![]() |
Мож позвонить Аленке, или спит еще, а????
|
[QUOTE=НатаФФка;4800758]блин на самом ж деле....у тебя ж стоит АНИСИМОВА!!!и тока потом Бор:-![/QUOTE]
Да пиздец Наташ ващеееее:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=kicik;4800757]Ой девки дай бог чтоб не наши отправили, до остальных мне пофиг, обидно бует если наша девочка старалась отправляла , а мне не дадут((([/quote]
ну на крайняк посыль вернут а потом мож перешлёт тебе заново под правильной фамилией |
[QUOTE=Мирная;4800766]ну на крайняк посыль вернут
а потом мож перешлёт тебе заново под правильной фамилией[/QUOTE] Я щас ее уже хочууууууууу:hysteric: |
[quote=kicik;4800762]Мож позвонить Аленке, или спит еще, а????[/quote]
напиши ей в личку или в контакте зайдёт увидит ответит |
[quote=kicik;4800767]Я щас ее уже хочууууууууу:hysteric:[/quote]
нгадеюсь там не колбаса а то пропадёт |
а город то какой стоит в отправителях? вообще у меня на извещенке стояла и фамилия тоже...ты же сама извещение заполныешь когда отправляешь.
|
у меня ник аленка написала...я вконтакте смотрела человека и сверяла с фамилией мужа...надеюсь нет тут хоть прокола.
а может Оль и прокатит А? просто паспорт молча дай....я вот недавно получала заказное письмо на мужа, просто указывала свои паспортные данные и писала что получила жена |
[quote=Львекса;4800782]у меня ник аленка написала...я вконтакте смотрела человека и сверяла с фамилией мужа...надеюсь нет тут хоть прокола.
а может Оль и прокатит А? просто паспорт молча дай....я вот недавно получала заказное письмо на мужа, просто указывала свои паспортные данные и писала что получила жена[/quote] попытка не пытка |
[QUOTE=Мирная;4800773]нгадеюсь там не колбаса а то пропадёт[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4800782]у меня ник аленка написала...я вконтакте смотрела человека и сверяла с фамилией мужа...надеюсь нет тут хоть прокола.
а может Оль и прокатит А? просто паспорт молча дай....я вот недавно получала заказное письмо на мужа, просто указывала свои паспортные данные и писала что получила жена[/QUOTE] я тож считаю надо попробовать |
[QUOTE=Львекса;4800737]Аленка просто адреса писала. а кому отправлять ник писала. у меня так. а там уж я вконтакте сама разбиралась искала фамилию.[/QUOTE]
мне все писала и ник и полностью фамилиё [QUOTE=НатаФФка;4800795]я тож считаю надо попробовать[/QUOTE] так ...Оль...вот ржака то...Бор....ты можешь посмотреть откуда посыль..заходишь на сайт почты и там есть поиск почтовых отделений..и забиваешь индекс..тебе выдаст какой город и адрес почтового отделения |
[url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops1[/url]
вот...там внизу по индексу Мирная, я вчера ночью в темноте смотрела Женщина в черном - чуть не обкакалась:girl_prepare_fish: |
ща девы позырю,Оксанк мож и прокатит))),я попозже зайду,ладно?мама зовёт плов делать
|
[quote=Нюта78;4800830][URL]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops1[/URL]
вот...там внизу по индексу Мирная, я вчера ночью в темноте смотрела Женщина в черном - чуть не обкакалась:girl_prepare_fish:[/quote] интересно? а чё это в темноте, я так не могу |
[quote=kicik;4800832]ща девы позырю,Оксанк мож и прокатит))),я попозже зайду,ладно?мама зовёт плов делать[/quote]
ммммм, ща с мамой пловчик состряпаете:puz: |
а разве у вас нет на извещениях фамилии и адреса??? у меня все три раза было....я знала как тока получала извещенку от кого это.
|
[quote=Львекса;4800838]а разве у вас нет на извещениях фамилии и адреса??? у меня все три раза было....я знала как тока получала извещенку от кого это.[/quote]
ой я не знаю:-/ мне от людей ещё не приходило |
[QUOTE=Мирная;4800833]интересно?
а чё это в темноте, я так не могу[/QUOTE] ага, ну все спят а я по тел смотрела в темноте...ваще страшно и жутко, глянь [QUOTE=Львекса;4800838]а разве у вас нет на извещениях фамилии и адреса??? у меня все три раза было....я знала как тока получала извещенку от кого это.[/QUOTE] неа , мене токо индекс отправителя был указан |
доброе утро:girl_in_love:
отвоевала у ребенка комп [QUOTE=Львекса;4800283]всем привет. Юлечка-мамулечка, я ж говорила помиритесь :))) . вот ты правильно сделала что его додержала, он сам дозрел мириться и каится, а вот если бы сама начала первая то всёёёёёё...он бы тогда ващеееее оборзел. молодцы! больше не ругайтесь. [B]эээээээ....он же вроде как на алинку нюткину запал[/B] %-0[/QUOTE] да мы оба дозрели уже:) [B]нееее, Вадюха всегда по Катрине сох[/B]:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4800489]Наташ,скорейшего выздоровления)))Не болейте)) У нас -3 и пурга....муж пошел отвозить Самиркины какашули на анализы...посмотрел на погоду и сказал...[B]Е*ать копать[/B])[/QUOTE] полностью с твоим мужем согласна у нас пару дней назад такое было [QUOTE=НатаФФка;4800524]да никкакой диагноз нам пока не поставили:-! седня придет врачиха...посморим че скажета так у нее кашель как ты гришь у Викули...лающий...и сухой пипень...периодически даж рвет...особенно после еды как начнет кашлять и фсёёёёёё....пинзец полный....купила сама ей синекод....а то от эреспала блюем...а амбробене как слону дробина...толку ноль...а с инекода сама улучшения вижу....кашлять меньше стала...он ж противокашлевый идет....а ваще чесна признаюсь...поначалу думала не коклюш ли у нас....но потом меня подруга успокоила...грит немного признаки не те у нас...фух...слава яйкам)))горло вот не дает посмотреть...красное оно или нет...фиг знает...но тонзилгон даю...и винилином мажу....вот....темпы ттт нет... а скорую вызывала....млять приехали тогда через 50 минут...я худею если чесна....но реанимобиль приехал...хотели в инфекционку но я сказала что сама болею....она мне типа вас не пустят...ну я и грю что ребенка своего одного там не оставлю....написала короче отказную....и вкололи нам анальгин с димедролом....ну и усе....[/QUOTE] бедненькие:( :( :( выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4800530]Нют,наверно...искать будут...полезные ископаемые в какашулях))) Щяс мама с минты на минуту придет..кайф))[/QUOTE] ага... золото отмывать:girl_haha: [QUOTE=kicik;4800604]Девы привет, хэээээлп!!!!мне извещение пришло на ольгу бор- это мой ник в контакте)))), я в шоке, я ж анисимова, девичья фамилия тож другая, мне посыль выдадут????????[/QUOTE] да... треш:girl_pinkglassesf: а если попробовать объяснить? ну должна же у них быть какая-то процедура на случай ошибки в фамилии%-0 [QUOTE=НатаФФка;4800745]а мне имя и фамилию полностью прислала:-! ника не было...:-![/QUOTE] а мне прислала все имя, ник, адрес |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |