![]() |
[QUOTE=Olegio;6029554]Я вот тоже склоняюсь к такой коляске, хоть у нас далеко не Голливуд :girl_haha: АНя, почитай про эту коляску вот тут: [url]http://m.babyblog.ru/community/post/pogodki/1713217[/url] Очень подробно описано и показано всё.
[/QUOTE] о, Ира, мир тесен) автор этой статьи моя знакомая))) я ее уже 4 года знаю) у нее три погодки) вот как раз у нее и спрашивала про эту коляску) Буду брать ее на зиму, как раз Ромка покатается, а потом люльку подсоединю и вуаля) |
[quote=Anna_Fike;6029627]о, Ира, мир тесен) автор этой статьи моя знакомая))) я ее уже 4 года знаю)[/quote]
Обалдеть))) И правда тесен) А она рядом с тобой где-то живёт? Может, и покатать даст? [quote=Anna_Fike;6029627]Буду брать ее на зиму, как раз Ромка покатается, а потом люльку подсоединю и вуаля)[/quote] Аня, это точь-в-точь мои мысли))) Я так же хочу. Уже нашла, где их продают. Планирую купить сразу, как переедем. Ну, это и получится в зиму как раз ;) |
[QUOTE=Olegio;6029635]Обалдеть))) И правда тесен) А она рядом с тобой где-то живёт? Может, и покатать даст?
Аня, это точь-в-точь мои мысли))) Я так же хочу. Уже нашла, где их продают. Планирую купить сразу, как переедем. Ну, это и получится в зиму как раз ;)[/QUOTE] Не, она не рядом) А ты где будешь брать? Я б заказала от куда-нибудь из-за границы, но что-то не могу найти. Тут нашла за 25 900 и дешевле нет... |
Я тоже видела за такую же цену. Но мне кажется, что она вполне адекватная %-0 или нет? Где за границей можно заказать, я не в курсе. Если найдёшь и узнаешь - расскажи)
|
[QUOTE=Olegio;6029697]Я тоже видела за такую же цену. Но мне кажется, что она вполне адекватная %-0 или нет? Где за границей можно заказать, я не в курсе. Если найдёшь и узнаешь - расскажи)[/QUOTE]
Ну на счет цены не знаю) может и адекватна) а пить-то нам надо фольку, вит е и йодомарин?:girl_haha: а, кстати, а ПЖ можно вести? или до 12 недель нини? |
[b]Motya104[/b], нет не в законном. тут не до брака, обратно бы сойтись))) хотя он говорит все будет хорошо. жизнь покажет
|
[quote=Anna_Fike;6029702]Ну на счет цены не знаю) может и адекватна)
а пить-то нам надо фольку, вит е и йодомарин? а, кстати, а ПЖ можно вести? или до 12 недель нини?[/quote] Я пью фолацин 1таб, вит Е 2таб по 200мг, йодомарин не пью. ПЖ веду активно) |
[QUOTE=Olegio;6030071]Я пью фолацин 1таб, вит Е 2таб по 200мг, йодомарин не пью. ПЖ веду активно)[/QUOTE]
%-0что это за новые названия? фолацин он для чего??? |
Почему новые? Я и в ту Б пила его. Это та же фолиевая, но ещё включает в себя вит. группы Б.
|
А где все-то?
Кстати токсикоз когда появляется?:girl_haha: Я вообще не чувствую себя беременной))) ни капли) может тест бракованый? Тогда где месячные:girl_haha: |
Ань, а у тебя был он в тот раз?
Я вот помню, что у меня в тот раз он как-то поздновато начался. Но во сколько именно не помню. Надо в старой болталке поискать) А так у меня пока тоже ничего. Только покалывает/потягивает иногда %-0 |
Вот, нашла - в 8 недель у меня начался токс в прошлый раз. И рвало до 20 потом :( Так что мне недолго осталось радоваться, по ходу....
|
Ну меня как-то мутило, но не тошнило никогда и состояние какой-то усталости было вначале. А сейчас я даже ничего и не чувствую%-0
Еще есть у меня в семье теория, что девочек тяжело у нас по женской линии вынашивают) в обнимку с унитазом... эх, опять что ль мальчишка:girl_haha: Мне уже вообще кажется что мне все мерещится) все идет из головы, если б я не знала что беременна, то призрачных каких-то ощущений в животе точно не чувствовала))))) И сразу типо подташнивает и в сон днем клонит))) |
Всем привет))) а у меня что-то никаких признаков:) Будто бы и не беременна вовсе)))
|
[b]Фифачка[/b], [b]Olegio[/b], С недельками вас девочки!!!!! :)))
Приветик всем!!!!! |
[QUOTE=Фифачка;6031083]Всем привет))) а у меня что-то никаких признаков:) Будто бы и не беременна вовсе)))[/QUOTE]
привет! У меня абсолютно тоже самое))). Никаких изменений, ничего)) |
[b]Unforgettable[/b], Значит наеврно все хорошо у нас))))
[b]Ksu.D.[/b], Привет и спасибки)))послезавтра на узи,уже не терпится все узнать |
[B]Фифачка[/B]-я тоже думаю, что все хорошо! Хочу на следующую неделю попробовать к врачу записаться в ЖК. Только врачей там не знаю никого, но правда про двух слышала хорошие отзывы.
|
приветик, Девочки с недельками!!!
|
я к врачу пойду недель в 10, чтоб без записи можно было сразу прийти и на учет встать. раньше не вижу смысла, если на узи все в порядке будет.
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |