Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 27.10.2012 17:34

Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну, Анют, навела интригу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Может рано просто еще для тестика;) ;) ;)

[QUOTE=Yanik;5412018]Лен, у тебя смартфон? На андроиде? Может удалить браузер и поставить заново, или другой браузер поставить и попробовать с него зайти, чтоб понЯть, в браузере проблема или с чем то еще. Ну или ось обновить, если есть обновления.[/QUOTE]
Янчик, спасибо. Попробую так)
А то я уже все антивирусы скачала)))

[QUOTE=*Lino4ka*;5412150]Я любую травку завариваю во френчпрессе:) Ничего не попадает через сито,и аптечную в пакетиках пила вместо чая:)
Анют,ты в наш домик так попадешь беремчатый:puz: :)))
Юль,я через оперу отлично с телефона захожу:)
А мы поняли причины наших капризов-зубки:-! Снизу появилось два белых бугорочка маленьких%-0 Неужели так рано могут начать лезть?[/QUOTE]
Ниче се, Лин, а что может и зубки - будете тут у нас первые с зубками:girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5412285]:-D блин, Лин, у нас уже 22-30 какой тест, спать уже пора
муж уже в шоке от одного слова-тошнит:girl_haha: говорит я не готов еще:-D[/QUOTE]
Ань, ты скажи, что у него будет несколько месяцев на подготовку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=*Lino4ka*;5412303]Ну чтобы Б не наступила,мы пока не планируем))))Можно конечно и презервативами,но что-то мы от них давно отвыкли:-! Я пока не купила,посмотрим:)[/QUOTE]
Лин, а что за таблетки?
Моя Г говорила, что нельзя таблетками предохраняться:-! Может она про них не знает. В понед поеду спрошу:)
Таблетками мне как-то больше нравится, как-то это надежней, чем ППа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Сама_Такая;5412488]а мы вот взяли соску и теперь не едим. утром с 6 до 10 не ела, и то еле как в 10 уже покормила. и сейчас вот с 17 до 21 не ела, тоже еле всунула. все соску насасывает. как выпадет-орет.
еще болтать так смешно начала и визжать. Иван тоже визжит. ппц [B]поросятник дома[/B]. все визжат.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Анюсик;5413438]нет, не сделала, надо в аптеку идти, муж уехал своих водил поздравлять с праздником, надо с Ромой идти, позже может сходим:)
так страшно почему-то:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
Ань, че бояться-то)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Опыт уже есть;) ;) ;)

[QUOTE=Веснушка;5413752]Добрый денек мамули:girl_in_love:

У нас сегодня мороз и солнце:girl_in_love: Нагулялись...

Мой вчерась все-таки струсил под конец, не решился так сказать...

Анют, ну что там с тестиком-то???[/QUOTE]
Эх, муж-муж:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Сама_Такая;5414235]всем привет!
я теперь крещеная)))) чуть не утопил меня в купели))))
Анют, может гормоны перестраиваются обратно) меня тоже тошнит который день уже))[/QUOTE]
Варь, с Крещением тебя!!!:))) :))) :)))
Когда Аришу будете?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Анюсик;5414258]Варь, поздравляю :)
да меня не тока тошнит, голова кружится, слабость какая-то...короче также как у меня в начале Б было%-0
может у меня гемоглабин низкий[/QUOTE]
Меня кстати тоже иногда подташнивает...
Надеюсь это не Б...
А то (по секрету:girl_haha: ) муж у меня один раз решил, что пора второго... и наделал дел))) Потом я ему конечно все объяснила)))
А то он мне - ну а что - пора - мне же уже 31:-D :-D :-D
А грю, а мне-то 28)))
Вот пережидаю месяц, чтобы тестик сделать:girl_haha:
Но очень надеюсь. что не получилось так с одного раза, потому что я пока не готова)))
Да и в однушке... нам тут даже вторую кровать будет негде поставить:-!

Юлик 27.10.2012 17:39

Лен,походу у всех,кто заходит с телефона твориться что-то странное;)
Загляни в темы-вопросы модераторам и обсуждение вопросов по форуму.

Traumlady 27.10.2012 17:42

Девочкиииии, уииииии, я купила комбез зимний Настёнке!!!
Керри:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
такой он клевыййй!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот такой взяла - он конечно не розовый, но такой нежно-голубой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/15233/[/url]
Короче я довольна:))) :))) :)))

Анюсик 27.10.2012 17:43

Лен, да хз, может и рано...я мужу говорю:не Б я, испугался?
он-неее, я ЗА:girl_in_love:

Сама_Такая 27.10.2012 17:43

Аринку скоро) в ноябре. пока из платья не выросла)))

Traumlady 27.10.2012 17:44

[QUOTE=Юлик;5414330]Лен,походу у всех,кто заходит с телефона твориться что-то странное;)
Загляни в темы-вопросы модераторам и обсуждение вопросов по форуму.[/QUOTE]

О, Юлек, спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вечерком еще зайду, почитаю:)
А то мне так без Пузи грустно... Не могу так - один раз в день... Я Пузячный маньяк:-D

Анюсик 27.10.2012 17:46

Лен, с покупочкой вас:)))

блииин, у нас дома похоже мышка бегает:hysteric: аааааааааа, муж грит слышал скребется по ночам:-E

Сама_Такая 27.10.2012 17:46

[QUOTE=Traumlady;5414341]Девочкиииии, уииииии, я купила комбез зимний Настёнке!!!
Вот такой взяла - он конечно не розовый, но такой нежно-голубой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Короче я довольна:))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: красивишный. а я все найти не могу ниче) надо бы уже. сегодня они гуляли пока я крестилась и ручки замерзли в д/с комбезе. хотя он до 0 написано. на изософте. срочно надо зимний. завтра торт сдам, надо купить что-нибудь ей.

*Lino4ka* 27.10.2012 18:04

Анют,даже и не знаю поздравлять или нет вас:girl_haha:
Лен,с комбезиком вас:))) Клевый:girl_in_love:
А зубы у нас или нет-уже не знаю!!!Но животик не болит,а лежит вся нервная,пока кулак в рот не впихнем и грызть не начнем-ноет:-!
Таблетки мне врач прописала,я сама бы не стала пить,почитала про них-вроде никакого влияния на ГВ.Одно беспокоит-надежные ли:-D

*Lino4ka* 27.10.2012 18:06

Кстати,посмотрела на ляльку месячную-такой меееееееелкий))))А мы такие здоровые кажемся:girl_haha:

Юлик 27.10.2012 18:37

Лен,классный комбезик:)))
[QUOTE]А то мне так без Пузи грустно... Не могу так - один раз в день... Я Пузячный маньяк[/QUOTE]
Ты не одинока;) Тут пол форума таких же.И я не исключение:-D

Анюсик 27.10.2012 19:13

Лин, поздравлять будете, когда тест заполосатится;)
да я сегодня фото выбирала на печать Ромины, так смотрю он такой лялька был:girl_in_love: , а щас уже большой:)
Лен, я тоже без пузи не могу:girl_haha:

Yanik 27.10.2012 21:07

[QUOTE=Traumlady;5414341]Девочкиииии, уииииии, я купила комбез зимний Настёнке!!!
Короче я довольна:))) :))) :)))[/QUOTE]

С покупочкой!! :) Какой размер взяла?

[QUOTE=*Lino4ka*;5414384]Кстати,посмотрела на ляльку месячную-такой меееееееелкий))))А мы такие здоровые кажемся:girl_haha:[/QUOTE]

Я на племяху смотрю, на 3м нас младше, такааая мелочь))) Хотя 3700 родилась, а моя всего 3кг:girl_haha:

Аньк, через пару деньков еще тестик сделай, а то бывает, что ошибаются:girl_pinkglassesf:

Вчера доча в ударе была, в 12ть ночи я ее покормила, она на сиське уснула, я ее переложила без соски в кроватку и она спала до 5 утра!! Потом поела и до 10 спала опять без соски. Офигеть, что с моим ребенком?))))))
Сегодня зато днем выспалась - в 10,30 поела и через час поехали на дачу, она в авто уснула. Там ее переложили в коляску и она спала в коляске до 15,30, и то, я ее разбудила. Поела, минут 15 на руках ее потаскали, потом я положила ее в коляску и думала погуляем с ней. Отошла на 5 минут, прихожу - а доча спит:-! Сама уснула за 5 минут в коляске! Офигееть))) наверн воздух свежий. Ну и в 7 домой приехали и тока дома проснулась. Сплюшка сегодня доча)))

Анюсик 27.10.2012 21:22

Ян, сегодня мы тоже спали днем аж 2,5 часа:-! и потом еще час...наверное день такой сонный:zzz:
я тоже думаю, если симптомы не пройдут, повторить тест через несколько дней:girl_prepare_fish:

Yanik 27.10.2012 21:24

Ой, девульки, я лысею:hysteric: :hysteric: Нереальное количество волос в ванне после того, как помою голову. Потом как высушу - на полу собираю опять дофигища волос(((( Я уж молчу, что мои волосы везде - в кроватке, на пеленалке, в нашей кровати, на столе, по всей квартире в общем((((И у дочи в руках постоянно - даже дергать ей не надо, возьмет, потянет - и несколько волосков в руке у нее остается(((( Чво делать то?:girl_prepare_fish:

Yanik 27.10.2012 21:24

[QUOTE=Анюсик;5414751]Ян, сегодня мы тоже спали днем аж 2,5 часа:-! и потом еще час...наверное день такой сонный:zzz:
я тоже думаю, если симптомы не пройдут, повторить тест через несколько дней:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Блин, так странно звучит - "[B]аж [/B]2,5 часа":girl_haha: :girl_haha:

Мама Бо 27.10.2012 21:27

[QUOTE=Yanik;5414756]Ой, девульки, я лысею:hysteric: :hysteric: Нереальное количество волос в ванне после того, как помою голову. Потом как высушу - на полу собираю опять дофигища волос(((( Я уж молчу, что мои волосы везде - в кроватке, на пеленалке, в нашей кровати, на столе, по всей квартире в общем((((И у дочи в руках постоянно - даже дергать ей не надо, возьмет, потянет - и несколько волосков в руке у нее остается(((( Чво делать то?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Такая же фигня...:hysteric: когда у меня стали сыпаться волосы в первый раз - это когда Левка родился - чего ток не пробовала, все без толку, спасла мою шевелюру новая беременность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А щас опять лезут...походу пора снова Б:connie_1:

Анюсик 27.10.2012 21:28

[QUOTE=Yanik;5414756]Ой, девульки, я лысею:hysteric: :hysteric: Нереальное количество волос в ванне после того, как помою голову. Потом как высушу - на полу собираю опять дофигища волос(((( Я уж молчу, что мои волосы везде - в кроватке, на пеленалке, в нашей кровати, на столе, по всей квартире в общем((((И у дочи в руках постоянно - даже дергать ей не надо, возьмет, потянет - и несколько волосков в руке у нее остается(((( Чво делать то?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня тоже последние 2 недели так:(
[QUOTE=Yanik;5414758]Блин, так странно звучит - "[B]аж [/B]2,5 часа":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D для нас это оч много
[QUOTE=Веснушка;5414766]Такая же фигня...:hysteric: когда у меня стали сыпаться волосы в первый раз - это когда Левка родился - чего ток не пробовала, все без толку, спасла мою шевелюру новая беременность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А щас опять лезут...походу пора снова Б:connie_1:[/QUOTE]

:-D :)))

Yanik 27.10.2012 21:29

[QUOTE=Веснушка;5414766]Такая же фигня...:hysteric: когда у меня стали сыпаться волосы в первый раз - это когда Левка родился - чего ток не пробовала, все без толку, спасла мою шевелюру новая беременность:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А щас опять лезут...походу пора снова Б:connie_1:[/QUOTE]

Эт конечно аргумент в пользу Б, но что т пока я не готова:girl_haha: :girl_haha:

Yanik 27.10.2012 22:38

Хех, 22.30 - а ре спит в кроватке)))) в 23.00 по идее кормиться. Интересно, она в ночь ушла или подремать решила полчасика?))) По-моему, тут действует принцип - чем больше спишь, тем больше хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.