Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 07.10.2012 09:01

всем приветик!!!!
У нас погода такая мерзопакостная, дождь льет прям и настроения никакого нету((((
Мы наконец то стали махать пока))))

Jasminflower 07.10.2012 21:09

Привет!

[QUOTE=ЁжЖик;5352842]всем приветик!!!!
У нас погода такая мерзопакостная, дождь льет прям и настроения никакого нету((((
Мы наконец то стали махать пока))))[/QUOTE]

У нас такая же погода:(
С умелочкой вас!!!:girl_in_love:
А мы уже шагов 9-10 самостоятельно ходим:girl_in_love:

Annushka 84 08.10.2012 07:30

Всем привет!
Соника и Катрин с зубиком!
У нас все вроде норм, вчера аж 3 часа гуляли - погода классная была!
Сегодня должна в гости ДАшина крестная прийти, я так уже соскучилась по женским поболтушкам)))
А еще поругайтесь на меня! На меня какой-то жор напал:hysteric: :-E Муж накупил всяких вкусняшек кондитерских, а я не могу мимо пройти!!!:-E
[QUOTE=Jasminflower;5354460]Привет!

А мы уже шагов 9-10 самостоятельно ходим:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Ну это уже считай вы сами ходите ;) Поздравляю!
[QUOTE=ЁжЖик;5352842]всем приветик!!!!
Мы наконец то стали махать пока))))[/QUOTE]

Молодцы! С умелкой!:)))

ЁжЖик 08.10.2012 08:36

[QUOTE=Jasminflower;5354460]Привет!

А мы уже шагов 9-10 самостоятельно ходим:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!
Вас с шажочками.Круто уже почти ходите, а мы не скоро пойдем она без опоры даже не пытается стоять а если я пытаюсь ставить ее она сразу попу к низу тянет ей ползать легче.Но я и не переживаю к году наверно только соизволит пойти.
[QUOTE=Annushka 84;5355040]Всем привет!
Соника и Катрин с зубиком!
У нас все вроде норм, вчера аж 3 часа гуляли - погода классная была!
Сегодня должна в гости ДАшина крестная прийти, я так уже соскучилась по женским поболтушкам)))
А еще поругайтесь на меня! На меня какой-то жор напал:hysteric: :-E Муж накупил всяких вкусняшек кондитерских, а я не могу мимо пройти!!!:-E

Привет! Ну это уже считай вы сами ходите ;) Поздравляю!

Молодцы! С умелкой!:)))[/QUOTE]
Спасибки!!!
Ай яй яй Анют как же можно кушать сладости)))), хотя я считаю что иногда можно себя побаловать.Хорошо что у вас тепло, а у нас вот дубак и дождь брррр.
Присоединяюсь Сонечку с зубиком, наконец то ваша фея нашла к вам дорогу)))!!!

Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 08.10.2012 08:38

[QUOTE=ЁжЖик;5355113]Спасибки!!!
Вас с шажочками.Круто уже почти ходите, а мы не скоро пойдем она без опоры даже не пытается стоять а если я пытаюсь ставить ее она сразу попу к низу тянет ей ползать легче.Но я и не переживаю к году наверно только соизволит пойти.

Спасибки!!!
Ай яй яй Анют как же можно кушать сладости)))), хотя я считаю что иногда можно себя побаловать.Хорошо что у вас тепло, а у нас вот дубак и дождь брррр.
Присоединяюсь Сонечку с зубиком, наконец то ваша фея нашла к вам дорогу)))!!!

Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:) ниче, и вы побежите!;) эх, мне ваще надо рот на замок:girl_haha:

ЁжЖик 08.10.2012 08:41

[QUOTE=Annushka 84;5355118]Привет!:) ниче, и вы побежите!;) эх, мне ваще надо рот на замок:girl_haha:[/QUOTE]
Да побежим конечно, может оно и лучше что пока не ходит.А сколько деток в болталке у нас уже ходят???Интересно???
Да ладно тебе Анют рот на замок, ты итак вон как похудела значит сила воли есть сейчас просто разгрузочные деньки.Я вот вообще в сладком себе отказать не могу.

Annushka 84 08.10.2012 08:51

[QUOTE=ЁжЖик;5355125]Да побежим конечно, может оно и лучше что пока не ходит.А сколько деток в болталке у нас уже ходят???Интересно???
Да ладно тебе Анют рот на замок, ты итак вон как похудела значит сила воли есть сейчас просто разгрузочные деньки.Я вот вообще в сладком себе отказать не могу.[/QUOTE]

Похудела, но ровно в половину того,что надо, теперь сила воли покинула:girl_haha: а посмотрела скоки абонемент стоит в соседний фитнесс клуб и офигела...%-0 дорого очень.
Мне в к фотосессии успеть подхудать но как себя в руки взять...

Kisuly 08.10.2012 16:37

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]

ЁжЖик 08.10.2012 17:14

[QUOTE=Annushka 84;5355146]Похудела, но ровно в половину того,что надо, теперь сила воли покинула:girl_haha: а посмотрела скоки абонемент стоит в соседний фитнесс клуб и офигела...%-0 дорого очень.
Мне в к фотосессии успеть подхудать но как себя в руки взять...[/QUOTE]
Эх я б тоже куда нить походила, но у нас тут ниче нет.До беременности на волейбол ходила.В этом году может тоже пойду, он тут только зимой по инициативе директора школы для так сказать не профессионалов.
Ниче Анют у тебя стимул есть фото сессия, сейчас немного полакомишься и возьмешь себя в руки.

Annushka 84 09.10.2012 08:30

Мы опять ужасно спали... укачивали ночью раз 6 и незнамо сколько раз вскакивали, а она во сне кряхтит, еще у нас опять заложило нос!:-E ну только же вылечились! днем ниче, на ночь почистили, а ночью прям сопит:( опять все заново чтоли?%-0
[QUOTE=ЁжЖик;5357143]Эх я б тоже куда нить походила, но у нас тут ниче нет.До беременности на волейбол ходила.В этом году может тоже пойду, он тут только зимой по инициативе директора школы для так сказать не профессионалов.
Ниче Анют у тебя стимул есть фото сессия, сейчас немного полакомишься и возьмешь себя в руки.[/QUOTE]

:) попробую.

ЁжЖик 09.10.2012 08:40

[QUOTE=Annushka 84;5358807]Мы опять ужасно спали... укачивали ночью раз 6 и незнамо сколько раз вскакивали, а она во сне кряхтит, еще у нас опять заложило нос!:-E ну только же вылечились! днем ниче, на ночь почистили, а ночью прям сопит:( опять все заново чтоли?%-0

:) попробую.[/QUOTE]

Приветики!!!
У нас такая же ночь прям как у вас была, причем тоже сопли только откуда и х главное днем не было, а ночью она сопит и от этого просыпается и плачет.Я ей закапала вроде полегче а вот отсасывать сопли ночью чет не рискнула.

Annushka 84 09.10.2012 08:50

[QUOTE=ЁжЖик;5358823]Приветики!!!
У нас такая же ночь прям как у вас была, причем тоже сопли только откуда и х главное днем не было, а ночью она сопит и от этого просыпается и плачет.Я ей закапала вроде полегче а вот отсасывать сопли ночью чет не рискнула.[/QUOTE]

я ужасно боюсь лечить нос, сама много лет была на каплях из-за неправильного лечения%-0 :-!
щас вот досыпает, встанет буду чистить...хотя одной это почти нереально.

ЁжЖик 09.10.2012 08:56

[QUOTE=Annushka 84;5358838]я ужасно боюсь лечить нос, сама много лет была на каплях из-за неправильного лечения%-0 :-!
щас вот досыпает, встанет буду чистить...хотя одной это почти нереально.[/QUOTE]

Ой мы же вот только недельку назад вылечелись.Я в основном лечебными каплями не капаю.Капаю только аквамарис и отсасываю.В редких случаях капаю капли. А когда первый раз сопли были но у нас тогда они аж зеленые густые были мы проторголом капали.вроде хорошо помогли

*Pupsik* 09.10.2012 09:18

Привет! Мы тоже ужасно спим уже неделю, при том ничего не беспокоит, просто просыпается тыщу раз за ночь, попить водички поесть титю, я зомби!!!!!!:hysteric: А муж спит как будто не слышит нифига, меня это так бесит, делает вид что его не касается, и днем и ночью сын на мне! Сегодня вручу ему сына, а сама лягу спать, задолбало!:hysteric:

Annushka 84 09.10.2012 09:26

[QUOTE=Pups86;5358890]Привет! Мы тоже ужасно спим уже неделю, при том ничего не беспокоит, просто просыпается тыщу раз за ночь, попить водички поесть титю, я зомби!!!!!!:hysteric: А муж спит как будто не слышит нифига, меня это так бесит, делает вид что его не касается, и днем и ночью сын на мне! Сегодня вручу ему сына, а сама лягу спать, задолбало!:hysteric:[/QUOTE]

ОГо, а может зубки? ну совсем просто так не бывает наверно%-0 мы теперь ваще 2 раза едим ночью регулярно, хотя пора вообще не есть. а почему муж не помогает?:-/

*Pupsik* 09.10.2012 09:37

[QUOTE=Annushka 84;5358907]ОГо, а может зубки? ну совсем просто так не бывает наверно%-0 мы теперь ваще 2 раза едим ночью регулярно, хотя пора вообще не есть. а почему муж не помогает?:-/[/QUOTE]

не знаю, у нас зубов так и нет, я уже так устала:girl_prepare_fish:
А муж... муж познается в декрете! Он делает вид что его это не касается, просто отстроняется... пока не скажешь че делать или не наедешь, поэтому я и не хочу больше детей:( Вот так вот грустно все:( Вчера вот даже ходила к моей бабушке в гости, на полчасика, мужу не сказала что Рому надо кормить, а у нас ведь режим, ребенок сидел голодный пока я не пришла, я говорю че не покормил, ну ты же не сказала!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сидел за компьютером играл, а ребенок в кроватке один, канючил:( :( :( У меня еще завтра сессия начинается, как такому папаше ребенка доверять?!!!!:hysteric: Наверное маме буду отводить:(

Annushka 84 09.10.2012 09:54

[QUOTE=Pups86;5358935]не знаю, у нас зубов так и нет, я уже так устала:girl_prepare_fish:
А муж... муж познается в декрете! Он делает вид что его это не касается, просто отстроняется... пока не скажешь че делать или не наедешь, поэтому я и не хочу больше детей:( Вот так вот грустно все:( Вчера вот даже ходила к моей бабушке в гости, на полчасика, мужу не сказала что Рому надо кормить, а у нас ведь режим, ребенок сидел голодный пока я не пришла, я говорю че не покормил, ну ты же не сказала!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сидел за компьютером играл, а ребенок в кроватке один, канючил:( :( :( У меня еще завтра сессия начинается, как такому папаше ребенка доверять?!!!!:hysteric: Наверное маме буду отводить:([/QUOTE]

:( блин, а "перевоспитать" мужа?! ну иногда им и правда надо все разжевать, чтобы что-то сделали, попробуй приучать к заботе о ребенке...хотя для меня дико такое отношение...:(

*Pupsik* 09.10.2012 10:32

[QUOTE=Annushka 84;5358989]:( блин, а "перевоспитать" мужа?! ну иногда им и правда надо все разжевать, чтобы что-то сделали, попробуй приучать к заботе о ребенке...хотя для меня дико такое отношение...:([/QUOTE]

для меня для самой дико. Но его не изменишь уже... :-/

Annushka 84 09.10.2012 11:04

[QUOTE=Pups86;5359137]для меня для самой дико. Но его не изменишь уже... :-/[/QUOTE]

Не грусти:(

Воробей 09.10.2012 11:57

приветик девочки!
я тут болею уже 3 день гайморит где то заработала..бошка ломит,нос болит,лежать не могу тяжесть во лбу и носу..села на антибиотики..сися у нас отпала совсем...ещё и месячные всё идут..первые 4 дня такие обильные были я уж думала скорую вызывать.у меня никогда так не было..вот сегодня 6 день а они идут ещё..раньше 5 ней были и 5 день я с ежедневкой ходила...а ещё я сказала что живот не болит..вечером я умерала(((тяянуло ужасно два дня...
[B]девочки у кого умелки и зубки поздравляю![/B]
мы пошли...теперь встанет у опоры и идёт куда ей надо)))
а ещё научились говорить и показывать ручкой дай-дай)))

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.