![]() |
[QUOTE=сЫч;5422386]да я тоже 3х хочу..... %-0
немогу.. так хочу прям.. ужас..... %-0 %-0[/QUOTE] Тест завтра с Тимом проведу. Фото постараюсь выложить. Поживем увидим...Но судя по русским народным сказкам:"Было у отца 3 сына....":take_example: |
тее еще 8мерых можн очтоб за каждого было по кольцу )))) чего там с кругами?
|
А мне тест тоже ещё одного нагадал)
|
Привет,
Столько по написали, но я все прочла ;) Кать, колечко супер! |
не обязательно фото нам )) просто скажешь как он их преобразовал )) ну фот оэт овообще зачет )) ну и хорошо )) 3 сына... к писюнам привычные... шмотки от старших остались все в голубо - синей гамме ))))
|
[QUOTE=сЫч;5422407]тее еще 8мерых можн очтоб за каждого было по кольцу )))) чего там с кругами?[/QUOTE]
Завтра...Вроде уснул... Надо подумать про 8ых:girl_haha: |
я просто выпала в осадок когда по ссылке справа нажала где желтым мигает объявленьице.. писец....
|
[QUOTE=Olegio;5422411]А мне тест тоже ещё одного нагадал)[/QUOTE]
А я после вопросов хочу ли я еще детей и хочет ли мой муж не захотела продолжать, если бы у меня был ответ на эти вопросы то я уже и сама бы подсчитала сколько 2+1:) |
[QUOTE=Olegio;5422411]А мне тест тоже ещё одного нагадал)[/QUOTE]
Ну где 3, там и 4;) [QUOTE=Рут;5422415]Привет, Столько по написали, но я все прочла ;) Кать, колечко супер![/QUOTE] Спасибо:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5422416]не обязательно фото нам )) просто скажешь как он их преобразовал )) ну фот оэт овообще зачет )) ну и хорошо )) 3 сына... к писюнам привычные... шмотки от старших остались все в голубо - синей гамме ))))[/QUOTE] :) |
[QUOTE=сЫч;5422423]я просто выпала в осадок когда по ссылке справа нажала где желтым мигает объявленьице.. писец....[/QUOTE]
:-[ ] |
справа вторую сверху картинку ткни!
|
[QUOTE=сЫч;5422448]справа вторую сверху картинку ткни![/QUOTE]
Да...Я шокирована.... |
А что, находчивый мужик!
Кать, кольцо очень красивое! А мне так никто и ничего не дарил |
Всем привет!:)
Девочки, пишите адреса мне в личку:) [QUOTE=Vittoria;5422669]А что, находчивый мужик! Кать, кольцо очень красивое! А мне так никто и ничего не дарил[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну он еще и не приехал;) Потерпи до завтра:girl_pinkglassesf: Лена (сЫч), с кружками все банально:) Снеговик. С метлой, носом, пуговицамии, ведром на голове и морковкой:) |
[QUOTE=Босоножка;5422479]Да...Я шокирована....[/QUOTE]
пыталась понять про что вы с Леной так и не поняла а кольцо действительно шикарное :girl_in_love: |
[QUOTE=Tom4ek;5422774]пыталась понять про что вы с Леной так и не поняла
а кольцо действительно шикарное :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) Там на странице, где тест объявление. Мужчина предлагает свою помощь в зачатии ребенка, без дальнейших обязательств, бесплатно, надо приехать к нему;) |
[QUOTE=Босоножка;5422814]Спасибо:)
Там на странице, где тест объявление. Мужчина предлагает свою помощь в зачатии ребенка, без дальнейших обязательств, бесплатно, надо приехать к нему;)[/QUOTE] а дай ссылку , ткните меня носом :-D |
Доброе,
Мы после очередного сеанса издевательства над кашей, я знаю, что это нормально, и в конце концов она будет кушать, я даже вижу определенный прогресс, но все равно отчаяние подступает. Подогнала время, сварила, размолола, одела улыбку, и ура! Мы съели три раза на кончике ложки! При этом плюясь и отрыгивая. Скорее бы она научилась кушать! |
приветик! у нас опять пасмурно. и дождик, так не знаю сможем ли погулять.
зато с кашей ТТТ съели ,ажжжжжжжж 5 ложек и смеси 80гр, потом отказались пить смесь и доели еще 5 ложек каши. |
Катя как раз то что Тим объединил кружки в один рисунок и говорит о том что у него явно есть одаренность... т.е. интеллект выше среднего... например я, человек со средним интеллектом каждый кружок дорисую.. один - смайлик, другой мячик... просто у детей с развитым мышлением мысли по другому идут...и то что в облаках витает именно этим и объясняется
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |