![]() |
ЛЕРУ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!:)))
Лен, мы с тобой!:) |
[QUOTE=сЫч;5781943]девочки самое главное это что дети живы наши это самое главное остальное переживем[/QUOTE]
Это точно! Давай там не грусти, возвращайтесь побыстрее, пофлудим тут о том о сем))) |
Леночка, пусть Ден выздоравливает, выходите из бальнички, и забудьте туда дорогу.
Леру с первыми шагами! Ой ну когда же они перестали быть новорожденными?!? |
[QUOTE=Рут;5781987]Леночка, пусть Ден выздоравливает, выходите из бальнички, и забудьте туда дорогу.
Леру с первыми шагами! Ой ну когда же они перестали быть новорожденными?!?[/QUOTE] Даа, я что-то никак к скорости течения времени не могу адаптироваться. Мне кажется даже торможу Леру, потому что все ее маленькой считаю... |
[quote=Ксения К.;5782000]Мне кажется даже торможу Леру, потому что все ее маленькой считаю...[/quote]
+1, я также... |
Я тут вчера видела деточку где то месячную, и вот вроде и не готова я к еще одной серии, а сердце екнуло.
|
Девочки привет! я так, пропащая заглянула к вам на огонек ;)
Катя передавай Лене с Деном скорейшего выздоровления. И ткни меня носом , что там про пюре, а то чет не могу найти |
девочки спасибо за ваши пожелания да я уже просто лежу и лежу мне Деваться некуда. тут много детей вообще кому хуже намного. а у дена все уже проходит и ему тут весело. люди, много простора он себе в вс бровь рассек все швыряет, разрушает. вообщем весельчак и даже без истерик! но мне тяжело с ним тут тк шило в попе у него
|
Привет!
[quote=Tom4ek;5782298]И ткни меня носом , что там про пюре, а то чет не могу найти[/quote] Тома, на 75-й странице ;) |
[QUOTE=Босоножка;5777197]Оленька, с днем рождения сыночка тебя! Уже совсем взрослый! Пусть растет и радует родителей!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] А у меня сегодня вот что произошло. Я кормила Сашу баночкой семпер. Семга с рисом и овощами. И вдруг увидела, что с ложки свисает нечто:( Это похоже на оболочку бежевого цвета от колбасы, не знаю, как объяснить. Я долго мну ее в руках, разрываю на кусочки, чтобы понять, что это...Но так и не понимаю... Позвонила на горячую линию Семпер, все описала. У меня спросили сроки изготовления, серию, попросили не выбрасывать остатки и это нечто, со мной должен связаться представитель компании...как-то так:( Ира, я ненавижу ездить с детьми в такие магазины. Это просто вынос мозга для меня. Но приходится.... А что у вас произошло?[/QUOTE] и че приехал курьер ? мне как то одна женщина знакомая сказала, что лучше не покупать такие пюре готовые, а я тогда как раз взяла на пробу. Я теперь все по отдельности покупаю и смешиваю и так даю |
Всем привет!:)
У нас зимущая зима! Опять все завалило снегом:( [QUOTE=Tom4ek;5782510]и че приехал курьер ? мне как то одна женщина знакомая сказала, что лучше не покупать такие пюре готовые, а я тогда как раз взяла на пробу. Я теперь все по отдельности покупаю и смешиваю и так даю[/QUOTE] Я в основном все сама готовлю. Такие баночки очень выручают, когда мы едим не дома. Открыл-покормил. Курьер пока не приезжал. Пока просто отзвонился представитель компании. Посмотрим%-0 |
привет. у нас тоже зима, метель и снегу валит..........((((((((( сидим дома(((
|
[QUOTE=ночка;5782872]привет. у нас тоже зима, метель и снегу валит..........((((((((( сидим дома((([/QUOTE]
И у нас:( Но мы пойдем. Тима в школу все равно вести. |
[QUOTE=Босоножка;5782879]И у нас:( Но мы пойдем. Тима в школу все равно вести.[/QUOTE]
во дворе каша....не проехать и ветер с ног сбивает, людей.:(:(:(:(:(веснааааа |
всем привет!
Леночка с Дениской выздоравливайте!!! Больница это кошмар! Я хотела спросить у Лены и еще кто лежал с такими малышами, как в больнице их кормить? Нам тоже предстоит лежание в больнице и я вот не знаю как же с питанием? Есть где готовить им еду? или кушают одну смесь? |
Таня, это от больницы зависит. Но вообще-то мало, где предусмотрена готовка для малышей. Там же дают еду. А если ребёнок её не ест - тут уже какой-то выход надо искать: либо из дома приносить, либо баночками кормить (но греть, опять же, негде). Если у вас будет плановая госпитализация, то ты спроси просто заранее об этом.
У меня сегодня дебильный день... с утра ездила забирать олесины анализы - я вообще уже ничего не понимаю. Посев мочи на инфекции пришёл нормальный. Но ЦМВ всё равно активный. Короче, теперь нам светит визит к вирусологу. Это ужасно... Потом поехала узнавать про свои документы на приватизацию квартиры. И только зря время потеряла - сейчас делают тем, кто подал документы 19-го декабря. А я подала 29-го января. Это мне ещё месяц точно ждать. а то и больше... я расстроена. Хорошо хоть отец ученика позвонил и сказал, что к нему идти не надо сегодня - он заболел. У меня никакого настроя нет с ним заниматься сегодня. Вместо этого побегу сейчас в поликлинику - брать рецепт на молочку, пока свекровь сидит у меня дома, чтобы с Олесей туда потом не таскаться... Она помыла полы у меня дома, протёрла пыль и погладила - обычно я такого не допускаю в своём доме, а сегодня радуюсь) |
[QUOTE=Olegio;5783425]Таня, это от больницы зависит. Но вообще-то мало, где предусмотрена готовка для малышей. Там же дают еду. А если ребёнок её не ест - тут уже какой-то выход надо искать: либо из дома приносить, либо баночками кормить (но греть, опять же, негде). Если у вас будет плановая госпитализация, то ты спроси просто заранее об этом.
У меня сегодня дебильный день... с утра ездила забирать олесины анализы - я вообще уже ничего не понимаю. Посев мочи на инфекции пришёл нормальный. Но ЦМВ всё равно активный. Короче, теперь нам светит визит к вирусологу. Это ужасно... Потом поехала узнавать про свои документы на приватизацию квартиры. И только зря время потеряла - сейчас делают тем, кто подал документы 19-го декабря. А я подала 29-го января. Это мне ещё месяц точно ждать. а то и больше... я расстроена. Хорошо хоть отец ученика позвонил и сказал, что к нему идти не надо сегодня - он заболел. У меня никакого настроя нет с ним заниматься сегодня. Вместо этого побегу сейчас в поликлинику - брать рецепт на молочку, пока свекровь сидит у меня дома, чтобы с Олесей туда потом не таскаться... Она помыла полы у меня дома, протёрла пыль и погладила - обычно я такого не допускаю в своём доме, а сегодня радуюсь)[/QUOTE] ОЙ, Ирин, бывают такие дни:hysteric:А свекровь молодец:))) А вы приватизируете квартиру, которую планируете продавать? |
[QUOTE=Tanyashka;5783185]всем привет!
Леночка с Дениской выздоравливайте!!! Больница это кошмар! Я хотела спросить у Лены и еще кто лежал с такими малышами, как в больнице их кормить? Нам тоже предстоит лежание в больнице и я вот не знаю как же с питанием? Есть где готовить им еду? или кушают одну смесь?[/QUOTE] В больницах предполагается, что еду вы едите местную. У нас висело объявление "Матери по уходу едят без хлеба!" И смех, и грех. Т е мамама, которые лежат с детками, хлеб не положен. Тим у меня не ел ничего из больничной еды. Я прятала чайник под кроватью, разводила ему кашки из коробок. Мы лежали в кишечном отделении, поэтому нам больше и нельзя было ничего. А так кормят баночками или тем, что родственники приносят. Погреть можно было в сестринской в микроволновке, если договориться;) |
Еще можно погреть на водяной бане.
|
[quote=Босоножка;5783460]А вы приватизируете квартиру, которую планируете продавать?[/quote]
Да, это моя квартира. И я слишком поздно опомнилась, чтобы всё это оформлять. Но, с другой стороны, быстрее бы не вышло, т.к. была перепланировка, сделанная ещё до моего рождения, и там тоже были сплошные бумажки-бумажки-бумажки, чтобы её узаконить... |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |