Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Матрёшко 14.07.2012 13:20

[QUOTE=Nyuta;5133853]Да, я стирала в ванне, только небольшой, с большим не справиться. А так, можно пеной какой-нибудь. Я в последний раз ковер, который Марк весь описал, пылесосом моющим стирала, только больше вонять стал, пока не высох.[/QUOTE]
Вот и у меня описиный, вонять стал уже. Но он большеват для ванны. Думаю вообще его на лоджию убрать, а потом в химчистку отдать. Хотя вот пока жара как раз и постирать бы, но, наверное, не осилю.
[QUOTE=Светлана С;5133888]Спасибо=)А так в обще если на все мелочи внимание обращать -крыша съедет и нервов не хватит=)А 2скорпиона это что то))))))))))Зато с мужем конкретно сблизились-и прям укрепляется наша семья.Ну прям как говориться что нас не убивает делает нас сильнее!

Ты кстати на развод то подавала?Или пока только узнавала что и как?Решительно настроена?[/QUOTE]
Очень хорошо, что с мужем вы сблизились! Муж и жена должны быть заодно! :girl_in_love:

Про развод только узнала, а раз до мужа наконец-то дошел смысл этого слова, то я прям щас не побегу документы подавать, дождусь пока жара спадёт, а то мировой суд как на зло на другом конце города!

..Katushka.. 14.07.2012 13:50

Приветы!

Женя-Киса, а чего ты скромно молчишь?:) С годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви и благополучия вашей семье!!!!!!!

Светик, может это от длительного отпуска свекровь глючить стала. Выйдет на работу, займет мозг другими вопросами и от вас отстанет:)

Матрёшко 14.07.2012 15:09

[QUOTE=..Katushka..;5133939] С годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви и благополучия вашей семье!!!!!!!
[/QUOTE]
И мы поздравляем!!!

Malinka U 14.07.2012 19:35

[QUOTE=..Katushka..;5133071]Приветы!

Малинка, ну как тебе отчаянные домохозяйки, попробовала? Я недавно пересмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Если ты его не видела еще, очень советую. Душевный.[/QUOTE]
Посмотрела сколько частей в этих домохозяйках, как-то не рискнула!:-D А вот второй фильм может гляну сегодня вечером! Спасибо...

[QUOTE=Матрёшко;5133171]Юльчик, ничего себе, уже коренные лезут! Хорошо, что это не болезнь!

Света, сочувствую про свекровь :( А про горшок пусть все идут лесом! Я уверена, что ещё слишком рано "приучать". У меня Тося только из баловства за компанию может напрудонить в горшок, а остальное время дует в трусы и на пол, и где придётся.[/QUOTE]
И мы замучились с этим горшком, вообще ни в какую не просится! Ни на горшок, ни в туалет на сиденье! Причем знает куда писать надо, пальцем показывает, а в штаны делает. А когда накакает, приходит и говорит "ФУ", и ведет меня за руку в ванную мыться. Бывает посажу на горшок, он на нем посидит минут 5, потом встанет, убежит в другую комнату и через минуту появляется в мокрых трусах!:(

[QUOTE=fantomik;5133295]Приветики!:girl_in_love:
Не забли ещё?

Сыночек мой руку сломал.

Одним прекрасным утром моя дочура пришла и уселась на горшок...пописила(правда в трусах) и с этого дня она бегает сама на горшочек писить:))) :))) :))) Или если заигралась ей напоминаешь она сразу бегом на горшок.[/QUOTE]
Не, не забыли, привет!!!!
Сыночку скорейшего выздоравления, доча - молодец!!!:)

[QUOTE=Матрёшко;5134051]И мы поздравляем!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) И МЫ !!!!!:girl_in_love:

Malinka U 14.07.2012 19:36

Ой, поздароваться забыла!!! ПРИВЕТИКИ!!!

Malinka U 14.07.2012 19:39

А мы сегодня с бабушками и дедулей ездили в лагерь к Саше. Сына моего похвалили, поблагодарили меня за него, сказали, что палочка выручалочка всего отряда! ПРИЯТНО!!!!!
А у Вани видно на коренные зубы сегодня перепады настроения, и стул жидковатый, уже раза 4 сходил. Эх, скорей бы отстреляться с этими зубами!
Мы, кстати, со следующей недели будем мед.комиссию в садик проходить, в августе пойдем!

Матрёшко 14.07.2012 20:08

[QUOTE=Malinka U;5134418]Посмотрела сколько частей в этих домохозяйках, как-то не рискнула!
[/QUOTE]
:girl_haha: там одна серия 40 минут.
[QUOTE=Malinka U;5134427]А мы сегодня с бабушками и дедулей ездили в лагерь к Саше. Сына моего похвалили, поблагодарили меня за него, сказали, что палочка выручалочка всего отряда! ПРИЯТНО!!!!!
А у Вани видно на коренные зубы сегодня перепады настроения, и стул жидковатый, уже раза 4 сходил. Эх, скорей бы отстреляться с этими зубами!
Мы, кстати, со следующей недели будем мед.комиссию в садик проходить, в августе пойдем![/QUOTE]
Круто с садиком! А вы сразу на полный день или потихоньку привыкать будете?

Malinka U 14.07.2012 20:20

[QUOTE=Матрёшко;5134471]:girl_haha: там одна серия 40 минут.

Круто с садиком! А вы сразу на полный день или потихоньку привыкать будете?[/QUOTE]

август будем привыкать. Нам надо, чтобы мы на 1 сентября находились на полном дне.

WhiteKis 14.07.2012 21:36

Не забли ещё?.[/QUOTE]

привет! конечно не забыли! жааалко ручку, пусть срастается скорее!
Молодцы вы с горшком, поздравляю!

[QUOTE=Светлана С;5133648]Катюшка в том то и дело что мы уже сами который месяц платим за квартиру и по тихоньку начинаем раздавать долги а ей всё неймётся..[/QUOTE]

Светка, забей! ну их всех.

[QUOTE=..Katushka..;5133939]Приветы!

Женя-Киса, а чего ты скромно молчишь?:) С годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви и благополучия вашей семье!!!!!!!
QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;5134051]И мы поздравляем!!![/QUOTE]

[QUOTE=Malinka U;5134418] :))) :))) :))) И МЫ !!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, миленькие!!! ой мы так здорово день провели - подарок же муж мне еще две недели назад подарил, да и я ему. А сегодня с утра мы с мамой по магазам побегали, наряжали ее к свадьбе, а вечером всей семьей пошли в ресторанчик. Поужинали, сангрией побаловались. Вкусная, кстати, штука, в жару самое то. Будет теперь одним из моих любимых напитков. Попробую дома приготовить.

[QUOTE=Malinka U;5134489]август будем привыкать. Нам надо, чтобы мы на 1 сентября находились на полном дне.[/QUOTE]

о, а что, ты на работу пойдешь уже?

WhiteKis 14.07.2012 21:38

Добрый вечер зайки!

@SVETIK@ 14.07.2012 21:40

Да фильм „история бенджамина баттона”-класный фильм давно смотрела-рекомендую.А так можно лёгкий ещё „питер фм”,план Б(очень рекомедую).

ЖЕНЯ КИСА с годовщиной!!!!Крепкой вам любви,счастья и всех благ=)

Nyuta 14.07.2012 21:57

Женя-киса, и я Поздравляю с годовщиной, счастья и любви!!!

Вот, ты спрашивала в каком платье я на свадьбу ходила, вот в таком. Сейчас еще попробую выложить как я выглядела со своим позорным венком на голове

[url]http://img404.imageshack.us/img404/370/phuppimageoc.jpg[/url]

Nyuta 14.07.2012 22:05

[QUOTE=Матрёшко;5133908]Вот и у меня описиный, вонять стал уже. Но он большеват для ванны. Думаю вообще его на лоджию убрать, а потом в химчистку отдать. Хотя вот пока жара как раз и постирать бы, но, наверное, не осилю.
![/QUOTE]

Вот у меня тоже воняет, если сидеть на нем. Муж зарядку на нем делает, ругался, чтоб я его в химчистку сдала. Но он стоит 1000 р, химчистка явно дороже будет. Выкинуть или отдать в деревню тоже жалко, потому что Марк пока просится далеко не каждый раз, новый тоже успеет записать:)

..Katushka.. 14.07.2012 22:09

Добрый вечер!

Мы устроили барбекю: жарили сосиски на мангале с папой, Лерой и племянником. Если бы не мультики, я бы весь вечер вместо посиделок у костра гонялась за Лерой по этому поселку:) И как раньше люди без мультиков жили???
А вообще, что-то я уже начинаю подумывать через недельку вернуться в Москву. Вроде достаточно ультрафиолета мы с дочей получили:)

Малинка, классно, что сынулю похвалили!!! :)))

Фантомик, поздравляю вас с горшком!!! А ручка у старшего пусть срастается поскорее!

Нюта, классное платье! Такое летнее, веселенькое!

Nyuta 14.07.2012 22:12

Не забли ещё?
Мы то на даче,то гуляем,то с мужем...:)
Сыночек мой руку сломал.Качался на качелях,а они оборвались и он с самой верхней точки всем телом на правую руку.Хорошо,что ключица в порядке,только лучивую сломал.19 уже гипс снимут.
У дочи попёрли жевательные зубы враз три штуки.Один сегодня кожицу прорвал,остальные на подходе.Потом клыки,но я так поняла клыки это самое жестокое.
Одним прекрасным утром моя дочура пришла и уселась на горшок...пописила(правда в трусах) и с этого дня она бегает сама на горшочек писить:))) :))) :))) Или если заигралась ей напоминаешь она сразу бегом на горшок.[/QUOTE]

Привет, конечно помним)))
Пусть сыночек скорее выздоравливает!
Анютка- молодец, быстро созрела до горшка!
А у меня тоже начал сам на горшок садится, правда трусы не снимает и особенно настойчиво садится, если уже накакал и хочет избавится от содержимого пама:girl_haha: а так все хорошо начиналось, еще пару месяцев назад я даже складной горшок в дорогу купила, ребенок все время просился, а теперь почти не просится, наверно один раз из трех:(

Nyuta 14.07.2012 22:30

А вот кошмар, который был у меня на голове. Правда я его сняла после офиц части, но я себе напоминаю тряпошную бабу на чайник:girl_haha: Но чего не сделаешь ради концепции:)

[url]http://img10.imageshack.us/img10/6909/phuppimageycm.jpg[/url]

..Katushka.. 14.07.2012 22:38

[QUOTE=Nyuta;5134720]А вот кошмар, который был у меня на голове. Правда я его сняла после офиц части, но я себе напоминаю тряпошную бабу на чайник:girl_haha: Но чего не сделаешь ради концепции:)

[url]http://img10.imageshack.us/img10/6909/phuppimageycm.jpg[/url][/QUOTE]

Хм:) Ну и фиг с ним, с букетом. Главное- вокруг красота то какая!!!! Это Финский залив?

Nyuta 14.07.2012 22:42

[QUOTE=..Katushka..;5134737]Хм:) Ну и фиг с ним, с букетом. Главное- вокруг красота то какая!!!! Это Финский залив?[/QUOTE]

Да, финский залив. Думаю у них фотки свадебные будут очень красивые, с видом на воду.

..Katushka.. 14.07.2012 22:48

Эх, живут же люди, свадьбы выездные празднуют, букеты у них из брошек:) Я бы с удовольствием еще раз свадьбу отпраздновала и в ханимун укатила. Мужу говорю, чтобы предложение мне делал, а он все в шутку воспринимает. А я то серьезно:-D:-D:-D

@SVETIK@ 14.07.2012 22:54

Нют а мне нравиться венок с этим платьем прям дополняют друг друга.Такая прям симпотичная и стройная)

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.