![]() |
[QUOTE=kicik;5173184]Че такое Ир?[/QUOTE]
да я в кратце оль и пойду, да отец начал вые по скайпу я раз поправила два поправила его потом невыдержала тон повысила,потом не понял я уж психанула ушла,они договорили и я с матерью сцепилась видити ли я еще и не права,вот я ей много че умного рассказала по поводу его поведения,И что он вечно о мя ноги вытирает а она его еще и поддерживает,ой тут ваще девы крамешный ад ей богу в этом семействе не могу не хочу об этом уже думать.пойду я лучше [URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] хорошего всем вечера целуем вас) |
[QUOTE=Devi;5173219]да я в кратце оль и пойду, да отец начал вые по скайпу я раз поправила два поправила его потом невыдержала тон повысила,потом не понял я уж психанула ушла,они договорили и я с матерью сцепилась видити ли я еще и не права,вот я ей много че умного рассказала по поводу его поведения,И что он вечно о мя ноги вытирает а она его еще и поддерживает,ой тут ваще девы крамешный ад ей богу в этом семействе не могу не хочу об этом уже думать.пойду я лучше [URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]
хорошего всем вечера целуем вас)[/QUOTE] Че лезет то к тебе не пойму?, от него не зависете, сами по себе, зачем усугублять итак не очень хорошие отношения:-/ |
[
[quote=Devi;5173219]да я в кратце оль и пойду, да отец начал вые по скайпу я раз поправила два поправила его потом невыдержала тон повысила,потом не понял я уж психанула ушла,они договорили и я с матерью сцепилась видити ли я еще и не права,вот я ей много че умного рассказала по поводу его поведения,И что он вечно о мя ноги вытирает а она его еще и поддерживает,ой тут ваще девы крамешный ад ей богу в этом семействе не могу не хочу об этом уже думать.пойду я лучше [URL="http://smayliki.ru/smilie-462167175.html"][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] хорошего всем вечера целуем вас)[/quote] Иришка,не плач! Все будет океюшки! |
Оооо, рыбкаааа, Тань с холодным то пивком, ммммммм
|
девочки родные спасибо вам большое что вы есть сижу плачу а вижу ваши сообщения очень приятно становится,я много тут не говорю просто не хочу чтоб этот ссор выходил из избы всего этого дерьма,не все так просто потому что,но очень благодарна вам что всегда все тут друг дружку поддерживают и помогает,очень люблю вас за это, вы настоящая семья)
|
пиона мя спасет)уже спасает:girl_haha:
|
[QUOTE=Devi;5173240]пиона мя спасет)уже спасает:girl_haha:[/QUOTE]
Пивка холодненьКого пусть мужа привезет, луччччеее любого пиона:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5173246]Пивка холодненьКого пусть мужа привезет, луччччеее любого пиона:girl_haha:[/QUOTE]
мужа сам там его попивает редиска отмечают свадьбу,лан без него хорошо стало,блин никак не уйду от вас)))) все взяла ся в руки муж мне всегда напоминает что мама и жена нужна здоровая,все фурр пыыыр все от себя, мне пох я на бронепоезде)))))))) |
а я ща наелась вишни из компота и йогурта банку съела. и полпеченьки у ребенка отъела
|
Ириш,бедняжка...держись.Мы с тобой)))
|
[QUOTE=ElDi;5173279]Ириш,бедняжка...держись.Мы с тобой)))[/QUOTE]
пасипа):girl_in_love: |
Тож хотю компот, тока черешневый, мммм
|
мне так на улку лень
там такой ужасссссс ((( ща на балкошку вышла - дышать прям нечем фуфуфуфу ладно к 7 часам мож выкачусь с ними... гребаное лето((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=kicik;5173302]Тож хотю компот, тока черешневый, мммм[/QUOTE]
а я ни разу не пила черешневый. а седня свекра дала вишню я сварила ребенку компот [QUOTE=freken;5173330]мне так на улку лень там такой ужасссссс ((( ща на балкошку вышла - дышать прям нечем фуфуфуфу ладно к 7 часам мож выкачусь с ними... гребаное лето((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] мне так всё лето. утром я еще на автомате иду гулять. да и на улке прохладно. а вот вечером...порой ищу повод не ходить |
[QUOTE=tlv1977;5172526]привет всем!
пузо ожило наконец то... вчера муж стер меня по самое нехочу...маньяк плять... сегодня Димка в 7 проснулся,ну я все опасное попрятала и дремала,так этот вредитель в 2 местах обои отодрал за что получил по рукам...и от обиды заснул рядом со мной...проснулись Ден зашел в комнату и говорит мам ну хватит спать время 12-й час...вот я поспала...муж на обед пришел а я ниче не варила,ладно стояли щи как раз на разок... Нют,а вот в связном карты кредитные дают еще, не знаю правда сколько %[/QUOTE] да есть вродь но я в этом ни аллё чето у мну антивирусник на пузо ругется ну че не поехала я в хоум кредит вернее поехала пришла там народуууууууу я нах вышла девки..мож не судьба мож я так выкорабкаюсь ну не будет др у вики\ ну и пох ну не перрвый раз же кароч мы решили подумали и решили не брать в хоум кредите 70 процентов годовых:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! [QUOTE=kicik;5172711]Вчера наконец-то сдали Кэт документу на загранку, через две недели будет готов У нас опять магнитолу из машины сняли, причем панелька дома была, вот нахера им спрашивается коробка ета без панельки???, в четвертый раз за этот год пиздят, блин((([/QUOTE] от блят суки у нас скоко воровали пипец как все это противно и неприятно [QUOTE=freken;5173330]мне так на улку лень там такой ужасссссс ((( ща на балкошку вышла - дышать прям нечем фуфуфуфу ладно к 7 часам мож выкачусь с ними... гребаное лето((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] да уж внатуре гребаное у нас сеня жара опяяяяяттььь бесит все сходили с викой в полку ставят нас дефицит веса 18 кг при росте 120 кароч надо терь к эндоккринологу и гастриту перецца назаначили кровь какашки и мочу ипать кароч вот так х....ый день мы с мужем в стрессе пьем пиво:hysteric: |
Юлька классная ава
блин тож давно хотю свою поменять |
[QUOTE=Нюта78;5173380]да есть вродь но я в этом ни аллё
чето у мну антивирусник на пузо ругется ну че не поехала я в хоум кредит вернее поехала пришла там народуууууууу я нах вышла девки..мож не судьба мож я так выкорабкаюсь ну не будет др у вики\ ну и пох ну не перрвый раз же кароч мы решили подумали и решили не брать в хоум кредите 70 процентов годовых:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! от блят суки у нас скоко воровали пипец как все это противно и неприятно да уж внатуре гребаное у нас сеня жара опяяяяяттььь бесит все сходили с викой в полку ставят нас дефицит веса 18 кг при росте 120 кароч надо терь к эндоккринологу и гастриту перецца назаначили кровь какашки и мочу ипать кароч вот так х....ый день мы с мужем в стрессе пьем пиво:hysteric:[/QUOTE] Тож чтоли пивка хлопнуть:girl_haha: Чейта не айс все...,Нют я в контакте в группе писала про связной- банк, Таня про него говорила |
Нют,ну мож и правда тебя Божечка от кредита отводит....доче можно просто праздник сделать по минимуму шары,тортик,комнату украсить,ну как бы объснить что не юбилЭй...я своим так и делаю...вот 15 было старшему делали и подарок дорогой подарили...и Дену в 15 будем делать,так же в 10 делали. Плять у меня свекре 75 будет 4 сентября...что дарить...мужу грю давай пылесос подарим ей,пусть кошачьи волосы сосет им...а мне 35 будет 16-го...но со мной все проще...я терпеть не могу ентот день и не справляю...
Систер щас позвонила,с мелким положили в инфекцию...рвота,понос...ждут анализы,но уже лучше вроде...мож чем траванулся..грит полная больница... |
а я накатила пивка стакан большой...и сожрала 6 чехонек небольших...ну я ее чищу и ем ребра и усе...мои остальное доедают...фу на весы терь неделю вставать не буду...
|
офигели что ли пиво все пьють. а худеть кто будет?
а мы с мужем салата большую чашку навернули. а раз вы пиво пьете, то я вина выпью |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |