![]() |
[quote=Dizana;5098692]Всем привет!
Смотрю тут у всех пляжное настроение! А у нас жарища, на улицу не охота выползать. Может кто подскажет, как дать таблетку ребенку горькую, Машку рвет от них.:( :( :( Про тараканов.... Открою страшную тайну... Они кусаются!!!!! Причем, выгрызают верхний слой кожи прямо. В общаге когда жила узнала об этом, саму грызли скоты, мне никто не верил что тараканы.... потом поверили, так как грызть всех начали.[/quote] не знаю что за монстры были там у вас, но прусаки обычные не кусаются:girl_haha:, у нас в детстве было нашествие тараканов...и у бабули их было столько!!!!!!!!!!!!ни разу не куснули,вот клопы и блохи кусаются,а тараканы нет, просто они на лапках разносят заразные частицы и аллергия кстати бывает от них... а еще Катюш,если этот гад там снова сидит то лучше хлопни его или брызни дихлофосом...и срочно намажь любым средством от тараканов,это разведчик,за ним другие придут... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5098393]доброе утро)))))
всем отличного дня!!!!!!!!!![/QUOTE] доброе))) к мужу когда? [QUOTE=freken;5098457]всем привет мы на шашлыки сегодня едем ща вот собираемся!!!))) как дела? всем хороших выходных!))))))[/QUOTE] :puz: ммммм....шашлыки!!! [QUOTE=K@terink@;5098687]захожу в ванную а там этот таракан гребаный сидит:-E че ж я их так боюсь:( пришлось голову на кухне в раковине мыть:-D аж стыдно за себя%-0[/QUOTE] :girl_haha: вот гостей сегодня повеселишь тараканом [QUOTE=Dizana;5098692]Всем привет! Смотрю тут у всех пляжное настроение! А у нас жарища, на улицу не охота выползать. Может кто подскажет, как дать таблетку ребенку горькую, Машку рвет от них.:( :( :( Про тараканов.... Открою страшную тайну... Они кусаются!!!!! Причем, выгрызают верхний слой кожи прямо. В общаге когда жила узнала об этом, саму грызли скоты, мне никто не верил что тараканы.... потом поверили, так как грызть всех начали.[/QUOTE] нам бы кусочек вашей жары:girl_pinkglassesf: ужас...кусаются... а ещё говорят они летают и прыгают...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Dizana;5098692]Всем привет!
Смотрю тут у всех пляжное настроение! А у нас жарища, на улицу не охота выползать. Может кто подскажет, как дать таблетку ребенку горькую, Машку рвет от них.:( :( :( Про тараканов.... Открою страшную тайну... Они кусаются!!!!! Причем, выгрызают верхний слой кожи прямо. В общаге когда жила узнала об этом, саму грызли скоты, мне никто не верил что тараканы.... потом поверили, так как грызть всех начали.[/QUOTE] мне мама в детстве в порошок расталкивала таблетку и смешивала с водичкой сладкой в столовой ложке... все...я сегодня в ванную больше не зайду:-/ |
[quote=Elenka248;5098706]доброе)))
ужас...кусаются... а ещё говорят они летают и прыгают...:girl_prepare_fish:[/quote] ну прально... когда за тобой с тапкой погонются не так еще взлетишь и подпрыгнешь:-D |
[quote=K@terink@;5098707]мне мама в детстве в порошок расталкивала таблетку и смешивала с водичкой сладкой в столовой ложке...
все...я сегодня в ванную больше не зайду:-/[/quote] это порошок борной кислоты, но это бабушкин метод...щас полно препаратов разных |
мне пока нечем брызнуть:( завтра только за отравой поедем
я вооружилась тапком и дезиком и пошла на войну но он скрылся под ванной:-! |
Кать, а он рыжий?
|
[QUOTE=Elenka248;5098712]Кать, а он рыжий?[/QUOTE]
ага:( |
Кать,удачной охоты!
у соседей ни у кого нет чем брызнуть гада? |
мы когда в 2-ку переехали там бабка до нас жила,ну и видать тараканы были у нее, так Данька мелкий был и раз на кухне по стене ползет,он увидал кричит мне,я грю тапку бери скорее, а он не додумался тапку снять с себя,бегает причитает и хватает сковородку и давай по стене колошматить,мы с мужем рухнули просто, там от таракана ниче не осталось,но он такой гордый был
|
[QUOTE=tlv1977;5098735]Кать,удачной охоты!
у соседей ни у кого нет чем брызнуть гада?[/QUOTE] мы с соседями не общаемся... да и на площадке одни живем... завтра у мужа выходной будет все выгребать и травить пока малого не будет |
[QUOTE=tlv1977;5098742]мы когда в 2-ку переехали там бабка до нас жила,ну и видать тараканы были у нее, так Данька мелкий был и раз на кухне по стене ползет,он увидал кричит мне,я грю тапку бери скорее, а он не додумался тапку снять с себя,бегает причитает и хватает сковородку и давай по стене колошматить,мы с мужем рухнули просто, там от таракана ниче не осталось,но он такой гордый был[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D молодец:girl_haha: зато надежно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ВСЕМ ХАЙНЦ)
[quote=K@terink@;5098619]всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чего то тишина сегодня тут малого забрали:( скучно без него я сейчас убирать буду и гостей ждать:)[/quote] а зачем отдала малого? [quote=K@terink@;5098687]захожу в ванную а там этот таракан гребаный сидит:-E че ж я их так боюсь:( пришлось голову на кухне в раковине мыть:-D аж стыдно за себя%-0[/quote] МДААААА, стыдись мать вот дождёшься, насрёт он там в унитаз и за собой не смоет АНютик, вау, пляж, удачного пляжа) Юльчик, вау., шашлыки,, удачных шлыков) Настюш, не знаю я как табл дать дитю:-/ |
[quote=Мирная;5098769]ВСЕМ ХАЙНЦ)
а зачем отдала малого? МДААААА, стыдись мать [B]вот дождёшься, насрёт он там в унитаз и за собой не смоет[/B] АНютик, вау, пляж, удачного пляжа) Юльчик, вау., шашлыки,, удачных шлыков) Настюш, не знаю я как табл дать дитю:-/[/quote] :-D:-D:-D привет Юлёк |
[QUOTE=Мирная;5098769]ВСЕМ ХАЙНЦ)
а зачем отдала малого? МДААААА, стыдись мать вот дождёшься, насрёт он там в унитаз и за собой не смоет АНютик, вау, пляж, удачного пляжа) Юльчик, вау., шашлыки,, удачных шлыков) Настюш, не знаю я как табл дать дитю:-/[/QUOTE] мама на выходные взять захотела чтоб я отдохнула:) не насрет у нас туалет отдельно:-Р |
Муж мой так с работы и не вернулсо(
телефон у него был откл но он потом мне отзвонился и сказал что он арбайтен они там с терминалом е*уца с утра не було электричества что мя огорчило с пупсом сделали 2 стирки, пропылесосили за окном не оч тепло |
[quote=K@terink@;5098782]мама на выходные взять захотела чтоб я отдохнула:)
не насрет у нас туалет отдельно:-Р[/quote] да разве для таракана это проблема:girl_haha: |
[quote=tlv1977;5098776]:-D:-D:-D
привет Юлёк[/quote] хай) как кабачки,удались? |
[QUOTE=Elenka248;5098706]доброе)))
к мужу когда? :puz: ммммм....шашлыки!!! :girl_haha: вот гостей сегодня повеселишь тараканом нам бы кусочек вашей жары:girl_pinkglassesf: ужас...кусаются... а ещё говорят [B]они летают и прыгают[/B]...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] супермены прям:-D :-D :-D к мужу 12-го, билетики уже лежат, глаз радуют:))) [QUOTE=tlv1977;5098742]мы когда в 2-ку переехали там бабка до нас жила,ну и видать тараканы были у нее, так Данька мелкий был и раз на кухне по стене ползет,он увидал кричит мне,я грю тапку бери скорее, а он не додумался тапку снять с себя,бегает причитает и хватает сковородку и давай по стене колошматить,мы с мужем рухнули просто, там от таракана ниче не осталось,но он такой гордый был[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D молодец:))) |
Про таблетки...я мну таблетку в ч/ложке, чуток водички,потом ре ставлю спиной к коленкам своим,прижимаю левой рукой руки ре, головку запрокидываю пальцами рот открываю и правой рукой пихаю ложку в рот...орут,вырываются а куда деваться?ну и попить слатенькое что нить потом, ну вот как то так и пихала...у меня же Дену особенно досталось с таблетками кучищей...благо что они все от 1/3 до 1/8 были дозировкой, а то целую хрен пихнешь...или еще сидя зажимать между ног ну по такому же принципу...
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |