Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 16.08.2012 16:19

[QUOTE=мурррзик;5207157]девочки...а почему вы хотите импортные?
наши отечественные-гораздо лучше...тк они приспособлены именно к нашим детям,к нашему климату..и ваще
импортные-платные-не гарантия качества...вних могут быть экспериментальные препараты...неизвестные России....
не знаю,я и насте и мирону колим отечественные,которые в поликлинике ставят...не потому что денег нет на платные,а потомучто мне Наши пррививки больше доверия внушают,чем неизвестные импортные...[/QUOTE]

Блин, я не знаю, говорят, что импортные лучше переносятся детками...

мурррзик 16.08.2012 16:25

могу сказать,что-когда колят прививку-может быть реакция,НО!!!вырабатывается иммунитет!!!это важно!!!
самая неприятная вакцина АКДС,на нее часто бывает температура!!!
у насти на все прививки АКДС ниразу не было температуры-переносили хорошо....зависит от ребнка канеш...
даже если и поднимется Температура-есть и нурофен,и свечки от температуры....такчто..не знаю...не призываю канеш к отечественным,но я лично За наши..и колю обоим детям отечественные...
а так-дело каждого
прост я однажды посмотрела передачу...еще Б настей была-так там говорили.что неизвестно,что в импортных...что там экспериментальные комбинауии прпаратов...и как эти прививки скажутся через несколько лет-неизвестно...

Traumlady 16.08.2012 16:33

Блин, ну не знаю...

*Elena* 16.08.2012 16:34

Девочки, кто использует Плантекс? Сколько даете и как? В инструкции написано разводить 1 пакетик на 100 мл и пить за 2-3 раза в день ... но ведь это как-то много лишней жидкости для такого маленького?! Сегодня начали давать, посмотрим на реакцию, надеюсь, что поможет, сегодня ясно поняли, что животик у него болит, все прям бурлит в животике :( так его жалко. Еще есть в аптечке, присланной из России, Саб-симплекс и Бэбикалм ...

мурррзик 16.08.2012 16:38

Лен,я плантекс развожу пакетик на 100мл-и да..по мере необходимости...скок выпьет-стока и выпьет....
если за день не выпил-выливаю-делаю новую

и даю-беби калм,до еды,потом в смесь-саб симплекс-15капель....

Юлик 16.08.2012 17:12

Я тоже слышала,что импортные вакцины легче переносятся%-0
Мы Катюшке кололи обычные вакцины,наши,бесплатные.Очень переживала сначала,чтобы тем-ры не было.Но у нас обошлось ни на одну не поднималась.
А так я тоже буду бесплатные колоть:)
[QUOTE]А кто назначает узи таза? Нам узи головы делали в роддоме. А про узи таза ниче не говорили... Это ортопед назначает? Нам к ортопеду 21–го.[/QUOTE]
А нам медсестра сказала,перед приемом у ортопеда(в 1 мес) надо сделать узи тазобедренных суставов.Записались на понед. Вот пойдем.
А вообще смысла конечно делать заранее наверно нет,т.к. если нормальный ортопед,то он по складочкам сможет сам определить есть ли дисплазия эта или нет.А там уже и на узи отправить,если что:)

*Elena* 16.08.2012 17:19

[QUOTE=мурррзик;5207264]Лен,я плантекс развожу пакетик на 100мл-и да..по мере необходимости...скок выпьет-стока и выпьет....
если за день не выпил-выливаю-делаю новую

и даю-беби калм,до еды,потом в смесь-саб симплекс-15капель....[/QUOTE]
ой ... ты даешь все и сразу, я побаиваюсь так много всего давать сразу ... а по отдельности не пробовали? чтобы понять что работает, а что нет ... прям так жалко его было сегодня, так жалобно плакал :-/
Спасибо за информацию, пару дней будем давать Плантекс, посмотрим на реакцию, а если не поможет, то будем уже другие препараты пробовать

Анюсик 16.08.2012 17:38

[QUOTE=Traumlady;5207094]Ань, вот я про это и спрашиваю. Как потом в ванне? Плавать–то будет в большой ванне. А как потом? На руках держать?
А смывать как? Душем? Или вы без средства?[/QUOTE]
мы моем с мылом раз в неделю :) я держу его в воде на руках и все
[QUOTE=Traumlady;5207102]По поводу прививки. Ань, а там надо заранее договариваться?
А то говорят у нас тут очень сильно навязывают наши, обычные прививки... Завтра муж пойдет за талоном к ортопеду, попрошу пусть спросит у врачихи.[/QUOTE]
у нас сами покупают и привозят в поликлиннику
[QUOTE=мурррзик;5207157]девочки...а почему вы хотите импортные?
наши отечественные-гораздо лучше...тк они приспособлены именно к нашим детям,к нашему климату..и ваще
импортные-платные-не гарантия качества...вних могут быть экспериментальные препараты...неизвестные России....
не знаю,я и насте и мирону колим отечественные,которые в поликлинике ставят...не потому что денег нет на платные,а потомучто мне Наши пррививки больше доверия внушают,чем неизвестные импортные...[/QUOTE]
не знаю, у меня многие знакомые ставили нашу, от которой ребенок болел сильно и следующую импортную-реакции не было:-!

мурррзик 16.08.2012 17:39

мы прост перепробовали и так..и сяк...остановились на этом...
но пару дней уже не даю ничего...
на ночь стала давать смесь другую....
а днем-туже что и раньше-и ттт...вродь какает сам нормально....иногда помогаю канеш...а так-получше вроде

златовласый одуванчик 16.08.2012 17:48

Девульки, спасибо за поздравления)))

Насчет плантекса-я никогда весь пакет не развожу! Делаю пополам.. 50 мл теплой воды и полпакетика порошка . Уже глаз набит сколько отсыпать)) и даю) выпивает сразу. В инструкции просто написано что для самых маленьких нужен свежеприготовленный раствор, поэтому я стала делать именно половинку..

Насчет прививок, тоже переживаю насчет акдс.. Но это индивидуально действительно.. Детки все разные..

Анюсик 16.08.2012 17:52

[QUOTE=Женечка88;5207507]Девульки, спасибо за поздравления)))

Насчет плантекса-я никогда весь пакет не развожу! Делаю пополам.. 50 мл теплой воды и полпакетика порошка . Уже глаз набит сколько отсыпать)) и даю) выпивает сразу. В инструкции просто написано что для самых маленьких нужен свежеприготовленный раствор, поэтому я стала делать именно половинку..

Насчет прививок, тоже переживаю насчет акдс.. Но это индивидуально действительно.. Детки все разные..[/QUOTE]

я также развожу:)

златовласый одуванчик 16.08.2012 18:03

Кстати сегодня заметила..2 раза давала только саб симплекс- ребенок спит.Ттт. Вот стжу и думаю либо это чудо-средство, либо Боги сжалились надо мной и дали мне денек отдохнуть:-D

Yanik 16.08.2012 19:37

Жень, с месяцем вас!:))) мне кажется, что и чудо-средство и звезды так сошлись))))

Я сегодня отдыхаю-тока кормлю дочу, остальное время с 12ти дня мама и сестра младшая возятся с дочей. Я в парикмахерскую сходила подстриглась, документы из паспортного стола забрала, сходила поставила штамп о гражданстве и вписала дочу к нам в паспорта. А еще мама меня покрасила, и я наконец то брови выщипала))))) ужин вот мужу готовлю, доча гулит в кроватке, все ушли. Счас уже муж придет, сказал будет дочей заниматься. Уууф, все таки хорошо, когда помощники есть:) и да, мама мне перегладила кучу белья))))
А еще я сегодня съела маленький кусочек арбуза- оооочень вкусно:))) завтра еще съем, лежит пару кусочков:)

златовласый одуванчик 16.08.2012 20:01

[QUOTE=Yanik;5207669]Жень, с месяцем вас!:))) мне кажется, что и чудо-средство и звезды так сошлись))))

Я сегодня отдыхаю-тока кормлю дочу, остальное время с 12ти дня мама и сестра младшая возятся с дочей. Я в парикмахерскую сходила подстриглась, документы из паспортного стола забрала, сходила поставила штамп о гражданстве и вписала дочу к нам в паспорта. А еще мама меня покрасила, и я наконец то брови выщипала))))) ужин вот мужу готовлю, доча гулит в кроватке, все ушли. Счас уже муж придет, сказал будет дочей заниматься. Уууф, все таки хорошо, когда помощники есть:) и да, мама мне перегладила кучу белья))))
А еще я сегодня съела маленький кусочек арбуза- оооочень вкусно:))) завтра еще съем, лежит пару кусочков:)[/QUOTE]

Спасиб, Янусь)))
Выщипанные брови на фоне всего вообще великое дело)) :-D

Yanik 16.08.2012 20:04

Самое главное-мелочи)))))
В вскр крестины, фотать будут, надо хоть по-человечески выглядеть)))
Я как то дочу разбудить пыталась, эпилятором в комнате шумела-нифига не взяло ее, зато ноги гладкие))))))

Traumlady 16.08.2012 20:22

[QUOTE=Юлик;5207390]Я тоже слышала,что импортные вакцины легче переносятся%-0
А нам медсестра сказала,перед приемом у ортопеда(в 1 мес) надо сделать узи тазобедренных суставов.Записались на понед. Вот пойдем.
А вообще смысла конечно делать заранее наверно нет,т.к. если нормальный ортопед,то он по складочкам сможет сам определить есть ли дисплазия эта или нет.А там уже и на узи отправить,если что:)[/QUOTE]
блин, ну у нас такая педя дурная... и ортопед говорят такой же:)
так что я заранее настраиваюсь, что если чушь будет нести, я пойду в другое место - не знаю, платно наверно.

[QUOTE=Анюсик;5207479]мы моем с мылом раз в неделю :) я держу его в воде на руках и все

у нас сами покупают и привозят в поликлиннику

не знаю, у меня многие знакомые ставили нашу, от которой ребенок болел сильно и следующую импортную-реакции не было:-![/QUOTE]
Пасибки. Ань. Про купание - ну правда вопрос глупый, но просто так не пробовали еще, поэтому не понятно)

[QUOTE=Yanik;5207704][B]Самое главное-мелочи)))))[/B]
В вскр крестины, фотать будут, надо хоть по-человечески выглядеть)))
Я как то дочу разбудить пыталась, эпилятором в комнате шумела-нифига не взяло ее, зато ноги гладкие))))))[/QUOTE]Это точно, Ян!

У меня сегодня доча ттт спит практически весь день... Хотя погод ужасная, у нас гроза и дождище... Может это бактерии так сразу уже начали действовать?...:)))

Ямама 16.08.2012 20:52

[QUOTE=Женечка88;5207697]Спасиб, Янусь)))
Выщипанные брови на фоне всего вообще великое дело)) :-D[/QUOTE]

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]С месяцем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Приветики! Моя тоже весь день почти спит:zzz: . У нас похолодало и дождь:rain:

Yanik 16.08.2012 22:22

Ой, я такааая внимательная)))
Нинуляяяя, с днем рождения тебя, дорогая!!!!
Солнца, тепла и взаимопонимания в твоей большой мужской семье:girl_haha: :girl_haha: Надо разбавлять мужскую компанию красавицей-дочкой, маминой помощницей ;)

Yanik 16.08.2012 22:25

Кстать, кто там ровесники наши - Мирон и Анютка - как головку держат? И как остальные?
Моя красота с живота на спину переворачивается:girl_haha: Так смешно, причем не просто голова перевешивает, а ногами себе помогает - приподнимает правую ногу и буууултых на левый бок и на спину потом)))) Причем в разные стороны может :) Не всегда правда, а под настроение :) я ее так крутила- с живота на спину и обратно, запомнила что ли?))

Traumlady 16.08.2012 22:44

[QUOTE=Yanik;5207976]Кстать, кто там ровесники наши - Мирон и Анютка - как головку держат? И как остальные?
Моя красота с живота на спину переворачивается:girl_haha: Так смешно, причем не просто голова перевешивает, а ногами себе помогает - приподнимает правую ногу и буууултых на левый бок и на спину потом)))) Причем в разные стороны может :) Не всегда правда, а под настроение :) я ее так крутила- с живота на спину и обратно, запомнила что ли?))[/QUOTE]

Я тоже так кручу, но моя пока переворачивается когда голова перевешивает:girl_haha:
У нас головку держи, когда столбиком носишь, или на ручках на животике. А когда просто на животике лежит, ленится:)

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.