Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

*Angelochek* 08.02.2013 13:34

Мне тут бывший написал в аську, спросил как Данил, как учится.....
Соскучился наверное, Данил у него был перед НГ .
Весь разговор про Даню был)))

MENAMI 08.02.2013 13:39

[QUOTE=*Angelochek*;5681538]Мне тут бывший написал в аську, спросил как Данил, как учится.....
Соскучился наверное, Данил у него был перед НГ .
Весь разговор про Даню был)))[/QUOTE]

а ты его в игнор и все. или соскучилась по нему?

*Angelochek* 08.02.2013 13:41

[QUOTE=MENAMI;5681558]а ты его в игнор и все. или соскучилась по нему?[/QUOTE]

фуу Наташ, мне до сих пор непонятно как я могла жить с ним и любить его.
В игнор не ставлю, просто сухо написала, Данил хорошо, учится хорошо, в общем все хорошо.
Он не достает вопросами, не звонит, лишнее не спрашивает, так что нормально, пусть пишет:)

**ДЭНИ** 08.02.2013 13:47

Девочки привет!
Я на работе. У нас все ждут больших изменений. Нас обьединили с Липецком. Наверное будет сокращение. Я работаю коротким рабочим днем до 3-х часов без обеда. Потом ухожу за Женей в садик. Даня опять не учится. Карантин везде и в школе и в саду.

**ДЭНИ** 08.02.2013 13:51

Всех пузиков поздравляю с недельками!

Маша ну а тебя отдельно надо поздравить! Ты у нас герой! 4 сын - это ж обалдеть надо!!!![B] Жаль конечно что мальчик[/B]. Но всё равно спокойно и без осложнений тебе беременности. Пусть малыш развивается и пинает свою маму. Здоровья вам обоим! Вот я и побаиваюсь третьего рожать, а в мыслях так хочется. Хочется девочку. Хотя я не представляю себя в роли мамы девочки!

**ДЭНИ** 08.02.2013 13:59

Наташ, ты тут писала про диету. Что трудно уходит вес и нужно постоянно себя на контроле держать. Я тоже такая. Все сразу липнет,нельзя рот раскрывать вообще. Хреново конечно так жить и всё время себя ограничивать.
Хочу сказать про мою родственницу. Она живёт в Москве и ходила к диетологу. Та сказала как нужно и что нужно. Так вот.

Главное это считать углеводы и везде искать скрытый сахар. Углеводов в день не должно быть больше 20граммов.
Масло можно только оливковое. Минимум фруктов. Одно яблоко в день например.
Один или два помидора в день. Овощи можно есть листовые в неограниченном количестве. И какие-то гомеопатические пилюли их в аптеках продают которые снижают чувство голода.
А ещё когда это начинаешь то первый день только вода. второй день только рис и вода, третий гречка вода, четвёртый рис овощи вода, пятый гречка овощи вода. За эти дни уходит лишняя жидкость из организма. Ну а потом вперед белки и ещё раз белки.

Она уже скинула 10кг за два месяца.

*Angelochek* 08.02.2013 14:01

[b]**ДЭНИ**[/b], Ир, привет!
Как Женя? Как дела с мужем?

MENAMI 08.02.2013 14:02

Ирин,с выходом на работу тебя! довольна?
а рецепт худения у каждого свой. и без спорта лишнее не уйдет никак.

*Angelochek* 08.02.2013 14:03

я читала что в течения дня нужно пить воду с лимоном, никакого чая и кофе.
А я кофеманка, без кофе не проснусь, пью три чашки за утро, и не просто кофе а с молоком:-[ ]

*Angelochek* 08.02.2013 14:04

дала ребенку ведерко с гречкой и фасолью. Сидит копает, пылесос наготове, зато столько азарта, интереса:girl_haha:

*Angelochek* 08.02.2013 14:10

а началось с того, что повадился наполнитель у кошки таскать, он у нас древесный, раз отругала, два, а его так и тянет копать, подумала чем заменить ему песок, сначало чистый наполнитель насыпала, быстро надоело, потом решила крупы насыпать и показать как гречку в одно ведро складывать, фасоль в другое.
Вот уже час не слышно его, как золушка перебирает

MENAMI 08.02.2013 14:14

[QUOTE=*Angelochek*;5681663]а началось с того, что повадился наполнитель у кошки таскать, он у нас древесный, раз отругала, два, а его так и тянет копать, подумала чем заменить ему песок, сначало чистый наполнитель насыпала, быстро надоело, потом решила крупы насыпать и показать как гречку в одно ведро складывать, фасоль в другое.
Вот уже час не слышно его, как золушка перебирает[/QUOTE]

красота...а моей леееееееееееееееееень

*Angelochek* 08.02.2013 14:25

[QUOTE=MENAMI;5681680]красота...а моей леееееееееееееееееень[/QUOTE]

зато вы рисуете и разукрашиваете
А мы любим только раскраски на воде, красками балуется:)

Манюня 08.02.2013 14:26

Юль, надо своей дать попробовать) но она тоже неусидчивая....

юююхххуууу)))) сегодня подруга из Люксембурга посылку выслала, мне вещи, Вике вещи и обувь)))) жду теперь с нетерпением)))))

В ритме счастья 08.02.2013 14:32

я пришла. хорошо было в бане, но мало)
девочки, про сбербанк онлайн слышала, но внимания не придавала. в не страшно в инете карту регистрировать?
Света, я не сплю в халате. я сплю в трусах и лифчике для кормления
Наташа, мне тоже кажется, что Аню обследовать надо

блин малая проснулась

**ДЭНИ** 08.02.2013 14:32

[QUOTE=*Angelochek*;5681641]я читала что в течения дня нужно пить воду с лимоном, никакого чая и кофе.
А я кофеманка, без кофе не проснусь, пью три чашки за утро, и не просто кофе а с молоком:-[ ][/QUOTE]

А кстати молоко нужно заменить на СЛИВКИ!

**ДЭНИ** 08.02.2013 14:34

[QUOTE=*Angelochek*;5681633][b]**ДЭНИ**[/b], Ир, привет!
Как Женя? Как дела с мужем?[/QUOTE]

Женька в целом нормально. В садик вожу. Привык уже. Но бывает и плохое настроение. Все мы люди.
Муж тоже вроде ничего. Пока тихо у нас. Не ругаемся. Он наверное больше доволен что я вышла на работу. Да и я довольна тоже. Хоть какие-то деньги будут свои.

**ДЭНИ** 08.02.2013 14:35

[QUOTE=MENAMI;5681638]Ирин,с выходом на работу тебя! довольна?
а рецепт худения у каждого свой. и без спорта лишнее не уйдет никак.[/QUOTE]

Наташ довольна конечно. Тяжеловато то что Женьку надо утром тащить в садик. А так все хорошо. Надеюсь скоро нас переведут.

MENAMI 08.02.2013 14:36

Аня,с посылкой! Хорошая подруга.
Оль,а чего бояться? Это ж на сайте того же сбербанка.
С банькой тебя!!!

**ДЭНИ** 08.02.2013 14:36

Тут на работе сейчас другое, как бы не сократили.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.