![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;5078454]Вик, ты который раз над челкой думаешь) вообще мы тогда обсуждали, мне кажется с[B] челкой и ты выглядишь намного моложе) а так как сейчас солидние))))[/B]
А может и стоит если душа просит перемен)))[/QUOTE] +100 |
Наташ конечно крашу) я от природы почти черноволосая! Я светлее крашу чем есть)
|
Да челка добавляет несерьезности)
|
[QUOTE=Пантерка;5078460]Наташ конечно крашу) я от природы почти черноволосая! Я светлее крашу чем есть)[/QUOTE]
Никогда бы не подумала) Очень натуральный такой цвет) |
[QUOTE=tusia;5078464]Никогда бы не подумала) Очень натуральный такой цвет)[/QUOTE]
Меня красят краской для блондинок) и на моих темных она как то вот так получается! |
Я до плеч щас хочу отрастить, но с моим темпом роста...лет так через пять что-нить отрастет(
Крашеных почти нет уже) состригла вот недавно))) |
Вик, я тут же каре отращиваю...мне таак нравится, удлиненное....Только я челку наоборот не хочу, давно с челкой живу....а так если душа требует челку, так сделай....ну на худой конец заколками заколешь))))
Нат, а с членом на детской площадке? Вот это бы перегиб был точно!)))) Ален, нету у меня сего агрегата))))) Только кожаный заменитель)))) |
Девушка на фото 1 хороша сама по себе, ей хоть в телогрейке сфоткайся - она секси))))
|
Душа требует перемен как всегда! Я тоже хочу прям отрастить длинные как раньше!
|
Ахаха)) уписалась над вами! как скажете что нибудь )) Ален, тебе там точно нужно к какой-нибудь фотке коммент написать: "я б вдул"))))))
я еще фото, кстати, даже не смотрела, пойдк гляну! Вик, мы тоже все совы, и в холостой своей жизни я могла и под утро лечь, но(!) я потом могла спать часов до 2-3 дня и было нормуль. Сейчас так не подрыхнешь, поэтому и приходится либо ложиться хотя бы в 12 ночи, либо не высыпаться и ходить потом весь день, как амеба Ты мне с челкой ооч нравишься, и без нее тоже! Я даже не знаю, как лучше... Девочки правильно написали- просто разные образы получаются. Я тоже думала, что у тебя цвет натуральный... И я крашусь, только наоборот на пару тонов темнее Галь, ну зато инглишь выучишь! У тебя с ним как вообще! Кстати, такой парадокс: у меня французский что то совсем здесь не идет( зато английский просто прорвало! Он мне как родной стал, я все-все вспомнила за этот месяц, причем даже не специально) |
Посмотрела галерею) Ахха- фотки в ванной лидируют) Туфля черная убила вообще)))
Вы тут так все красочно обсуждали, я думала, сейчас зайду, а там такая "клубничка"))) Ну вот честно, половина хрень полная, половина вульгарщина... Наташ, зря ты участвовать не стала) Кать, хорошо вышла! Я тоже думаю, что Лиля первое место займет, она и мне по внешности оч нравится, ну и по взгляду тоже |
Юль, далеко там до клубнички)
А язык мне кажется со временем выучишь) Прошел насморк у Полины? купаетесь? |
Я к Лиле хорошо отношусь, но хотелось бы чего-то новенького...
|
Да, Ален, ооочень далеко) Я, кстати, тоже люблю и красивую грудь и вообще красивых женщин, не в смысле, как сексуальный объект, а чисто эстетически))
Ну Полина еше подкашливает немного, но, надеюсь, это уже остаточное. Пока не купаемся, у меня во-первых еще М, а во-вторых на днях почки прихватило, пока в воду не рискну( |
Да, Тусь, в этом ты тоже права! Она всегда и везде, я о том же подумала...
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5078538]Да, Тусь, в этом ты тоже права! Она всегда и везде, я о том же подумала...[/QUOTE]
Тут еще дело в том, что человек ооочень фотогеничный и напрягаться не надо) Но из конкурс в конкурс одно и тоже) Пысы, Лилёк, если читать вдруг это будешь, не обижаайся))) Ты хорошка и ты это знаешь) |
Я кстати более чем уверена, что в лидеры уйдут Лиля и Сашка-апельсинка.
|
[QUOTE=Катринк@;5078550]Я кстати более чем уверена, что в лидеры уйдут Лиля и Сашка-апельсинка.[/QUOTE]
У Пиписинки хорошее фото, его надо рассматривать, в нем интрига и скрытая сексуальность) У Лили более явно) В это тоже изюминка) Пысы сама чуть позже проголосую) |
А Саша на какой фотке? Что то я ее не узнала...
|
Не знаю, ни то ни другое фото мне не кажется сексуальным....Просто удачные фотографии. Для меня мужская рубашка и немного голой груди не сексуально совсем.
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |