Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Olechka 15.11.2012 15:56

[QUOTE=Феникс;5457570]Я на Костин ДР не заморачивалась - какой-то салатик, котлетки, пюрешка и все. Но мы вообще никого не звали, были только мы да Ромкины родители. Выпили бутылку шампанского, съели не получившийся "торт для принца" и дальше своими делами, даже фоток только пара - как Костя свечку задувает.[/QUOTE]

Лен! Почему торт не получился???

MENAMI 15.11.2012 17:27

Свет , с неделькой тебя юбилейной!!!
всем привет!!!!

MENAMI 15.11.2012 17:29

мы Саше тоже особо не отмечали. бутерброды, фруктовый салат, нарезка, торт, морс из варенья....шарики, танцы и она довольна

Все будет в мармеладе 15.11.2012 19:59

неужто заработало...

Приветики всем!!!!

Дэзи 15.11.2012 20:03

Привет девочки!!!
[B]Ольчик[/B] вот Юляшка самостоятельная, умничка:) выздоравливает пускай поскорее!
[B]Светик[/B] вот блин не дети...а дебилы в школе, чем думают...%-0 жалко Диму...с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :puz:
[B]Женёк[/B] я у меня Алина любит рисовать, раскрашки я ей покупаю, чтоб интереснее было...лепить любит, точнее фигурки вырезать, выдавливать, я ей набор с Китая заказывала, готова и утром и днем и вечером сидеть с ним...хотя очень неусидчивая она...%-0 может и тебе попробовать, дать ссылку?;)

Все будет в мармеладе 15.11.2012 20:08

Пасибки,Натали и Ритулишна!!!

Ириш,да не заморачивайся ты днюхой,они ж еще не понимают ничего...ладно год отмечали,а сейчас что за дата....мы своего только в центр развлекательный свозили,потратили 170 рублей на лабиринт,где он лазил целый час и на коняшки 100 рублей,на обратном пути купили шарик и ребенок довольный как слон!!!!
Папка ему машину купил,что в классниках выкладывала,но там конечн дорогой подарочек!!!!
Вот уж будет 3 года,там да,не отвертишься,ребенок будет понимать и ждать праздника,а сейчас расслабься!!!!!

Все будет в мармеладе 15.11.2012 20:13

[QUOTE=**ДЭНИ**;5456188]
Мы сейчас спим. Сегодня новая воспиталка сказала что Женя хорошо себя вёл. Хотя до это говорила что всё хреново. Даже сказала что можно будет с понедельника оставлять его на сон. Ну я пока не буду. Наверное спать мы будем с декабря.[/QUOTE]
а че ты боишься на сон оставлять?
[QUOTE=Nat;5457690]
Мы все творческие занятия проводим вместе... лепка, краска рисование, клей, ножницы и тд (у нас комплекс книг и дополнительные пособия), а так чтоб сама - это только ручки-фломастеры чиркать. Остальное чревато - пластилин накрошит по всему полу, краской намажет всю мебель и тд. Так что пока никак, мне кажется это нормально.[/QUOTE]
я творчеством не занимаюсь с ним,этим занимаются они в садике,лепят,рисуют красками....Дома мы книжки читаем
[QUOTE=**ДЭНИ**;5457965]Ну вот и не будем заморачиваться. Картохи сварим и селёдки порежем)). Торт я испеку сегодня сама. Давно этим не занималась.[/QUOTE]
ну конечно...темболее ты теперь посвободнее стала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

золотая рыбка 15.11.2012 20:39

капец... вот люди...короче мы продаём группу китайскую..коллегу загрызла зависть,что я занимаюсь шапками..блин,обидно до слёз, если продётся группа то и моя страница,где 3000 друзей,а значит и шапки продавать я не смогу. вот так...работаешь работаешь,а потом в один день можно потерять всё....блин обидно не могу , страешься стараешься и всё в жопу

Nat 15.11.2012 22:14

[QUOTE=золотая рыбка;5459024]капец... вот люди...короче мы продаём группу китайскую..коллегу загрызла зависть,что я занимаюсь шапками..блин,обидно до слёз, если продётся группа то и моя страница,где 3000 друзей,а значит и шапки продавать я не смогу. вот так...работаешь работаешь,а потом в один день можно потерять всё....блин обидно не могу , страешься стараешься и всё в жопу[/QUOTE]
Блин... а ты обязана страницу продать? там же твоя персональная информация, друзья и тд.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5458955]я творчеством не занимаюсь с ним,этим занимаются они в садике,лепят,рисуют красками....Дома мы книжки читаем
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы если в детский центр пойдем, я конечно тоже не буду. Мне это так скучно если честно!
С неделькой!

Все будет в мармеладе 15.11.2012 22:26

стишок стырила с другой болталки,аж на слезу пробило....

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилия,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…

*Angelochek* 15.11.2012 22:43

всем привет
сВЕТ, С НЕДЕЛЬКОЙ !!
кЛАССНЫЙ СТИХ

*Angelochek* 15.11.2012 22:44

Жень, вот ведь завистники

*Angelochek* 15.11.2012 22:46

а у меня весь день апатия, настроения нет

Все будет в мармеладе 15.11.2012 22:56

привет,Юль,не депрессуй!!!Погода еще такая...быстрее бы снег лег...
напомни пжл,в какой программе Наташа фотки выкладывает?

*Angelochek* 15.11.2012 23:10

я в телефоне, немогу вставить ссылку

Все будет в мармеладе 15.11.2012 23:35

[url=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][img]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/img][/url]

Феникс 16.11.2012 03:52

Доброе утро, мамульки )))))
[QUOTE=Olechka;5458307]Лен! Почему торт не получился???[/QUOTE]
первый раз готовила бисквит "по правилам" - отдельно белок где взбивается - и видимо рано достала, осел ((((
[QUOTE=*Angelochek*;5459336]а у меня весь день апатия, настроения нет[/QUOTE]
Ну, что же ты.... Все будет хорошо )))) Скушай шоколадку, сделай себе подарок, подними настроение )))) Гони апатию в шею ))))
А мы сейчас пойдем в салон МТС, телефон мужа сдавать (((( Месяц аппарату, а симка уже "отваливается" ((((

Все будет в мармеладе 16.11.2012 09:01

ДУ всем!!!!

Все будет в мармеладе 16.11.2012 09:04

[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Женечку и маму Иришу с 2-х летием!!!!

Расти вам здоровенькими,веселенькими и счастливыми!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 16.11.2012 09:12

девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет привет привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!

Ну никак времени не было зайти. Свекры прилетели к нам.. Столько дел накопилось.. к вечеру падаю без сил.. Но сейчас уже легче стало:))) :)))
Рита неделю в сад ходит, уже на весь день. Дня 2 немного плакала с утра. А сейчас нормально, даже хорошо. Воспитатели ОЧЕНЬ хорошие.:)))

перечитала вас, я в курсе всего происходящего;)

МАШУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю вам дочу:girl_in_love: И ни кого не слушай:-/
Маргаритку с двухлетием!!! Здоровья и счастья малыщке:girl_in_love:
[B]Жень[/B], тоже стала замечать, что все в таких шапках ходят:) желаю тебе:preg: поскорее
[B]Насть[/B], мама просто слов нет.. челюсть моя на полу:)
С победой вас!!!
[B]Юль[/B], с дедом бы не оставила ни за что:-/
[B]Света[/B], желаю вам с Павлом взаимопонимания:girl_in_love: и решения вопроса с садом
[B]Наташа[/B], фотки супер!!!! детки прелестны:girl_in_love:

и всем деткам желаю не болеть и болеющим скорее выздоравливать:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.