Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

мурррзик 12.11.2012 14:04

[QUOTE=**K@PRIZ**;5449346]анют а у тебя когда месячные прийти должны[/QUOTE]

НЕдолжны)))))числа 20-21наверн

Смоляночка 12.11.2012 14:07

[QUOTE=мурррзик;5449392]НЕдолжны)))))числа 20-21наверн[/QUOTE]

Ань,а у вас двое деток,сейчас третьего планируете?:girl_in_love: :puz: у меня тоже тогда же НЕдолжны прийти:girl_in_love:

Lyuka 12.11.2012 14:13

[QUOTE=8Татьянка8;5449262]Приветик,девочки!!!

Любашка, вчерашние тестики красииивые!!! Ждём ещё красоту!!! Завтра мочить будешь?
У меня, кстати, тоже долго показываели слааабые полосочки и появлялись не сразу , а через несколько минут. жИрыные полоски стали появляться только на 19-20 ДПО.[/QUOTE]
Спасибо Танюшка! Да завтра сделаю, один тестик лежит еще в запасе и в стреду еще куплю парочку:)
[QUOTE=мурррзик;5449334]танюш,снеделькой!!!!
ЛЮБочку поздравляю!!!

ээээххххх хочухочу в июльскую ББ!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫ[/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: Ну давай тоже к нам )) Как там дела обстоят? Когда тестик можно делать уже тебе?

8Татьянка8 12.11.2012 14:20

ЛЮБочку поздравляю!!!

Спасибо,Анют:)

мурррзик 12.11.2012 14:20

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5449401]Ань,а у вас двое деток,сейчас третьего планируете?:girl_in_love: :puz: у меня тоже тогда же НЕдолжны прийти:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;5449421]Спасибо Танюшка! Да завтра сделаю, один тестик лежит еще в запасе и в стреду еще куплю парочку:)

Спасибки!!!:girl_in_love: Ну давай тоже к нам )) Как там дела обстоят? Когда тестик можно делать уже тебе?[/QUOTE]

Если,ДАЙ БОГ,не придут 20 числа месюки,то 21сделаю тестик))
да)))мы мечтаем о двойняшках)))мальчике и девочке)))):girl_in_love:

Смоляночка 12.11.2012 14:24

[QUOTE=мурррзик;5449442]Если,ДАЙ БОГ,не придут 20 числа месюки,то 21сделаю тестик))
да)))мы мечтаем о двойняшках)))мальчике и девочке)))):girl_in_love:[/QUOTE]

ух-ты как здорово,это и моя мечта:girl_in_love: либо 2х девчушек:girl_in_love: т е если Дай Бог все получится будет четверо малышастиков:girl_in_love: :puz: :preg: ого,здорово,абалдеть:) :)

мурррзик 12.11.2012 14:25

Ян,а у тебя когда должны НЕ ПРИЙТИ месюки?

золотая рыбка 12.11.2012 14:27

если мы хотим зачать девочку, то нам нужно, чтобы момент зачатия пришелся на время нахождения Луны в женском знаке – в Тельце, Раке, Деве, Скорпионе, Козероге, Рыбах;

- если мы хотим зачать мальчика, то нужно, чтобы момент зачатия пришелся на период, когда Луна находится в мужских знаках – в Овне, Близнецах, Льве, Весах, Стрельце, Водолее.

Смоляночка 12.11.2012 14:28

[QUOTE=мурррзик;5449461]Ян,а у тебя когда должны НЕ ПРИЙТИ месюки?[/QUOTE]

20:girl_in_love: у меня всегда был цикл 30 дней..а в том мес должны были прийти 15,день в день,а пришли 20..получился 35 дней..вот я и думаю когда их ждать 20 или уже с 20 по 25?%-0 вернее НЕ ждать:) если цикл 35 дней О же позднее по идее чем при 28 дневном,да?

мурррзик 12.11.2012 14:32

уменя 28дней,НО,с мироном я забеременела ажзаа неделю до месюков!!!!о как поздно О была....и 31октября не пришлимесюки,а тест показал блееееееедную полоску-тока числа 3 ноября

Смоляночка 12.11.2012 14:36

[QUOTE=мурррзик;5449492]уменя 28дней,НО,с мироном я забеременела ажзаа неделю до месюков!!!!о как поздно О была....и 31октября не пришлимесюки,а тест показал блееееееедную полоску-тока числа 3 ноября[/QUOTE]

ого,и правда поздняя))ох,если у меня она была числа 6-7..долго еще ждать,чтоб тестик можно было замочить,аааааа,как же будет тянуться времяяяяяя!!!с Яником у меня с циклом 28 дней тест слааааабую показал на 30 день..т е с днем задержки))

Аля 86@ 12.11.2012 15:03

ЛЮБочку поздравляю!!!

Скажи пожалуйста а как ты гуляешь с погодками? а то меня подруга напугала малость!прикинь у нее один ребенок дома сидит а с младшей гуляет,говорит старшая убегает(старшей 2года младшей 3 мес)!со старшей родня гуляет когда получаеться!дурдом!
а если у тебя будет трое погодок как гулять будешь??
[QUOTE=золотая рыбка;5449469]если мы хотим зачать девочку, то нам нужно, чтобы момент зачатия пришелся на время нахождения Луны в женском знаке – в Тельце, Раке, Деве, Скорпионе, Козероге, Рыбах;

- если мы хотим зачать мальчика, то нужно, чтобы момент зачатия пришелся на период, когда Луна находится в мужских знаках – в Овне, Близнецах, Льве, Весах, Стрельце, Водолее.[/QUOTE]

это для всех знаков????ну для всех нас??? или только для тебя???

мурррзик 12.11.2012 15:07

у меня двойная коляска,и я одна с утра до ночи,мне дажеоставить Настю не с кем))мы ходим на площадку....настя играет,а я с мироном езжу за ней)))))пока он в коляске лежит спит-нормально...
а потом в сентябре настя идет в сад,а коляска двойная так и остается,буду гулятьтакже))с мироном и малышней))

Смоляночка 12.11.2012 15:27

[QUOTE=мурррзик;5449625]у меня двойная коляска,и я одна с утра до ночи,мне дажеоставить Настю не с кем))мы ходим на площадку....настя играет,а я с мироном езжу за ней)))))пока он в коляске лежит спит-нормально...
а потом в сентябре настя идет в сад,а коляска двойная так и остается,буду гулятьтакже))с мироном и малышней))[/QUOTE]

ого))ну это самое удобное такая коляска,и для последующих малышастиков хорошо:girl_in_love: а я вот думаю Яник по осени в сад..и как раз если щас заб то совсем маленький второй будет,а Ян в сад..стресс наверно будет%-0 но мне прощще

мурррзик 12.11.2012 15:28

ну,Яник то пойдет сначала на пару часиков,потом...на побольше))и потом МЫ идем В ИЮЛЕ рожать,мать))))а не 1 сентября))))такшто))))наиграеца еще)))

золотая рыбка 12.11.2012 15:30

[QUOTE=Аля 86@;5449604]Скажи пожалуйста а как ты гуляешь с погодками? а то меня подруга напугала малость!прикинь у нее один ребенок дома сидит а с младшей гуляет,говорит старшая убегает(старшей 2года младшей 3 мес)!со старшей родня гуляет когда получаеться!дурдом!
а если у тебя будет трое погодок как гулять будешь??

это для всех знаков????ну для всех нас??? или только для тебя???[/QUOTE]

для всех)

Tusia 12.11.2012 15:31

[QUOTE=мурррзик;5449677]ну,Яник то пойдет сначала на пару часиков,потом...на побольше))и потом МЫ идем В ИЮЛЕ рожать,мать))))а не 1 сентября))))такшто))))наиграеца еще)))[/QUOTE]

Ты уже точно собралась к июляткам???:)

Смоляночка 12.11.2012 15:31

[QUOTE=мурррзик;5449677]ну,Яник то пойдет сначала на пару часиков,потом...на побольше))и потом МЫ идем В ИЮЛЕ рожать,мать))))а не 1 сентября))))такшто))))наиграеца еще)))[/QUOTE]

ооооо,МЫ ИДЕМ это мне уже нравица:-D :girl_in_love: :girl_in_love: хоть бы хоть бы хоть бы:girl_in_love: а двойняшам имена не готовили еще?Мирон..оч красиво и не избито,мне оч нра:girl_in_love: я вот дочу хочу,а женские имена не думаются,зато мужские в голову лезут:-D ну да,если по осени в сад,а летом рожать,то еще привыкнет,самое то:) и мужа аж на 10 дней домой отпустят:-D :-D ради этого,говорит,стоит второго делать:-D

мурррзик 12.11.2012 15:33

Ксю))))и Марк(Муж мой Марка хочет)) ну..хочет,лан,пусть будет марк)))я ему обещала))

мурррзик 12.11.2012 15:34

[QUOTE=Tusia;5449689]Ты уже точно собралась к июляткам???:)[/QUOTE]

я бы оооочень была рада)))
но,как Бог даст...мы делаем для этого всё))))):girl_in_love:

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.