![]() |
всем привет! а мы наконец то начали хорошо сами садиться из позы на четвереньках)))
|
[QUOTE=Сарочка;5408136]Он плакат скорее всего я бы сказала. Тонкий но из штуки типа полеэтилена толстого попа поскакать и порыгать на него мои уже успели протирается тряпкой легко-он непромокаемй сам кроме говорящего динамика сверху-если налить на него то капец будет[/QUOTE]
У старшей был такой плакат "Учимся читать" сейчас Английский весит. Очень полезные штуки. На английском все звуки и транскрипции. У кого дети учат, советую. Я покупала в простых детских магазинах типа"Кораблик" или "Детский мир" Бывают еще в больших книжных. Стоит 600 руб. Сама обязательно возьму такой с животными. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5408565]Варила пару раз суп из говядины, туда еще картошку, морковь и лук.
Сегодня из цыпленка все то же самое + еще мелкие макарошки, щи однажды делала. Вика ест с удовольствием.[/QUOTE] А потом все в блендер или просто мнешь? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5408715]У старшей был такой плакат "Учимся читать" сейчас Английский весит. Очень полезные штуки. На английском все звуки и транскрипции. У кого дети учат, советую. Я покупала в простых детских магазинах типа"Кораблик" или "Детский мир" Бывают еще в больших книжных. Стоит 600 руб. Сама обязательно возьму такой с животными.[/QUOTE]
У меня после такого плаката с буквами дочка стала неправильно буквы произносить. Больше ни за что такой не повешу. Там буква "с" произносится как "эс" и при чтении она долго понять не могла как правильно читать - читала не "с" а "эс". И так многие буквы. И у знакомой такая же история была. Очень долго я потом билась с этим, долго объясняла что звук "с" а буква "эс". |
[QUOTE=Аленушка82;5408566]Ага. Мой также. Я все стала недосаливать и не жарю. Все либо тушеное, либо на пару. Котлеты трескает только в путь. гречку, рис жует. Карт. пюре любит:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и я подумала что перйдем на более полезную еду и вместе парится не буду что сделать чтоб ел |
[url]http://www.mir-detok.com/9_mesyac.html[/url]
мне понравился календарь развития Ре |
[QUOTE=Клеопатра;5408774]А потом все в блендер или просто мнешь?[/QUOTE]
Пока в блендер, потом просто мять буду. |
[QUOTE=Клеопатра;5408799]У меня после такого плаката с буквами дочка стала неправильно буквы произносить. Больше ни за что такой не повешу. Там буква "с" произносится как "эс" и при чтении она долго понять не могла как правильно читать - читала не "с" а "эс". И так многие буквы. И у знакомой такая же история была. Очень долго я потом билась с этим, долго объясняла что звук "с" а буква "эс".[/QUOTE]
У нас не было таких проблем. Просто когда мы её купили, она уже знала буквы и по этому плакату учила слоги. С английским тоже нет проблем. Там отдельно алфавит и отдельно звуки. Так, что у меня только положительный опыт)))) |
[QUOTE=виста;5408341]Аня,капец...я на тебя офигеваю..ты там по ходу как электровеник))
на счет осетра-без сомнений рыба хорошая,но в России она стоит таких денег,у нас в Астрахани ещё можно найти где-то,да и то незаконно это,а купить ооочень дорого! около 800 рублей кг.может больше! и кг ведь не купить!или полкило не отрежут! так что в этом плане осетр не всем подходит... кстати,я вот только горячего копчения его люблю,в супе и тд-беее.... мне кажется гнилью какой-то отдает...))) ну это мне так)[/QUOTE] Дак и у на по цене лангуста и лобтера идет:) Около 1000 за кг получается. Но ребенку не надо кг. Я беру 1 стейк раз в неделю по субботам когда в магаз езжу. Это около 180-200 рубл стоит. Получается с 200 гр 4 порции, как раз моим на 2 дня. Получается 50 рубл порция- в итоге так же как банка пюрехи не самой дорогой мясной. Сейчас все можно купить и пол кило и 200 гр. Потому как в отличие от лосося эта рыба дорогая. Лосось тоже стейками покупаю. Можно осетра тушкой купить тогда цена дешевле порядка 600 за кг. Кролик у нас тоже как бы не дешевый-280 за кг. Учитывая что там много костей. То кролика весом в кг варю на 5 раз всего на двоих, тоесть 10 порций выходит. И собака тоже че то выбирает там потом, точнее я ей выбираю. Не наю осетра закоптить -оооо это кощунство просто . Но на вкус и цвет.... |
Всем привет! Сегодня была у Г... Есть небольшая эрозия и очень много фолликулов на яичниках(((
|
[QUOTE=Капелюшечка;5408472]да, шикарная цена:)
да-да. я тогда твой метод распечатки тоже вспомнила. ты почтовой пересылкой?[/QUOTE] Не , почему у нас все тоже самое продается что и у вас. редко когда чего то нет. это скорее у вас много чего нет я замечаю |
[QUOTE=Клеопатра;5408548]А ты с чем варишь?[/QUOTE]
Мои тоже супы лучше едят чем пюре из овощей с мясом. Хотя впринципе одно и то же только пожиже и добавлены макароны |
Девчёнки а вы фруктовые пюрехи тоже греете?Я вот иногда грею иногда нет.
Ещё хочу мяско вводить, напрашивается вопрос с чем его давать, с овощами, получается овощи ре будет есть 2 раза в день, так? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5409175]Всем привет! Сегодня была у Г... Есть небольшая эрозия и очень много фолликулов на яичниках((([/QUOTE]
Ну эрозия не страшно, можно прижечь, она почти у каждой второй девушки наверно! А фолликулы это что такое? они лечатся?Аль, ты только сильно не переживай, я думаю лечение есть, и ты всё вылечишь! |
[QUOTE=Julia Fro;5409208]Ну эрозия не страшно, можно прижечь, она почти у каждой второй девушки наверно! [B]А фолликулы это что такое[/B]? они лечатся?Аль, ты только сильно не переживай, я думаю лечение есть, и ты всё вылечишь![/QUOTE]
Фоликулы это то в чем находятся яйцеклетки;) они должны быть у каждой много должно быть, но в определенном размере в зависимости от дня цикла |
[QUOTE=Julia Fro;5409193]Девчёнки а вы фруктовые пюрехи тоже греете?Я вот иногда грею иногда нет.
Ещё хочу мяско вводить, напрашивается вопрос с чем его давать, с овощами, получается овощи ре будет есть 2 раза в день, так?[/QUOTE] Я не грею. Достаю из холодильника за час до кормления. Мы едим с овощами, один раз в день, в обед |
[QUOTE=Сарочка;5409176]Не , почему у нас все тоже самое продается что и у вас. редко когда чего то нет. это скорее у вас много чего нет я замечаю[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;5409221]Я не грею. Достаю из холодильника за час до кормления. Мы едим с овощами, один раз в день, в обед[/QUOTE] и овощи вы едите 1 раз в день получается? |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5409175]Всем привет! Сегодня была у Г... Есть небольшая эрозия и очень много фолликулов на яичниках((([/QUOTE]
Аль, ну эррозия у многих есть. Ты не переживай, сейчас все лечится |
[QUOTE=Julia Fro;5409233]и овощи вы едите 1 раз в день получается?[/QUOTE]
Да. |
блин у меня такое ощущение что у меня одной среди вас мало прикорма в день получается. Ну сейчас мяско введу и нормуль будет!
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |