Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ranka 19.07.2012 18:46

[QUOTE=Anete;5144675][B]Жанна[/B], а что вы 99 взяли? Просто странно после иномарки?[/QUOTE]

надо было деньги на строительство домика.теперь сдаем его в аренду, себя уже давно окупил.дополнительный доход не помешает.

[QUOTE=Тусик51;5145217]девули всем привееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!![/QUOTE]

[B][SIZE="2"][COLOR="Navy"]Тусичек, привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!наконец то ты с нами!!!!!!!!!!!!!!!мы скучали!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B](я точно)[URL=http://smayliki.ru/smilie-961452423.html][URL=http://smayliki.ru/smilie-961452423.html]
[IMG]http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif[/IMG][/URL][IMG]http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif[/IMG][/URL]
новости у нас обычные мамские, глобальных вроде нет))) Тома в новой квартире, у нас несколько новеньких мамулек, через неделю я вылетаю с дочей в Москву на МЕГА-ВСТРЕЧУ, я тебе писала о ней. хотелось бы очень и тебя тоже увидеть:)
я, Настя, Нюсик, и вроде как Маша закончили ГВ.детки почти все ходят, радуют своими умелочками))))теперь ты рассказывай)и показывай)

Ranka 19.07.2012 18:48

[B]Тусичек[/B], я ведь прикинь, такая коза, еще не отправила посылочку!!!!мне ужасно стыдно, завтра мы постараемся отправить.время пролетело так быстро, подарочки давно пригтовлены, просто нужно их сложить в коробочку и отнести на почту.прости меня, я исправлюсь)))

Tомочка 19.07.2012 18:58

Привет, мамашки!!! [B]Тусище[/B], привет! Фото вас всех в студиююююююююююююю!!!!!)))
[B]Крис[/B], с машиной вас!!! Это клёво! И не важно, что не иномарка, главное- СВОЯ!!!! У нас у мужа 6 ка стоит, еле ездит уже, ей 25 лет, если не больше... нам же в августе долг отдавать - $2 тыс., а дачу мы так и не продали... боюсь даже подумать, что будем делать, если не продадим..... муж говорит - машину свою продаст? за сколько? За 500 баксов? хахаха.
А вообще у меня тоже в планах машина - хочу Б/У Део Матиз. Самая обычная машинка, но то, что мне надо пока. На права может и сдам когда-нибудь, но боюсь дорог жутко, истеричка я))))) Муж водить наверное будет))))
По поводу вареников - а как вы их даёте? Ну... я имею в виду, измельчаете или нет? Я своей блендерю пока всё... Может, стоит прекращать... боюсь тогда, что подавится.....((( Я купила своей НАН, 3, молочко, думаю, буду приучать и сисю не давать.... какой там, она кривится от него, не пьёт... а оно, блин, не дешёвое (как же я с грудью экономила на смесях))))) Подруга вчера приехала, говорит, что её сын сначала тоже не хотел его пить (горькое оно после груди), а за недельку приучился.... вот, сегодня она чуть выпила его, но сисю всё равно даю... буду уменьшать и уменьшать... [B]Тусик[/B], ты кормишь ещё???
Где Алёнка и Вера????!!!!!!!!!!!!

Ranka 19.07.2012 19:18

[B]Том[/B], вместо Матиза лучше Тойоту мелкую типа Ярис тогда.в разы лучше. а по поводу смеси, она не горькая а наоборот слаще даже.у нее вкус такой немного специфический, но моя привыкла за неделю а теперь за уши не оттащишь)))
вареники еще не давала но думаю что буду вилочкой разламывать напополам и давать.я своей уже не блендерю, кусочками спокойно ест.а у вас зубов то вроде не мало, приучай уже жевать.давиться с непривычки может будет чуть но привыкнет жевать зато потом. моя черную смородину по пару штук жует за раз.а она ведь твердоватая.
суп варю с фрикадельками.сначала давилась фаршем, и плевала.теперь кушает спокойно.картошку кусочками ест, кабачки.даже зеленый лук научилась пережевывать.главное терпение и все придет)))

Тусик51 19.07.2012 20:07

Жаннчик не вижу никаких проблем (по поводу посылки) )))))))) какая же ты коза)))))
Том. я еще кормлю,хотя он не привязан к сисе, сосет только на дневной сон и на ночь, под утро еще разок итого 3 раза в сутки......отучать буду в конце августа или в начале сентября......
Мега встреча это здорово я уверенна будет весело))))) мы будем лечиться(((

Ranka 19.07.2012 20:24

я зарегалась в Одноклассниках)))) только ради мамы-она только там умеет управляться))))))))
вобщем если кто то есть - давайте дружить))

Ranka 19.07.2012 20:57

[QUOTE=Кристинк@;5144639]Вот пока вам писала доча доела и уснула. Вернулась в детство, все с бутылки кушать нужно. [B]Съела 250 г[/B], и наверное еще бы, да кончлось)))[/QUOTE]

моя если съест больше 180 г - ее вырвет фонтаном%-0 уже 2 раза было такое.

Нюсенька 19.07.2012 21:24

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Тусик привет!!!! С возвращением!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]Мы скучали-вливайся скорее и фотки выкладывай!!!
Зато быстро уберёшь свою ;) если она говоришь маленькая:)

[QUOTE=Tомочка;5145611]Привет, мамашки!!! [B]Тусище[/B], привет! Фото вас всех в студиююююююююююююю!!!!!)))
[B]Крис[/B], с машиной вас!!! Это клёво! И не важно, что не иномарка, главное- СВОЯ!!!! У нас у мужа 6 ка стоит, еле ездит уже, ей 25 лет, если не больше... нам же в августе долг отдавать - $2 тыс., а дачу мы так и не продали... боюсь даже подумать, что будем делать, если не продадим..... муж говорит - машину свою продаст? за сколько? За 500 баксов? хахаха.
А вообще у меня тоже в планах машина - хочу Б/У Део Матиз. Самая обычная машинка, но то, что мне надо пока. На права может и сдам когда-нибудь, но боюсь дорог жутко, истеричка я))))) Муж водить наверное будет))))
По поводу вареников - а как вы их даёте? Ну... я имею в виду, измельчаете или нет? Я своей блендерю пока всё... Может, стоит прекращать... боюсь тогда, что подавится.....((( Я купила своей НАН, 3, молочко, думаю, буду приучать и сисю не давать.... какой там, она кривится от него, не пьёт... а оно, блин, не дешёвое (как же я с грудью экономила на смесях))))) Подруга вчера приехала, говорит, что её сын сначала тоже не хотел его пить (горькое оно после груди), а за недельку приучился.... вот, сегодня она чуть выпила его, но сисю всё равно даю... буду уменьшать и уменьшать... [B]Тусик[/B], ты кормишь ещё???
Где Алёнка и Вера????!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я уже месяца полтора-два ничего не перемалываю, а у нас всего шесть зубов, у вас больше, думаю пора приучать жевать, а то я знаю примеры, что до трёх лет детки едят всё пюреобразное, т.к. жеват не хотят, а это неправильно :-/
[QUOTE=Ranka;5145686][B]Том[/B], вместо Матиза лучше Тойоту мелкую типа Ярис тогда.в разы лучше. а по поводу смеси, она не горькая а наоборот слаще даже.у нее вкус такой немного специфический, но моя привыкла за неделю а теперь за уши не оттащишь)))
вареники еще не давала но думаю что буду вилочкой разламывать напополам и давать.я своей уже не блендерю, кусочками спокойно ест.а у вас зубов то вроде не мало, приучай уже жевать.давиться с непривычки может будет чуть но привыкнет жевать зато потом. моя черную смородину по пару штук жует за раз.а она ведь твердоватая.
суп варю с фрикадельками.сначала давилась фаршем, и плевала.теперь кушает спокойно.картошку кусочками ест, кабачки.даже зеленый лук научилась пережевывать.главное терпение и все придет)))[/QUOTE]

ой мы тоже и смородину и крыжовник в рот, да и не по одной штуке,
не давится, ну если и бывает, то прокашливается и всё ок!!!

Ranka 19.07.2012 21:26

[QUOTE=Нюсенька;5145940]я уже месяца полтора-два ничего не перемалываю, а у нас всего шесть зубов, у вас больше, думаю пора приучать жевать, а то я знаю примеры, что до трёх лет детки едят всё пюреобразное, т.к. жеват не хотят, а это неправильно :-/ [/QUOTE]

да моя тоже рада бы пюрешечки не жуя кушать, но фиг, пусть учится жевать, да и зубкам нужна нагрузка, от бездействия они портятся.

Anete 19.07.2012 21:26

Привет, [B]Тусище[/B]! С приездом! Поправляйтесь скорее!

[B]Жанна[/B], добавляйся ко мне [url]http://www.odnoklassniki.ru/?ffsputnik=1[/url]. Ну и все кого у меня нет, тоже добавляйтесь:)

А мы сегодня тоже под дождик попали, вообще у нас с погодой что-то не айс! Зато сегодня до папы своего дозвонилась, обещался приехать в след. пятницу, как раз к моему ДР. Я так рада, сама его год не видела - соскучилась, и сына хоть деда увидит, а то у него одни бабы:girl_haha:

Ranka 19.07.2012 21:31

девочки, сама нашла вас в одноклассниках)))

Ranka 19.07.2012 21:38

Анет, что то по ссылке прохожу и на свою страничку попадаю. как тебя найти?

Ranka 19.07.2012 21:44

[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/536980264317[/url] вот я))

Ranka 19.07.2012 21:47

ладно я спатьки)) даю установку наболтать пару страниц!

Кристинк@ 19.07.2012 22:44

Приехали мы от мамы. Напилась чаю)))
Муж к своим поехал (живут на соседней улице) с Кирой, всем машина понравилась, правда требует мелкого ремонта)))
Доча с бабушками набылась, уснула на обратном пути, не выпив на ночь смесь, посмотрю во сколько встанет!

Том, прекращай ей мельчит, у меня есть не очень хороший пример-моя племянница, она долго из-за этого не жевала, и проблемы с желудком-не воспринимал твердую пищу, в больнице по этому поводу несколько аз лежали!
Наша 8-ю зубам только так управляется, я вилкой помну ей еду и все! А фрукты даже яблоки так грызет, я не чищу даже, помидоры огурцы.

Девочки моя младшая сестра занимается вело спортом, особых достижений нет, она для своего возраста очень маленькая, ей 13,5 лет, а весит 35 кг. Но очень старается.
Ей сегодня выдал новый велосипед, на нем ни кто еще не ездил, белый, на него смотреть и дышать страшно, не то что ездить, я минут 10 любовалась им, хотя обычно спокойно к ее спорту относилась.
Это ладно, я когда узнала его цену, обалдела еще больше, на него реально нужно сигнализацию ставить. Он стоит [B]69 тыс. руб.[/B]

августинка 19.07.2012 23:10

Привет, девочки.
[B]Тусик[/B], с возвращением. вас. поправляйтесь скорее.
[B]Тома[/B], квартира у вас очень очень красивая.
[B]Крис[/B], вас с машиной.

ОХ, девочки уже второй день голову ломаю над этой проблемой с писюшкой, пытаюсь открыть, а там все как будто сросшееся с головкой....но при этом у нас нормальное мочеиспускание, перерыла инет, везде пишут что это норма и головка может вообще не открываться до полового созревания....нашла врача уролога в Пензе, ведет онлайн консультации, так он тоже пишет, что никаких проблем у нас нет....и все само по себе откроется, а пока он еще мал для этого и открывать это значит рвать спайки физиологические между плотью и головкой......фух...не знаю что делать....вся испереживалась....

Одна_Такая 19.07.2012 23:18

[QUOTE=Ranka;5145972]девочки, сама нашла вас в одноклассниках)))[/QUOTE]

Я тоже есть в одноклассниках.:)

Кристинк@ 19.07.2012 23:22

А я не сторонник маленьких машин, вот именно Матиз меня больше всего бесит, для меня это табуретка на колесах)) Но каждому свое.
Больше всего меня раздражает когда в такой маленькой машинке мужчина за рулем, да еще и в теле. Мне его жалко.
А вообще у меня боязнь замкнутого пространства, а в маленькой машине это обостряется.
[B]Том,[/B]я тоже трус и кажется брошу руль сразу и закрою глаза, но думаю это так кажется. У меня есть знакомая, она вообще всего боится, сейчас уже отлично по городу иногда 90 гоняет)))
А как вспомню как она училась-плакала, бросала все...

Tомочка 19.07.2012 23:46

Матиз просто стоит дешёво - б/у, я имею в виду, и он компактный. Хотя, я обожаю большие машины бизнес класса))) Крайслер с300 - моя мечта!!!)
Девочки, всё, буду переставать блендерить, я просто не знала. когда прекращать надо.... Я правда, в панику впадаю, когда она давится....
Блин, мы сюда новый провайдер провели, тк нашего старого в этом доме нет, так с ним одни проблемы - проплатила за 2 месяца вперёд, там админы это не проставили у себя и постоянно мне его отключают...ррр, звоню, ругаюсь....!)

chinchilla 19.07.2012 23:51

Пам-парам! А вот и я)))
Кирюша уснул на полтора часа позже, чем обычно. Загулялись мы на улице - обкатывали новый велик, я так довольна! Сегодня кучу пересмотрела, перекатала, перещупала и все-таки купили смарт трайк зу) дешевле, чем я планировала) И купили тапуленции для пляжа. Такие прикольные! Брала на глаз, а на ножку сели тютелька в тютельку!)))

[B]Тусичек!!!!!!!! Привеееееет!!! Целую-обнимаю тебя! С возвращением домой! [/B]

[B]Августинка,[/B] у моего знакомого сейчас у сына проблема. Нужно раскрывать головку, врач сказал. Мальчику 7-8 лет, не помню точно. Мне кажется, у вас в другом проблема... почему тогда Максик днем спит? Какая разница?

[B]Томочка[/B], я сегодня уже купила часть подарочка) Завтра еще докуплю и во вторник планирую отправить)

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.