Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

*Умка* 22.04.2012 18:47

[QUOTE=mahoni;4897886]Лян, Смекта 100% поможет! Только хотя бы 3 дня пропейте, не бросай. И даже если какая-то бяка есть, смекта выведет её! ;)[/QUOTE]

Машуль попьем )) она ж вкусная )))))

mahoni 22.04.2012 18:54

Девочки, а со скольки месяцев можно шпинат давать? И есть ли пюрешки из него?

HATA 22.04.2012 19:04

Приветики!;)
[QUOTE=Tatyanalv;4897326]А мы купили новое автокресло )))
В лежачем кресле-переноске она отказывается уже лежать, да и задом наперед ей вообще не интересно ездить ))) Так что купили, у которого спинка регулируется в полу-лежачее положение и теперь будет кататься как белый человек, лицом к дороге :)))[/QUOTE]

С покупочкой!:)))

Я-ночка 22.04.2012 20:16

[QUOTE=Лоли;4897796]ого, Мирик хомяк :girl_haha: Ир, а фрукты получается только в каше едите?
а ты ему всякие пудинги не даешь (типа Хайнц) или десерты у Хипп?
эх, мой бы ел столько овощей, я б только рада была))) [/quote]не, я просто их за еду не считаю, так в течение дня чего-нибудь даю, сегодня например утром между смесью и кашей съел печёное яблоко, иногда вечером даю пюре из яблока и банана, или банана и манго.[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4897925]Девочки, а со скольки месяцев можно шпинат давать? И есть ли пюрешки из него?[/QUOTE]вообще, я сегодня в "дочках сыночках" видела пюре у Хуманы картошка + шпинат, оно с 8-ми месяцев было. Но я своему уже три дня даю, и подруга у меня своего ребёнка с полугода кормила шпинатом.

Я-ночка 22.04.2012 20:18

[QUOTE=Лоли;4897815]кстати, Ириш, ты не боишься Миру столько творога Агуши давать? мне педя сказала максимум 50 г в день до года и в инете я читала, что на почки большая нагрузка((
мы едим 100 г, но баночку БЛ творог+абрикос или творог+груша, т.е. там получается 50 г творога и 50 г фруктов. а Агушу я еще даже не вводила, сама его ем с молочки :girl_haha:[/QUOTE]
да я хотела ограничивать половиной баночки, но тут ко мне приезжала подруга, сказала, что своему отдавала все 100 гр. (а у них как раз почки проверяли из-за ряда причин часто), а у её сестры киндер ел вообще по три агуши в день. Так что я чего не парюсь на тему творога.

Лоли 22.04.2012 21:03

все понятно)
я хочу все-таки на свои овощи переходить, мне тут посоветовали чуток смеси или молочка добавлять, чтобы вкус был привычный)
а мясо вот боюсь, у меня многие коллеги на рынке работают ветсанэкспертами, мясо во многих местах плохо проверяется, так что будем пока гербер кушать) или только если из деревни нам парное мяско привезут.

Я-ночка 22.04.2012 21:14

[QUOTE=Лоли;4898293]все понятно)
я хочу все-таки на свои овощи переходить, мне тут посоветовали чуток смеси или молочка добавлять, чтобы вкус был привычный)[/QUOTE]Я всегда свои использую, банки даю если готовить не хочется, ну и картошку только баночную пока, обычная ему не особо нравится

HATA 22.04.2012 21:16

Ириш, Мирослава с семерочкой!!!:))) :))) :)))

Лоли 22.04.2012 21:27

[QUOTE=Я-ночка;4898339]Я всегда свои использую, банки даю если готовить не хочется, ну и картошку только баночную пока, обычная ему не особо нравится[/QUOTE]
а я сначала боялась свои, потом деть их не ел :( но все-равно свои лучше и бюджетно :girl_haha:

[QUOTE=HATA;4898348]Ириш, Мирослава с семерочкой!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой, Ириш, с даткой вас!!! забыли Мирика поздравить)

krASAva 22.04.2012 21:27

Мирослава с 7 рочкой!!!!

Marietta 22.04.2012 21:42

Девочки,приветик! :)
Мирослава с 7 месяцами! :))) :))) :)))
Машуль,как Илюшенька себя чувствует?? получше?
А мы сегодня мяско попробовали,начала с кролика,Милаше вроде понравилось. Овощное пюре хотя бы не такое безвкусное стало :)

Tatyanalv 22.04.2012 21:54

[QUOTE=Лоли;4897796]с покупочкой вас! :girl_in_love: какое взяли?[/QUOTE]
Спасики :girl_in_love:
Взяли Bebe confort. У него регулируется ширина (объем), так что даже в самом толстом зимнем комбезе будет комфортно и наклон спинки (полулежа), все это регулируется колесиками, так что дете даже не проснется )))) Вот такое [url]http://www.dochkeisinochku.ru/products/Bebe_Confort_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE_Bebe_Confort_Iseos_Neo_Plus_2012_%D0%91%D0%B5%D0%B1%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82/[/url]
Все-таки удалось уломать мужа :girl_haha: А то у нас еще и Дашкино есть взрослое, но там наклон спинки не регулируется :girl_haha:
[QUOTE=HATA;4897941]С покупочкой!:)))[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:

[B]Мирослава с 7 месяцами[/B] :)))

ЦветочекЯ 22.04.2012 21:55

приветик,девочки)))а мы тоже капризные,с рук не слазит и ревет постоянно((((((не знаю чем помочь....зубов пока не видно...
а еще мы научились мячики в дырочку засовывать))))))
Ир,у меня племяннице посадили почки творогом агушей....лечились долго...

ЦветочекЯ 22.04.2012 21:56

Мирослава с 7 месяцами))))
А Надюше я тоже писала,но она не ответила((((((

Tatyanalv 22.04.2012 21:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;4898462]приветик,девочки)))а мы тоже капризные,с рук не слазит и ревет постоянно((((((не знаю чем помочь....зубов пока не видно...
Ир,у меня племяннице посадили почки творогом агушей....лечились долго...[/QUOTE]

Привет, Светик :girl_in_love: С умелочкой вас :)))
А я купила пирамидку Янке, переодически получается насадить кольца, правда не по порядку :girl_haha: :girl_haha:

Я-ночка 22.04.2012 22:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;4898462]Ир,у меня племяннице посадили почки творогом агушей....лечились долго...[/QUOTE]А почему решили, что именно им? и какой диагноз?

Просто у моей подруги у ребёнка некоторое заболевание мочеполовой системы врожденное, поэтому почки первый год жизни наблюдали постоянно.

Я-ночка 22.04.2012 22:02

Да, всем спасибо за поздравления)))

ЦветочекЯ 22.04.2012 22:05

[QUOTE=Я-ночка;4898484]А почему решили, что именно им? и какой диагноз?

Просто у моей подруги у ребёнка некоторое заболевание мочеполовой системы врожденное, поэтому почки первый год жизни наблюдали постоянно.[/QUOTE]

у нее через некоторое время после введения творога белок в моче нарисовался,как лечились не знаю....творог отменяли просто по совету врача,тогда еще не знали,что от него....через некоторое время ввели и опять белок.....

Marietta 22.04.2012 22:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;4898462]приветик,девочки)))а мы тоже капризные,с рук не слазит и ревет постоянно((((((не знаю чем помочь....зубов пока не видно...
Ир,у меня племяннице посадили почки творогом агушей....лечились долго...[/QUOTE]

[QUOTE=Tatyanalv;4898480]Привет, Светик :girl_in_love: С умелочкой вас :)))
А я купила пирамидку Янке, переодически получается насадить кольца, правда не по порядку :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Лисёну и Яночку с умелочками :)))
Светик,у меня Милаша тоже капризничает весь день,постоянно требует сисю.Полагаю,что это все зубы %-0 У нас как раз второй нижний вылез на днях,вот думаю,может верхние уже на подходе??
А мы пока мячики и колечки от пирамидки только грызем :girl_haha:

ЦветочекЯ 22.04.2012 22:11

[QUOTE=Marietta;4898503]Лисёну и Яночку с умелочками :)))
Светик,у меня Милаша тоже капризничает весь день,постоянно требует сисю.Полагаю,что это все зубы %-0 У нас как раз второй нижний вылез на днях,вот думаю,может верхние уже на подходе??
А мы пока мячики и колечки от пирамидки только грызем :girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот,тоже все сисю достать пытается:girl_haha: у меня уже соски болят:hysteric:
Спасибо,девочки))))
Яночку с умелочкой:))) :))) :))) а мы пирамидку пока только разбираем:girl_haha:

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.