![]() |
Девочки, доброе утро и отличного всем дня!
[B][COLOR="Plum"][COLOR="DarkOrchid"]Алисочку с месяцем! Пусть растет здоровенькой и счастливой и родителям только радость приносит!;)[/COLOR] [/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Юлечка, с неделькой! Здоровья тебе и твоему солнышку в пузике!:)[/COLOR][/B] [QUOTE=poteska;5741204]мою как раз и отвлекает звук погремушки, а не ее цвет)) коврик я еще не покупала, попозже, она еще не настолько заинтересована в игрушках думаю, что все таки реакция на погоду была. сегодня спокойный ребенок и спит, как положено. у меня пока вообще одна погремуха и все. я как-то пока не собиралась игрушки покупать)) это нам бабушка прислала. я так не хочу, чтобы у нас миллион игрушек было)) я не обрабатывала пеленки, которые разрезала из ткани, меня это как-то не напрягает даже)) имхо, коляска нужна все же. у нас она точно не лишняя. на руках замучаешь гулять. да, бабуля у мировая))):girl_in_love:[/QUOTE] Ну, она ж маленькая еще ;) Тьфу-тьфу, спокойных вам и дальше ночек)))) И я миллион не представляю, но потом, наверное, будет миллион :-D обычно после полугода/года их становится гораааздо больше))) но они же для развития нужны и времяпровождения)) Я тоже решила не обрабатывать и парить себе мозг...мама мне то же самое сказала :-D Так в том-то и дело: и так дома таскать, а еще и на улице....нет-нет-нет)) мужа можно, правда, помучать - ему понравится :-D А сколько бабуле лет? [QUOTE=Girl_In_Love;5741396]Лиль, здоровья бабушке! Молодец, что хочет приехать :) У нас после рождения Мишки была мама моя две недели в его 2 месяца а потом свекры сразу (на сл день) приехали на следующие 2 недели. С самого начала я не хотела, чтоб он приезжали, мне так спокойней было, чтоб без нервов все и лишних советов:girl_haha: Провозилась полчаса с запаковыванием подарков:connie_1: - так совпало, что нас завтра пригласили аж на два дня рождения!:girl_pinkglassesf: Хорошо, хоть в разное время:). Сначала к 11.30 идем к годовасику Сонечке, а потом к 15.00 поедем к Тимуру, которому 4 стукнуло :) А у меня 11 лет разница между мамой и свекрами, т.к. я-то младшая в семье, да на 9 лет аж, а Костя - старший :) Маме 61, а свекрам по 50 :)[/QUOTE] Вот и я никого не хочу после родов...запарят советами как лучше, а мне этого не надо. Вот такая вредина и эгоистка!:-D Оу, отлично вам сегодня погулять на ДР!;) У моей мамы тоже приличная разница со сватами, но лет 8, может... [QUOTE=poteska;5741454]Игрухи это что-то страшное для меня:-D они же займут все пространство)))[/QUOTE] Коробку надо будет потом для них какую-то и приучать малых убирать игрушки туда, как поиграют...звучит ооочень теоретично, конечно, ну, а что еще делать?))))) У меня после дядиной четырехлетки весь холл был как после погрома, при том, что он у нас пустой и без игрушек...как представлю себе, что начнется с моей рпи ползании - меня типать начинает. Я вообще псих в плаен чистоты - вечно все нализываю, выскабливаю...не переживу иного:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;5741457]Я сразу убрала эту машинку как он заснул тогда (ух, наод выкинуть), а утром вывалила корзину игрушек, где много тех, с которыми он давно не играл - отвлекся, забыл :) Лиль, смирись с игрушками))) Я правда единственного не терплю - дешевой однообразной мелочевки. Не покупаю вообще, т.к. 135-ая ничем не примечательная маленькая машинка это капец:hysteric:. Поэтому игрушки когда сейчас покупаются, то покупаются только ощутимые по размеры, ну или интересные какие-то, на пульте управления и т.д. Т.к. иначе эта мелочь из супера займет места в 100 раз больше, чем 5 крупных игр, а убирать их сложнее намного.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Молодчина! выкрутилась ;) И я не люблю всякую, простите, хрень....может, не в тему, но меня подарки в виде статуэток, рамок для фотографий и прочей фигни только раздражают. Лучше ничего не дарите, только не эту фигню, которая только пыль собирает. Родители моего мужа фанаты, судя по всему, но они каких-то там подвесок или еще чего на рабскую тему притащили. ладно, развесили часть, чтоб создать ощущение жизни в квартире, а так...все равно при переезде все это будет выброшено. вот как людям объяснить, что не нужна мне эта фигня?:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5741459]Второй час ночи блин, суббота! А я работаю...[/QUOTE] Эх, мне бы с тебя пример брать...:girl_in_love: |
Приветы, тишинаааа, все гуляют с мужьями в воскресенье))
Спасибо, Ян, да, время летит, приближаюсь к заветной цели))) Мы сходили на два ДР, налопались тортиков и прочего, устали, но довольные, все прошло здорово :) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1303/27/6c8fda48d97e.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1303/27/6c8fda48d97et.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, девочки!!! Мы уже приехали)
С месяцем Алису, крепкого сна и хорошего аппетита:) |
Девочки привет!!! Спасибо за поздравления!!!
Яна, бабе 79 исполнилось. Ты какую коляску присмотрела?? Перед покупкой только покатай обязательно если вдруг по интернету заказьывать будешь. Анют с приездом!! Как ощущения?:) Юль, молодцы! Какие вы красивые, в рубашечке, с галстуком) Сытые, довольные это хорошо) еще и с детками наигрался Мишка, красота!!! С неделькой тебя!! Недельки ваши прям летят, скоро Яну провожать в роддом будем:) а потом и тебя!:girl_in_love: А мы сегодня ездили в Дувр, подышали морским воздухом. Уехали в 10, а приехали в 7, Алиса молодец, только в конце уже около дома расплакалась, но я ей соску 5 минут впихивала, все же взяла, дома еле достала. Но потом пробовала опять дать, опять не берет. И еще она сегодня начала сознательно улыбаться, ее за носик трогаешь, а она довольная такая!!!:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки! всем отличного настроения!)))
У меня отходняк от выходных, точнее приходняк в обыденные будни)))) По мелочам сегодня побегаю + обед, конечно, приготовлю и досвидос)))) что-то мне оливковое масло от растяжек до одного места. Они как начались в отдельных местах, так и разрываются больше по мере роста живота....вчера из-за этого такое настроение паршивое было...:-/ [QUOTE=Girl_In_Love;5743701]Приветы, тишинаааа, все гуляют с мужьями в воскресенье)) Мы сходили на два ДР, налопались тортиков и прочего, устали, но довольные, все прошло здорово :)[/QUOTE] Я не гуляла вообще(( мой весь день работал... Ой, какие лапошные! с походами вас. Ты написала - и мне так тортика захотелось...но именно покупного почему-то...вот зайти в магазин - и взять первый понравившийся как сюрприз))) когда сама печешь, эффекта сюрприза не поулчается:-D [QUOTE=Annychka;5743733]Привет, девочки!!! Мы уже приехали) С месяцем Алису, крепкого сна и хорошего аппетита:)[/QUOTE] С приездом вас! И началом новых будней ;) [QUOTE=poteska;5743763]Яна, бабе 79 исполнилось. Ты какую коляску присмотрела?? Перед покупкой только покатай обязательно если вдруг по интернету заказьывать будешь. Юль, молодцы! Какие вы красивые, в рубашечке, с галстуком) Сытые, довольные это хорошо) еще и с детками наигрался Мишка, красота!!! С неделькой тебя!! Недельки ваши прям летят, скоро Яну провожать в роддом будем:) а потом и тебя!:girl_in_love: А мы сегодня ездили в Дувр, подышали морским воздухом. Уехали в 10, а приехали в 7, Алиса молодец, только в конце уже около дома расплакалась, но я ей соску 5 минут впихивала, все же взяла, дома еле достала. Но потом пробовала опять дать, опять не берет. И еще она сегодня начала сознательно улыбаться, ее за носик трогаешь, а она довольная такая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты какая активная бабуля! Да я не знаю даже, просто посмотрели модели разные - и в принципе поняли, что без коляски не останемся. А по интернету я не люблю заказывать как раз потому, что люблю все потрогать/прощупать)))) Ой, про роддом ты что-то напугала :-D но в принципе мне еще 3 недели - и можно туда)))))) С поездкой вас, какие молодцы, что воздушком подышали! и с сознательнйо улыбкой!))) дневничок ведешь? :) |
Приветик!
[quote=poteska;5743763]Анют с приездом!! Как ощущения?[/quote] спасибо. эээээ, разные - очень непривычно:( [quote=Red Sonja;5743813]С приездом вас! И началом новых будней[/quote] :) Девочки-жители Лондона, у меня к вам уже куча вопросов, можно?))) 1. эта квартирка [url]http://www.zoopla.co.uk/to-rent/details/714893[/url] стоит ли 1300 фунтов в месяц, включено только отопление? 2. где вы покупаете буряк НЕ ВАРЕНЫЙ; и ребрышки, и остальные детали животных?:connie_1: |
zoopla вообще плохой сайт. по сайтам квартиру сложно найти
и за 1300 честно ужас.. :( можно намного круче снять ниче не включено обычно че такое буряк? вся дичь в магазине продатся:) если вы на канари ворф все- таки поселитеь тут магзинов вокруг просто полно. и асда и вейтроз и маркс спенсер и теско штук 5 и все близко :) |
так это еще и 1 бедрум! однозначно ужас
|
Привет!!!
Аня, за 1300 можно снять совершенно новую квартиру в новом доме, всегда приятно первыми гадить:-D я не посмотрела район только какой. Сайт мне кажется нормальный, точнее я думаю, что все Агенства на всех сайтах тусуются, но мы на rightmove искали. И еще фотографии не всегда соответствуют действительности, надо ходить и все смотреть. Обычно мало что включено, у нас включено отопление и сервис чарч. Так что к 1300 прибавляй еще консил такс, у нас он 100 фунтов в месяц, вода и прочее. Мы все берем в вейтроуз, теско и асде, иногда в сейнсберри. Последние три одинаковой ценовой категории, Спенсер чуть дороже, вейтроуз самый дорогой из них, но у них самый вкусный хлеб:) Ален, контрольный вопрос:) чтоб правильно отправить, ты же мне сказала, отправлять ту бумажку, где наши фамилии?? Certified copy of an entry?? |
А мы многое онлайн покупаем, иногда можно потрогать в магазе, а купить дешевле в инете))
Я веду онлайн на тумблере, каждый день пишу, фртки постю, видео, а баба и родители читают:)) да и Алисе потом будет интересно почитать:)) не все правда))) мы ж все снимаем)) Я коляску долго выбирала и отзывы читала , и смотрела)) |
да с фамилиями
че такое тумблер? |
Спасибо!
Платформа для блогов [url]http://www.tumblr.com/[/url] обычный блог, можешь для всех писать, у меня личный никто не видит. |
Доброе утро, девочки! всем отличного настроения!;)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5746766]че такое буряк? [/QUOTE] Свекла))) я ее даже тут в теско видела :-D Аленочка, как твоя малышка? [QUOTE=poteska;5746780]А мы многое онлайн покупаем, иногда можно потрогать в магазе, а купить дешевле в инете)) Я веду онлайн на тумблере, каждый день пишу, фртки постю, видео, а баба и родители читают:)) да и Алисе потом будет интересно почитать:)) не все правда))) мы ж все снимаем)) Я коляску долго выбирала и отзывы читала , и смотрела))[/QUOTE] То ли вместо прогулки затащить его сегодня в ТЦ... Эх, если бы моя мама еще разбиралась в блогах и интернете...у нас и так счастье, что она в скайпе соображает немного и может фотки на компе смотреть, в отдельной отведенной для этого папочке)))) У меня сегодня стандарт уборка, а еще готовить есть...держите меня семеро, вчера спекла два батона, осталось на пару бутербродиков....нельяз же так жрать хлеб!:-D |
Ой, Яна, я пошагавшую инструкцию написала бабе))) сама придумаю что-нибудь, а потом жалею))))
Ааа, ну раз свекла то знаю)))) в гипермаркетах иногда бывает, в теско, асде, но я видела только в гипермаркетах, в экспресс ни разу. Или на рынках. Рынки искать в своем районе, я на кенари не знаю ни одного |
[QUOTE=poteska;5747071]Ой, Яна, я пошагавшую инструкцию написала бабе))) сама придумаю что-нибудь, а потом жалею))))
Ааа, ну раз свекла то знаю)))) в гипермаркетах иногда бывает, в теско, асде, но я видела только в гипермаркетах, в экспресс ни разу. Или на рынках. Рынки искать в своем районе, я на кенари не знаю ни одного[/QUOTE] Я своей писала пошаговую инструкцию и тренировала перед отъездом!)))) но для нас скайп ес-но был без вариантов;) а вот с фотками уже моя подруга маму тренирует)))))) Мы просто свеклу буряком называем иногда, тыкву кабаком)))) Я сама тут ни одного рынка не знаю - по ним муж бегает, а так в супермаркетах все))) Фух, накормила своего и отправила работать. Надо успеть сейчас подготовиться к завтрашнему визиту к доктору))) хочу про допплер узнать, ктг, узи сделать, план родов обсудить что ли....да и вообще список вопросов надо подготовить :-! Блин, такие аплеьсины нямошные в этот раз купила! сжираю по два в день, едва сдерживаюсь, чтоб еще больше в себя не набросать!:girl_haha: |
[QUOTE=Red Sonja;5747664]Я своей писала пошаговую инструкцию и тренировала перед отъездом!)))) но для нас скайп ес-но был без вариантов;) а вот с фотками уже моя подруга маму тренирует))))))
Мы просто свеклу буряком называем иногда, тыкву кабаком)))) Я сама тут ни одного рынка не знаю - по ним муж бегает, а так в супермаркетах все))) Фух, накормила своего и отправила работать. Надо успеть сейчас подготовиться к завтрашнему визиту к доктору))) хочу про допплер узнать, ктг, узи сделать, план родов обсудить что ли....да и вообще список вопросов надо подготовить :-! Блин, такие аплеьсины нямошные в этот раз купила! сжираю по два в день, едва сдерживаюсь, чтоб еще больше в себя не набросать!:girl_haha:[/QUOTE] Будем знать) У меня последние недели беременности был мандариновый -апельсиновый жор)) и я не сдерживалась))) теперь то нельзя даже сочка попить. Зачем тебе доплер сейчас? На узи эе хорошо вроде все видно. План родов это такая ненадежная штука))) |
[QUOTE=poteska;5747689]Будем знать)
У меня последние недели беременности был мандариновый -апельсиновый жор)) и я не сдерживалась))) теперь то нельзя даже сочка попить. Зачем тебе доплер сейчас? На узи эе хорошо вроде все видно. План родов это такая ненадежная штука)))[/QUOTE] ну, от мандарин я отбилась, благо, они тут невкусные, на мой взгляд, а вот апельсины, зараза, вкусные! меня периодически прорывает то на один, то на другой фрукт :-D до скольки, кстати, нельзя эксперименты с вводимыми продуктами типа аллергенов? Да в том-то и дело, что допплер делают тем же аппаратом, что и узи обычно, но там датчик другой. а делают, насколько я выяснила, как бы отдельно, потому что малышня на этом сроке уже крупная - плохо видно будет. ты делала ктг, допплер? А план родов - да. Одно дело, как мы планируем, другое совсем, как оно выходит))))) но все равно...просто хочется минимального вмешательства, хотя они вэтом плане психи...я читала отзывы про одни роды, когда схваток не было, а воды отошли. так таблеточками стимулировали/стимулировали (в том-то и дело, что не капельницами), а когда ничего часа через 4 не простимулировалось, отправили на КС :-! |
Кстати, на молоко как Алиса у тебя реагирует? в смысле, если ты ешь молочные продукты))) свежее молоко пьешь?
|
Я делала доплер в 20 недель. А ктг за 2 посл недели несколько раз делали.
У меня так было. Меня тоже стимулировали. Только гелем сначала, а потом капельницами 20 часов прогресса не было наверное. Но до кесарево меня наверное пара часов отделила. Вроде не реагирует. Я многое ем, молочку почти не ем, я ее никогда не ела особо. А молоко читала что нельзя пить. Я ем не ем конечно то, что точно нельзя, капусту не ем))))) жареное, соленое, лук, чеснок. |
С неделькой!! 5 неделек осталось:girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |