![]() |
Девочки, Катюшки, оставшиеся без мужей на время! Крепитесь, держитесь, не грустите! Это очень тяжело, когда любимые далеко! Я сама бы без мужа и несколько дней не смогла бы...
Да, давайте опрос по участию в обмене подарков к др продлим до 25го сентября. Петруша уже должна вернуться из путешествия, думаю, она тоже отметится!:) И мне непонятно почему цену не оговаривать...%-0 Девочки, объясните мне... в чем преимущества?%-0 |
Приветик:)
А мы заболели всей семьей:(:( Я еще ниче так, а вот муж расклеился, и Роланчик тоже...у Ролашки нос забит был ночью, горло наверное болело, покашливать стал... я так расстроена. Сегодня ходила в аптеку и магазин, вернулась, а они (мои мужики) градусник разбили!!! Трындец!
|
[QUOTE=Moreno;6109625]А мы заболели всей семьей:(:( Я еще ниче так, а вот муж расклеился, и Роланчик тоже...у Ролашки нос забит был ночью, горло наверное болело, покашливать стал... я так расстроена. Сегодня ходила в аптеку и магазин, вернулась, а они (мои мужики) градусник разбили!!! Трындец![/QUOTE]
ого. Яночка выздоравливайте поскорее :(:(:( |
Девочки,добрый вечер!Теперь с подарком все встало на свои места!Про Иришку в курсе!Теперь только остается ждать! У девочки моей разом вылезло 4 зубика,теперь у нас их 7 и такое чувство,что скоро будет и 8! Она так сильно плачет прям кричит!Спим по ночам ужасно плохо,а днем только на улице!Носик так и заложен, каплями спасаемся!
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6109808]Девочки,добрый вечер!Теперь с подарком все встало на свои места!Про Иришку в курсе!Теперь только остается ждать! У девочки моей разом вылезло 4 зубика,теперь у нас их 7 и такое чувство,что скоро будет и 8! Она так сильно плачет прям кричит!Спим по ночам ужасно плохо,а днем только на улице!Носик так и заложен, каплями спасаемся![/QUOTE]
С зубиками вас! Оптом прям вылезли! Чем носик спасаете? |
Привет!!!
Марика с умелочками!!! Сашу с походом в ресторанчик!
Тасюшу и Викочку с зубками!!! Мамулькам - Катюлькам не скучать! Иришку и Темика с отличной прогулкой и с подарочком! Ждем фото!))) а какая из Катюшек? Яночка, поскорее выздоравливайте!!! Градусник ртутный что ли??? Сразу его на улицу в бак утилизируйте! Про подарочки до 25 согласна! Дашуль, ответила в Вк! |
[QUOTE=катринчик;6109452]всем приветик. Что то сегодня настроение нет. Мне кажется вся непогода России у нас. Третий день не выходим гулять...я умом скоро тронусь.[/QUOTE]
Катюшик, дождь у вас? |
[QUOTE=Инеска;6109832]Марика с умелочками!!! Сашу с походом в ресторанчик!
Тасюшу и Викочку с зубками!!! Мамулькам - Катюлькам не скучать! Иришку и Темика с отличной прогулкой и с подарочком! Ждем фото!))) а какая из Катюшек? Яночка, поскорее выздоравливайте!!! Градусник ртутный что ли??? Сразу его на улицу в бак утилизируйте! Про подарочки до 25 согласна! Дашуль, ответила в Вк![/QUOTE] ага, ртутный...пипец |
Тасю и Вику с зубками!:)))
Янчик, выздоровления вам! Не болейте!:) Градусник разбили...:-/ и как собрали шарики? Проветрили помещение?%-0 Иринка, с подарочком ответным!:))) Хвались что!:-Р Девочки, я вчера-сегодня не укладываю Сёмика как обычно. Вчера без проблем в 23.00 уснул, сегодня в 23.20 (вечерком в машине вздремнул, поэтому чуть позже) просто лежа, титю поел и уснул, даже не качались!:):) Ттт, чтоб не сглазить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6109835]Катюшик, дождь у вас?[/QUOTE]
ага :(:(:( [QUOTE=Тюменочка;6109862]Тасю и Вику с зубками!:))) Янчик, выздоровления вам! Не болейте!:) Градусник разбили...:-/ и как собрали шарики? Проветрили помещение?%-0 Иринка, с подарочком ответным!:))) Хвались что!:-Р Девочки, я вчера-сегодня не укладываю Сёмика как обычно. Вчера без проблем в 23.00 уснул, сегодня в 23.20 (вечерком в машине вздремнул, поэтому чуть позже) просто лежа, титю поел и уснул, даже не качались!:):) Ттт, чтоб не сглазить!:girl_in_love:[/QUOTE] ТТТТТТ :girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6109862]Тасю и Вику с зубками!:)))
Янчик, выздоровления вам! Не болейте!:) Градусник разбили...:-/ и как собрали шарики? Проветрили помещение?%-0 Иринка, с подарочком ответным!:))) Хвались что!:-Р Девочки, я вчера-сегодня не укладываю Сёмика как обычно. Вчера без проблем в 23.00 уснул, сегодня в 23.20 (вечерком в машине вздремнул, поэтому чуть позже) просто лежа, титю поел и уснул, даже не качались!:):) Ттт, чтоб не сглазить!:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот и хорошо! Малыш сам решает, когда ему спать:) Мы обычно в это время и укладываемся:) А ртуть муж собирал, бумагой, вроде все шарики собрал. Квартиру проветрили. Хорошо, что в коридоре разбился, а не в комнате. |
Катюш, согласна, тоска нападает ближе к ночи :(
сегодня гуляли с Викуней я чуть не разревелась - все гуляют парами, по магазинам шарахаются, а я чувствовала себя как мать-одиночка грубо говоря :( Не педставляю как женщины воспитывают детей одни.... это очень тяжело во всех планах..... Меня очень спасают подруги:girl_in_love: по выходным всегда ко мне кто то приезжает поболтать пива попить, я отдыхаю, расслабляюсь :girl_in_love: Хорошо что Вика до утра спит не просыпаясь, я чаще ее даже встаю. Хоть и ложусь часов в 12. Высыпаюсь от души |
Ян, ртуть нужно вроде закапывать в землю %-0
|
[QUOTE=Bestiya;6110000]
Меня очень спасают подруги:girl_in_love: по выходным всегда ко мне кто то приезжает поболтать пива попить, я отдыхаю, расслабляюсь :girl_in_love: Хорошо что Вика до утра спит не просыпаясь, я чаще ее даже встаю. Хоть и ложусь часов в 12. Высыпаюсь от души[/QUOTE] По твоим сообщениям я вижу, что ты Очень общительный человек, и нуждаешся в обществе прям сильно. Я по сравнению с тобой - волк одиночка! Подруга у меня одна, видимся с ней редко, я целыми днями одна с ребенком, гуляем тоже как правило в одиночестве. И как-то от не хватки общения не страдаю:) |
Привет, мамочки!
Янчик, я тоже волк, конечно иногда хочется поболтать, но и с доченькой, да и с самой собой мне по кайфу! И приятного мне человека очень тяжело найти, чтобы общаться хотелось, вот за последнее время ирина белка, появлялась тут пару раз, такая хорошая девочка, мне кажется мы на одной волне. А вот лучшая подруга моя, мы лет 13 уже дружим, почему то не так приятна мне для общения, вот такая я какулька! Девочки, пусть мужья ваши скорее возвращаются, а чтобы побыстрее время пробежало можно какой нибудь сюрприз и встречу устроить, приятные хлопоты и мужу пирятно будет! Мы сегодня так хреново засыпали, блин, вот как Даша пиасала, спать хчет, уже глазки даже закрыты, а все переворачивается, садится, ползет, встает, ох! |
Ага,Ян,я без общения вообще засохну грубо говоря %-0 У меня очень много знакомых девчонок с детьми в нашем районе,я всегда гуляю с кем то,одна вообще не могу. По выходным чаще одна гуляю, все с мужьями%-0 Вчера еле 1,5 часа отгуляла одна,каждые 5 мин смотрела на часы, а с кем то 3 часа смело можно бродить.
|
Девочки, на чем зимой будете кататься? У нас просто прогулочная одна коляска,по сугробам не проедет, в нашей "деревне" особо не чистят улицы, я заказала санки-коляску :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Moreno;6110062]По твоим сообщениям я вижу, что ты Очень общительный человек, и нуждаешся в обществе прям сильно. Я по сравнению с тобой - волк одиночка! Подруга у меня одна, видимся с ней редко, я целыми днями одна с ребенком, гуляем тоже как правило в одиночестве. И как-то от не хватки общения не страдаю:)[/QUOTE]
Вот и я так же! Могу с сыном часами по улицам бродить) и никто не нужен нам))) иногда общаемся с девочкой-у нее сын родился на день раньше нас, но это и все! |
всем доброе утро)))
[U]Яночка[/U], надеюсь все хорошо будет) больше градусник не роняйте. хотя мне кажется, у каждого это бывает) и я кроме ртутных никакому не доверяю))) мы тож заболели((( сын в соплях и покашливает, но при этом вроде весел... может и на зубки!%-0 девочки, а мне хватает общения с вами))) на улочке я просто дышу воздухом, думаю о жизни, строю планы, и в магазин могу с коляской сходить, ну совсем не хочется гулять с еще такими же мамами и обсуждать прививки и какашки))) этого и в пк хватает! мои подруги далеко, и зато каждое общение с ними-это праздник! на все другие проблемки, вопросы, радости-есть вы) независимые эксперты)):girl_in_love: вот скажите мне, у кого малыши спят на подушке? или вы без подушки все укладываете? у нас подушка -один слой там наполнителя, входила в набор для детской кроватки, мне кажется ни то ни се... и вроде рано еще, а кажется что головка уже низковата лежит, особенно когда сын спит набоку...%-0 |
Ириш, выздоравливайте!!! Щас такая погода мерзкая, детки чаще болеют :(
У меня Вика спит на такой же подушке как ты описала, я буквально месяц назад ее достала. ей пока самое то, после годика по-толще что то куплю %-0 |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |