Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Bestия 04.10.2012 23:28

ну не знаю...не назначили...У меня есть знакомая-четверо дитей.она вообще не пьет никаких таблеток,не встает на учет и не посещает жк уже троих последних так родила и очень счастлива...я не сторонник,но вот такое тоже есть.

Мелоди 05.10.2012 03:46

[QUOTE=Алёнка-счастливая;5346433]ну не знаю...не назначили...У меня есть знакомая-четверо дитей.она вообще не пьет никаких таблеток,не встает на учет и не посещает жк уже троих последних так родила и очень счастлива...я не сторонник,но вот такое тоже есть.[/QUOTE]

прям как я:-Р , витамины всегда начинала, а потом забрасывала, меня от них тошнит, фольку вот пила первые 3 месяца, сейчас не пью...правда с тремя я на приёмы к гинекологу ходила раз в месяц, а вот сейчас думаю что не буду ходить так "часто", схожу чтоб направление на узи дали, а потом уже ближе к концу...ну посмотрим как будет конечно, если найду врача близко к дому тогда другое дело, правда теперь я за рулём и мне в этом плане легче будет, не надо будет мужа с работы тягать, а то мы знаете ли королевны, на общественном транспорте не ездим:girl_haha:

Мелоди 05.10.2012 03:50

вот что я сегодня на ужин кулинарила, ухайдакалась в конец (правда я пропорцию делала больше), но это того стоило, вкуснотеееень:
[url]http://forum.say7.info/topic31609.html[/url]

Bestия 05.10.2012 11:49

[QUOTE=Мелоди;5346629]вот что я сегодня на ужин кулинарила, ухайдакалась в конец (правда я пропорцию делала больше), но это того стоило, вкуснотеееень:
[url]http://forum.say7.info/topic31609.html[/url][/QUOTE]

Ммм аж слюньки потекли!с картошечкой пюре самое то!!!!!ням-ням!

Bestия 05.10.2012 11:51

[QUOTE=Мелоди;5346628]прям как я:-Р , витамины всегда начинала, а потом забрасывала, меня от них тошнит, фольку вот пила первые 3 месяца, сейчас не пью...правда с тремя я на приёмы к гинекологу ходила раз в месяц, а вот сейчас думаю что не буду ходить так "часто", схожу чтоб направление на узи дали, а потом уже ближе к концу...ну посмотрим как будет конечно, если найду врача близко к дому тогда другое дело, правда теперь я за рулём и мне в этом плане легче будет, не надо будет мужа с работы тягать, а то мы знаете ли королевны, на общественном транспорте не ездим:girl_haha:[/QUOTE]

А я сеня купила элевит,попробую,может нормально усвоится.там и фолька есть,больше пить ничего не буду пока.

Лорочка 05.10.2012 13:20

[B]Мелоди[/B] я тебе прям завидую, в том плане что тебе посчастливилось уехать от нашей медицины. Мне не понятно, зачем запугивать, а потом тоскать бедных девчёнок по больницам, тем более если её ничего не беспокоит, прописывать гормоны (утрожестан) и т.д. [B]Интрига[/B] успокойся и наслаждайся своим состоянием, если конечно действительно ничего не беспокоит.

Лорочка 05.10.2012 13:41

[B]Интрига222[/B] у тебя на ленеечке что-то странное написано: "У малыша есть лицо и веки теперь прикрывают лицо..." жесть!

White-n-Fluffy 05.10.2012 14:18

Всем привет) Мы уезжали на неск дней, наболтали сколько вы тут))
Джинсы для пуза мне пока даже не нужны, хотя странно - в первую Б я их недель с 8 уже вовсю носила... вроде...
Вообще я похудела, встала вчера на весы - 50 кг! ппц... это при том, что мой обычный вес 53-56...
Оксан, я соглашусь с Мелоди- наши доктора так любят запугать и нагнать страху! Тебе бы в идеале взять больничный, поваляться дома недельку в свое удовольствие, киношку хорошую посмотреть, вкусностей покушать))) В больнице тоже не сахар, я ТТТ на сохранении не лежала, но наслышана о "прелестях" наших отделений... В общем, меньше стресса. Все будет хорошо!

Bestия 05.10.2012 14:22

50 кг это мечтаааа

Bestия 05.10.2012 14:23

[QUOTE=White-n-Fluffy;5348005]Всем привет) Мы уезжали на неск дней, наболтали сколько вы тут))
Джинсы для пуза мне пока даже не нужны, хотя странно - в первую Б я их недель с 8 уже вовсю носила... вроде...
Вообще я похудела, встала вчера на весы - 50 кг! ппц... это при том, что мой обычный вес 53-56...
Оксан, я соглашусь с Мелоди- наши доктора так любят запугать и нагнать страху! Тебе бы в идеале взять больничный, поваляться дома недельку в свое удовольствие, киношку хорошую посмотреть, вкусностей покушать))) В больнице тоже не сахар, я ТТТ на сохранении не лежала, но наслышана о "прелестях" наших отделений... В общем, меньше стресса. Все будет хорошо![/QUOTE]

Ой!смотри ка!у нас с тобой видимо все в один день произошло!какой чудесный день!)))

White-n-Fluffy 05.10.2012 14:25

Ален, смотря для кого) Для меня идеал 56, я себя очень комфортно в этом весе чувствую)
Да, линеечки у нас одинаковые))

Мелоди 05.10.2012 16:37

[QUOTE=Лорочка;5347882][B]Интрига222[/B] у тебя на ленеечке что-то странное написано: "У малыша есть лицо и веки теперь прикрывают лицо..." жесть![/QUOTE]

:-D :-D :-D вот и я обратила на это внимание, блин, такое ощущение что пишут там, а сами не читают что понаписали

Мелоди 05.10.2012 16:43

[QUOTE=Алёнка-счастливая;5347525]А я сеня купила элевит,попробую,может нормально усвоится.там и фолька есть,больше пить ничего не буду пока.[/QUOTE]

я вот раньше всегда фоливую пила отдельно от витаминов для беременных, а в этот раз отправила мужа купить фольку (беремчатые витамины у меня ещё с той бер-ти остались, я их никогда до конца не допиваю), а фармацевт сказал что если комплекс для беременных пьёт, то там уже достаточно фоливой и отдельно не надо...короче пью сейчас через раз Матерну, и кальций иногда (там с ним вместе магнезиум и витамин Д), так как пью очень много сейчас чёрного чая, а он (как впрочем и кофе) вымывает кальций из организма

Мелоди 05.10.2012 16:45

White-n-Fluffy, ой как бы я тоже хотела похудеть (мечтательно так)

мне сегодня дурацкий какой-то сон приснился, какбуд-то мой муж накупил для малыша навалом кукол, всё такое розовенькое, пупсы разные, а я ему: ну и нафига ты это всё купил если у нас мальчик будет?:girl_haha:

Elena_1710 05.10.2012 17:09

[QUOTE=Мелоди;5348714]White-n-Fluffy, ой как бы я тоже хотела похудеть (мечтательно так)

мне сегодня дурацкий какой-то сон приснился, какбуд-то мой муж накупил для малыша навалом кукол, всё такое розовенькое, пупсы разные, а я ему: ну и нафига ты это всё купил если у нас мальчик будет?:girl_haha:[/QUOTE]

а мне приснился сон, что я прихожу на узи и мне показывают нашего сына, причем узи цветное, темно-русые волосы, копия папа, глаза мои и цает глаз зелено-карие.:))) :puz:

Elena_1710 05.10.2012 17:12

это все называется: КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША, ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША:girl_haha:

Интрига222 05.10.2012 18:52

Всем привет!:girl_in_love:

[B]У кого недельки-поздравляю![/B]:)))

спасибо всем за понимание):-! у нас все хорошо! Чувствую себя отлично! Я решила прекратить нервировать себя и нашего малыша! Все у нас будет хорошо):puz:

а линеечка и правда у меня смешная)))) мы с мужем тоже смеялись):-D

Интрига222 05.10.2012 18:54

а мне сон приснился, что я сына на руках держу, а он такой нежный, сладкий, маленький ... проснулась с улыбкой на лице)

Сочная долька 05.10.2012 19:30

[B][I]Всем привет!!!!!!!!!![/I][/B]
[QUOTE=Elena_1710;5345875]Жень, а это законно ставить на учет задним числом???
Ну хотя бы направление на анализы выписать должны, ладно не на платные, но хотя бы моча и кровь, самые элементарные. Ну или ложиться в больницу и сдавать все там, бегать не надо будет.[/QUOTE]
ну не знаю, законно или нет, но я по этому поводу считаю не стоит нервничать.
[QUOTE=karavashka;5346079]девочки кого нить еще тошнит? Я уже не могу. Весь день тошнит... Раньше хоть тока утром... Сейчас поела и думаю как бы к унитазу не убежать... Мясо вообще не лезет.печеного пирожков хочется.[/QUOTE]
Меня тошнит:( :( :( Достало уже:(
[QUOTE=Интрига222;5349107]а мне сон приснился, что я сына на руках держу, а он такой нежный, сладкий, маленький ... проснулась с улыбкой на лице)[/QUOTE]

А мне сегодня приснилось, что дочка родилась=)))) У меня с Маней 2 р снилось, что девочка:)
[B][I][COLOR="DarkRed"]Марина, с неделькой!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

Людмилка 05.10.2012 19:36

Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе пожалуйста :-)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.