![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7028293]Ни то, ни другое. Не помню, как эта поверхность называется.:)[/QUOTE]
уже интереснее))) будем ждать или модель или фото))) |
[QUOTE=Kralya;7028296]уже интереснее)))
будем ждать или модель или фото)))[/QUOTE] На днях постараюсь сфоткать. И модель заодно вспомнить:girl_haha: Но мы выбирали самое приемлемое среди бюджетных вариантов. Консультант уверял, что такая поверхность намного лучше стекла себя ведет в плане ухода. |
хм, интересно Танюш, и за сколько вы взяли бюджетную варочную?
наша обошлась в 12,5 тыс. |
[QUOTE=Kralya;7029120]хм, интересно Танюш, и за сколько вы взяли бюджетную варочную?
наша обошлась в 12,5 тыс.[/QUOTE] Примерно столько же, Валюш. Точно уже не помню. Кажется 10-11 тыс. Вот такого плана у нас [url]http://www.hotpoint.ru/product_h/Hob_GPN_64_A_CI_RFH/pid_F079650CS.do[/url] Хотпойнт Аристон. Не уверена, что именно эта, но очень на неё похожа. И духовой шкаф такой же. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7050278]Примерно столько же, Валюш. Точно уже не помню. Кажется 10-11 тыс.
Вот такого плана у нас [url]http://www.hotpoint.ru/product_h/Hob_GPN_64_A_CI_RFH/pid_F079650CS.do[/url] Хотпойнт Аристон. Не уверена, что именно эта, но очень на неё похожа. И духовой шкаф такой же.[/QUOTE] а все поняла видела такие их фирмы, думала это обычный метал с черной матовой краской))) |
Девочки у кого мойки из керамогранита, чем вы их моете?
у меня светлая но вот за пару мес стала рыжей на дне, чем их мыть то можно? пока протерла лимоном))))))))) |
[b]Kralya[/b], ох...вот и я тоже мучаюсь...сейчас сиф кремом более менее оттерла...я сначала чищу и потом еще минут на 10 оставляю и потом опять чищу...это все кофе муж навыливал в раковину
|
[QUOTE=Kralya;7127320]Девочки у кого мойки из керамогранита, чем вы их моете?
у меня светлая но вот за пару мес стала рыжей на дне, чем их мыть то можно? пока протерла лимоном)))))))))[/QUOTE] Получилось отмыть!?? Я Б послушала))))) |
[QUOTE=Татьяна89;7153630]Получилось отмыть!?? Я Б послушала)))))[/QUOTE]
Получилось и очень даже. Но думаю этоже кислота как ни как. |
У меня сейчас небольшая кухня, но любимая)) кухонный гарнитур желтый глянец, экран и столешницы - белый бриллиант. Стол - барная стойка (белый бриллиант+хром), стулья хром+белая эко кожа, на высоких ножках. На стенах панель пвх (кажется так называется) белый глянец и по центру герберы/ромашки/георгины в вазах. Жалюзи светло зеленые. Кухня под потолок. Потолок белый глянец со встроенным светом. Под верхними шкафчиками подсветка, включаю вечером, получается интимно))
Вот такие цветы [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=R0Y1p181K3242275.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/R0Y1p181K3242275_preview.jpg[/IMG][/URL] |
я купила мойку нержавейку себе
заманалась я мыть этот искусственный камень она у меня сейчас светлая и все впитывает в себя все цвета(( мне очень нравится комет 7 дней чистоты спрей или Силит спрей тоже правда запах стоит - жуткий в общем сейчас купила нержавейку в выходные установят кухню, вместе со всей квартирой))) я так рада))) наконец-то |
А чем вы отмываете варочную панель?
|
У меня варочная панель - стекло. Моется на ура, ни следов, ни разводов. Пользуюсь сиф крем.
|
У меня средство для чистки стеклокерамики: доктор Бекман, немецкий. У меня индукция, и мне кажется, что она меньше пачкается, чем обычные. Поэтому всегда тряпочкой протираю и уж в крайних случаях средством.
|
Я фейри мою
Вот на посуду капли фейри точно не хватает А на плиту - пжлста))) Я покупала спец.срадства для керамики Потом забила... Если не запускать, то отмывается все легко и обычными подручными средствами |
Народы, а у нас тут есть дизайнеры интерьеров?
Просто у нас кухня, объединенная с гостиной , надо немного перепланировку провести, не может с мужем придумать что-то вменяемое( |
У нас кухонный гарнитур в классическом стиле. Под темное дерево. Сама кухня около 11 квадратов. Не особо большая,но и не маленькая)
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |