![]() |
[QUOTE=Alenka_25;6392433]девчонки, всех с праздничком!!!
ну на счет 2х родов....я не скоро решусь, 1й мес. после родов похож на ад, мурашки бегут по коже от одной мысли. я кстати насмотрелась в рд как девочка мучалась бедная, у нее 2е кс, когда ей надавливали на живот в послеоперационной палате, она орала так, что все 3 этажа рд слышали и врач ей говорила, что после 2х родов с кесаревым отойти гораздо сложнее. у каждой из нас разная шкала боли, разная выдержка что ли. я такой человек по натуре,что боль в принципе перетерпеть могу, но мне себя на столько жалко, что реву аж захлебываюсь:hysteric: про шлифовку....так долго ждать нужно, целый год? чтоб увидеть с чем в итоге ходить потом всю жизнь? я думала, что шов как-то быстрее должен зажить, а шлифовку думаю сделать чтоб вообще его убрать, зачем он мне?не очень хорошие воспоминания от него[/QUOTE] Приветик.....я после КС довольно быстро отошла,шов заживал правда долго а так все хорошо,я меньше чем через сутки встала ребенка забрала и отдавала тока на ночь 2 раза и все. Интересно почему ты так тяжело отходила от КС |
девочки знаете что спросить все хочу. у вас полоска на животе ушла? а в пупке не было черного?
у меня просто в этот раз полоска была до пупка и в пупе все почернело как-буто черной грязью там измазано все. прям черное. так до сих пор пупок как-будто вечно грязный. у вас нет такого??? |
[QUOTE=Kralya;6393223]точно таких же и с этим же ребенком нет, но никто не запрещает их повторить со вторым, третьим))))
мы конечно третьего пока не планируем, но как знать. хотя я со всеми своими проблемами которые свалились на меня сейчас что-то уже и не хочу третьего.[/QUOTE] Я тоже пока не планирую......папа сыночка просит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6393528]Будут-будут. . . ;) Всем привет. Яна у нас зажигает по ночам. Темпы нет, пропукалась, прокакалась, носик чистый, покушала, но поспит часик и орать. Аж до визга. Ничего ее не успокаивает. качания,уговоры, соска, погремухи безтолку. Днем вроде как все ок. Кушает, спит, а ночью. . . уже не знаю что делать. . . :((( Сегодня еше и я заболела. t 38,3 кашель, сопли, короче писец какой-то. . .[/QUOTE] Ой ой Ир что ж такое то.....за напасть такая у вас. Нам же кстати после КС можно через 3года беременеть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6393572]девочки знаете что спросить все хочу. у вас полоска на животе ушла? а в пупке не было черного? у меня просто в этот раз полоска была до пупка и в пупе все почернело как-буто черной грязью там измазано все. прям черное. так до сих пор пупок как-будто вечно грязный. у вас нет такого???[/QUOTE] У меня пупок тож черный хз че такое..... |
Ира, что ж вы так болеете? :(
Валюш, у меня полоски уже почти нет, а пупок тоже грязный постоянно:( А о детях- я пока и думать не хочу, а вот муж хочет еще троих:girl_sigh: Кстати к вопросу о детях- у кого как с сексом и кто как предохраняется? Мы тут попробовали один раз- было неимоверно больно, остановились:( |
[QUOTE=Лилия Надина;6393567]Приветик.....я после КС довольно быстро отошла,шов заживал правда долго а так все хорошо,я меньше чем через сутки встала ребенка забрала и отдавала тока на ночь 2 раза и все.
Интересно почему ты так тяжело отходила от КС[/ привет) я тоже уже через сутки забрала ребеночка) только в 1е сутки ее забрали на ночь, потом все время Соня была рядышком со мной. Я говорю о том, что двигаться было ооооч больно, и сейчас бывает тянет пуз(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6393572]девочки знаете что спросить все хочу. у вас полоска на животе ушла? а в пупке не было черного? у меня просто в этот раз полоска была до пупка и в пупе все почернело как-буто черной грязью там измазано все. прям черное. так до сих пор пупок как-будто вечно грязный. у вас нет такого???[/QUOTE] меня кстати тоже вопрос по поводу полоски интересует, у кого не спрошу, все говорят "пройдет со временем", аж бесит этот ответ!! и никто точно не указывает через сколько полоска исчезает... а пупок у меня не чернел, даже не знала, что он чернеет:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=yolka;6393652]Ира, что ж вы так болеете? :( Валюш, у меня полоски уже почти нет, а пупок тоже грязный постоянно:( А о детях- я пока и думать не хочу, а вот муж хочет еще троих:girl_sigh: Кстати к вопросу о детях- у кого как с сексом и кто как предохраняется? Мы тут попробовали один раз- было неимоверно больно, остановились:([/QUOTE] мне мой акушер дал добро на секас ровно через месяц после кс, говорит ну на 14е как раз и сделаешь подарок, ощущения были как в 1й раз, немного больно..но сейчас все нормуль) не предохран., просто муж контролирует процесс)) |
[quote="Alenka_25;6393803"]муж контролирует процесс))[/quote]
для меня это вообще не способ предохранения))) мы еще не того у меня только недели как 2-3 закончились, но с этими болезнями и болячками я даже не помню когда выделения кончились да и не до секса. а полоска уйдет, никто не скажет когда т.к про нее забываешь а потом смотришь нет ее уже)) к лету у меня помню точно прошла хоть и была на весь живот до груди с сыном. и пупок черный был но не помню сколько это все гормоны. |
[QUOTE=Kralya;6393912]для меня это вообще не способ предохранения)))
мы еще не того у меня только недели как 2-3 закончились, но с этими болезнями и болячками я даже не помню когда выделения кончились да и не до секса. а полоска уйдет, никто не скажет когда т.к про нее забываешь а потом смотришь нет ее уже)) к лету у меня помню точно прошла хоть и была на весь живот до груди с сыном. и пупок черный был но не помню сколько это все гормоны.[/QUOTE] все ясно, так хочется уже пресс покачать, полоска чтоб прошла и со шрамом что-то уже решить...короче хочеЦЦо выглядеть нормально!! у всех еще проблема послеродовая - убрать лишний вес, а я еще больше похудела, после родов только 10 кг. потеряла. :-!:-! хотя ходила на 9м месяце....пузик маленький был! |
[QUOTE=Alenka_25;6393803]мне мой акушер дал добро на секас ровно через месяц после кс, говорит ну на 14е как раз и сделаешь подарок, ощущения были как в 1й раз, немного больно..но сейчас все нормуль)
не предохран., просто муж контролирует процесс))[/QUOTE] Я была на приемах через 4 и через 6 недель посре родов. Первый раз врач сказал "еще желательно подождать", а на втором приеме сказал, что уже можно. Ощущения были больнее, чем в первый раз(тогда мне особо и не было больно). Надо будет все-таки как-то настроиться и перебороть:girl_haha: А "контролирование процесса"- мне как-то стремно. Я к нему всегда относилась так- ребенка не планируем, но если получится- мы не против Насчет веса- когда были проблемы с животиком и постоянные крики я одевала добеременные джинсы(в которых до Б боялась лишний раз сесть) с поясом, сейчас уже без него |
у меня еще +4 кг от добеременного осталось, но хочется убрать 8))))))))))))))))
|
у меня лишних 3 кг,но хочется скинуть 5..думаю к лету это реально,сейчас я на диете))
|
У дочи какой-то день сурка сегодня:girl_haha: обычно в это время уже гуляет во всю и рассказывает что-то, а тут она спит и все. Проснулась, покушала и опять спать. Видимо, на нее погода влияет- то дождь, то просто небо затянутое(и это после того, что прошлую неделю всю было в 30, даже в 12 ночи было 27, а сейчас 16). У вас дети на погоду реагируют?
|
мы на перемену очень реагируем, вот два дня не своя была по вечерам, так потом 2 дня ветер был сильный.
Жень что за диета? мучное жаренное не ешь или что-то особенное?))) |
[QUOTE=Kralya;6394370]мы на перемену очень реагируем, вот два дня не своя была по вечерам, так потом 2 дня ветер был сильный.
Жень что за диета? мучное жаренное не ешь или что-то особенное?)))[/QUOTE] Валь,не..просто хлеба ем очень мало и чёрный, сладости и сильно сытное стараюсь есть до 12 дня, потом до 4х по легче а после 19.00 вообще не ем..вот на 1 кг похудела за 4-5 дней |
ооо ну молодец Жень. тут еще выдержку надо иметь))))
|
Всем привет. Мы с узи приехали сказали не зрелость тазобедренных суставов и внутречерепное давление.......я себе места не нахожу(((((( она у меня посоянно как бы бодается может из за этого....короче к неврологу нам опять и ортопеду опять.были ведь у него сказал что все хорошо.....че за херня не понимаю.
|
[QUOTE=Лилия Надина;6394884]Всем привет. Мы с узи приехали сказали не зрелость тазобедренных суставов и внутречерепное давление.......я себе места не нахожу(((((( она у меня посоянно как бы бодается может из за этого....короче к неврологу нам опять и ортопеду опять.были ведь у него сказал что все хорошо.....че за херня не понимаю.[/QUOTE]
У нас тоже незрелость...я не парюсь...знаю что все созреет и все хорошо будет.А вот на счет черепного даже незнаю что сказать,не сталкивалась с эти,ттт... |
[QUOTE=Оксано4ка13;6395135]У нас тоже незрелость...я не парюсь...знаю что все созреет и все хорошо будет.А вот на счет черепного даже незнаю что сказать,не сталкивалась с эти,ттт...[/QUOTE]
Да я даже незнаю давление ли это на самом деле.....там очень много факторов да и спокойная она у меня не орет ни чего такого...а не зрелость я тоже особо не переживаю....... |
[QUOTE=yolka;6394035]Я была на приемах через 4 и через 6 недель посре родов. Первый раз врач сказал "еще желательно подождать", а на втором приеме сказал, что уже можно. Ощущения были больнее, чем в первый раз(тогда мне особо и не было больно). Надо будет все-таки как-то настроиться и перебороть:girl_haha:
А "контролирование процесса"- мне как-то стремно. Я к нему всегда относилась так- ребенка не планируем, но если получится- мы не против Насчет веса- когда были проблемы с животиком и постоянные крики я одевала добеременные джинсы(в которых до Б боялась лишний раз сесть) с поясом, сейчас уже без него[/QUOTE] Привет) я тоже 1й раз ходила к врачу через 3 недели после родов, про секас сказала, что можно через месяц после родов...но без фанатизма, окуратненько чтоб все было! уже пимала, сейчас нет никаких проблем )) |
[QUOTE=Лилия Надина;6393575]
Нам же кстати после КС можно через 3года беременеть?.[/QUOTE] Вообще-то желательно 2 года подождать. А там уже, если планировать,то по состоянию шва на матке. Хотя, если рубец хороший, это не значит, что к 20 неделе он не истончится. Мы вот специально не планировали Яну,хотя и Аню тоже спецом не делали. . . короче после Ани, месяца 2 попредохранялись и плюнули на это дело. Вообще больше не предохранялись. И месики шли у меня не регулярно, ну говорят же, что после КС могут быть сбои. И вот, через 2 года и 3 месяца у нас снова беременность. Почему не раньше, почему не позже. . . так Бог распорядился. . . И вот в начале Б. рубец у меня 11 мм был. Узистка нахваливала. А в 22 недели на платном узи мне 3 мм поставили. Соответственно угроща и все такое. Вот с 22 недель не проходило и дня,чтоьы я не думала про шов. Это был пипец. Потом на 27 недели шов по ужи в родной ЖК 5мм. Мне так и хотелось в эту платную вернуться и . . ух. Короче в РД шов на 39 неделе был 2.2мм. Вот так и доходили. Я деже не думала, что такое может быть. ну думаю тут-то под пупком шов хороший такой и ладно, а то что на матке рубец и он так же с ей растягивается и мыслей не было. Блин, вот меня на поболтать-то прěт. Завтра с девочками в ПК идем. . . думаю только педиатру показаться и анализы сдать. Да и то, если легче не станет - папу одного пошлю. Чего ходить заражать там всех. Хотя, мама болеть неможет. Вчера темпа была, сегодня я уже белье постельнте сменила, пылесосом прошлась по картире, в магаз съездила. . . Это вчераза мнойухаживали и ночью с Яной разбирались, а сегодня уже все, температуры же нет, значит в ок. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зашла сюда и вспомнила,что еще в ЖК после РД не была. . . надо бы сходить. . |
[quote="СаранчА;6395323"]Зашла сюда и вспомнила,что еще в ЖК после РД не была. . . надо бы сходить. .[/quote]
я тоже еще ни как не доберусь. то одно то другое. Мы сегодня были на приеме +2кг почти и 7 см за 2 месяца. У нас сопли уже месяц лечим уже 2 схемы было и все без толку сегодня новую схему назначили, надеюсь вылечим его уже наконец. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |