Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

MENAMI 25.08.2012 23:15

Мы вот снова полностью на гв,пькраснен-я сильные стали,добавились на спине и щеках....блииин, уже грешу на молочное. Вчера ела моцареллу и сегодня йогурт. И орехи...но их после того,как усилилось..я в расстроенных чувствах...наверное придется бросать гв....

MENAMI 25.08.2012 23:18

Сегодня купили с мужем по ботинками.я довольная,фото завтра попробую показать.
Еще затащил меня в макдональлс,говорит,все едят и ты будешь...сопротивлялась как могла..пришлось перекусить.блииииииин...
Завтра крестить будем, наконец-то.

*Angelochek* 25.08.2012 23:34

Натуль,как жалко . Вот блин врачи .
Неужели ГВ там влияет на сыночка.
Обидно очень.
Ты все равно , попробуй найти врача , хотя бы онлайн
Может есть консультанты где поблизости.
Я могу спросить нашего московского педиатра , может она поможет чем или выведет на нужного врача.

*Angelochek* 25.08.2012 23:41

А у моей собаки аллергия началась, на новый корм.
Купили месяц назад мешок за 4тысячи. Корм супер пупер дорогой премимум. Мы раньше ели такой марки только с другим вкусом. А тут блин решила заказать большой, по моим подсчетам он нам хватит на 3-4 месяцев.
Смотрю она стала часто чесаться , блох нет, собака чистая , обработаная от всех паразитов , а сегодня осмотрела у неё весь живот в пятнах и расчесах. Это аллергия .
У нас так было раньше.
Жалко так. Денег особенно . Продать не продашь а отдать за так полно кому можно .

*Angelochek* 25.08.2012 23:42

Полинки удачного похода в садик.

MENAMI 26.08.2012 08:19

Доброе утро!
Жалко собачку и денег тоже очччччень. Вот блин...Юль,да будем искать. Вчера поговорили с мужем,попробую жить: вода,рис,огурцы свежие и мясо отварное.кофе тоже не буду и чай простой,без ароматов...блиииин...

*Angelochek* 26.08.2012 09:05

Всем привет! Удачи Наташ!!!

*Angelochek* 26.08.2012 09:10

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Алиночку с 1г10месяцев!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))
Ритулька, ты куда пропала? Как дела у вас?:girl_in_love:

В ритме счастья 26.08.2012 09:22

Приветы всем!!! мы на даче были:)
периодически читала вас, почти в курсе всех событий:)

*Angelochek* 26.08.2012 09:27

[QUOTE=Оле4к@;5230943]Приветы всем!!! мы на даче были:)
периодически читала вас, почти в курсе всех событий:)[/QUOTE]

оЛЬЧИК приветик!!! как доченьки?

В ритме счастья 26.08.2012 09:33

[QUOTE=angelochek-707;5230953]оЛЬЧИК приветик!!! как доченьки?[/QUOTE]

привет!!! да ТТТ. Рита выздоровела вроде бы.. завтра на прием, если все ОК, то в сад во вторник.
Ника титьковис:) У меня паранойя, что она голодная вечно:) мама говорит, что я гоню.. не спала бы она голодная.. а я все паникую, что ребенок недоедает:) блин с моим минус первым... чаще приходится прикладывать, короче вечно грудь сосем

В ритме счастья 26.08.2012 09:34

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алинку с датой[/COLOR][/SIZE][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love:

золотая рыбка 26.08.2012 10:14

доброе утро.
Ольчик,привет!

Катерина К. 26.08.2012 10:15

[QUOTE=nyrka_12;5230515]
Катерина,привет! Как ваши дела? Как здоровье дочи? В сад оба ходят?[/QUOTE]

Дела ничего. В сад ходит только Настя, со здоровьем получше, но сопли каждый месяц (лето без садика прошло без соплей). Андрею место давали, я отказалась, не хочу пока. Может в след. году, как раз изъясняться научится нормально, да и на горшок он только какать просится.
Настя многое соображает, так что за разговорами теперь надо следить как следует. Андрей растёт упёртым мальчишкой, я бы даже сказала мужичком (от него так и веет домостроем, требовательный).

Я с 1 февраля работаю. Сначала ничего близкого к специальности не нашла, переживала очень. Пошла по знакомству в адидас. Тяжело конечно (с утра до ночи дома не было), но надо. Там поработала консультантом, выучилась на кассира, меня "повысили".))) Случайно узнала, что в городе открывается сеть столовых. В адидасе пошли на встречу - отпустили раньше графика в отпуск, устроилась в столовую старшим поваром (2 месяца работаю). Нравится.:girl_in_love: Учитывая, что принимала участие в открытии с нуля - всё так как мне надо (на своих местах). Коллектив небольшой - ещё 4 человека под моим руководством, атмосфера "семейная".

Катерина К. 26.08.2012 10:19

Оле4к@:hug:

Дэзи 26.08.2012 10:19

[QUOTE=angelochek-707;5230909][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Алиночку с 1г10месяцев!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))
Ритулька, ты куда пропала? Как дела у вас?:girl_in_love:[/QUOTE]

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! я зашла!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Юлечка!!!!!
Ольчик спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
надеюсь скоро буду с вами!!!!! почаще)))) простите меня, я тут заказ готовлю на отправку и некогда совсем только когда спит могу....

Дэзи 26.08.2012 10:22

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Олечку с рождением богатыря!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][COLOR="Red"]Светика с рождением сыночечка!!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 26.08.2012 10:25

[QUOTE=Катерина К.;5231050]Оле4к@:hug:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: почему??

В ритме счастья 26.08.2012 10:26

Привет Жене и Кате:girl_in_love:
Кать, есть майл-агент??? надо кое что спросить про ГВ

Дэзи 26.08.2012 10:31

[B]Катя[/B] хорошо что работу так нашла!!! Главное что тебе нравится!:)

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.