![]() |
[QUOTE=Ёлочка;4871160]И темп болтания увеличивается:girl_haha: Я даже читать не успеваю, а уж что-то написать и подавно:girl_haha:[/QUOTE]
Я уже привыкла - пока я пишу сообщение появляется десяток новых и мои мысли просто не успевают:-D приходится перелистывать, читать, вникать:-D |
[QUOTE=Uhh;4871169]Я уже привыкла - пока я пишу сообщение появляется десяток новых и мои мысли просто не успевают:-D приходится перелистывать, читать, вникать:-D[/QUOTE]
А я всегда думала, что это я такая тормоз,что не успеваю:-D |
[QUOTE=катринчик;4871158]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне кажется в этой болталке по крайней мере я переплюнула всех!!!!![/QUOTE]
Да, ты хлеще всех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4871158]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мне кажется в этой болталке по крайней мере я переплюнула всех!!!!![/QUOTE]
неее мне кажется лика [QUOTE=Uhh;4871163]О, я сегодня такую девочку видела очаровательную! в спортклубе занятия для деток и видимо какой-то конкурс, так она сперва такая смелая-деловая зашла внутрь, побыла там и выбежала в слезах ! "Паааапаааа! мне страааааашно идти на конкурс!" В общем умилительная была картина))) Кстати имя Тася - Таисия...[/QUOTE] Тася - Таисия красивое имя |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4871182]Да, ты хлеще всех:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я очень стараюсь исправляться.....не все же сразу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки я спасть. Всем спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сладких снов, Катринчик!!!!
и всем сладких - пойду я в кровать) завтра хочу встать пораньше |
[QUOTE=катринчик;4871200]Я очень стараюсь исправляться.....не все же сразу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Девочки я спасть. Всем спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи, малипусенький пузик:puz: |
[QUOTE=катринчик;4871200]Я очень стараюсь исправляться.....не все же сразу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Девочки я спасть. Всем спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: А я уже выспалась и буду ждать вас здесь утром:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4871223]Спокойной ночи:girl_in_love:
А я уже выспалась и буду ждать вас здесь утром:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
И тишина...пальцы уже не слушаются:)
|
[QUOTE=катринчик;4871099]Ну да скорее всего вечером на почту...что то мне волнительно
Я очень стараюсь, разговариваю.......:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4871200]Я очень стараюсь исправляться.....не все же сразу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки я спасть. Всем спокойной ночи!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;4871202]Сладких снов, Катринчик!!!! и всем сладких - пойду я в кровать) завтра хочу встать пораньше[/QUOTE] [QUOTE=Ёлочка;4871337]И тишина...пальцы уже не слушаются:)[/QUOTE] Всем приятных снов, я уже засыпаю:zzz: :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я все еще полна сил. Уже чай с мятой вторую кружку пью:girl_haha:
И все хожу прислушиваюсь, как муж спит. Раньше детей слушала, а теперь вот - дожили:-D :-D :-D |
Привет девулечки!!!
|
ПРиветик, солнышки!!!:girl_in_love:
[B][COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR][/B], привет, милая! |
Приветик Вишенка!!! Как вы с дочей поживаете?)))
|
Доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброе утро!
Кать я б не красилась пока хотя бы до 14-16 недель! сказала бы что отпускаю свой цвет волос!:) Ксюша ну вас с масяней еще раз с экватором:) Мы к свекрам собираемся может с тел выйду еще!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4871675]Приветик Вишенка!!! Как вы с дочей поживаете?)))[/QUOTE]
Мы неплохо, тоько сегодня ночью два раза вставала, ноэто скорее всего последствия прививки...Поставила тесто на куличи и к вам! [QUOTE=Ёлочка;4871676]Доброе утро девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:) [QUOTE=karavashka;4871746]Всем доброе утро! Кать я б не красилась пока хотя бы до 14-16 недель! сказала бы что отпускаю свой цвет волос!:) Ксюша ну вас с масяней еще раз с экватором:) Мы к свекрам собираемся может с тел выйду еще!:)[/QUOTE] Привет, [B]Натуська[/B]!:girl_in_love: |
А я вот наверно не смогу испечь куличи да и не успею.занимаюсь уборкой.окна сейчас буду мыть.А что за прививка у вас была?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4871828]А я вот наверно не смогу испечь куличи да и не успею.занимаюсь уборкой.окна сейчас буду мыть.А что за прививка у вас была?[/QUOTE]
Да я тоже не знаю как успею:girl_haha: Тесто-то поставила, а во даст ли мне Викуля что-нибудь из него испечь:-[ ] :-! Уборка у меня тоже, кстати, в планах:-D Прививка АКДС |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |