Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 15.07.2014 15:04

Марин, да начались, 2 раза были и нет больше...

Нин, я не слышала про такой аб!
Как же вы поедете?((
И как узнать точно есть пневмония или нет?
Вроде как снимок-самый достоверный способ определить есть она или нет?

~Sibiryanka~ 15.07.2014 15:06

[b]Malina17[/b], мы ППа..двойной в смысле еви а там 2 теста)))
нет пока не планируем...т.к у меня диплом в следующем году и хочу на работу уже...мне брекеты вставлять нужно нужны деньги..я спираль собираюсь ставить..
взяли мазок в четверг к ним и можно спираль ставить..

Мама Бо 15.07.2014 16:23

А что делать...так и поедем, лечение назначено. Кроме плохой крови и снимка жалоб нет у ребенка, бодр и весел. Если чего в Калининграде тоже врачи есть. Анализы поле аб однозначно сдадим там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюсик[/b], а тест делала? Может там сюрприз)))

Анюсик 15.07.2014 20:08

Не дай Бог сюрпризов!
Так-то не должно быть, мы предохраняемся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Рома сегодня спал 2 раза.
Утром проснулся капризный, в 9 предложила ему лечь спать, он согласился, поспал часа 1,5.
Потом после прогулки долгой спать попросился...
Надеюсь на ночь уложится не совсем поздно!

Прививки наши откладываются до сентября...их нет в наличии!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен, тест-то сделала?
Я как читаю двойной, все кажется, что ты пишешь две полоски)))

Юлик 15.07.2014 20:10

Всем добрый вечер:)
[QUOTE=Анюсик;6582086]
а я б с удовольствием поехала в деревню))
[/QUOTE]
Ну одной без детей..мне скучно:(...сегодня целый день провалялась на диване..книжку прочитала..телик посмотрела..скукота:girl_sigh:

[QUOTE=Malina17;6582098]Привет!
А я с 2х лет хочу гестапо устраивать Саше:girl_haha: Буду отучать от бутылки и от памперса на ночь:)
Свекровь вчера звонила и целый час прочищала мне мозги на тему, что нельзя мужика на долго оставлять одного дома%-0 [B]А я считаю, что если уж захочет изменить, то изменит и при моем присутствии дома[/B].[/QUOTE]
Да,..ничего не помеха...если захочет по любому изменит:(
У нас знакомая,у которой старший жених наш,тоже который год на все лето уезжает в деревню.Муж работает...приезжает на вых. только и все отлично...

Но я бы своего тоже на все лето..и на долго в том числе не оставила...Но не из-за измен конечно...у меня др. причины:girl_haha:
Ну и все равно..как-то не удобно,что он брошеный..ест там не пойми чего:girl_sigh:Но это мои заморочки...

[QUOTE=Зима-лето;6582429]Спасибо за поздравления, девочки!

У нас опять лето. +28. А мы дома торчим(( Думаю, можт завтра, не загадывая, высунуть нос на улицу. А там посмотрим.
[/QUOTE]
А чего дома-то сидите?тем-ра что-ли у вас?
Если нет..то гулять в такую погоду нужно обязательно!!!

[QUOTE=Веснушка;6582758]Всем привет!
Девулечки дорогие, совсем нет времени вас почитать нормально, ношусь как в попу ужаленная... В сад мы так и не дооформились - анализы у Семы с каждым разом только хуже((( 16 ехать, а завтра еще куча дел. Направили нас на рентген, чтобы исключить пневмонию...а мне как его сделать? Мне нельзя, ребенка ж держать надо... придется бабушек снова привлекать((( В общем всех с днями рождениями, датками, умелками, не теряйте:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас даже не Б. фартуки дают...они ж защищают от радиации..думаю это не опасно уже:)
[QUOTE=Зима-лето;6582606]Спасибо, Яна!

Ты правильно рассуждаешь. Я в молодости тоже была так категорична. Когда мне моя бабушка сказала, что, если любишь, то многое можно простить, даже измену - мой ответ был такой же категоричный - никогда.
Жизненный опыт и время многое меняют. В тч и категоричность... В жизни не только черное и белое, еще масса оттенков и цветов.[/QUOTE]
Отчасти согласна конечно...

[QUOTE=Веснушка;6583285]Девы...нам пневмонию ставят... по снимку под вопросом... врач выслушала его вдоль и поперек, ничего не слышит, но и не исключает. И к кордиологу уже сгоняли, чтоб исключить другую болячку((( в общем я в расстройстве. Нназначила аб панцев, слыхал кто про такой?[/QUOTE]

Не поняла...как так под вопросом:-!:-!:-!
Вообще по снимку четко видно что это..пневмония или нет..а вот слушать-это не услышать;)Ну в смысле точно не понять,что пневмония...
Давайте выздоравливайте;)
Про аб я не слышала..но сейчас масса новых поэтому не удивительно.
НО на своем опыте могу сказать-у нас в городе,пневмонию лечат только уколами.Причем колоть надо не меньше 7-10 дней...Иначе не пройдет...а вот пить ничего не назначают..ну и по мне....сомнительно конечно..а вот уколами которое поколение успешно лечат:)

~Sibiryanka~ 15.07.2014 20:23

ань да делала))чист))):)))

я пока лечила зубы раза 3-4 делала рентген зубов..фартук все время одевала

Анюсик 15.07.2014 20:36

[quote="Юлик;6583568"]сегодня целый день провалялась на диване[/quote]
красота:girl_pinkglassesf:
[quote="~Sibiryanka~;6583575"]чист)))[/quote]
:)

Юлик 15.07.2014 20:45

Ань,ну с одной стороны да...я долго мечтала целый день лежать не вставая:-D:-D:-D
Но на деле скучно это:-D:-D:-D
Лен,с отриц. тестиком тебя:)

~Sibiryanka~ 15.07.2014 20:46

перед спиралью опять сделать нужно будет...т.к М нету у меня еще..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], спасибо))никогда бы не подумала что буду радоваться /:)

Анюсик 15.07.2014 20:49

у нас Леве не скучно, он весь день лежит на диване:-D уже 3 дня)))

уснул Рома, буду опять работать:girl_sigh:

Юлик 15.07.2014 20:56

Везет ему,Ань:girl_haha:
Лен,ну все когда-то бывает;)

Анюсик 15.07.2014 20:59

это точно!
сегодня дед приходил, спрашивает Леву: ты наверное тут весь в делах, Ане помогаешь:-D

я тоже буду рада /:-!
наверное поэтому я до сих пор не сделала тест...мне очень страшно:girl_prepare_fish:

Юлик 15.07.2014 21:04

:girl_haha:Ну и что он ответил:girl_haha:
Представляю..я сама боюсь тестов до жути:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ладно..пойду книжечку почитаю..не буду отвлекать тебя от работы:girl_pinkglassesf:

Анюсик 15.07.2014 21:13

он промолчал...что он может ответить)

у меня муж еще так долго работает, он почти его и не видит, неужели ему с нами интересно тут лежать%-0

Юля, ты завтра на работу?

Malina17 15.07.2014 21:18

Нин, пусть не подтвердится ваша пневмония%-0:-/
Я тоже среди боящихся тестов:girl_haha:

Мужу завтра 30 лет, едет с друзьями на озеро какое-то на ночь рыбачить. У него свое представление о празднике:girl_sigh:

Зима-лето 15.07.2014 22:18

Я тож не любою, когда М задерживаются. Когда худела сильно, у меня М на две недели задержались - вот я понервничала... Зато муж ходил, руки потирал, надеялся на третьего, наивный)))
У нас с горшком прям чудеса творятся. Мишка подходит к нему и говорит - писять. И ждет, когда снимут штаны и писает. Я в шоке)))) Но, правда, покакать предпочитает только в штаны.
Погуляли мы сегодня. Наконец-то. Правда на качелях наверно укачало, Мишку вырвало. А так все норм.

Нина, пусть Семен не болеет и пусть все подозрения врача обойдут вас стороной!

Malina17 15.07.2014 22:32

Я сама смотрю на Сашу и офигеваю , как она взрослеет с каждым днем:girl_pinkglassesf:. Болтает много всего, откуда-то набралась слов и теперь, если я мешаю баловаться и озоровать говорит мне строго: мам, не лезь! Или мам, отстань! Хитрая стала, если нашкодит и спросишь ее кто это сделал, обязательно на кого-нибудь свалит, обычно на папу:girl_haha:. А еще когда только собирается нашкодить и ей надо, чтобы я это не видела, она говорит мне: мам, иди посикай:-D

Мама Бо 16.07.2014 00:08

В заключении рентгена написано именно подозрение на правостороннюю пневмонию(((
Спасибо девочки. Аб сказали в любом случае пропить, причем не один врач. Я дала аугментин. Пропьем, сдадим кровь и от этого плясать будем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы стали отвечать как говорят животные))) му, ав, мяу... Папа утверждает, что сказал деда)))

~Sibiryanka~ 16.07.2014 03:03

нина мы тоже те же слова говорим..

Анюсик 16.07.2014 06:20

Оксана, у нас так уже полгода-писять просится на горшок, а какать просит одеть памперс, в штаны ему не нравится!)))

Всем доброе утро!

Я совсем обнаглела, Мирон просыпается ночью, я его к себе перекладываю, даю грудь и сплю.
Совсем не высыпаюсь я(((

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.