![]() |
Девочки мне такой дурной сон приснился:( как будто у меня уже большой срок, еду в роддом, приехала рожать, а живот пустой, как книжка открывается, а внутри никого:(:(:(
пипец как страшно. сегодня на УЗИ записалась на 18,10. вдруг ЗБ? |
[COLOR="Red"][B]Favola[/B][/COLOR] Леночка с неделькой!!!! :)))
|
Леночка! С неделькой! Ну что за сны дурацкие, гони их подальше! Все хорошо!!! Отпишись после узи.
Юль, у меня вчера тоже день не задался 8 раз вырвало, ничего не удержалось((( и засыпала тяжело. Зато сегодня вроде есть хочется, с утра только 1 раз вырвало. Есть хочу, но к холодильнику боюсь подходить((( лежу |
Favola Леночка, с неделькой тебя!
Гони такие сны подальше и сразу забывай о них! У тебя всё хорошо!:girl_in_love: |
Лена, а ты что так веришь в сны?
По-моему в снах отражаются твои мысли, переживания, я просто не сильно в них верю и прислушиваюсь. Хороших результатов УЗИ! Ждем с отчетом! Я вот помню в 17 нед. первой беременности наслушалась о ЗБ от знакомой и на следующих день побежала на внеплановое, прихожу а врач спрашивает: "Чего пришла, сон плохой приснился?" :-D В итоге все было хорошо, а я лишний раз полюбовалась на своего карапуза :) |
[QUOTE=Юлька-пулька;5806163]Лена, а ты что так веришь в сны?
По-моему в снах отражаются твои мысли, переживания, я просто не сильно в них верю и прислушиваюсь. Хороших результатов УЗИ! Ждем с отчетом! Я вот помню в 17 нед. первой беременности наслушалась о ЗБ от знакомой и на следующих день побежала на внеплановое, прихожу а врач спрашивает: "Чего пришла, сон плохой приснился?" :-D В итоге все было хорошо, а я лишний раз полюбовалась на своего карапуза :)[/QUOTE] Моей знакомой приснилось что она говорит врачу что будет рожатьна 38 недел( с двойней это невозможно впринципе) он во сне посмеялся и сказал что мол доходила бы ты до 19 недель хотя бы. Она рванула на узи а у нее шейка матки открываетсяделобыло в 18 недель. Ее с узи упаковали сразу на каталку и в больницу. малышей вылежала и ее через месяц зашили. все закончилосьхорошо и родила таки на 38 неделе и даже без перехаживания-хотя все говорили что это опасно уже. так что сны это иногда не только продукт больного воображения ,но и сигнал организма. Ну это если подходить разумно. Хотя в беременность разум отключается. Но и лишним узи не будет. В прошлую беременность у меня было 18 или даже больше узи, я уже и не помню даже. Не считая скрининговых. |
всем спасибо за поздравления!:)
на УЗИ записалась платно к врачу - к которому хочу втсавать на учет в ЖК. заодно и обсужу с ним все нюансы:) |
[QUOTE=Favola;5806014]Девочки мне такой дурной сон приснился:( как будто у меня уже большой срок, еду в роддом, приехала рожать, а живот пустой, как книжка открывается, а внутри никого:(:(:(
пипец как страшно. сегодня на УЗИ записалась на 18,10. вдруг ЗБ?[/QUOTE] Лен, не одна ты такая, я вот тесты через день делаю, чтобы динамику отследить, полоска конечно яркая, но до сих пор не сравнялась с контрольной, тоже хожу гружусь по этому поводу. Завтра ХГЧ пойду сдам, может успокоюсь. На узи не хочу пока, со старшими делала в 12 недель только первый раз и сейчас рано не хочу. Отпишись как придешь, буду ждать. |
А так да, сейчас недель до 37 будем паниковать чуть-что.
|
отпишусь конечно
я в первую делала УЗИ в 4 недели в 8 и в 12 потом плановое в 22 в 32 в 35 и в 38 накануне родов УЗИ безопасно - опаснее пропустить патологию если честно |
[QUOTE=Клевер;5806508]Лен, не одна ты такая, я вот тесты через день делаю, чтобы динамику отследить, полоска конечно яркая, но до сих пор не сравнялась с контрольной, тоже хожу гружусь по этому поводу. Завтра ХГЧ пойду сдам, может успокоюсь. На узи не хочу пока, со старшими делала в 12 недель только первый раз и сейчас рано не хочу.
Отпишись как придешь, буду ждать.[/QUOTE] Лучше действительно сдавать кровь на ХЧГ, я вот уже два раза делала, раз в неделю. На следующей неделе опять пойду сделаю, ну, а потом уже 17 к гинекологу на первый приём :) Так что ХЧГ самый верный вариант тут. |
нет уж, я хочу узнать бьется ли сердечко - хгч этого не покажет!
я когда на первом УЗИ была - было только плодное яйцо, а эмбриона пока не было - иду проверять. Подруге по ХГЧ все нормально удваивалось а по итогу в 12 недель на чистку загремела - яйцо росло, а оказалась анэмбриония - отсутствие эмбриончика. Было это недели 2 назад вот я видимо еще из за этого разнервничалась и теперь боюсь и сны нехорошие снятся:( |
Favola, Лена, с неделькой! Сходи на узи для успокоения! Но сон близко к сердцу не принимай! Всё будет хорошо.
Девочки, всех с Б!!! Сарочка, вот это новости!!! Хоть и не планировали, всё равно поздравляю! Это чудо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Favola;5806753]нет уж, я хочу узнать бьется ли сердечко - хгч этого не покажет!
я когда на первом УЗИ была - было только плодное яйцо, а эмбриона пока не было - иду проверять. Подруге по ХГЧ все нормально удваивалось а по итогу в 12 недель на чистку загремела - яйцо росло, а оказалась анэмбриония - отсутствие эмбриончика. Было это недели 2 назад вот я видимо еще из за этого разнервничалась и теперь боюсь и сны нехорошие снятся:([/QUOTE] Ой, какие ты страшилки рассказываешь:( быстрее бы к гинекологу... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5806756]Favola, Лена, с неделькой! Сходи на узи для успокоения! Но сон близко к сердцу не принимай! Всё будет хорошо.
Девочки, всех с Б!!![/QUOTE] Спасибо Настенька! [QUOTE=chmook;5806763]Ой, какие ты страшилки рассказываешь:( быстрее бы к гинекологу...[/QUOTE] да сама была в шоке:( поэтому видимо и начала гадость сниться |
Лен, первый триместр полон страхов и переживаний.
Я после первой неудачной Б в этот раз до первого скрининга на узи была 4 раза (правда все по направлению врача). Я считаю, что если переживаешь, то надо сходить, убедиться, что всё в порядке и успокоиться. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5806756]Favola, Лена, с неделькой! Сходи на узи для успокоения! Но сон близко к сердцу не принимай! Всё будет хорошо.
Девочки, всех с Б!!! Сарочка, вот это новости!!! Хоть и не планировали, всё равно поздравляю! Это чудо! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, хотя мне еще не верится. Жду узи сердечковое. на ПЯ не пойду пока. |
Удачи на узи! Напиши потом.
Буду к вам в ноябрьскую болталку иногда заглядывать в гости))) Надеюсь вы не против))) |
[quote=Оранжевая кошка;5806780]Лен, первый триместр полон страхов и переживаний.
Я после первой неудачной Б в этот раз до первого скрининга на узи была 4 раза (правда все по направлению врача). Я считаю, что если переживаешь, то надо сходить, убедиться, что всё в порядке и успокоиться.[/quote] вот и я ничего не вижу страшного в УЗИ. тем более по акушерским у меня в день узи должно было быть полных 4 , а по размеру плодное яйцо только на 3-4 недели было - ближе к 3. и тогда УЗИст предлагал через пару недель повторить (блин у меня все УЗИсты и мой гинеколог - МУЖИКИ) :):):) что то мне везет как утопленнику:) |
[quote=Оранжевая кошка;5806789]Удачи на узи! Напиши потом.
Буду к вам в ноябрьскую болталку иногда загядывать в гости))) Надеюсь вы не против)))[/quote] мы тебе всегда рады:) |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |