![]() |
[QUOTE=Olegio;5415367]Света, да, мало того, что в родзале кладут лёд на живот, так ещё и в послеродовом отделении стоят специальные холодильники, а в них пузыри со льдом, в день надо лежать со льдом не менее 6 часов (всего в течение дня). Правда, мне это не особо помогало - матка растянутая, сокращалась плохо... Всё равно чистку делали %-0[/QUOTE]
А я ни разу так и не дошла до этого холодильника :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5415091]Ань, с обновлением :)))
Я наоборот, хочу каскад сделать. Но к лету ближе, когда шапку сниму.[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;5415125]девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.[/QUOTE] Мне клали:) [QUOTE=Maryana;5415210][CENTER][B][COLOR="Blue"]С первым снегом !!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Сейчас проснулись, а у Егора кровь носом %-0 Никогда такого не было. Ой, Бенвенуто. Знакомое название. Там то ли работал, то ли работает муж моей подруги. Надо узнать у нее. Мне не сложно, я приеду. Учитывая то что я уже сто лет никуда не ездила, тем более одна, мне и два часа в метро в кайф покататься :girl_haha: [/QUOTE] :-E Ох, какой там снег)))) дождина жуть! Муж с собаками 10 минут погулял, так такое ощущение что ведро воды вылили на них%-0 А вообще с утра было красиво:girl_in_love: Может давление скакануло, вот и кровь пошла?%-0 [QUOTE=Olegio;5415367]Привет всем! [B]Катюшу и Джеймса с 4-кой![/B] :-D Ира живёт на Семёновской))) Так что вообще-то мне удобнее на Добрынинской, конечно - это в центре, а в Печатники мне неудобно ехать) Девочки, но мне время точно надо занть. Мне всё равно какое, просто знать точно! [/QUOTE] По поводу времени: мне лично тоже все равно, ну пальцем в небо - часа в 15%-0 Юля, а если муж тебе Симу подвезет, ты ее быстро в машине накорми и к нам?:connie_1: А по поводу места, ну макдональдс это круто конечно:girl_haha: Я думаю надо что то не такое прокуренное как шоколадница... Вообще у нас Пицбург есть, я там в прошлом году отмечала, укромное местечко там за штоками имеется, раз Маше все равно, а Ира пока думает, то может и правда в Пицбург?%-0 И нам с детьми не плохо))) могут и мужья ненадолго присоединиться:girl_haha: |
Девочки, я уже зверею...
Муж наконец сподобился добраться до аптеки - месяц прошу! Потому что мне с коляской не попасть.[B] Гелей нет!!![/B] Они на перегистрации, и из продажи убраны. Рита целыми днями ноет, всё тянет в рот. Ночью ест каждые 2 часа, днём толком не спит. Я спать хочу - умираю. А он выдрыхся, спал до 11 и возмущается, что ему по холоду в аптеку идти. А в город в аптеки он съездить не может, потому что до сих пор не поменял резину, а зима пришла, как всегда неожиданно!!! Я убить кого-нибудь готова, честное слов!!! :-E :-E :-E А он ещё спрашивает, чего я такая злая!!! А Рита ноет и ноет, ноет и ноет... Годовщина, блин! |
[QUOTE=Элейн;5415501]Девочки, я уже зверею...
Муж наконец сподобился добраться до аптеки - месяц прошу! Потому что мне с коляской не попасть.[B] Гелей нет!!![/B] Они на перегистрации, и из продажи убраны. Рита целыми днями ноет, всё тянет в рот. Ночью ест каждые 2 часа, днём толком не спит. Я спать хочу - умираю. А он выдрыхся, спал до 11 и возмущается, что ему по холоду в аптеку идти. А в город в аптеки он съездить не может, потому что до сих пор не поменял резину, а зима пришла, как всегда неожиданно!!! Я убить кого-нибудь готова, честное слов!!! :-E :-E :-E А он ещё спрашивает, чего я такая злая!!! А Рита ноет и ноет, ноет и ноет... Годовщина, блин![/QUOTE] :( Ой как я сочувствую! Сегодня Ромик истерил ночью и ни еда ни вода ни соска ничего не помогала. Поел, даже заснул, но черпз минуту опять ныть, вот только гели и помогли, намазала и красота! Спал с 4 до 7! Лен, вот видишь, зря о муже позаботилась!!! У меня даже муж сегодня ночью не истерил, понял что зубы болят, но терпеливо укачивал:girl_pinkglassesf: Резину то ему все равно менять! Авось до ночи то съездит!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Anna_Fike;5415510]
Резину то ему все равно менять! Авось до ночи то съездит!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] На хрена ему резину менять? У него друг, с которым он вместе работает, в соседнем доме живёт, он уже неделю с ним ездит. Пока ему лично не приспичит что-нибудь, он будет это откладывать. Он так-то с нами сегодня спал, но ему по фигу, не он ведь встаёт. Чего-то я вообще рассвирипела сегодня. |
[QUOTE=Элейн;5415501]Девочки, я уже зверею...
Муж наконец сподобился добраться до аптеки - месяц прошу! Потому что мне с коляской не попасть.[B] Гелей нет!!![/B] Они на перегистрации, и из продажи убраны. Рита целыми днями ноет, всё тянет в рот. Ночью ест каждые 2 часа, днём толком не спит. Я спать хочу - умираю. А он выдрыхся, спал до 11 и возмущается, что ему по холоду в аптеку идти. А в город в аптеки он съездить не может, потому что до сих пор не поменял резину, а зима пришла, как всегда неожиданно!!! Я убить кого-нибудь готова, честное слов!!! :-E :-E :-E А он ещё спрашивает, чего я такая злая!!! А Рита ноет и ноет, ноет и ноет... Годовщина, блин![/QUOTE] Лен,терпи,такое дело зубы! Я наконец поняла почему Саша ноет уже который день-зубы тоже,десна опять воспалились,а мой муж не хочет категорически покупать гель-говорит что это химия,типа у него и так аллергия непонятная, может быть,но ребенку плохо,он нервничает,мучается,мы все на взводе!! С годовщиной вас!!настрения вам хорошего сегодня!:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5415468]:-E Ох, какой там снег)))) дождина жуть! Муж с собаками 10 минут погулял, так такое ощущение что ведро воды вылили на них%-0
А вообще с утра было красиво:girl_in_love: Может давление скакануло, вот и кровь пошла?%-0 По поводу времени: мне лично тоже все равно, ну пальцем в небо - часа в 15%-0 Вообще у нас Пицбург есть, я там в прошлом году отмечала, укромное местечко там за штоками имеется, раз Маше все равно, а Ира пока думает, то может и правда в Пицбург?%-0 И нам с детьми не плохо))) могут и мужья ненадолго присоединиться:girl_haha:[/QUOTE] Утром было очень красиво. В 8:30 я встала и обалдела. Сейчас конечно уже Г на улице. Свекровь сказала что у нее и у мужа моего в детстве часто кровотечения были. Ему даже прижигали чета там. Может и давление, не знаю. А на сколько мы, часа на три встречаемся ? Я просто думала еще с подругой встретиться, раз уж из дома выберусь. [QUOTE=Элейн;5415501]Девочки, я уже зверею... Муж наконец сподобился добраться до аптеки - месяц прошу! Потому что мне с коляской не попасть.[B] Гелей нет!!![/B] Они на перегистрации, и из продажи убраны. Рита целыми днями ноет, всё тянет в рот. Ночью ест каждые 2 часа, днём толком не спит. Я спать хочу - умираю. А он выдрыхся, спал до 11 и возмущается, что ему по холоду в аптеку идти. А в город в аптеки он съездить не может, потому что до сих пор не поменял резину, а зима пришла, как всегда неожиданно!!! Я убить кого-нибудь готова, честное слов!!! :-E :-E :-E А он ещё спрашивает, чего я такая злая!!! А Рита ноет и ноет, ноет и ноет... Годовщина, блин![/QUOTE] Лен, может на крайняк тогда гомеопатические свечи вставить ? Вибуркол. Нам хорошо помогал. А то и ребенок мучается, и ты. С годовщиной !!! |
Привет!!!
[B]Лена, с Годовщиной Вас )))):girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Цветочка;5415125]девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.[/QUOTE]
Мне клали, почему-то было даже апмятно))) [QUOTE=Maryana;5415370]А я ни разу так и не дошла до этого холодильника :girl_haha:[/QUOTE] Ага, я тоже первые 2 дня не доходила, а потом у меня сгустки там остались и мне чистили вручную((( Вот думаю, надо было со льдом лежать больше!! [QUOTE=Anna_Fike;5415468] По поводу времени: мне лично тоже все равно, ну пальцем в небо - часа в 15%-0 Юля, а если муж тебе Симу подвезет, ты ее быстро в машине накорми и к нам?:connie_1: А по поводу места, ну макдональдс это круто конечно:girl_haha: Я думаю надо что то не такое прокуренное как шоколадница... Вообще у нас Пицбург есть, я там в прошлом году отмечала, укромное местечко там за штоками имеется, раз Маше все равно, а Ира пока думает, то может и правда в Пицбург?%-0 И нам с детьми не плохо))) могут и мужья ненадолго присоединиться:girl_haha:[/QUOTE] Не, муж Симу не повезёт, это точно. В 15.00 ок, отличное время. Посидим часов до 19))) да? Девочки, Аня предлагает Пицбург - это наша Домодедовская. Решайте. Я могу и на Добрынинскую, мне всё равно. [QUOTE=Элейн;5415501]Годовщина, блин![/QUOTE] С годовщиной вас!!! |
[QUOTE=Olegio;5415367]
:-D Ира живёт на Семёновской))) Так что вообще-то мне удобнее на Добрынинской, конечно - это в центре, а в Печатники мне неудобно ехать) Девочки, но мне время точно надо занть. Мне всё равно какое, просто знать точно! [/QUOTE] Ой, Ир, извини,я перепутала!!!! Тогда на Добрынинской, раз всем удобно??? В 15??? Сейчас я вам скину список кафе, которые там есть и что-нибудь выберем!!! |
[QUOTE=malyavka;5415684]Не, муж Симу не повезёт, это точно.
В 15.00 ок, отличное время. Посидим часов до 19))) да? Девочки, Аня предлагает Пицбург - это наша Домодедовская. Решайте. Я могу и на Добрынинскую, мне всё равно.[/QUOTE] Мне на Домодедовской даже удобнее. А может пораньше встретимся ? |
Забыла рассказать. Олеся пила вчера яблочный сок. Да так он ей понравился, что я не удержалась и дала ей 2 раза по 60 мл. Вроде, всё нормально.
|
[QUOTE=Olegio;5415731]Забыла рассказать. Олеся пила вчера яблочный сок. Да так он ей понравился, что я не удержалась и дала ей 2 раза по 60 мл. Вроде, всё нормально.[/QUOTE]
Молодец ! :))) А у нас опять около ушей мокнет %-0 И вчера красными пятнами покрылся. |
Katyusha, сыночка с четвёрочкой!
Лена, с Годовщиной Вас )) |
[QUOTE=Olegio;5415731]Забыла рассказать. Олеся пила вчера яблочный сок. Да так он ей понравился, что я не удержалась и дала ей 2 раза по 60 мл. Вроде, всё нормально.[/QUOTE]
покупной или свой делаешь? Я блин начиталась,что сок вредный и до года он не нужен,теперь не знаю давать или нет:-[ ] |
[QUOTE=oksis.burlakova;5415780]покупной или свой делаешь? Я блин начиталась,что сок вредный и до года он не нужен,теперь не знаю давать или нет:-[ ][/QUOTE]
Покупной. Агушу давала. |
У Никиты ножки(стопы) к вечеру потом пахнут,купаемся каждый день. Как думаете, это повод к врачу обратиться?Или нет?
|
Всем привет! начала писать и отвлеклась. :) Муж сегодня резиной занимается, поэтому я опять полдня одна. ))) Уже купил, теперь ждем когда поменяют, хорошо замена под домом, ходит туда-сюда за очередью следит, а мы еще в гости к свекрам собрались, такими темпами к ночи поедем, но на летней я решила не рисковать.
[QUOTE=Anna_Fike;5415088]:girl_haha: Я тут чуть не решила каскад сделать, но в последний момент подумала что в хвост его не соберу, а мне с ребенком без хвоста не удобно) поэтому только укоротили наверное 15-20 см и усе) ну и покрасилась)[/QUOTE] ничего себе ты обстригла! С новой стрижкой. Покажи потом фото! ;) [QUOTE=malyavka;5415107]Или второй вариант. По-моему Ира живёт в Печатниках... [/QUOTE] Это я в Печатниках ;) [QUOTE=Цветочка;5415125]девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? [/QUOTE] Не знала, что где-то запрещено... ну как делали... сказали в морозилке грелка, прикладывать по 15 минут, я прикладывала. [QUOTE=Maryana;5415210][CENTER][B][COLOR="Blue"] Мне клали. Матка и правда быстрее сокращается, и это Пипец как больно :-/ [/QUOTE] Надо же.. а мне совсем не больно было, может потому что у тебя кесарево... [QUOTE=Элейн;5415258] Проголосовала :)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Элейн;5415501]Девочки, я уже зверею... А Рита ноет и ноет, ноет и ноет... Годовщина, блин![/QUOTE] Ох держись! С годовщиной вас! |
Мне лед сразу после кесарева приложили на час. Больше и не предлагали. Сокращалась матка очень больно, у меня даже на животе это видно было, бугорки вылазили.
|
Девочки, почему тут нет смайлика, бьющегося головой об стену? :-E
Муж взял Риту, и ушёл с ней на кухню супа варить. Я закрыла дверь к ним на кухню, и дверь к себе в комнату. Легла спать. Только задремала, и муж на кухне ЧИХНУЛ. Но чихнул он так, что я аж подпрыгнула с перепугу на кровати!!! Уснуть я больше, конечно, уже не смогла ((( [QUOTE=Цветочка;5415607]Лен,терпи,такое дело зубы! Я наконец поняла почему Саша ноет уже который день-зубы тоже,десна опять воспалились,а мой муж не хочет категорически покупать гель-говорит что это химия,типа у него и так аллергия непонятная, может быть,но ребенку плохо,он нервничает,мучается,мы все на взводе!! С годовщиной вас!!настрения вам хорошего сегодня!:)[/QUOTE] Терплю, начинаю пить валерьянку ((( Спасибо))) [QUOTE=Maryana;5415624] Лен, может на крайняк тогда гомеопатические свечи вставить ? Вибуркол. Нам хорошо помогал. А то и ребенок мучается, и ты. С годовщиной !!![/QUOTE] Муж второй раз в аптеку уже не пойдёт :-E Да и если это свечи в попу, то он упрётся рогом и ставить их откажется :hysteric: Дам Нурофена на ночь... Спасибо :) [QUOTE=oksis.burlakova;5415641]Привет!!! [B]Лена, с Годовщиной Вас )))):girl_in_love: [/B][/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5415684] С годовщиной вас!!![/QUOTE] Спасибо, девочки :girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5415731]Забыла рассказать. Олеся пила вчера яблочный сок. Да так он ей понравился, что я не удержалась и дала ей 2 раза по 60 мл. Вроде, всё нормально.[/QUOTE] Молодцы, вы уже так разнообразно питаетесь))) [QUOTE=Maryana;5415742] А у нас опять около ушей мокнет %-0 И вчера красными пятнами покрылся.[/QUOTE] Маш, я помню, что брату у меня в детстве делали какую мазюкалку из яиц и скорлупы, и очень помогало :girl_pinkglassesf: Если надо, могу у мамы спросить. [QUOTE=***Ксюша***;5415747] Лена, с Годовщиной Вас ))[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=oksis.burlakova;5415956]У Никиты ножки(стопы) к вечеру потом пахнут,купаемся каждый день. Как думаете, это повод к врачу обратиться?Или нет?[/QUOTE] А он в носочках при этом? |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |