![]() |
[QUOTE=Алинуш;892310]У нас не совсем смешное высказывание, но очень трогательное!
Стою, мою посуду, а Сашка на табуретке смотрит в окошко. И тут я вслушиваюсь в его бормотание: - Мама, пейвое сьеево, гьявное сьеево в каждой судьбееее.... Блин, я так растрогалась, подошла и зацеловала его!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я всегда , когда слышу эту песню в рекламе представляю как бы мне ребенок ее пел))) так здорово))) представляю как приятно)) |
Очень приятно!!! Я дождалась!!!
|
[B]Алинуш[/B], рада за вас!!! А мой сын, когда слышит эту песню, то сразу выключает, не может выключить-уши закрывает:(
Новенькое от дочи. Насмотрелась Смешариков: "мама, одень мне кофту, а то я так боюсь Черного Ловеласа":) Логика-железная!!!!:-D |
зашла как-то в магазин. стою в очереди, там мама с сыном (где-то 2 года) стоят непосредственно перед витриной. сын маме говорит: Мама смотри какие у тети титьки. Охреневшая мама мама смотрит на продавщицу, которая так привлекла внимание сына, оказывается сыночка впечатлили огромные попугаи (птички) на ее футболке ))))))))))))))))
|
[QUOTE=pion;896817]зашла как-то в магазин. стою в очереди, там мама с сыном (где-то 2 года) стоят непосредственно перед витриной. сын маме говорит: Мама смотри какие у тети титьки. Охреневшая мама мама смотрит на продавщицу, которая так привлекла внимание сына, оказывается сыночка впечатлили огромные попугаи (птички) на ее футболке ))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=pion;896817]зашла как-то в магазин. стою в очереди, там мама с сыном (где-то 2 года) стоят непосредственно перед витриной. сын маме говорит: Мама смотри какие у тети титьки. Охреневшая мама мама смотрит на продавщицу, которая так привлекла внимание сына, оказывается сыночка впечатлили огромные попугаи (птички) на ее футболке ))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Про сестру вспомнила
Элина сидит смотрит мультики, тут мама приходит с работы и спрашивает:"Элин, а где [B]папа[/B]?" а она видимо очень была увлечена сюжетом мультика и ей послышалось"Элин, а где Муська(кошка)?" И отвечает:"Да вон ,в коридоре лежит лижет себя" |
[QUOTE=ICEBERG;897338]Про сестру вспомнила
Элина сидит смотрит мультики, тут мама приходит с работы и спрашивает:"Элин, а где [B]папа[/B]?" а она видимо очень была увлечена сюжетом мультика и ей послышалось"Элин, а где Муська(кошка)?" И отвечает:"Да вон ,в коридоре лежит лижет себя"[/QUOTE] :-D :-D :-D ой не могу! А у нас летом было, щас только вспомнила в связи с этим. Моя подруга звонит к нам по телефону, Стёпа взял трубку. Диалог. Под. - [B]Стёпа, где мама? Позови к телефону.[/B] Ст. - [B]Не, она занята, папа обкакался, она его моет![/B] Подружка в ауте была, грит, где стояла, там чуть не упала. А Стёпка перепутал, хотела сказать: [B]Сеня обкакался.[/B] Я буквально сразу трубку взяла у Стёпки, т.к. уже домыла и вытерла ребёнка. Беру трубку, а подружка там истерит, угорает вся и пищит:-D |
Добрая у вас точно не скучно!!!!!:-D.-D:-D
|
[QUOTE=umnisa7;897489]Добрая у вас точно не скучно!!!!!:-D.-D:-D[/QUOTE]
Ну да, это так:-D |
Ой, девочки! Смеялась до слез!:-D :-D :-D
Сашка даже на руки залез и говорит :"[I]Давай я тебя пожалею![/I]" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алинуш;897753]Ой, девочки! Смеялась до слез!:-D :-D :-D
Сашка даже на руки залез и говорит :"[I]Давай я тебя пожалею![/I]" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D хаххахахахаххаха Добрая Айсберг я просто угораю!!!! Обожаю эту тему!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Бегаем наперегонки я, сын и доча. Доча командует:"На старт, сцепление, газ":)
|
[QUOTE=AdelaSky;903067]Бегаем наперегонки я, сын и доча. Доча командует:"На старт, сцепление, газ":)[/QUOTE]
ооооо.....:-D :-D :-D :-D экзамен в гаи точно сдаст))))))) |
:-D:-D:-D
|
Оставила сынишку с женой брата,он ее и спрашивает
Тетя Марина.,а ты дядю Сережу слушаешься? она отвечает: "Ну,да,прислушиваюсь!" -Потому что он мужчина -Ну да! _А я вот тоже мужчина! сейчас пойдем в магазин,и я буду тебе говорить,что надо купить! |
после того,как сын покушал курочку,поинтересовался,почему мы не посадим куручку у бабушки в огороде)))
|
[QUOTE=свежий_ветер;904307]Оставила сынишку с женой брата,он ее и спрашивает
Тетя Марина.,а ты дядю Сережу слушаешься? она отвечает: "Ну,да,прислушиваюсь!" -Потому что он мужчина -Ну да! _А я вот тоже мужчина! сейчас пойдем в магазин,и я буду тебе говорить,что надо купить![/QUOTE] :-D :-D :-D гору конфет конечно же!! |
[QUOTE=hellgaspb;904324]:-D :-D :-D гору конфет конечно же!![/QUOTE]
ага! фантазия просто незнает границ!!!!!!! |
Сегодня утром мой сынуля в садик собирается и говорит - Мама купи мне футболку с машинами. Я ему отвечаю - у тебя футболок полно. Он подходит к комоду, вытаскивает ВСЕ ФУТБОЛКИ, разворачивает и говорит - полно, то полно, а с машиной НИ ОДНОЙ, минуту спустя , ковыряясь в футболках достает с мотоциклом - НУ, ЛАДНО ЭТА ПОЙДЕТ!:)))
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |