![]() |
Люд, че за группа???
|
Девченки а это мои хулиганы на дню 150 раз такое вытворяют [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/a6/05c63654fe59.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/a6/05c63654fe59t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=freken;4928148]Люд, че за группа???[/QUOTE]
В контакте я открыла закупку на своей страничке одежда из Турции и России. надо выкупать упаковками чем больше народу тем быстрее выкуп состоится Кто умеет и хочет экономить тот закупается совместно по низким оптовым ценам;) |
понятно..
ну тогда я не хочу экономить :-D |
[QUOTE=Пузяка;4928157]Девченки а это мои хулиганы на дню 150 раз такое вытворяют [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/a6/05c63654fe59.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/a6/05c63654fe59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4928163]понятно.. ну тогда я не хочу экономить :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Юль, не.... мы все ходили:) а муж свалился с простудой:-E выздоравливайте давайте! как у вас там погода у нас сеня смолнце вперемешку с тучами - хер знает как одевацца:-E :-E :-E |
[quote=Нюта78;4928121]целуй Вовчика в носик!
:-D :-D :-D некоторые любят пистюли:-D[/quote] :girl_in_love: спасибо АНютик :girl_haha: некоторые любят погорячее:girl_haha: [quote=tlv1977;4928133]я лучше свою подожду...правда у меня в этом году мало будет..я ее обновляю[/quote] ну своя самая вкусная:puz: [quote=freken;4928134]в общем как я не пытаюсь вас перечитывать не фига не получается((( ну что у нас у нас все боле-менее сопли меня теперь одолели ну и катюха все с соплями правда у нее уже так.. не сопли а одно название я тут вся в уборке-готовке муж завтра на рыбалку свалит на весь день отдохну от него малек - сегодня наготовила кучу, чтоб завтра ничего не делать, только с девчонками возиться я начала читать голодные игры наконец-то суперско оторваться не могу прям первую книгу прочла теперь вторую часть читаю как все прочту - буду фильм зырить что еще да ничего особенного успела прочитать как у Оли кисика дочка манку сунула в машинку и у Тани у собаки что-то с лапой???? Нюта я так поняла в бане была с Алинкой???? а еще видела Аленка деньги детям переводит [B]Юлька. от мужа перебежками на улку бегает[/B][/quote] Юлёчек, выздоравливайте мужу удачного улова [quote=Пузяка;4928135]Привет еще раз девченки я в группе (в контакте) еще загружаю одежку (Россия)[/quote] :))) хай Людочка [quote=freken;4928138]аа уже по семейному гуляют)) значит мудж дома у не живет[/quote] :) дома [quote=Пузяка;4928157]Девченки а это мои хулиганы на дню 150 раз такое вытворяют [URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/a6/05c63654fe59.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/a6/05c63654fe59t.jpg[/IMG][/URL][/quote] :-D навели порядок |
Нют,мужу выздоровления)))
Люд,сынульки,мамины помощники))) Я испекла практически диетический штрудель...будешь через часок пробовать)))Надеюсь-мняка))) Через 2 часа Самирку ко сну укладывать со смесью...вот думаю,что же ему сейчас на перекус дать...Омлет чтоль сварганить... |
Юль, привет...
напиши автора голодных игр, ща скачаю... мужа мне планшетни дарит на др, после зарплаты пойдем покупать)) а причина не в тогм что я хочу, а в том чтобы отнять у меня ноут и смотреть бильярд свой любимый))) |
[quote=Нюта78;4928174]:-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D Юль, не.... мы все ходили:) а муж свалился с простудой:-E выздоравливайте давайте! как у вас там погода у нас сеня смолнце вперемешку с тучами - хер знает как одевацца:-E :-E :-E[/quote] АНютик, я гуляю в велюровом костюме, футболке и кроссах а пупса во флис и ветровку с шапочкой, шарфик, колготы, бодик, хб водолазка, подгуз, шузы |
[QUOTE=Alenka88;4928200]Юль, привет...
напиши автора голодных игр, ща скачаю... мужа мне планшетни дарит на др, после зарплаты пойдем покупать)) [B]а причина не в тогм что я хочу, а в том чтобы отнять у меня ноут и смотреть бильярд свой любимый[/B])))[/QUOTE] отмазалась:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=ElDi;4928199]Нют,мужу выздоровления)))
Люд,сынульки,мамины помощники))) [B]Я испекла практически диетический штрудель[/B]...будешь через часок пробовать)))Надеюсь-мняка))) Через 2 часа Самирку ко сну укладывать со смесью...вот думаю,что же ему сейчас на перекус дать...Омлет чтоль сварганить...[/quote] :puz: мммммммолодец [quote=Alenka88;4928200]Юль, привет... напиши автора голодных игр, ща скачаю... [B]мужа мне планшетни дарит на др, после зарплаты пойдем покупать))[/B] [B]а причина не в тогм что я хочу, а в том чтобы отнять у меня ноут и смотреть бильярд свой любимый)[/B]))[/quote] вот это молодец, мирным путём идёт:))) |
Всем болеющим выздоровления
всем кого не видела привет) сварила мужу экономный суп-на тушенке типа вспомнить жизнь в своем мухосранске)) |
[QUOTE=Мирная;4928204]АНютик, я гуляю в велюровом костюме, футболке и кроссах
а пупса во флис и ветровку с шапочкой, шарфик, колготы, бодик, хб водолазка, подгуз, шузы[/QUOTE] фига ты его утепляешь:girl_haha: ему не жарко? |
[QUOTE=Нюта78;4928206]отмазалась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D че это отмазалась я ваще сказала не покупать, денюжку экономить,а то хрен знает как с зарплатой щас будет а он такой, типа мне спокойнее, буду смареть бильярд и ты меня гнать не будешь чтоб в пузяку лазить))))))):-D :-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4928211]Всем болеющим выздоровления
всем кого не видела привет) сварила мужу экономный суп-на тушенке типа вспомнить жизнь в своем мухосранске))[/quote] ну на тушонке это ещё жирно:girl_haha: [quote=Нюта78;4928212]фига ты его утепляешь:girl_haha: ему не жарко?[/quote] нееее, АНютик у нас холодно, ветер северный дует то и дело все детки утеплились |
у нас даже многие мамашки оделись в ветровки
а некоторые и в куртки потолще |
Девченки смотрите красота какая один размер свободный кому? [url]http://vk.com/albums-38349822?z=photo-38349822_282069126%2Fphotos-38349822[/url]
|
Пупсик в песочнице хотел взять у девочки лет пяти
формочки а она типа это моё не дам а пупс настойчивый, девочка давай своё добро в мешок собирать мама ей замечание сделала типа не можешь играть в колективе иди играй одна другая девочка за пупсика заступилась вообщем жадная девочка смоталась, а пупсик играл дальше я ему делалпа куличики а он их ломал:) |
[QUOTE=Alenka88;4928221]:-D :-D :-D че
это отмазалась я ваще сказала не покупать, денюжку экономить,а то хрен знает как с зарплатой щас будет а он такой, типа мне спокойнее, буду смареть бильярд и ты меня гнать не будешь чтоб в пузяку лазить))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот мужики [QUOTE=Мирная;4928245]ну на тушонке это ещё жирно:girl_haha: : -D нееее, АНютик у нас холодно, ветер северный дует то и дело все детки утеплились[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас тоже дыдыды [QUOTE=Мирная;4928247]у нас даже многие мамашки оделись в ветровки а некоторые и в куртки потолще[/QUOTE] ага я сеня ветровку одела и закоченела |
с завтрешнего дня вроде потепление ин москоу
надеюсь так оно и будит а то в квартире без отопления быр тыр пыр |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |