![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5167717]я тоже не думала,что придется вот так жить..Жила в Тюмени 10 лет одна!!))Сама по себе)))
А тут вышла замуж и переехала в Сургут..Сначала после свадьбы хотели разменять квартиру,потом до рождения сына,потом...все..живем 2,5 года вместе..Мои нервы на пределе,я спокойна только тогда,когда они в отпуск уезжают...Мужа все устраивает,я уже не знаю как с ним разговаривать.У меня полный дискомфорт,у них своя жизнь, конечно,я тут пришла такая.. Чувствую себя тут чужой.У моих родителей нет возможносити нам помочь,вот и приходится помалкивать...Я не могу,бытовуха меня уже тут заела,я злая вечно,потому что хочу своего уюта и порядка!,который тут не поддерживается..эххх[/QUOTE] а муж снимать кваритиру не хочет???????? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5167739]если есть такая возможность, нужно обязательно жить отдельно!!!
своя семья - это отдельная ячейка, которой нужно свое пространство я бы не смогла с родителями жить в гости приезжать - запросто, с радостью, хоть на месяц, хоть на два [B]чем дальше родственники, тем больше их любишь и тем меньше ссор[/B])))[/QUOTE] Это точно, всё равно, когда семья, хочется, чтоб СВОЯ семья, чтоб сами главные были, а когда живёшь с родителями, всё равно мы для них - ДЕТИ! |
[QUOTE=ночка;5168363]а муж снимать кваритиру не хочет????????[/QUOTE]
Неа .его все устраивает.он постоянно на работе ,и то что бытовые проблемы меня съедают,мимо ушей ...да и финансы не позволяют... [QUOTE=Луч солнца;5168684]Это точно, всё равно, когда семья, хочется, чтоб СВОЯ семья, чтоб сами главные были, а когда живёшь с родителями, всё равно мы для них - ДЕТИ![/QUOTE] Вот и мы как дети отчитываемся -сколько потратили,что купили,когда и из за чего поссорились)))Даже не поплакать толком )))мы уже помиримся а родители то да потому ))) Просто у нас есть возможность продать квартиру в тюмени,а он не хочет опять же...так и тянем кота за хвост и тут не размениваем и там не продаем ... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5168706]Неа .его все устраивает.он постоянно на работе ,и то что бытовые проблемы меня съедают,мимо ушей ...да и финансы не позволяют...
Вот и мы как дети отчитываемся -сколько потратили,что купили,когда и из за чего поссорились)))Даже не поплакать толком )))мы уже помиримся а родители то да потому ))) Просто у нас есть возможность продать квартиру в тюмени,а он не хочет опять же...так и тянем кота за хвост и тут не размениваем и там не продаем ...[/QUOTE] Так конечно обидно...Всё равно ведь решать придётся, рано или поздно... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5168706]Неа .его все устраивает.он постоянно на работе ,и то что бытовые проблемы меня съедают,мимо ушей ...да и финансы не позволяют...
Вот и мы как дети отчитываемся -сколько потратили,что купили,когда и из за чего поссорились)))Даже не поплакать толком )))мы уже помиримся а родители то да потому ))) Просто у нас есть возможность продать квартиру в тюмени,а он не хочет опять же...так и тянем кота за хвост и тут не размениваем и там не продаем ...[/QUOTE] вот, это и плохо. что его все устраивает, выбрал самый простой выход. ему проще он дома, да еще и весь день на раюоте.:-E |
[QUOTE=ночка;5169075]вот, это и плохо. что его все устраивает, выбрал самый простой выход. ему проще он дома, да еще и весь день на раюоте.:-E[/QUOTE]
Вот именно.Еще удивляется ,почему так плохо мне.Приехала-ни родных ни друзей.Даже поработать не успела,в декрет ушла)) Кстати с папой он там не уживается -как на кухне 2хозяйки так и по дому-2 самца -друг на друга работу сваливают и в итоге никто не делает ))) [QUOTE=Луч солнца;5168714]Так конечно обидно...Всё равно ведь решать придётся, рано или поздно...[/QUOTE] Я потихоньку мозх то им клюю )))Надеюсь наклюю чего))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5169447]
Я потихоньку мозх то им клюю )))[B]Надеюсь наклюю чего[/B])))[/QUOTE] Удачи, зайка!:girl_in_love: |
Мы живем вместе с родителями мужа. Проблем море, недовольны все.Надо жить одельно однозначно
|
[QUOTE=Leisan1804;5259370]Мы живем вместе с родителями мужа. Проблем море, недовольны все.Надо жить одельно однозначно[/QUOTE]
А у вас нет возможности с твоими родителями жить? |
Мы с моими родителями живем, надоел срач, только уберу, тут же накидают. Так что смысла нет. Хочется, конечно, свою или съемную, но возможности пока нет.
|
Я полностью согласна с тем, что чем дальше, тем роднее. Не жили ни с моими родителями, ни с родителями мужа и не собираемся. Мои родители живут за 1500км от нас, родители мужа за 650км. Да снимаем, да тяжело, но зато сами, своя жизнь, свои правила, свои ошибки, на к- рых сами и учимся без лишних подсказок.
|
[QUOTE=Карамелька99;5353551]Я полностью согласна с тем, что чем дальше, тем роднее. Не жили ни с моими родителями, ни с родителями мужа и не собираемся. Мои родители живут за 1500км от нас, родители мужа за 650км. Да снимаем, да тяжело, но зато сами, своя жизнь, свои правила, свои ошибки, на к- рых сами и учимся без лишних подсказок.[/QUOTE]
это точно!!!!! |
Никогда не жили вместе с родителями, только 3 недели перекантовались пока ремонт в доме делали. Жить надо отдельно! ТОЛЬКО! А иначе недолго и семью потерять из-за пустячных мелочей.
Я конечно хотела бы, чтобы мои жили рядом, но не в одной квартире |
Только отдельно!
|
Жить только отдельно! Мы три года жили с его родителями - вспоминаю это время как страшный сон. Родился второй ребенок, взяли ипотеку... тяжеловато, но с п о к о й н о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
А мы лет 5 прожили вместе с родителями мужа, а потом переехали в отдельную квартиру. До сих пор считаю себя одним из самых счастливых людей - пока жила со свекром и свекровью ни дискомфорта, ни ругани. Чувствовала себя действительно дома :) сейчас иногда даже жалею что уехали, раньше готовили вместе ;)
|
Сейчас с родителями. Но как-то не радостно) Взгляды на ведение хозяйства и т.п. абсолютно противоположные. Притом, помню, ремонт в своей квартире делали, жили у моих, тешили себя мыслью,что скоро съедем к себе, хорошо будет. И тут мама сообщает, что квартиру продала, дом строить будут, а пока у нас поживут. Неожиданно было, даже расстроилась) Живем пока вместе, но все дружно ждём когда закончится строительство (уже скоро). Что мама не рада совместному с нами проживанию, что мы с ними))) Пы.сы. Но родителей я, конечно, люблю)
|
только отдельно) в целях гармонии в семье)
|
мы сразу отделились, т.к. вместе нереально жить, оч рада, что муж согласился на это
|
Поначалу снимали квартиру.
Но через полгода переехали к моей маме. Решили, что никто не пообещает, что нас с ребенком внезапно из квартиры "не попросят". Сейчас договорились с мамой, что к лету квартира останется мне, а она съедет. Чтобы не заморачиваться с продажей и дележом квартиры, просто отдадим маме определенную сумму и останемся в двушке, ибо переезжать никуда не хочется. Но отдельно жить все-таки удобнее. |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |