![]() |
[quote="Siva;6437027"]Феи: Загадка пиратского острова.[/quote]
С мужем в кинотеатре посмотрели. Так я после него все предыдущие мульты про фей просмотрела. До этого как-то не интересовалась. |
посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2014/03/tyotushki/"][B]"тётушки" [/B][/URL]
семейный праздничный фильм...интересно было |
Посмотрела вчера "Тепло наших тел". Достаточно интересный фильм.
|
Вчера пересмотрела фильм "Жена астронавта", как-то он меня вообще не впечатлил, а когда-то давно, когда я его впервые посмотрела, он мне очень понравился.
Еще посмотрела "Сладкий ноябрь", всегда была уверена, что я его смотрела, но видимо нет. Ничего такая мелодрамка, один разок можно глянуть. |
[QUOTE=Lili4ka;6439088]Вчера пересмотрела фильм "Жена астронавта", как-то он меня вообще не впечатлил, а когда-то давно, когда я его впервые посмотрела, он мне очень понравился.[/QUOTE]
Это с Шарлиз Терон, да? Если он, то его смотрела два раза, так до конца и не поняла концовку, но тоже не впечатлил |
[quote="Траляля;6439248"]Это с Шарлиз Терон, да? Если он, то его смотрела два раза, так до конца и не поняла концовку[/quote]
Да он, ну там понятна концовка на самом деле, наверное ты просто не помнишь. |
[QUOTE=Lili4ka;6439280]Да он, ну там понятна концовка на самом деле, наверное ты просто не помнишь.[/QUOTE]
Может, но я помню что что-то там я не поняла :girl_haha: надо пересмотреть для приличия |
[quote="Траляля;6439286"]Может, но я помню что что-то там я не поняла надо пересмотреть для приличия[/quote]
Меня поразило как там музыка орет, такое ощущение, что не музыка фоном местами, а наоборот актеры там фоном разговаривают, некоторых слов даже не разобрать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 50 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела "Любовь по правилам и без". Оказывается уже смотрела, милый фильмец, можно глянуть. Киану Ривз лапочка, жалко мне его в этом фильме. |
А я Сладкий ноябрь очень люблю)))
после этого фильма началась моя любовь к Шарлиз Терон) |
[QUOTE=Almari;6440423]А я Сладкий ноябрь очень люблю)))
после этого фильма началась моя любовь к Шарлиз Терон)[/QUOTE] Да, она милашка, а Адвокат дьявола смотрела? |
[QUOTE=Lili4ka;6440578]Да, она милашка, а Адвокат дьявола смотрела?[/QUOTE]
Супер фильм!!! :))) |
[QUOTE=Lili4ka;6440578]Да, она милашка, а Адвокат дьявола смотрела?[/QUOTE]
конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;6440580]Супер фильм!!! :)))[/QUOTE]
Ага, пересмотреть что ль завтра... |
Пересмотрела сегодня [B]Апокалипсис[/B] Мэла Гибсона, смотрела его в 3й раз, очень нравится фильм
|
посмотрела [URL="http://kinogo.net/1425-iz-parizha-s-lyubovyu-2010.html"][B]"из Парижа с любовью" [/B][/URL]
круто играли актёры! Траволту я после середины фильма узнала... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6441841]посмотрела [URL="http://kinogo.net/1425-iz-parizha-s-lyubovyu-2010.html"][B]"из Парижа с любовью" [/B][/URL]
круто играли актёры! [B]Траволту я после середины фильма узнала...[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D мне тоже нравится этот фильм) |
И писали что он играл в этом фильме,но только позже его разглядела
|
[B]Головокружение[/B]
Пятеро подростков решают необычно провести каникулы, поэтому на выходных отправляются в поездку в горы. Они находят весьма интересный туристический подъемный маршрут, на котором находится предупреждение об опасности, но не взирая на это, они принимают решение совершить подъем. Однако юные альпинисты даже не догадывались, что опасный склон покажется для них настоящим пустяком по сравнению с тем кошмаром, который ожидает их впереди. На сайте где я его смотрела, написано жанр - приключения, боевик... про приключения я согласна... но на триллер больше смахивает. В какой то степени даже на ужасы. Кто любит страшилки наверное понравится) Довольно таки было интересно смотреть! |
[B]Волк с Уолл-Стрит[/B] сейчас посмотрела. Мне понравилось. Люблю реальные истории чьей-либо жизни экранизированные и ДиКаприо обожаю. Многовато конечно сексуально обнаженных сцен, но что поделать, раз жизнь такая у человека была :girl_haha:
|
посмотрела вчера [B]Тор 2[/B],так скучно что-то было...
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |