![]() |
И кстати, по поводу, кости ломит на погоду, так это про меня:-D:-D :-D у меня была операция на колене, так ноги сейчас на дождь выкручивает так, что просто капец:-E
|
Всем привет)у нас такая жара,ночью вообще духота была,кошмар,щас пасмурно и дождь идет ...так еще душнее от него(
у меня нога болит пипец,в ступне,наверно от напряжения |
Приветик!!!
Что то сегодня совсем тихо здесь:zzz: Юль сочувствую,жара это тяжело...У нас прохладно сейчас. |
Девочки выкладываю несколько фотографий из деревни
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1207/07/d14ba840d9d7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1207/07/d14ba840d9d7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1207/26/6148aae5253f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1207/26/6148aae5253ft.jpg[/IMG][/URL] Это он казюлька писка наелся [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1207/96/c89627c15e30.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1207/96/c89627c15e30t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1207/44/846c5a1ca98d.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1207/44/846c5a1ca98dt.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, привет! :)
Давидика с умелочкой!!! С очень приятной умелочкой! :girl_in_love: Стешеньку с даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5138347]Девочки и у нас жара.....................в тени 38, на солнце на балконе 56 показывает........я чокнусь........................ А вчера и позавчера вечером такие ливни были, что машины плавали, прям в прямом смысле я сама лично видела и в нескольких районах на сутки свет вырубило...но как только ливень заканчивался то сразу ветер затихал и снова ЖАРААААААААААААААААААААААААААА.(((((((((((((((((([/QUOTE] Маш, как я тебя понимаю... У нас то же самое, только дождей нет. Гремит вокруг, а смог не пускат в город тучи... Прям помираем все... :( :( :( [QUOTE=larchik;5138735]Немного вас почитала!!! Столько умелок новых у деток:))) Какие же все таки наши детки уже большие:))) Маш отдохнули хорошо!Ездили на водохранилище купаться,Тимоше очень понравилось и вообще он так вырос за неделю и повзрослел,такой хитрюжка стал:) Вел себя лучше чем я ожидала.Загорел,похудел.Подсел на огурцы,прям просит...Ягоды кушал:клубнику,землянику,смородину.Почти все время на улице были,спал хорошо,а вот кушал плохо.Ну как то так отдохнули:) Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Молодцы!!! Здорово отдахнули! Тимошку с огурцами, ягодками! :))) Опрбованным песочком :girl_haha: Кушал из-за жары наверное не очень... Фоточки класс!!! Тимоха красотун такой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И садик у вас такой ухоженный, красивенький! :))) [QUOTE=Хочушка;5138780]Понятно. Мне кажется у Давида плоскостопие. У него правда ножка очень пухленькая, но она какая-то вся одинаковая:girl_haha: Ни выямок нету, ни формы:girl_haha: С отдыхом вас хорошим:))) Я тоже тяжело жару переношу, прям голова дурная и звездочки перед глазами :girl_haha: Сейчас у нас посвежело, я прям не могу нарадоваться:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Лариса, с возвращением! Тимошу с новыми вкусняшками:girl_in_love: Девочки, вот я наверно чего-то не понимаю:-E у наших друзей малышка (крестница мужа), ей 10 месяцев. Она с рождения очень плохо вес набирает. Недавно мама ее еще от груди отлучила, так она вообще перестал набирать, уже 3 месяца на отметке 7800:-! Но зато они ее уже сосисками кормят:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Алин, плоскостопие если и есть, то позже проявится! Так что не переживай раньше времени! ;) Сосиски это жесть... :-/ Знаю мамочку - доча наша ровесница - она уже сервелатик даёт ребёнку и много взрослой еды. Но самый смак - она кормит каждый день её йогуртом "Нежный". он около 10р стоит. Я сама бы такой есть не стала ни за что, а тут ребёнку. Хотя мамочка сама нормальная, адекватная женщина. Ребёнок уже второй. Но они в деревне живут, я думаю, может из-за этого. %-0 А зачем отлучили-то? И смесь на замену не ввели? До 1,5 лет обязательно либо грудь, либо смесь. Она далжна об этом знать. Ну странная мама какая-то, без обид. Я бы так не сделала,ИМХО. Я даже будила, когда не просыпался по ночам. Сейчас он сам прекрасно просыпается! :girl_haha: Девочки, вот сына у меня с неделю назад резко сокатил себе дневные прикладывания, на прикорм перешёл. И что вы думаете - у меня сегодня М приехали. :( :( :( Кончилась моя полуторагодовалая лафа(не считая послеродовых). :( :( :( |
Лян, татушки прикольные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем приветики!!!
Ларис Тимоха такой сладкий бутусик, сколько вы весите?? Ох как же в деревне хорошо!:girl_in_love: Ходили на узи головки сегодня, водянка наша проходит, показатели чуть выше нормы, буквально на 1-2 мм:))) а ещё нам дали путевку в Центр восстановительной медицины и реабилитации «Ариадна», там и массаж, и электрофорез, и магнитотерапия, вообщем весь комплекс, а то шею опять не ровно держит%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5140704]Всем приветики!!!
Ларис Тимоха такой сладкий бутусик, сколько вы весите?? Ох как же в деревне хорошо!:girl_in_love: Ходили на узи головки сегодня, водянка наша проходит, показатели чуть выше нормы, буквально на 1-2 мм:))) а ещё нам дали путевку в Центр восстановительной медицины и реабилитации «Ариадна», там и массаж, и электрофорез, и магнитотерапия, вообщем весь комплекс, а то шею опять не ровно держит%-0[/QUOTE] Отличные новости! :))) :))) :))) Танюш, а у вас кривошея? Или слабенькие мышцы? Неравномерный тонус? Замечательно, что путёвочку дали! В нашей пол-ке месяца 3 надо ждать! :( |
Приветик девули:-Р :-Р :-Р
Мы опять пол дня в бассейне проплюхались. Тоже жарища стоит. Но возле воды полегче,да и дома кондюшки. Так что жара протекает незаметно. :girl_haha: :girl_haha: Тимошка такой хорошенький мальчуган:girl_in_love: :girl_in_love: Крепыш наш октябрьский:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Песок это святое - такая вкуснятина:-D Мы ,то бишь мамы ничего не понимаем в еде:-D Танечка очень очень рада за вас с Димулькой. Путёвка такая - это супееееер:))) :))) :))) :))) И с узишкой вас хорошей. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отдельное поздравление Маше:-D :-D :-D Добро пожаловать монстрики:-Р |
[QUOTE=Татьяночка87;5140704]Всем приветики!!!
Ларис Тимоха такой сладкий бутусик, сколько вы весите?? Ох как же в деревне хорошо!:girl_in_love: Ходили на узи головки сегодня, водянка наша проходит, показатели чуть выше нормы, буквально на 1-2 мм:))) а ещё нам дали путевку в Центр восстановительной медицины и реабилитации «Ариадна», там и массаж, и электрофорез, и магнитотерапия, вообщем весь комплекс, а то шею опять не ровно держит%-0[/QUOTE] Ну и слава Богу что все хорошо!!!!Пусть шейку вам подлечат там:) Тань сколько весит точно не знаю,но примерно 11кг.Завтра взвесят в пол-ке.На фотках он толще чем в жизне:-D [QUOTE=mahoni;5140720]Отличные новости! :))) :))) :))) Танюш, а у вас кривошея? Или слабенькие мышцы? Неравномерный тонус? Замечательно, что путёвочку дали! В нашей пол-ке месяца 3 надо ждать! :([/QUOTE] С месюками тебя:-Р |
Ларис сына прям малинка сладкий )))
Танюшка здорово что путевочку дали ))) Машуль спс ) Нюсь даровки ))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5140741]Приветик девули:-Р :-Р :-Р
Мы опять пол дня в бассейне проплюхались. Тоже жарища стоит. Но возле воды полегче,да и дома кондюшки. Так что жара протекает незаметно. :girl_haha: :girl_haha: Тимошка такой хорошенький мальчуган:girl_in_love: :girl_in_love: Крепыш наш октябрьский:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Песок это святое - такая вкуснятина:-D Мы ,то бишь мамы ничего не понимаем в еде:-D Танечка очень очень рада за вас с Димулькой. Путёвка такая - это супееееер:))) :))) :))) :))) И с узишкой вас хорошей. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отдельное поздравление Маше:-D :-D :-D Добро пожаловать монстрики:-Р[/QUOTE] Здорово наверное каждый день в бассейне плескаться..... |
[QUOTE=MiFFka;5140758]Ларис сына прям малинка сладкий )))
Танюшка здорово что путевочку дали ))) Машуль спс ) Нюсь даровки )))[/QUOTE] Как Герман себя по ночам сейчас ведет? |
Пошла я спать,а то муж ругается:zzz:
|
[QUOTE=larchik;5140753]Ну и слава Богу что все хорошо!!!!Пусть шейку вам подлечат там:)
Тань сколько весит точно не знаю,но примерно 11кг.Завтра взвесят в пол-ке.[B]На фотках он толще чем в жизне:-D[/B] [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=larchik;5140761]Здорово наверное каждый день в бассейне плескаться.....[/QUOTE] Больше просто нечего делать. Детских площадок как таковых нет. До парка идти надо - по жаре не рискую. Тёмке здорово конечно. :) |
Ларис, у нас ща зубы активно мучают... так что вроде спит и хнычет... мазать не дает... кушает как обычно раз-два за ночь, но почему то стал съедать грамм 100-150 за раз.... вот прошлой ночью не выспались все... сеня вибуркол сунула в попу.... а то как не поставлю, так полночи с ним...
|
[QUOTE=larchik;5140771]Пошла я спать,а то муж ругается:zzz:[/QUOTE]
Спокойной вам ночи:zzz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5140741]Приветик девули:-Р :-Р :-Р
Мы опять пол дня в бассейне проплюхались. Тоже жарища стоит. Но возле воды полегче,да и дома кондюшки. Так что жара протекает незаметно. :girl_haha: :girl_haha: Тимошка такой хорошенький мальчуган:girl_in_love: :girl_in_love: Крепыш наш октябрьский:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Песок это святое - такая вкуснятина:-D Мы ,то бишь мамы ничего не понимаем в еде:-D Танечка очень очень рада за вас с Димулькой. Путёвка такая - это супееееер:))) :))) :))) :))) И с узишкой вас хорошей. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отдельное поздравление Маше:-D :-D :-D Добро пожаловать монстрики:-Р[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5140753]Ну и слава Богу что все хорошо!!!!Пусть шейку вам подлечат там:) Тань сколько весит точно не знаю,но примерно 11кг.Завтра взвесят в пол-ке.На фотках он толще чем в жизне:-D С месюками тебя:-Р[/QUOTE] Ну спасибо за поздравления! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у вас идут уже? есть ещё те, у кого не начались? Анюта как здорово вам - бассеин, кондёры!!! :))) :))) :))) Везучие вы люди! Я бы и в лужу залезла в такую жару. Мы всей семьёй душ раз по 5 на день принимаем, благо воду дали в понедельник! :))) :))) :))) А в бассейне я бы просто жила - и не кантовать меня! Плавала бы буйком!:girl_haha: Лян, пусть зубки ваши поскорее вылезут. Мы тут тоже так как вы спим, периодически. Ещё и пачем по ночам... Я уже не знаю, когда это кончится... :( |
[QUOTE=mahoni;5140841]Ну спасибо за поздравления! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у вас идут уже? есть ещё те, у кого не начались?
Анюта как здорово вам - бассеин, кондёры!!! :))) :))) :))) Везучие вы люди! Я бы и в лужу залезла в такую жару. Мы всей семьёй душ раз по 5 на день принимаем, благо воду дали в понедельник! :))) :))) :))) А в бассейне я бы просто жила - и не кантовать меня! Плавала бы буйком!:girl_haha: Лян, пусть зубки ваши поскорее вылезут. Мы тут тоже так как вы спим, периодически. Ещё и пачем по ночам... Я уже не знаю, когда это кончится... :([/QUOTE] Маш по поводу шеи ничего не могут сказать, но кривошеи нет, в остеоцентре сказали что по позвонкам напряжение идет, но это еще в животике началось, т.к. в тазу мало места, а он крупный, не знаю верить или нет:girl_haha: у меня ещё не начались, слава Богу, без них так хорошо:girl_in_love: а от кондеров у нас сопли:-/ никак не научусь выставлять подходящий режим, так что толку от них нет:( |
[QUOTE=mahoni;5140841]Ну спасибо за поздравления! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у вас идут уже? есть ещё те, у кого не начались?
Анюта как здорово вам - бассеин, кондёры!!! :))) :))) :))) Везучие вы люди! Я бы и в лужу залезла в такую жару. Мы всей семьёй душ раз по 5 на день принимаем, благо воду дали в понедельник! :))) :))) :))) А в бассейне я бы просто жила - и не кантовать меня! Плавала бы буйком!:girl_haha: Лян, пусть зубки ваши поскорее вылезут. Мы тут тоже так как вы спим, периодически. Ещё и пачем по ночам... Я уже не знаю, когда это кончится... :([/QUOTE] У меня нет месюков:connie_1: А фиг получится буйком плавать. Тоня на мне висит:girl_haha: Я с утра хожу в бассейн,так она в 11 спать там на пол часа ложится. Вот тогда и плаваю. А так только плюхаюсь:-D У нас ночи тоже не айс:-/ Встаёт далеко не 2 раза:girl_haha: |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |