;4845500]вы в сад когда идёте ???[/QUOTE]
в сентябре. |
[QUOTE=Оксанчик;4845772]в сентябре.[/QUOTE]
смотрите как бы ещё раз не пришлось анализы сдавать у них срок от 10 дн до месяца |
[QUOTE=умка7474;4845780]смотрите как бы ещё раз не пришлось анализы сдавать у них срок от 10 дн до месяца[/QUOTE]
а что плохого в том что сдать еще раз анализы? |
НИЧЕГО КОНЕЧНО ПЛОХОГО НЕТ ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ЖАЛКО
|
Привет, мамули!
Как Поля молодец!! Прям умничка,:))) :))) Смотрю тут обновками все затариваются на весну :) У нас 4 дня выходных по поводу Пасхи, поэтому муж с Мишей поехали в Оксфорд гулять и заодно Костя телефон себе посмотрит, а я осталась поработать (т.к. в Индии у партнеров и в России соответственно не выходной:-/ ...). Подвигала мебель слегка, все не нравится мне как стол стоял... Поставила совсем у окна, посмотрим%-0 , чую завтра обратно переставлю)))) |
приветики, мамочки! как вы тут?
мне вот сегодня подружка письмо с утра прислала, что еще накупила гору девчачьих вещичек, прислала фотки на выбор. так я почти все и забрала :))) ох, надо докупить нужное и пусть отправляет посылочку :))) Машу и Юлю с недельками! Мальчишек и девчонок с обновочками! |
[QUOTE=Aimy;4844992]С финишной прямой Вас![/QUOTE]
[QUOTE=Haim;4845007][B]Машу[/B] и [B]Юляшу[/B] с недельками!!![/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=умка7474;4845236]приветики мы приехали с пол-ки прошли окулиста и нервопотолога на что второй нам сказал про развитие догнали трёхгодовичков осталось научится одеваться и раздеваться и всё вобщем всё в норме у нас на след недели хирург стоматолог и лор[/QUOTE] Молодцы !!! [QUOTE=Juliasha;4846220]Машу и Юлю с недельками![/QUOTE] Спасибо ! [B]Галь[/B], хорошие обновки :) Мы с Антошкой съездили к Г. За 2 мес. прибавили 4 кг., общая прибавка в весе 9 кг. На след. неделе идем анализы сдавать для обменки. |
Маша, с даткой! Ух, как же быстро бежит чужая беременность)))))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4846433]Маша, с даткой! Ух, как же быстро бежит чужая беременность)))))[/QUOTE]
Спасибо Юль ! Своя тоже быстро пролетает ;) :-Р |
Всем приветики!
[QUOTE=Оксанчик;4839279]у нас в таких штанах детки ходят, куртка как мне кажется лишняя[/QUOTE] А на лето она как дождевик не подойдет? [QUOTE=умка7474;4839639]я всё заказала и куртки и штаны и варежки в субботу забирать , просто моя Поля в лужах живёт[/QUOTE] Мы тоже в них живем, как выходит из дома так сразу говорит: "Мама, маня в каку тап тап" Это значит она по лужам пошла:girl_haha: [QUOTE=Haim;4845007]Всем привет [B]Машу[/B] и [B]Юляшу[/B] с недельками!!![/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Maryana;4846308] Мы с Антошкой съездили к Г. За 2 мес. прибавили 4 кг., общая прибавка в весе 9 кг. На след. неделе идем анализы сдавать для обменки.[/QUOTE] С неделечкой вас красивой тридцаточкой! А у нас общая прибавка 12,3 кг ну у меня опять отеки начинаются похоже:( |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |