![]() |
[QUOTE=*MiLeliya*;6066548]Как некстати у меня вместо одних смайлов пузячные поставились О_о
Маша, согласна, Фриман хороший актер, везде, где видела - разный. Эту книгу не читала... Но тоже соглашусь, обычно книга воспринимается лучше фильма, хотя фильмы также по-своему хороши, с их картинкой и звуком... Наташа, Дженифер Эль не очень хорошо знаю, но в "Гордости и предубеждении" она чудесна, и то правда :) значит :connie_1: В ГиП сразу [B]два актера,[/B] которые тебе интересны))[/QUOTE] да,это конечно Колин Ферт и Дженфер Эль)) а в Уальде у нее не очень большая роль,но по моему очень нужная и показательная,жена Оскара Уальда,женщина -терпение! |
[QUOTE=Деметр@;6065487]Побег из Шоушенка классный фильм, он как и Крестный отец - уже классика американского кино.
[/QUOTE] +100500 [B]Место под соснами[/B] Очень затянутый фильм, последовательность развития событий была понятна с самого начала, досматривать не стала. [B]Полное затмение[/B] [QUOTE]История сложных, страстных и в то же время двусмысленных взаимоотношений великих французских поэтов XIX века: Поля Верлена и юного Артюра Рембо. Внутри любовного треугольника разыгрывается подлинная трагедия…[/QUOTE] Хороший фильм, история занимательная))) ДиКаприо и Тьюлис сыграли очень правдоподобно, можно сказать гениально. [B]Долгий поцелуй на ночь[/B] Интересный сюжет, красивая музыка, уместный юмор. В общем, понравился! |
[QUOTE=Деметр@;6065487]Побег из Шоушенка классный фильм, он как и Крестный отец - уже классика американского кино.
Крестный отец это трилогия- фильмы доооооолгие, но настолько продуманные, актеры музыка все на высшем уровне. Коппола постарался. Не зря у этих ыильмов по несколько Оскаров))))[/QUOTE] полностью согласна!!!!!!!!!!!!! |
А я уже не знаю, что посмотреть!!!!!!!! :-!
|
Мне давно советовала девушка психолог посмотреть фильм [B]Мирный воин[/B], я всё откладывала. Вчера наконец это сделала. Очень хороший фильм, много мудростей извлекла. Осталось только их запомнить и научиться применять. Советую всем посмотреть этот фильм особенно давно планирующим парам.
|
посмотрели вчера [B]Призрачный патруль[/B]
мне понравилось.и юмор есть и графика прикольная)и в целом не избито))ну по крайней мере я ничего подобного не припомню) |
[B]Фото на документы (2013)[/B] Россия
Легкий, романтический, жизненный. Но все же фильм на разок. |
[QUOTE=Пеппилотта;6070188]посмотрели вчера [B]Призрачный патруль[/B]
мне понравилось.и юмор есть и графика прикольная)и в целом не избито))ну по крайней мере я ничего подобного не припомню)[/QUOTE] мы на него в кино ходили, мне тож понравился, посмеяться можно и так не напрягает вообще))) |
[QUOTE=Ваниль;6068448]Мне давно советовала девушка психолог посмотреть фильм [B]Мирный воин[/B], я всё откладывала. Вчера наконец это сделала. Очень хороший фильм, много мудростей извлекла. Осталось только их запомнить и научиться применять. Советую всем посмотреть этот фильм особенно давно планирующим парам.[/QUOTE]
Взяла на заметку.;) |
[B]Шаг вперед 4[/B] Когда смотришь такие фильмы, хочется вместе с героями фильма в пляс пойти!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-415338855.html][IMG]http://s4.rimg.info/366dd45811cfccbc91a114694d1a8431.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Ваниль[/B]. Посмотрела фильм [B]Мирный Воин[/B]. Спасибо за рекомендацию. Отличный фильм!
В фильме много философских и ценных фраз. Вдохновляет! |
[QUOTE=Ваниль;6068448]Мне давно советовала девушка психолог посмотреть фильм [B]Мирный воин[/B], я всё откладывала. Вчера наконец это сделала. Очень хороший фильм, много мудростей извлекла. Осталось только их запомнить и научиться применять. Советую всем посмотреть этот фильм особенно давно планирующим парам.[/QUOTE]
Один из любимых фильмов моего мужа. У меня если честно он как то не вызвал особых эмоций, просто обычный фильм с налетом философии. А муж считает его чуть ли не шедевром)) |
Посмотрела фильм "Нелюбимая". Наверно, многие его не отнесут в шедеврам, и фильмам высокого класса. Но во многом он меня тронул и даже держал в напряжении, возможно, в нем было какой-то непредсказуемости и знатоки знают наперед, что же по фильму случится дальше, но мне он понравился. Но он конечно не из тех, которые будешь пересматривать раз за разом.
|
[QUOTE=Виктория К;6070346][B]Фото на документы (2013)[/B] Россия Легкий, романтический, жизненный. Но все же фильм на разок.[/QUOTE] взяла на заметку,посмотрю позже..:) [B][COLOR="Red"]Диана,с победой киноманки! снаградкой![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Purple"]Вероника, спасибо большое [/COLOR][/B] :girl_in_love:
|
[B][COLOR="purple"]Храбрая сердцем[/COLOR][/B]
Отличный пиксаровский мульт. Пейзажи прорисованны здорово. сюжет неплохой, главная мультяшка с ее копной рыжих волос вообще вне конкуренции. Посмотрела с удовольствием. [B][COLOR="purple"] Джуно[/COLOR][/B] Неплохой фильм про беременную школьницу. Позицианируется как арт-хаузная комедия. но за что Оскар за лучший сценарий я не совсем поняла:-/ [B][COLOR="purple"] Крестный отец 2[/COLOR][/B] продолжаю смотреть трилогию. Сильный фильм, даже очень. Надеюсь на третью часть меня хватит. |
[QUOTE=Деметр@;6075573][B][COLOR="purple"]Храбрая сердцем[/COLOR][/B]
Отличный пиксаровский мульт. Пейзажи прорисованны здорово. сюжет неплохой, главная мультяшка с ее копной рыжих волос вообще вне конкуренции. Посмотрела с удовольствием. [B][COLOR="purple"] Джуно[/COLOR][/B] Неплохой фильм про беременную школьницу. Позицианируется как арт-хаузная комедия. но за что Оскар за лучший сценарий я не совсем поняла:-/[/QUOTE] ага,классный мультик!:))) мне комедией не показался фильм про Джуно... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6075576]
мне комедией не показался фильм про Джуно...[/QUOTE] +1 совсем не комедия |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6075576]ага,классный мультик!:)))
мне комедией не показался фильм про Джуно...[/QUOTE] Ну уж не драма точно. Героиня очень нестандатро поступает и я больше по сюжету улыбалась. А эти вечно бегающие мальчишки в шортиках, прям как сперматозоиды :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;6075578]+1
совсем не комедия[/QUOTE] ага мне сама героиня фильма немного даже раздражала... |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |