![]() |
Браки распадаются по обоюдному бездействию...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас живём с детьми...и всё спокойно...нежели с вечно эмоционально-фонтанирующим-негативящим папой... |
[b]Тотошка[/b], чего?!
В смысле - без папы?.... |
[b]Родинка[/b], ..мы разошлись...я против разводов.....но когда дело касается душевного спокойствия детей....считаю, что детям так будет лучше....
|
Наташ, может кризис просто?
Нервы, стресс, тут не расходится надо, а сменить обстановку, добавить положительных эмоций, романтики, съездить отдохнуть))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7609791]Наташ, может кризис просто?
Нервы, стресс, тут не расходится надо, а сменить обстановку, добавить положительных эмоций, романтики, съездить отдохнуть)))[/QUOTE] Катюха....брак - это игра парная....а когда в одни ворота....то ничего не поможет.... |
[QUOTE=Тотошка;7609796]Катюха....брак - это игра парная....а когда в одни ворота....то ничего не поможет....[/QUOTE]
ну может просто пожить отдельно? хотя не знаю как и что у вас... Скажу про себя... бывший пожалел, что ушел... как выяснилось он хотел придти ко мне в том году... я это подсознательно чуяла... решила пусть сам принимает решение, а он ждал намека от меня, что все возможно... как-то так... |
[b]Тотошка[/b], Наташка, прорвёмся!
всё будет хорошо...и у нас и у Вас...а [b]Tusia[/b] правильно пишет...главное, чтоб без эмоций...совсем... "противник" хочет слёз...а фигушки...и уже азарт теряется... в моём случае...моему вдвойне не повезло...с одной стороны я - вся довольная жизнью как мартовский кот...и с другой - его пассия, которая строит его там... всё познаётся в сравнении...да...вот пусть сравнит... единственное, что меня жутко раздражает во всей сложившейся ситуации - это когда люди говорят о том, что у нас была прекрасная семья...и многие до сих пор верят, что он одумается и вернётся...приползёт просить прощения...о том, что я его НЕ прощу, почему-то никто задумываться не хочет... а я никому ничего не доказываю...отделываюсь дежурной улыбкой и говорю "ну ведь не приполз пока, чего обсуждать?" |
[QUOTE=Tusia;7609824]ну может просто пожить отдельно? хотя не знаю как и что у вас...
.[/QUOTE] Натах, у нас, это моё решение. Пока, разборки, касались только меня, мне было параллельно. Уже иммунитет выработался. Но, когда он начал втягивать в это детей...(без публики, истерики ему не интересны)....вопрос был времени, когда он перешагнет черту. Он перешагнул и стало актуальным, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7616096][b]Тотошка[/b], Наташка, прорвёмся! всё будет хорошо...и у нас и у Вас...а [b]Tusia[/b] правильно пишет...главное, чтоб без эмоций...совсем... "противник" хочет слёз...а фигушки...и уже азарт теряется... единственное, что меня жутко раздражает во всей сложившейся ситуации - это когда люди говорят о том, что у нас была прекрасная семья..[/QUOTE] Про эмоции - в точку! Ну. Семья-то действительно была....хорошая...но... Все видят обложку...а вот содержание...не такое хорошее..... |
[quote="Тотошка;7616136"]Ну. Семья-то действительно была....хорошая.[/quote]
ты откуда знаешь? ))) шучу... всяко было...но то, что в итоге стало...небо и земля... да и ладно... главное, чтоб все были здоровы, довольны и счастливы... |
Ну вот, никогда не думала и со мной это случилось(
Разошлись как в море корабли Есть мысли, что присутствует другая |
[b]Мартовская[/b], так и ушёл?
Сопливый паразит-малолетка! |
[QUOTE=Родинка;7635600][b]Мартовская[/b], так и ушёл?
Сопливый паразит-малолетка![/QUOTE] Да, ушёл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все нелепые претензии собрал, даже то, что я картошку при варке один раз не посолила. |
[b]Мартовская[/b], :(
Да что ж такое,что происходит с людьми(((( Все кругом разводятся-расходятся.... я в шоке :( |
Да, я сама в шоке((
|
[QUOTE=Мартовская;7635617]Да, я сама в шоке(([/QUOTE]
держись! |
[QUOTE=Сочная долька;7635618]держись![/QUOTE]
Спасибо, стараюсь |
Кать, выше нос!
тоже в шоке, что происходит(( много знакомых расходятся(( |
[b]Мартовская[/b], так а куда ушёл в итоге?
откуда мысли про другую? а картошку не посоленную...это да...но это уже когда сказать нечего... сочувствую мать...но поверь, это не самое страшное в жизни... с тобой осталось твоё счастье...маленькое...улыбающееся... |
Катя, сил тебе
про другую скорее всего. Мужики редко уходят внекуда |
Уходят, когда чувствуют себя не так и не тем, кем хотели бы.
С Катей, которая суперхозяйка, карьеристка, добытчик, он чувствовал себя слабаком и тряпкой, который не дотягивает до её уровня. С алкашнёй БЖ он герой и спаситель. Кем приятнее себя чувствовать?.. В любом случае, Катюша, у тебя есть твой чудесный мальчик! Значит, оно того стоило:) |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |