![]() |
Лен ты мне говорила что на сайте госсуслуги чтоб загранник сделать регицца надо?
ну я как бы знаю.... а что это проблематочно? понятно что писе камушкину не сделаю паспорт - там нужно еще через почту свою личность удостоверить и все такое |
[QUOTE=Мирная;5679043]а ещо есть большие макароны для фаршировки
я таких правда ни разу не ела[/QUOTE] каннеллони, ага еще ракушками есть, не помню как называются ну короче магароны они и в африке макароны:-D:-D:-D:-D:-D:-D что большие что маленькие)))))) всеее ускакала Нют,пускайте газеты в ход))):-D:-D |
Всем привет))))Мама была у нас...некогда зайти...у меня неожиданно упал вес...чему я рада...хотя позволила себе вчера съесть ПЛИТКУ шоколада...4 дня вес по утрам 53 кг..а сегодня...52,4....о...е.е.е.е.е.е.е...е.е.е.е....осталось 2,5 кг)))))Самые тяжелые 2,5 кг...эх....ну хотя бы 1,5....пока хватит))))
Сынок спит..проснется,покушает...поедем гулять..надо заехать в магаз...купить новую мусорку,пару контейнеров...еще чего то по мелочи.. |
Диашачка хай) ну ты молодца, ну с отвесиком тя:)))
|
[quote=Alenka88;5679058]каннеллони, ага
еще ракушками есть, не помню как называются ну короче магароны они и в африке макароны:-D:-D:-D:-D:-D:-D что большие что маленькие)))))) всеее ускакала Нют,пускайте газеты в ход))):-D:-D[/quote] аха, макароны это спасение |
[QUOTE=Мирная;5679043]а ещо есть большие макароны для фаршировки
я таких правда ни разу не ела[/QUOTE] хрень это, Юль, фаршировать гиморно, а вкус как у обычнвх макарон |
[quote=Sweety;5679075]хрень это, Юль, фаршировать гиморно, а вкус как у обычнвх макарон[/quote]
ясна ну знач не помне это блюдо |
[QUOTE=Sweety;5679040]фрекен, я с креветкками спагетти готовлю
штука обалденная мои уплетают только в путь))) и готовится несложно ну спагетти отвариваем и соус делаем креветки чистим (нечищенных полкило где-то, чищенных мизер получается) вобщем чистим их сырые потом на сковородку масло растительное, туда чеснок, мы чеснок любим, поэтому 2-3 зубчик давлю, если не любите, можно чесночины раздавить, через 2-3 минуты выловить-выбросить, потом туда креветки, чуток обжариваем (тож минуты 3), туда помидор мелко резаный без шкурки (если маленькие - 2), туда зелень, соль, специи, все это еще минуты 3 обжариваем, заливаем сливками, грамм 100, сливки чуть забулькали - на маленький огонб (до этого на большом) и крышкой накрываем, через минут 5 выключаем и даем еще чуток постоять ну и спагетти на тарелку - сверху соус - вкусняка готова))) самое противное креветки чистить, остальное успеваю сделать, пока спагетти варятся[/QUOTE] ой вкусняка сохранила у себя в специальную папочку, када я ваши рецептики копирую [QUOTE=Мирная;5679055]АНютик, хорошо что те лучше) нурафен и правда супер штука а вот туалетная бумаха ещо одна весчь без которой никак ой спагети с креветками это ваще вкуснючая вкусняка[/QUOTE] спс и вас с выыздоровлением:girl_in_love: |
Вот Вовчик проснулся
так что моя большая перемена заканчиваеца |
[quote=Нюта78;5679084]ой вкусняка
сохранила у себя в специальную папочку, када я ваши рецептики копирую спс и вас с выыздоровлением:girl_in_love:[/quote] спасибо) тока терь переживаю как бы опятьне заболеть а то тама все кашляли |
Юляя ты видела я тебя ссылку на контакт скидывала? по поводу носков на 23 февраля???
|
Ухожу
всем здоровья и вкусного ужина |
[QUOTE=Нюта78;5679098]Юляя ты видела я тебя ссылку на контакт скидывала? по поводу носков на 23 февраля???[/QUOTE]
Я видела.....:-D |
А у нас на ужин картошечка с селедочкой.....
|
Нют, видела:-D
|
[QUOTE=Elenka248;5679117]А у нас на ужин картошечка с селедочкой.....[/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz::puz: Ленааааа ты видела я про госсуслуги написала это не ты мне говорила что там регицца нуно? |
девочки, я вам потом напмшу, что позавчера на ужин готовила
чуть с тарелками не съели))) Вадюнька проснулся, мульт требует |
[QUOTE=Нюта78;5679156]:puz::puz::puz::puz::puz:
Ленааааа ты видела я про госсуслуги написала это не ты мне говорила что там регицца нуно?[/QUOTE] Не, не я)) Я даж не знаю как им пользоваться... Но говорят там быстро |
Юлька заинтриговала)))
Моя тож проснулась Тож мульт затребовала Но я с тела сижу Она оч полюбила мульт учимся считать Там шарики считают И она прям повторяет - Динь, ва, пять, семь, во, де... |
каннеллони я готовила один раз
но оч удачно муж и брат его ели чуть тарелки не съели как Юлька сказала мы обедаем чет у меня грудь болит внутри чего-то нвралгия наверно хз ни сесть ни лечь, ни вздохнуть ((( |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |