![]() |
интересно как поедете то,Если грят на улке руки своей не видно будет,так что дома девы домааа.:girl_haha:
|
[quote=Sweety;5477131]Юль, сейчас у всех депрессняк
погода жопская, снега хочется... Диан, а я уже собралась за тушенкой))))[/quote] это точна давление:girl_prepare_fish: [quote=Oka;5477136]я НЕ ХОЧУ СНЕГА!!! вообще совсем[/quote] отдай его мне;) [quote=ElDi;5477138]Аахахах...Ежели чего....я к тебе приеду жить)))У тебя тушенка)[/quote] терь мы знаем где вся тушонка)))) [quote=Devi;5477143]ой пошла я дел по уши,идти к мужу встертит в ашан поедем докупать на торты то в аптеку саше за каплями,то машинку пельмеше завезти, то за яйками на рынок, то за йогуртами саше заехать и все это до 9 привезти срочно чтоб выпил. ох нет сил,до завтра девы. .юлек расслабься сегодня малехо и начни себя радовать и радоваться жизни.:girl_in_love:[/quote] ой скока дел:girl_pinkglassesf: удачи вам:) спасиба :girl_in_love: |
[quote=Devi;5477147]интересно как поедете то,Если грят на улке руки своей не видно будет,так что дома девы домааа.:girl_haha:[/quote]
оу май год:-! я тож лучше дома посяжу |
Юль, а чего уточнить? где второй срок отбывает? могу узнать конечно..но не вот за 5 минут
|
[QUOTE=Мирная;5477104]тока не подумайте что я ШЗ:-/
я норм чел просто а правда что коты и кошки отгоняют злых духов?[/QUOTE] Знаю что мышей отгоняют.... Есть версия что и тараканов))) |
[quote=Oka;5477160]Юль, а чего уточнить? где второй срок отбывает? могу узнать конечно..но не вот за 5 минут[/quote]
неее, уточни ваще чё за ситуация просто я не оч поняла [quote=Elenka248;5477161]Знаю что мышей отгоняют.... Есть версия что и тараканов)))[/quote] Пират вот мух ест:-! |
Оль да я про наших) носились тут. Вот опять пока не гаркнула на дочу не легла(((
Я кстати тоже не поняла про одноклассницу... Юль мирная, ты чего там? Что тебя пугает то? Отчего впечатлилась? Ну на них же лавина сошла как я поняла))) |
[quote=Марсик;5477171]Оль да я про наших) носились тут. Вот опять пока не гаркнула на дочу не легла(((
Я кстати тоже не поняла про одноклассницу... Юль мирная, ты чего там? Что тебя пугает то? Отчего впечатлилась? Ну на них же лавина сошла как я поняла)))[/quote] ой Машуль, дело то не в лаве:-/ я вот боюся вдруг они за мною придут:( |
И я Оль...не поняла(((
|
Кто Юль!?!?
|
[quote=Марсик;5477176]Кто Юль!?!?[/quote]
ну я даж боюся написать:( |
[QUOTE=Мирная;5477179]ну я даж боюся написать:([/QUOTE]
А ты не бойся! |
[quote=Марсик;5477190]А ты не бойся![/quote]
не можу:-/ |
[QUOTE=Мирная;5477196]не можу:-/[/QUOTE]
Так! Напиши нам кто прийдет! Разгони страхи! А то забирут а мы и не знаем кто))) шучу))) |
ну совершила одноклассница преступление, её осудили и отправили отбывать наказание в Ивдель в колонию для женщин(север свердловской области)..сейчас у неё вторая судимость
|
[quote=Марсик;5477204]Так! Напиши нам кто прийдет! Разгони страхи!
А то забирут а мы и не знаем кто))) шучу)))[/quote] без боя не дамся духи умерших |
[QUOTE=Oka;5477206]ну совершила одноклассница преступление, её осудили и отправили отбывать наказание в Ивдель в колонию для женщин(север свердловской области)..сейчас у неё вторая судимость[/QUOTE]
А клюква причем?) |
[quote=Oka;5477206]ну совершила одноклассница преступление, её осудили и отправили отбывать наказание в Ивдель в колонию для женщин(север свердловской области)..сейчас у неё вторая судимость[/quote]
аааааа, вот оно чё я то уж подумала про свой случай ой как жэ страшно |
[QUOTE=Мирная;5477212]без боя не дамся
духи умерших[/QUOTE] :hysteric: мать ты чо? Куда забирут то они тебя? |
Мя как то муж хотел отправить в дурку:girl_haha:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |